Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Я при регистрации вводила число ID и оплачивала с помощью PayPal. Все прошло нормально с первого раза, письмо приветственное пришло на пятый день
Я тоже не писала ID при вступлении. Прочитав здесь что нужно писать, долго искала куда его вставить ,не нашла. Платёж прошёл сразу и приветствие пришло через пару дней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из этого могу сделать вывод, что мои проблемы с оплатой вряд ли связаны с ID... Хм.. С чем же они тогда связаны?)))
А я указала цифири..
кстати, долго ждала велкам, уже начала беспокоиться. Обнаружила в спаме почему то. Неделю там пролежало..
кстати, долго ждала велкам, уже начала беспокоиться. Обнаружила в спаме почему то. Неделю там пролежало..
Написала ник, приветствие пришло через день.
Интересно, есть ли связь.
Интересно, есть ли связь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, мне ответили. Без всяких лишних слов, просто сообщили о том, что мой заказ завершен успешно (Your order has been processed successfully). Зашла в магазин, проверила, изменили заказ, все хорошо.
Так что я и сама не поняла в чем было дело. Да и ладно. ID указан в цифрах, ничего не сказали об этом, может это просто сбой системы какой-нибудь
Так что я и сама не поняла в чем было дело. Да и ладно. ID указан в цифрах, ничего не сказали об этом, может это просто сбой системы какой-нибудь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарегилась в последний день с Имоджен Ванесса, конечно, без слов, очень хороша, но знаю, что у меня не приживется взрослая красавица на теле ФР квадрат.
Поппи банальная, на мой взгляд. У имоджен понравился образ, мейк, растушевка теней, взгляд вбок, черепочки . Мне думается, интересная будет. Посмотрим...
Я ник забыла указать. но если я со своего профиля покупала, разве надо ник писать? там и так видно ху из ху, емэйл и все такое.
Поппи банальная, на мой взгляд. У имоджен понравился образ, мейк, растушевка теней, взгляд вбок, черепочки . Мне думается, интересная будет. Посмотрим...
Я ник забыла указать. но если я со своего профиля покупала, разве надо ник писать? там и так видно ху из ху, емэйл и все такое.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже долго тупила над ID, потому что по какому-то старому глюку ник с первого раза не прошёл (а без этого поля форма не давала завершить оплату). Перерыла почту и свой профиль на w-форуме в поисках цифр, не нашла, без особой надежды ещё раз ввела ник, и чудо произошло Оплачивала в понедельник, приветственное письмо ещё не пришло. Вступила без куклы, не хочу играть в лотерею, дождусь живых фоток.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тоже в итоге вступила без кукол. Долго думала брать-не-брать Имоджен, но с курсом-попрыгунчиком и периодическими неприятными сюрпризами от Интегрити не рискнула
-
- Мир кукол зовет...
Пришло письмо об оплате Евгении
И тушек! Ничего себе, сроки оплаты! Молодцы, подумали о желающих совместить.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, супер! сроки оплаты порадовали
-
- Мир кукол зовет...
А на Ванессу тоже должен быть счет до 16 марта?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про близняшек таких же уточняющих новостей не было.? когда деньги готовить? мб тоже кто-то интегрити писал
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777, ага, на Ванессу с 10 марта счет придет, все можно совместить.
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, ой, как Вы меня порадовали)), хоть где-то надеюсь, сэкономить)
Оплатила членство 12 февраля, до сих пор нет приветственного письма. Вообще особо не нервничаю, потому что оплата прошла и заказ processed, НО есть еще такие
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Оплатила членство 12 февраля, до сих пор нет приветственного письма. Вообще особо не нервничаю, потому что оплата прошла и заказ processed, НО есть еще такие
Да.Тоже не пришло еще письмо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оплатила 16-го, приветствие пришло сегодня
Ну значит, я не одна)
Интересно, вчера при оплате тушек в менюшке купонов вывалился купон 25 долларов до 2017 года сроком действия и я им воспользовалась. Получается, что я уже в клубе, хотя письма и не было)
Violynn, так что, вы, наверно, тоже уже в клубе, а письма придут позже.
Апдейт. Письмо пришло ночью, оказывается
Интересно, вчера при оплате тушек в менюшке купонов вывалился купон 25 долларов до 2017 года сроком действия и я им воспользовалась. Получается, что я уже в клубе, хотя письма и не было)
Violynn, так что, вы, наверно, тоже уже в клубе, а письма придут позже.
Апдейт. Письмо пришло ночью, оказывается
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, мне в том году так и не пришло приветствие, пока я не написала integritytoys. Они советовали посмотреть в спаме, т.к. все письма уже разосланы, но в спаме тоже их не было. Они рекомендовали мне сменить почтовый ящик. Я не посчитала это необходимым и попросила прислать пригласительное письмо еще раз. Через несколько дней я спросила их, присылали ли они мне повторно письмо (все уже какие-то другие письма получали), они сказали, что да (причем и адрес был правильный). Тогда я поняла, что действительно необходимо сменить почтовый ящик (поменяла с Mail.Ru на Gmail) - и попросила выслать еще раз - и сразу все пришло, все письма, что должны были!
Может вам тоже им написать...
Может вам тоже им написать...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я платила 28 января, приветствие пришло 2 февраля, почта на мейл.ру
в спам попал один ответ от главного офиса службы поддержки. отметила как "не спам", с тех пор все приходит нормально
в спам попал один ответ от главного офиса службы поддержки. отметила как "не спам", с тех пор все приходит нормально
-
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо всем за подсказку. У меня, оказывается, тоже приветственное письмо в спаме аж с 12-го числа. Так и ждала бы у моря погоды
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Возможно ли оплатить тела часть суммы подарочным сертификатом, остаток с карты?
И еще подумываю подождать Васю...Но там сложноватая схема - 2 сертификата и карта, реально ли?
И еще подумываю подождать Васю...Но там сложноватая схема - 2 сертификата и карта, реально ли?
chornaya_koshka, спасибо! все, пришло письмо)!
Лидушка, хоть 3 сертификата плюс карта. Просто поочередно вводятся номера. Ввели, система приняла, показала остаток, вводите следующий, а потом по карте. Я так оплачивала уже
Лидушка, хоть 3 сертификата плюс карта. Просто поочередно вводятся номера. Ввели, система приняла, показала остаток, вводите следующий, а потом по карте. Я так оплачивала уже
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, это просто шикарно!))) Это многое решает
Спасибо за ответ!)
Спасибо за ответ!)
Подскажите, пожалуйста, клубовцы, а скидочные купоны от дилеров в этом году точно будут? Понимаю, что их рассылают после официального открытия клуба, т.е. не ранее 22 февр., но упоманилось ли о них вообще где-нибудь? И должно ли было упоминаться?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
yanata, да, будут, как и каждый год, только пока неизвестно, для каких именно дилеров. Список дилеров, предоставляющих купоны, обновляется каждый год. Список пришлют на следующей неделе, после официального открытия клуба.
Jane, большое спасибо за информацию!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что и в 2015 году присылали купоны для дилеров?всем?. я вот в упор не помню и не видела никаких купонов.наверное, проморгала, первый раз в клубе была
Вернуться в «Integrity Toys dolls»