Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая, По мотивам
FlyLady,
Танюша!
во-первых - собачка потрясающая! очень живая!
и с Кирой они действительно очень похожи!
зашла по ссылочке к мастеру - потрясающие игрушки!!!
Шаль на Кире классная!
У Николь такие глазки умные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/27 ... 7373_L.jpg вот тут вид сзади прям натуральный пёс сидит!
кстати в действительности она мне напоминает собаку из какого то советского мультика! будет время я поищу и напишу кого именно!
и вообще эта фотосессия мне очень понравилась! такая уютная, праздничная, домашняя
Кира в нарядном платье но босичком, немного озябла на полу и накинула шаль пока слуги разжигают камин
гости ещё не пришли и она решила немного погрустить со своей любимой собакой...
вспомнила детство, родительский дом... А сейчас она хозяйка своего дома и скоро нужно будет стереть с лица грусть одеть туфельки и принимать гостей...
шапочка красивая и действительно уместнее, чем та шляпка!
в общем - я простой солдат и не знаю слов любви - полный восторг!!!
и снова варежки!!!
умничка! всё красиво!
зашла по ссылочке к мастеру - потрясающие игрушки!!!
Шаль на Кире классная!
У Николь такие глазки умные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/27 ... 7373_L.jpg вот тут вид сзади прям натуральный пёс сидит!
кстати в действительности она мне напоминает собаку из какого то советского мультика! будет время я поищу и напишу кого именно!
и вообще эта фотосессия мне очень понравилась! такая уютная, праздничная, домашняя
Кира в нарядном платье но босичком, немного озябла на полу и накинула шаль пока слуги разжигают камин
гости ещё не пришли и она решила немного погрустить со своей любимой собакой...
вспомнила детство, родительский дом... А сейчас она хозяйка своего дома и скоро нужно будет стереть с лица грусть одеть туфельки и принимать гостей...
шапочка красивая и действительно уместнее, чем та шляпка!
в общем - я простой солдат и не знаю слов любви - полный восторг!!!
и снова варежки!!!
умничка! всё красиво!
Собачка у тебя такая хорошенькая,лапочка
У нас тоже есть ,в нашей куклосемье,правда не ручной работы..
Она из моего детства..тогда не купили.Нашла на евау.
Когда приехала на ней столько пыли было..жуть,но я отмыла,у неё даже механизм остался работающий
собака Авва
http://s40.radikal.ru/i089/1104/19/e61743d23cb4.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/20/d6856d6cf2db.jpg
Муфточка варежки-настоящая барыня-сударыня,особенно в платке под шляпкой..А теперь айда на гулянье!! На Масленицу!!
Собачка у тебя такая хорошенькая,лапочка
У нас тоже есть ,в нашей куклосемье,правда не ручной работы..
Она из моего детства..тогда не купили.Нашла на евау.
Когда приехала на ней столько пыли было..жуть,но я отмыла,у неё даже механизм остался работающий
собака Авва
http://s40.radikal.ru/i089/1104/19/e61743d23cb4.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/20/d6856d6cf2db.jpg
Mira_Bella, Олечка, спасибо!!!
Знаю, что ты мою Киру любишь))) вот и Николь тебе понравилась, они такие лапочки вместе - обнялись и сидят
Ой, как ты все хорошо описала! Недаром у тебя истории получаются
Все сразу вот так и представилось, как ты говоришь, так здорово, уютно и немного грустно. Как и твои истории
Спасибочки за похвалу наряду на Дежа вю!!! Я старалась)))
Конечно, так приятно, что нравится и даже больше Тоннера Но все же она нас всегда вдохновляет)))
SOVA1309, Маша, спасибо большое!!!!!
Ой, столько похвал! Приятно жуть)))))))
Да, видишь, мне вот таким этот образ виделся, а у Светы совсем другой. Так интересно!
Благодарю за комплименты песику))) Очень славная песка, мы сразу полюбили ее
Оййй, Машунь, а что это за собачка у тебя такая? Она маленькая? Такой прелестный пушистый комок, и сразу видно, какая чистенькая и ухоженная, в заботливых-то руках)))
Такая славная Авва!
У меня почему-то только одно фото открылось
Аааа, вот сейчас вижу!!! Ясно с размером - прекрасно девочкам от Тоннера подходит Прелесть невозможная!!!
Знаю, что ты мою Киру любишь))) вот и Николь тебе понравилась, они такие лапочки вместе - обнялись и сидят
Ой, как ты все хорошо описала! Недаром у тебя истории получаются
Все сразу вот так и представилось, как ты говоришь, так здорово, уютно и немного грустно. Как и твои истории
Спасибочки за похвалу наряду на Дежа вю!!! Я старалась)))
Конечно, так приятно, что нравится и даже больше Тоннера Но все же она нас всегда вдохновляет)))
SOVA1309, Маша, спасибо большое!!!!!
Ой, столько похвал! Приятно жуть)))))))
Да, видишь, мне вот таким этот образ виделся, а у Светы совсем другой. Так интересно!
Благодарю за комплименты песику))) Очень славная песка, мы сразу полюбили ее
Оййй, Машунь, а что это за собачка у тебя такая? Она маленькая? Такой прелестный пушистый комок, и сразу видно, какая чистенькая и ухоженная, в заботливых-то руках)))
Такая славная Авва!
У меня почему-то только одно фото открылось
Аааа, вот сейчас вижу!!! Ясно с размером - прекрасно девочкам от Тоннера подходит Прелесть невозможная!!!
Спасибо! Да собачка подходит тоннерам,но вообще-то она для Барби Вот в коробке сфоткала,потому что раритет 15-20 лет,на память
Мне лет 9 или 10 было,Когда mattel выпустил таких именно "мохнатых"(сейчас то пластиковых в основном выпускают,шарнирных ,но всё-таки пластиковых)кошку и собаку.
Собака лает,кошка мяукает!
фото с глазками,а то на первом не видно
Мне лет 9 или 10 было,Когда mattel выпустил таких именно "мохнатых"(сейчас то пластиковых в основном выпускают,шарнирных ,но всё-таки пластиковых)кошку и собаку.
Собака лает,кошка мяукает!
фото с глазками,а то на первом не видно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая прикольная собачонка, никогда не видела подобную. Мателл мог выпускать и такие красивые игрушки, вот времена были... Сейчас все пластиковое. Последние же куклы вообще удивили: у Барби руки прикреплены к чемодану. Так и живи всю жизнь... С чемоданом. Ешь, спи. Если не нравится - милости просим отрубите кисть... Вместе с ручкой от чемодана.
Красивый пёсик)
Красивый пёсик)
SOVA1309, Маша, ну какой песик чудесный!!!
Хоть на e-bay беги... Люблю я их!
Хотя у нас в последнее время столько собачек скопилось... Но их ведь много не бывает
Galia12, Гульнара, я увалилась от смеха!!!!!
Жизнь с чемоданом... боже, как смешно Ну о чем они думают???
Это у тебя уже пиратская кровь взыграла - отрубить кисть вместе с чемоданом
Хоть на e-bay беги... Люблю я их!
Хотя у нас в последнее время столько собачек скопилось... Но их ведь много не бывает
Galia12, Гульнара, я увалилась от смеха!!!!!
Жизнь с чемоданом... боже, как смешно Ну о чем они думают???
Это у тебя уже пиратская кровь взыграла - отрубить кисть вместе с чемоданом
FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка
Девочки, из Сказки с Фестиваля переносимся сюда))) Белоснежка и Злая Королева.
Эванджелины, наши актрисы, так входят в роль, что практически невозможно их остановить - только щелкай новые сцены
Расскажу немного о Белоснежке. Она у меня новенькая, мой НГ подарок Досталась она мне по аукциону по такой выгодной цене, что я смогла еще и Сизетт от МА купить.
Я показывала ее уже, в красном платье. Так что получилось у меня на НГ две куклы, и это было счастье
Искала я себе Эву, нравились многие. Но как увидела я эту... все , пропала... Они все такие разные, что каждый может найти именно свою Эву.
Это Эванджелина Wilted Roses, Увядшие Розы, вот ее промка:
Ко мне девушка приехала, разумеется, нюд , редко мне достаются одетые барышни
Назвали Мэри. Я сшила ей наряд наподобие этого, отфотали. И карточку утеряли... пока рассуждали, как быть, тут и Фестиваль сказок подоспел
Наряд немного переделала, юбку оставила, сшила другой лиф и кружевную накидку. И Мэри была счастлива предстать в роли Белоснежки)))))
В роли Злой Королевы выступает Аленина Эвочка. Она уже привыкла играть такую роль , так что с радостью согласилась)))
Но потребовала умопомрачительное платье!!! Алена вздохнула и принялась за работу...
Наряды мы старались сделать по кадрам из сериала Однажды в сказке:
Конечно, из отделки не удалось купить все, что хотелось бы. Так что рылись в запасах, резали шторы...
Вот и результат. Сказку лучше Светы никто не расскажет, так что смотрим много фото:
Жила в лесу Белоснежка... Злая Королева уже спровадила ее туда, с глаз долой! Все животные леса любили Белоснежку:
А это наша Королева, Реджина, грозная и красивая:
Эванджелины, наши актрисы, так входят в роль, что практически невозможно их остановить - только щелкай новые сцены
Расскажу немного о Белоснежке. Она у меня новенькая, мой НГ подарок Досталась она мне по аукциону по такой выгодной цене, что я смогла еще и Сизетт от МА купить.
Я показывала ее уже, в красном платье. Так что получилось у меня на НГ две куклы, и это было счастье
Искала я себе Эву, нравились многие. Но как увидела я эту... все , пропала... Они все такие разные, что каждый может найти именно свою Эву.
Это Эванджелина Wilted Roses, Увядшие Розы, вот ее промка:
Скрытый контент: показать
Ко мне девушка приехала, разумеется, нюд , редко мне достаются одетые барышни
Назвали Мэри. Я сшила ей наряд наподобие этого, отфотали. И карточку утеряли... пока рассуждали, как быть, тут и Фестиваль сказок подоспел
Наряд немного переделала, юбку оставила, сшила другой лиф и кружевную накидку. И Мэри была счастлива предстать в роли Белоснежки)))))
В роли Злой Королевы выступает Аленина Эвочка. Она уже привыкла играть такую роль , так что с радостью согласилась)))
Но потребовала умопомрачительное платье!!! Алена вздохнула и принялась за работу...
Наряды мы старались сделать по кадрам из сериала Однажды в сказке:
Конечно, из отделки не удалось купить все, что хотелось бы. Так что рылись в запасах, резали шторы...
Вот и результат. Сказку лучше Светы никто не расскажет, так что смотрим много фото:
Жила в лесу Белоснежка... Злая Королева уже спровадила ее туда, с глаз долой! Все животные леса любили Белоснежку:
А это наша Королева, Реджина, грозная и красивая:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мне очень понравилась Аглая в этом костюме. Он у тебя получился ну очень похожим. Что касается головного убора, больше всего понравился вариант для русской зимы- сама носила бы такой с превеликим удовольствием - и тепло, и удобно, и красиво! Весь наряд безукоризнен. Аглае идеально подошел этот образ!
Собачка милая
Сказка ваша с Аленой поразила, такая красота, каждая фотография продуманная и запоминающаяся!
Белоснежка юная и хрупкая, а Реджина такая яркая и красивая, сама как яблочко, наполненное страстью и чарами, которым трудно не поддаться! Роскошные у вас героини!
Собачка милая
Сказка ваша с Аленой поразила, такая красота, каждая фотография продуманная и запоминающаяся!
Белоснежка юная и хрупкая, а Реджина такая яркая и красивая, сама как яблочко, наполненное страстью и чарами, которым трудно не поддаться! Роскошные у вас героини!
FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка
Встретила Королева Белоснежку в лесу и якобы в знак примирения предложила съесть яблочко, спелое и сочное:
Белоснежка и засомневалась вроде...но все же не устояла и откусила кусочек:
Ах, не надо было этого делать!!!
И тут же бедняжка упала замертво:
Тут Королева восторжествовала!!! Теперь точно она самая красивая - всех прекрасней и милей!!!
Под кат уберу детали аутфитов:
Вот такая у нас вышла Сказка. Благодарим от всей души Свету SweetZu за приглашение на чудесный Фестиваль Сказок
Белоснежка и засомневалась вроде...но все же не устояла и откусила кусочек:
Ах, не надо было этого делать!!!
И тут же бедняжка упала замертво:
Тут Королева восторжествовала!!! Теперь точно она самая красивая - всех прекрасней и милей!!!
Под кат уберу детали аутфитов:
Вот такая у нас вышла Сказка. Благодарим от всей души Свету SweetZu за приглашение на чудесный Фестиваль Сказок
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка
Тань, фотографии на берегу озера- просто чудо!!! Запомнятся надолго!
Мне очень понравилась идея яблока на снегу- просто гениально!
Олени украсили твои фотографии!
А я была уверена, что платье Белоснежки- ее оригинальное, а сейчас присмотрелась, и поняла, что вы сами шили-- выглядит великолепно! И платье королевы мне тоже очень и очень понравилось- такой у него интересный оттенок- черно-красный, я бы сказала, и впрямь как яблоко, напоенное ядом! Отличные образы!
Мне очень понравилась идея яблока на снегу- просто гениально!
Олени украсили твои фотографии!
А я была уверена, что платье Белоснежки- ее оригинальное, а сейчас присмотрелась, и поняла, что вы сами шили-- выглядит великолепно! И платье королевы мне тоже очень и очень понравилось- такой у него интересный оттенок- черно-красный, я бы сказала, и впрямь как яблоко, напоенное ядом! Отличные образы!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, прибежала любоваться во все глаза Порадовали меня не то слово.
Спасибо еще раз, что приняли участие в Фестивале сказок!
А теперь про девочек. Они нереально притягательные. Вот чем цепляют так? Сложно ответить, каждому свое.
А от них просто
Понимаю тебя прекрасно - увидела и все, не смогла не купить)))
Аутфит ты ей сшила прекрасный. Белый цвет ее на все 1000%. Хотя они актрисы, это ты точно подметила. Сумеют в любом наряде покорить сердца.
Аленина девочка мне сразу симпатична стала, еще с Юлиной сказки. С тех пор лублу сильно.
А вот с ее аутфитом я маху дала. До сегодняшнего дня все думала, где видела ее платье ...и вот ответ - Реджина!
Алена умница! Схожеть потрясаюшая. Мне очень понравилось. Не зря трудилась над ним.
Дааа, для Эв не жалко столько кружева и дорогих тканей, они достойны этого!!!
Спасибо еще раз, что приняли участие в Фестивале сказок!
А теперь про девочек. Они нереально притягательные. Вот чем цепляют так? Сложно ответить, каждому свое.
А от них просто
Понимаю тебя прекрасно - увидела и все, не смогла не купить)))
Аутфит ты ей сшила прекрасный. Белый цвет ее на все 1000%. Хотя они актрисы, это ты точно подметила. Сумеют в любом наряде покорить сердца.
Аленина девочка мне сразу симпатична стала, еще с Юлиной сказки. С тех пор лублу сильно.
А вот с ее аутфитом я маху дала. До сегодняшнего дня все думала, где видела ее платье ...и вот ответ - Реджина!
Алена умница! Схожеть потрясаюшая. Мне очень понравилось. Не зря трудилась над ним.
Дааа, для Эв не жалко столько кружева и дорогих тканей, они достойны этого!!!
Juliet19, Юлечка, ааааа, ты здесь!!!!
Как ты стала редко появляться... Ну, все понимаю, работа, семья, это все важно
Мы всегда тебя ждем!
Спасибо большое, столько похвал!!! Дежа вю Аглая участвовала в Юлином проекте, это так интересно оказалось!
Жалко, жалко у тебя сейчас не времени на все! Но твой проект с Джульеттами тоже очень интересный, с удовольствием наблюдаю и любуюсь)))))
Мне тоже фото в платочке и шапке очень нравится! Раньше так и носили, я много в фильмах такого видела, так что не моя идея
За сказку тоже огромное спасибо!!! Ты же практически профессионал в этом деле, так что твое мнение - это мнение эксперта, фактически
Но и просто душевного, понимающего человека, конечно))) Спасибо от всей души!
Мы старались, и Эвочки тоже))) Это с твоей подачи Аленина Эва стала Злой королевой! Вжилась в эту роль)))
Спасибо за похвалы костюмам и фото! Красное яблоко на снегу смотрится красочно - дааааа
И у Белоснежки вид такой страдальческий... Актриса!
SweetZu, Светочка, спасибо тебе!!!
И двойное спасибо - ты ведь придумала такую красоту, как Фестиваль сказок)))
Я наряд Мери сшила, и тоже все белое, но там блузка была другая. Покажу потом.
Но вот так блеснуть она бы не смогла, без сказки Алена сразу решила, что показывать будем так - Белоснежка и Реджина)))
Так что это ее идея
Для Эвочек, Светуль, столько ткани надо, ужас... Тоже вот все выбирали, бархат только на передней части. А сама ткань - подкладочная, как обычно)))
Конечно, сетка очень украшает все, ну и тесьма красивая, конечно. Алена даже не поленилась стразики на рукава наклеить))) Так красиво вышло!
Мы очень рады, что все понравилось!!! Фотографий тонна получилась
Как ты стала редко появляться... Ну, все понимаю, работа, семья, это все важно
Мы всегда тебя ждем!
Спасибо большое, столько похвал!!! Дежа вю Аглая участвовала в Юлином проекте, это так интересно оказалось!
Жалко, жалко у тебя сейчас не времени на все! Но твой проект с Джульеттами тоже очень интересный, с удовольствием наблюдаю и любуюсь)))))
Мне тоже фото в платочке и шапке очень нравится! Раньше так и носили, я много в фильмах такого видела, так что не моя идея
За сказку тоже огромное спасибо!!! Ты же практически профессионал в этом деле, так что твое мнение - это мнение эксперта, фактически
Но и просто душевного, понимающего человека, конечно))) Спасибо от всей души!
Мы старались, и Эвочки тоже))) Это с твоей подачи Аленина Эва стала Злой королевой! Вжилась в эту роль)))
Спасибо за похвалы костюмам и фото! Красное яблоко на снегу смотрится красочно - дааааа
И у Белоснежки вид такой страдальческий... Актриса!
SweetZu, Светочка, спасибо тебе!!!
И двойное спасибо - ты ведь придумала такую красоту, как Фестиваль сказок)))
Я наряд Мери сшила, и тоже все белое, но там блузка была другая. Покажу потом.
Но вот так блеснуть она бы не смогла, без сказки Алена сразу решила, что показывать будем так - Белоснежка и Реджина)))
Так что это ее идея
Для Эвочек, Светуль, столько ткани надо, ужас... Тоже вот все выбирали, бархат только на передней части. А сама ткань - подкладочная, как обычно)))
Конечно, сетка очень украшает все, ну и тесьма красивая, конечно. Алена даже не поленилась стразики на рукава наклеить))) Так красиво вышло!
Мы очень рады, что все понравилось!!! Фотографий тонна получилась
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, да у меня почти вся семья болеет, и на работе завал... поэтому вот так получается.
Зато ко мне сегодня приехал Новенький! Надеюсь, в выходные успею все подготовить и показать. Думаю вас немного удивить
Мне кажется, Эва просто идеальна в роли Злой Королевы! А как Белоснежку зовут?
Зато ко мне сегодня приехал Новенький! Надеюсь, в выходные успею все подготовить и показать. Думаю вас немного удивить
Мне кажется, Эва просто идеальна в роли Злой Королевы! А как Белоснежку зовут?
Юлечка, Белоснежку я буду звать Мэри. Я ее сразу так назвала, еще до роли Мне кажется, ей подходит это имя.
Мне она совершенно викторианской девушкой представляется, я уже столько задумок в папку себе накидала, распирает от идей)))
Оооо, Юля, да ты всегда нас удивляешь!!! Очень буду ждать! Хммм - новенькИЙ , круто!!!
Мне она совершенно викторианской девушкой представляется, я уже столько задумок в папку себе накидала, распирает от идей)))
Оооо, Юля, да ты всегда нас удивляешь!!! Очень буду ждать! Хммм - новенькИЙ , круто!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вот ты тоже меня удивляешь! И радуешь!
Мэри - отлично подходит, действительно нежная и благородная девушка! С нетерпением буду ждать ее новых образов. Евочки очень завораживают, Света правильно сказала. Я пока перешла на мелких, но не исключаю вероятности появления и такой роскошной дамы у себя.
Мэри - отлично подходит, действительно нежная и благородная девушка! С нетерпением буду ждать ее новых образов. Евочки очень завораживают, Света правильно сказала. Я пока перешла на мелких, но не исключаю вероятности появления и такой роскошной дамы у себя.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как ты меня удивила таким огромным комментом!!!
Так развиваюсь, расту
Жози то опять какая деловая.
Я тут вспомнила, что в одном из магазинов творчества большой дом в витрине стоял, тоже наверно в три этажа, подолгу его с сестрой разглядывали
Поздравляю Киру с новым питомцем, классная собачка! Шаль интересно сделана, как-будто коклюшками плели.
Таня, мне твой вариант на Дежа Вю больше понравился, сразу видать, что к зиме готовы, и, что это настоящая русская барышня. Ой, рукавички, да не простые, серебренные
платье Злой королевы меня убило наповал, красотища, слов нет. Наряд Белоснежки тоже достоин похвал, но Злой королевы... Как вы сказку правдоподобно преподнесли.
Я тоже кое-что присмотрела в этом фильме, только когда начну, все боюсь. что не успею до закрытия фестиваля.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, имя ты отличное подобрала. Мэри девочке подходит, как родное. Уже по другому и не представляю ее.
Juliet19, Юлечка, я тебе очень благодарна, ты знаешь за что
Спасибо за поддержку.
Очень хочу, чтобы и у тебя поселилась Эвочка.
Elta, Танюш,
Вот это дааа! Ради такого что-либо обязательно придумаем
Juliet19, Юлечка, я тебе очень благодарна, ты знаешь за что
Спасибо за поддержку.
Очень хочу, чтобы и у тебя поселилась Эвочка.
Elta, Танюш,
Я тоже кое-что присмотрела в этом фильме, только когда начну, все боюсь. что не успею до закрытия фестиваля.
Вот это дааа! Ради такого что-либо обязательно придумаем
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я уже давно жду И уже заранее радуюсь
Моя любимая тема, любимый персонаж... в совершенно восхитительном воплощении!
Потрясающие куклы и невероятно красивые платья! Образы законченные и узнаваемые. Королева прекрасная и величественная, а Белоснежка - нежная и невинная, в белых кружевах...
Родное платье у Белоснежки, кстати, тоже красивое - мне нравятся рукава, оригинальная задумка
Потрясающие куклы и невероятно красивые платья! Образы законченные и узнаваемые. Королева прекрасная и величественная, а Белоснежка - нежная и невинная, в белых кружевах...
Родное платье у Белоснежки, кстати, тоже красивое - мне нравятся рукава, оригинальная задумка
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, если у меня еще получится.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие фото, какие наряды, какие актрисы восхитительные! Супер! Фон очень удачный.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Алена, как здорово у вас получилось! Такие похожие, и при этом такие разные ваши Эвы!
Наряды - восхитительные, кружева, оборки, тесьма, очень красивые силуэты!!! Сколько же времени и труда ушло на всю эту красоту?
И даже стразы на рукавах наклеили! Я-то думала, что это такая ткань...
И мне очень нравится подборка цвета в сказке - белый и красный, как символы невинности и крови соответственно.
Замечательная постановка!
Наряды - восхитительные, кружева, оборки, тесьма, очень красивые силуэты!!! Сколько же времени и труда ушло на всю эту красоту?
И даже стразы на рукавах наклеили! Я-то думала, что это такая ткань...
И мне очень нравится подборка цвета в сказке - белый и красный, как символы невинности и крови соответственно.
Замечательная постановка!
Таня, я про наряд "по мотивам" для Дежа Вю.
Мне нравится эта куколка, я всё время подумываю в её сторону, т.к. больше всего мне нравятся дежавюшки в стиле рококо, других как-то хуже воспринимаю.Но в этой модели меня как раз и останавливает всегда наряд. "Занавесочная" ткань неправильно сидит, декор простецкий, что-то не то, хотя в смысле эпохи он вполне себе правильный, может быть и треуголка зимой и жакет с длинной баской делали в то время.
И вот в твоём варианте ты исправила все эти "что-то не то...", мне очень нравится какой воздушной и зимней кажется девушка, какой красивой фактура платья и совсем не дёшево смотрится отделка. Стоило немного образ довести до ума и получилась прекрасная кукла!Я любуюсь на твою работу с огромным удовольствием, потому что ты воплотила то, что НУЖНО было сделать самому Тоннеру.
И ещё я млею от собаки колли! Живая совершенно. Я на ЯМ видела и тогда ещё поразилась, какие достоверные игрушки можно сделать способом валяния. А уж рядом с миниатюрной Кирой они смотрятся настолько достоверно, что можно спутать с настоящей фотографией.
Мне нравится эта куколка, я всё время подумываю в её сторону, т.к. больше всего мне нравятся дежавюшки в стиле рококо, других как-то хуже воспринимаю.Но в этой модели меня как раз и останавливает всегда наряд. "Занавесочная" ткань неправильно сидит, декор простецкий, что-то не то, хотя в смысле эпохи он вполне себе правильный, может быть и треуголка зимой и жакет с длинной баской делали в то время.
И вот в твоём варианте ты исправила все эти "что-то не то...", мне очень нравится какой воздушной и зимней кажется девушка, какой красивой фактура платья и совсем не дёшево смотрится отделка. Стоило немного образ довести до ума и получилась прекрасная кукла!Я любуюсь на твою работу с огромным удовольствием, потому что ты воплотила то, что НУЖНО было сделать самому Тоннеру.
И ещё я млею от собаки колли! Живая совершенно. Я на ЯМ видела и тогда ещё поразилась, какие достоверные игрушки можно сделать способом валяния. А уж рядом с миниатюрной Кирой они смотрятся настолько достоверно, что можно спутать с настоящей фотографией.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота - словами не передать!!! Обожаю зимние наряда с мехом!!А сапожки какие, варежки - просто шик!! И очень ч/б фото понравилось!!
Образы Белоснежки и королевы очень понравились!!! такие корасивые фото!! Как будто кадры из нового фильма о Белоснежке!! (Я их все пересмотрела, обожаю эту сказку
Образы Белоснежки и королевы очень понравились!!! такие корасивые фото!! Как будто кадры из нового фильма о Белоснежке!! (Я их все пересмотрела, обожаю эту сказку
Последний раз редактировалось Lea Di 19 фев 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня ваши наряды выше всяких похвал ! все так атмосферно и фото и куклы . Белоснежка очень узнаваема . Я могу только охать и ахать от восхищения Уютно очень у вас !
Таня, любуюсь, любуюсь на ваших Эвочек, то у Светы в теме, то у тебя! сколько красивых фотографий,нарядов, антуража! Очень красиво Яблочко, ну, просто натуральное, олени, живые, как они льнут к Белоснежке...Ваши наряды замечательные,стразы и кружева, оборки и перья, все это узнаваемо, ваш почерк, здорово!
Теперь про Дежавю - куколка мне нравится, мне казалось, что с нарядом что то не то, какой то он неправильный,неуютный для зимы, а вот у тебя все вышло как надо, красиво, тепло, богато .
Теперь про Дежавю - куколка мне нравится, мне казалось, что с нарядом что то не то, какой то он неправильный,неуютный для зимы, а вот у тебя все вышло как надо, красиво, тепло, богато .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твоя сказка получилась по настоящему волшебной, потому что вы с Аленой волшебницы!
Такие наряды шикарные сделали! Просто восторг!
Так восхищаюсь вашим подходом ко всем проектам, всегда продумываете и воплощаете все так классно и здорово!
Сами фото такие яркие и сочные, очень здорово передают атмосферу сказки.
Яркие героини и белый, чистый снег.
Мне так нравятся фото с олешками, так это мило, и так в духе Белоснежки.
Ведь она так всегда был добра к животным.
Такие наряды шикарные сделали! Просто восторг!
Так восхищаюсь вашим подходом ко всем проектам, всегда продумываете и воплощаете все так классно и здорово!
Сами фото такие яркие и сочные, очень здорово передают атмосферу сказки.
Яркие героини и белый, чистый снег.
Мне так нравятся фото с олешками, так это мило, и так в духе Белоснежки.
Ведь она так всегда был добра к животным.
Juliet19, Юльчик, я бы тоже очень хотела, чтобы у тебя Эва поселилась. Но конечно, этого надо захотеть.
пока наслаждайся форматом 1/6, эти куколки тоже чудесны)))
Elta, Танюша, спасибо за комплименты!
Жо всегда с благодарностью все принимает)))
Собачка классная, дааа, обожаю ее! Рада, что тебе понравилась
Танюш, шальку вырезала из какого-то затрапезного шарфа. Но как его плели, тебе видней
Спасибо за похвалу Дежа вю, я так рада участвовать в Проекте Юли, это оказалось невероятно интересно!
И за сказку тоже - гран мерси!!! Мы старались, ты же знаешь, как этот сериал вдохновляет. Оййй, мне безумно интересно, что ты там для себя приметила...
Даже если не успеешь, все равно сшей и покажи!!! Мы и без Фестиваля с огромным удовольствием посмотрим
uoga, Оля, спасибо огромное!!!
Для меня бесценны твои похвалы А работоспособность... ну нас же двое! И потом - со свободным временем у всех по-разному.
Я вот никогда и не думала, что у меня столько времени внезапно появится... Но вот пока так - и наслаждаюсь
Тем более, не так давно это увлекло, пока только набираем обороты
Посмотрим, что дальше будет А то так страшно всегда читать, что интерес у народа пропадает, хобби не радует и тд
Надеюсь, у нас не пропадает!
пока наслаждайся форматом 1/6, эти куколки тоже чудесны)))
Elta, Танюша, спасибо за комплименты!
Жо всегда с благодарностью все принимает)))
Собачка классная, дааа, обожаю ее! Рада, что тебе понравилась
Танюш, шальку вырезала из какого-то затрапезного шарфа. Но как его плели, тебе видней
Спасибо за похвалу Дежа вю, я так рада участвовать в Проекте Юли, это оказалось невероятно интересно!
И за сказку тоже - гран мерси!!! Мы старались, ты же знаешь, как этот сериал вдохновляет. Оййй, мне безумно интересно, что ты там для себя приметила...
Даже если не успеешь, все равно сшей и покажи!!! Мы и без Фестиваля с огромным удовольствием посмотрим
uoga, Оля, спасибо огромное!!!
Для меня бесценны твои похвалы А работоспособность... ну нас же двое! И потом - со свободным временем у всех по-разному.
Я вот никогда и не думала, что у меня столько времени внезапно появится... Но вот пока так - и наслаждаюсь
Тем более, не так давно это увлекло, пока только набираем обороты
Посмотрим, что дальше будет А то так страшно всегда читать, что интерес у народа пропадает, хобби не радует и тд
Надеюсь, у нас не пропадает!
Emily, Олечка, спасибо!!!
мне так приятно!!! Тоже обожаю Белоснежку, и образ, и сказку.
Очень рада, что наша сказка понравилась, а костюмы произвели впечатление.
Эвочки такие красивые куклы, и как раз сказочные!
KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!!!
Старались, старались... Самим нравится результат
Arcticfox, Машенька, спасибо тебе!!!
Ну как приятно!!! Машунь, ну мне-то кружева нашивать - вообще не труд, а удовольствие! Главное - вовремя остановиться
Я эту юбку белую специально сделала такую основательную, чтобы ее и как нижнюю использовать. Сверху что-то цветное сшить - и другой наряд.
Я подсела на викторианскую эпоху, там это очень практикуют))) Надеюсь, много нарядов нашью на Мэри-Белоснежку)))
А Алена платье Королевы быстро сшила, но ей всегда неохота до конца довести Так что с отделкой я немного помогаю - в смысле придумать и подобрать, а шила все она сама, два выходных дня пришивала все оборки, тесьму, клеила стразы. Но получилось супер в итоге, она даже сама довольна, что крайне редко бывает
Цвета, Маш, в этой сказке сами собой подобрались. Это так естественно, по-моему))) Главное - яблоко нашлось (вишенка), да еще такого цвета сочного!
Ну и фон, ооо как я им довольна, не зря ждала его месяц.
мне так приятно!!! Тоже обожаю Белоснежку, и образ, и сказку.
Очень рада, что наша сказка понравилась, а костюмы произвели впечатление.
Эвочки такие красивые куклы, и как раз сказочные!
KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!!!
Старались, старались... Самим нравится результат
Arcticfox, Машенька, спасибо тебе!!!
Ну как приятно!!! Машунь, ну мне-то кружева нашивать - вообще не труд, а удовольствие! Главное - вовремя остановиться
Я эту юбку белую специально сделала такую основательную, чтобы ее и как нижнюю использовать. Сверху что-то цветное сшить - и другой наряд.
Я подсела на викторианскую эпоху, там это очень практикуют))) Надеюсь, много нарядов нашью на Мэри-Белоснежку)))
А Алена платье Королевы быстро сшила, но ей всегда неохота до конца довести Так что с отделкой я немного помогаю - в смысле придумать и подобрать, а шила все она сама, два выходных дня пришивала все оборки, тесьму, клеила стразы. Но получилось супер в итоге, она даже сама довольна, что крайне редко бывает
Цвета, Маш, в этой сказке сами собой подобрались. Это так естественно, по-моему))) Главное - яблоко нашлось (вишенка), да еще такого цвета сочного!
Ну и фон, ооо как я им довольна, не зря ждала его месяц.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»