Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 15:11

Encre, Наташенька, огромное спасибо за твой коммент!!!
Мне очень важно твое мнение всегда. Вот ты совершенно права - и изменить-то надо немного в этом наряде, и он совсем другой!
Я очень рада, что у меня получилось показать его так, как я сразу и представила себе.
Наташа, моя Дежа вю - это Арабелла, она не версальская, а средневековая. Ну это я так, на всякий случай тебе пишу.
Версалек у меня нет, но эта с успехом заменяет их, по-моему :P Хотя очень мне нравятся версальки! :oops:
Наташа, спасибо за похвалу колли))))) мне она тоже ужас как нравится, такая теплая, как авторские игрушки, такая хорошая энергетика от нее идет :P
И Кире так подходит - и по размеру, и по характеру. Они теперь неразлучны!

Lea Di, Леночка, большущее спасибо!!!
Оооо, а как я обожаю зимние наряды с мехом!!! Как я люблю твои фото в мехах! Сколько смотрела, все хотела сшить. Но вот девочки замутили проект, предложили такую модель сшить. И я загорелась)))
Очень рада, что тебе нравится! Знаю, что ты любишь и выбираешь все самое-самое красивое, а значит - у меня получилось, ура! :P
Сказку о Белоснежке тоже обожаю. Поэтому и решили ее показать)))
Очень приятно, что все удалось! Столько похвал!!! :oops: Спасибо))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 15:20

Zifirina, Добро пожаловать!!! :P
Как приятно!!! Мы очень рады новым гостям, заходите почаще, располагайтесь!
Очень люблю хорошие, атмосферные фотографии. Сама часами разглядываю везде))) Поэтому стараюсь, чтобы и в моей темке было интересно :P

Zirinka, Ирочка, спасибо!!!!
Мне очень приятны твои слова! Ты сама так шьешь, что дух захватывает :)
Поэтому особенно радостно получать похвалы от тебя)))
Спасибо, старались! Отделка - это все на таких платьях, а для сказочных образов тем более. Хорошо, все попалось в магазинах, да и дома что-то было.
Про яблочко случайно вспомнила, что давно вишенки такие лежат, декоративные))) Такой цвет, мне самой так нравится это яблочко!
До сих пор Белоснежка так и стоит у нас с яблоком в руках)))))
Ириш, спасибо за похвалу Дежа вю, я очень рада, что понравилось. Ведь как по-разному мы увидели этот наряд с девочками!!!
И у всех так здорово!
Ирочка, твоя девочка чудесная! Она с большим потенциалом, очень яркая и красивая.
Как будет здорово, если ты с ней присоединишься тоже к проекту. Если, конечно, тебе не тяжело будет 2 наряда шить! :roll:
Спасибо, что показала, а то распирало прям! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 15:24

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
Ну какие мы волшебницы! :lol: Просто оооочень любим сказки))))) Как и ты :wink:
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось, так хотелось услышать, что ты скажешь)))
Знаешь, в этой сказке все как-то само собой придумалось, вот бывает так :) Фон хороший и большой, можно развернуться!
Оленей мы обожаем, ну как их было не взять?
Костюмы тоже как-то на одном дыхании сшились, вдохновение, короче, было :P Чему мы и сами очень рады, ведь так приятно, когда получилось то, что задумали)))
Ну и Эвочки, конечно, прекрасные актрисы, легко их снимать. Они такие яркие и красивые!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2016, 20:35

FlyLady, Таня, и опять я в таком восхищении!!
Потрясающие костюмы!! Белоснежка очень похожа на героиню фильма "Однажды в сказке".
Но твоя Эва еще красивее. Обе и Мачеха и Белоснежка стоят друг друга!
Обе такие красавицы!! Хотя Белоснежка показалась поярче.. вот не зря мачеха разозлилась..
А девочке надо помнить с детства.. не брать ни у кого ничего, а тем более не есть .. :mrgreen:
А серьезно.. Таня, у тебя получилась замечательная сказка!
Такая красота, костюмы, герои, вернее прекрасные героини, олененок, а какой фон!!
И даже яблоко нашлось..ни за что бы не подумала, что это вишенка.. :shock: Настоящее сочное яблоко!
Таня, ты пишешь о шитье, так легко... Взяли с Аленой, покопалисьв материалах, тут отрезали, нам нашли.. :D Но япредставляб как это труд.. все подобрать, сгить.
Очень красиво и по настоящему сшито, словно это не куклам, а настоящим актерам для фильма. Очень круто!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 фев 2016, 13:11

Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!
Твои отзывы читать - сплошное удовольствие!!! Ты столько всегда хорошего напишешь, так приятно, слов нет! :oops:
Эвочек своих мы обожаем, они действительно ооочень красивые куклы, и вдохновляют на сказочные образы)))
Надо же, Марин, так интересно, что тебе Белоснежка показалась ярче. Все считали Королеву яркой, а Белоснежку нежной.
А мне вот тоже кажется, что у нее такой румянец, так оттенена белая кожа, в общем, настоящая Белоснежка :P Я так рада, что тебе понравилась! Это же моя новенькая)))
Марин, вот насчет шитья - мне это и правда не трудно. Было бы трудно, я бы не шила, наверное. Я очень люблю копаться, пришить километр кружев мне в радость :)
Очень люблю отделку, бесконечно прикладываю разную тесьму, кружева, меха, пока не понравится на все 100!
Алена вот больше любит именно шить, а отделка - уууу, долго, муторно... :?
А для меня сшить платье - это просто чехол :mrgreen: А вот дальше самое интересное)))))
Но мы любим, чтобы все по-настоящему было сшито, так что стараемся!
А когда читаем такие отзывы замечательные, так еще больше хочется и шить, и придумывать что-то :P Спасибо тебе большое!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 фев 2016, 13:39

Танечка, какая красота! Чудесная фотосессия! :)
Наряды потрясающие, как и всегда! В очередной раз восхищаюсь вашим с Алёной мастерством!
Белоснежку жалко :roll: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 фев 2016, 17:22

FlyLady, Таня, замечательно, что ты любишь вот все такое, как ты пишешь пришить и украсить, :D
Я наверное, как твоя Алена, только сшить, а вот что где украсить, это мне ой, как тяжело.. . :roll:
У тебя на нарядах все это так получается легко и играючи.. тут бантик, там кружево и получается не наряд, а шедевр! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 13:26

Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное за комплименты!!! :P
Нам тебя не хватает!!! Ты редко стала появляться, так жалко..... :oops:
А с Белоснежкой все хорошо!!! Там гномы вовремя подоспели, и вообще , как в любой сказке, все прекрасно закончилось.
Мы ведь за это сказки и любим)))

Fanni, Мариночка,спасибо тебе еще раз!!!
Очень приятно мастерить, когда так воспринимаются работы)))))
Но ты все же преувеличиваешь - ты и сама прекрасно шьешь. Я очень люблю твои работы и зарисовки :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 13:30

Девочки, аааааааааааа!!! :P :P :P
А кого мы купили!!! Промо от Тоннера:
Изображение
Ну не лапочка? :wink: Их еще не рассылают, в марте начнут. Так что пока ждем..... И мечтаем :wink:
Взяли базовую, оденем сами)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 13:45

Таня, здорово,я тебя поздравляю (и Алену тоже!!) Я посмотрела всех Агат на сайте, тоже выбрала бы такую базовую. Очень хочется увидеть ее без очков и вообще что вы там для нее придумаете (а еще рядом с Дежа Вю)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 фев 2016, 13:49

FlyLady, Танюша, будем ждать вашу новую девочку!
Я не сильна в Тоннерах, но это вроде новые выпуски? Интересно... Мне кажется, она совсем юная!
Про яблочко - я вот тоже не подумала бы, что это вишенка, такое оно налитое, что аж куснуть захотелось :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 14:14

яблочко- это вишня??? :shock: Таня, ты -гений :!:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 фев 2016, 14:26

Танечка,Роскошные платья вы с Алёной сшили своим Эвам! :P Просто "В зобу дыханье спёрло" :D
Как увидела твою Белоснежку,сразу подумала,Таня сделала одну из моих любимых Эв- Wilted Roses,только без цветочков,а потом оказалось,что это она и есть :roll: Очень красивая,Поздравляю!
Платье,ткань ну вылитая как из этого аутфита:
http://s018.radikal.ru/i518/1507/11/077a2a1ac2d1.jpg
да и силуэт похож
http://s010.radikal.ru/i312/1507/b5/37c77778efcd.jpg

Как ты с яблочком интересно придумала,вишенка :!: ,и не узнать :wink:

Поздравляю,с Агатой! :D Тоже видела их на сайте,появились ,наконец! :evil: Я так долго ждала и не дождалась.. :mrgreen: потратила накопленные деньги на другую хотелку...скоро выложу фото :wink:
Мне понравились светленькие,в одежде,одна в кепи,другая единственная зеленоглазая-точно сестра для моей Элис(Дежа Вю).Ещё с хвостиками хорошая

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 14:41

Таня, вот это дааа! Поздравляю! Осталось самое приятное дождаться девочку :lol:
А я не решаюсь, боюсь что не моя окажется.
Скрытый контент: показать
Очень жду Miette

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 15:33

Juliet19, Юлечка, спасибо!!! :P
Слушай, ну это прям загадка - какая она без очков!!! :shock: Ну ни одного фото :?
Вот мне тоже прикольно кажется, что они на дежавюшек похожи :lol:
Я рада, что тебе тоже эта нравится))) А на сайте именно этих уже и нет - разобрали...
Юлечка - яблочко, конечно, вишенка, которые для декора дома продаются, у меня они сто лет валяются)))
Люблю выискивать такие штучки и находить им применение :lol:

Arcticfox, Машунь, даа, это новенькая, и вообще такого формата - девочка-подросток, и нет сейчас у него кукол.
Агата - очень современная, умная, она школьница, там написано типа Эйнштейн в юбке :P Люблю такое сочетание)))
Ну и размер - 13", тело новое, так интересно и пошить на нее, ну и вообще для нас другое направление.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 15:43

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!!!
Дааа, я вот тоже как увидела эту Эвочку... все остальные померкли для меня. Хотя мне очень многие нравятся, так выбрать трудно!
Но выбор был сделан сразу - любовь :P Мне очень она нравится! И как на роль Белоснежки подошла!
Спасибо тебе за похвалу нарядам, мы старались))))
Хотели сделать ярко и красочно, для сказки. Очень рады, что получилось! Тем более, наши Эвы первые участвовали в сказках у Светы.
Может, конечно, и еще кто появится...
Блин, да Тоннер так тянет в последнее время... Не знаешь - ждать, не ждать... Понимаю тебя, что уже что-то купила!
В кепи - чума!!! И зеленоглазка хороша тоже))) Ну мы базик, как всегда :lol:
вот тоже все думала - до лета подумаю, кого взять. А вот этих уже и разобрали!!! :shock:
Оййй, как интересно - кто у тебя??? Жду!!!

SweetZu, Светуль, спасибо!!!
Ничего, дождемся))) Нам не к спеху!
Я вообще хотела подождать до лета, и подумать, кого мне больше хочется - Миэтту или Агату. Или двух сразу заказать по одной доставке..
Но видишь, этих так расхватали, мы еле успели в корзину кинуть :roll:
Но, вообще, Агату как бы для Алены взяли. А я посмотрю как раз, нужна ли мне еще одна. Или все Миэтту - так сказочные образы захватили, с твоей легкой руки)))
Но рассмотреть ее надо.
Свет, а вот базовая шатенка Агата - ну просто Джо в детстве :lol: , до того похожа!!! Фотку ей распечатай :wink:
Типа - вот я в школе какая была)))))))))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 фев 2016, 16:30

FlyLady писал(а):Источник цитаты А вот этих уже и разобрали!!!

ОО Быстро они!!
Вот Агата без очков

Изображение

http://s002.radikal.ru/i198/1602/f6/e8db4ab19a57.png
http://s018.radikal.ru/i527/1602/1b/86edd04b246b.png

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 16:49

FlyLady, Тань, ага многие заметили, что сильно на дежавю в детстве похожи эти девочки. И я не исключение. Даже подозреваю, что Тоннером это специально задумано.
Фото если распечатаю , то пойду покупать :lol: Оно же на самом видном месте будет. А я, все же, пока не готовая. :mrgreen:
Вот подожду вашу девочку....

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 фев 2016, 16:54

FlyLady, Таня, поздравляю!!
Какая Агата прелесть!! Ой какой классный ребенок! Очень нравиться ее аутфит и очки!!
Такая действительно шкодная девченка, подросток/ школьнаца. Если Дежа Вю уже юная девушка, то Агата еще совсем девченка!!
Уже предвкушаю какие ты ей подберешь образы!!
Из нее и девочку отличницу можнр сделать и сорванца.. Очень разноплановая девочка. :D
Поздравляю!! :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 фев 2016, 18:31

Танюша, ты молодец, экспериментируешь с новыми моделями. Агата - интересная девочка, я уже предвкушаю, какую красотку ты из нее сделаешь :D . С удачной покупкой тебя! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 18:45

Маша, спасибо за фотографии! Было очень интересно взглянуть!
Мне все-таки без очков больше нравится :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 19:17

SOVA1309, Маша, ооо спасибо большое за фото!!!
Я не видела таких!!! Очень классная она без очков, такая лапа)))

SweetZu, Светуль, да это конечно, нельзя же на всех бросаться... А хочется! :mrgreen:
Мне еще и Пэйшенс жутко нравится, тоже думаю...
Так что дааа, приедет - покажем. Все равно они еще будут, это базовых сейчас быстро разберут. Но это новая линейка, к осени еще наверняка выйдут.
И Миэтту ждем :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 19:22

Fanni, Марин, вот да, конечно, тем и приглянулась девочка, что такой возраст интересный.
Малышки у меня есть, и Патси, и Синди, и Венди от МА, Азоночки - но они все маленькие)))
А эта подросток, очень интересно! Посмотрим, какая она у нас будет)))

Anira67, Ириша, ну ты же знаешь нашу всеядность :mrgreen:
Нам все надо! Ну все куклы нравятся, со всеми хочется попробовать. А эта такая необычная! Интересно :P
Спасибо, что разделяешь нашу радость!

Juliet19, Юльчик, ну мне тоже без очков милей!
Я с детства очки не люблю :( , в школе заставляли носить, такое мучение... Сейчас хорошо - линзы есть :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 фев 2016, 19:32

FlyLady, Таня, у тебя такие очаровательные малыши! :D
Азоночек твоих тоже очень люблю..
А школьница тоже очень интересная!
Мне с детства очки нравились. :mrgreen: :mrgreen:
Хотя я не носила, носила старшая сестра. Мне очень хотелось выглядеть такой серьезной в очкахи взрослой. :D :D
Мне кажется эти очки добавляют девочки пикантности. Не зря же тоннер придумал образ девченки в очках. :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2016, 19:56

Ой, какая прелесть! мне хочется тоже Агату! Она классная, подвижная, характерная. Если есть Дежа Вю, то это младшая сестричка. На редкость удачные куколки в этом году, нравится и Мюэтта и мужчины дежа вю.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 22:02

Таня, вот у меня такая же история. Правда, я упрямая была :P поэтому очки в школе не надевала, но ничего не видела даже с 1 партой. К счастью, теперь есть линзы, просто спасение :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 фев 2016, 02:38

Таня, какая прелесть! Поздравляю!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 22 фев 2016, 13:13

Таня,вот здорово, какая девочка к тебе приедет, тоже интересно фото с Дежа вю, несомненно, она им всем младшая сестра, кому родная, кому кузина!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 фев 2016, 13:36

Fanni, Мариш, спасибо!!!
Сама обожаю Азоночек, жаль руки до них редко доходят :( Твоих обожаю рассматривать)))
Агату будем ждать пока, она еще не скоро приедет. Вот видишь, как у тебя с очками - а у меня совсем другие асоциации :oops:
Вот верно говорят - все идет с детства :P Но в образе Агаты - согласна, это изюминка!

Juliet19, Юль, так и я такая же! :roll: Не только не надевала очки в школе, да еще в портфеле так их заталкивала, чтобы никто не мог их увидеть, когда учебники достаешь :mrgreen: Вот какие мы с тобой шпионы!

Encre, Наташа, спасибо за поддержку!!!
Я так рада, что тебе тоже Агата нравится :P Ох, как интересно, как бы ты ее представила!
Мне тоже очень нравится Миэтта, очень жду ее появления на сайте, чтобы подробнее рассмотреть.
И мужчины, конечно, очень необычные и колоритные у Дежа вю.

KaiLa, Лариса, спасибо!!! Очень ждем ее)))

Zirinka, Ириша, спасибо!!!
Мне очень хочется Агату вживую увидеть, тельце покрутить))) Думаю, она очень интересная будет.
Как ьы весело придумала-кому сестренка, кому кузина :P Прелесть)))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 фев 2016, 14:55

Какая хорошенькая! Скорей бы тебе выслали ее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»