Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
А ты представь, какая у нее мордашка будет счастливаяяя! И будет повод для новой съемки! И для хвастушек здесь! Ждем! Ждем!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):А ты представь, какая у нее мордашка будет счастливаяяя! И будет повод для новой съемки! И для хвастушек здесь!
Мне это представлять не надо, и так вижу, когда мерию, а вот съемки я не люблю. Да и хвастать не очень умею, хотя в этот раз действительно будет чем (выходит намного интереснее, чем летняя). Потому все еще ковыряюсь и поддержки прошу.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Lina, ты уж долго не мучай ожиданием! Хейли меня очень интересует, потому что ко мне тоже она скоро приедет... И будет у меня Джук уже три! А вообще хочу их шесть, или восемь... Четверых оставить с родными волосиками, а остальных перепрошить! Если меня к тому времени из дома не выгонят за подозрительно быстро увеличивающееся количество кукол...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Калюк,все таки мы надеемся на то что вы закончите коллекцию и покажите,очень уж интересно!=)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li,у меня пять Джук(две Джун),тоже думала что будет 4-ре для перепрошивки и 4 так в родном но остановилась,решила что все таки Джун будет последней и с родной прической а всем остальным с удовольствием перепрошью волосы =)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nnativ писал(а): волосы не умею перешивать... мне кто то из девочек кидал сайт где этот процесс подробно описывается..
Чего тут кидать - сайт этот, DollPlanet.
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если уж совсем не в кайф можно и на перепрошив отдать кому-нить =)
Спасибо!!!
Да я бы отдала бы))) у меня совсем нет времени чичас на это.. да и страшно начинать , боюсь испортить
Да я бы отдала бы))) у меня совсем нет времени чичас на это.. да и страшно начинать , боюсь испортить
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут много людей этим занимаются!=) В теме продаж перепрошьют!=)
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень хотелось что бы получилось Ню..)
StEmily, красиво получилось.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nek@ писал(а):StEmily, красиво получилось.
Спасибо)это первый опыт.
И вообще пока что первая кукла,так что их фотографировать вообще не умею)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Kitaichinok li !!! Ваша одрина с куклой-черепушкой в руках просто волшебная. Образ, сама куколка и ее аксессуары! Тихо тащусь от восторга!
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте) Вот ко мне приехал молодой герпетолог и арахнолог Герда со своим питомцем. Уже почти всю живность поели..чем потом кормить буду, не знаю..
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kycjan, я подумала что змийка живая!!!:)
Sweet lollipop какая у вас женственная девочка!и диванчик-блеск!
Sweet lollipop какая у вас женственная девочка!и диванчик-блеск!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li я в обмороке от вашей Одри! Моя себе тож наряд в таком стиле затребовала! Красотища слов нет! Браво
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Sweet lollipop, такая девчушка хорошенькая! А про диванчик можно поподробнее? Хоть может и тема не та, но я думаю никто против не будет? Хоть в двух словах?
Kycjan, здорово! И глазки у Джуки такие...бесстрашные! Все-таки не котенка в руках держит
NikitA, да, конечно, новенькая, а шортики клевые себе отхватить успела Они, джуки, такие!
Kycjan, здорово! И глазки у Джуки такие...бесстрашные! Все-таки не котенка в руках держит
NikitA, да, конечно, новенькая, а шортики клевые себе отхватить успела Они, джуки, такие!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И еще СПАСИБО за отзывы всем! Нам оччень приятно!
Вот вам от нас осенняя открытка
Вот вам от нас осенняя открытка
kitaichonok Li, очень красивая фотография))) девочка прелестна)))
-
- Серьезно интересуюсь
kycjan, какая смелая девушка!) У моей бы духу не хватило вот так запросто держать змею
antigona, kitaichonok Li, спасибо А диванчик сделала dafna, вот её темка в разделе продаж.
NikitA, очаровательная девочка с мечтательным взглядом+)
kitaichonok Li, очень красиво. И кимоно у девушки здоровское:)
antigona, kitaichonok Li, спасибо А диванчик сделала dafna, вот её темка в разделе продаж.
NikitA, очаровательная девочка с мечтательным взглядом+)
kitaichonok Li, очень красиво. И кимоно у девушки здоровское:)
- NikitA
- Новичок на форуме
kitaichonok Li самое интересное, что эти шортики от пупса типа Шелли, она померила и забрала их себе
всем спасибо за добрые отзывы)
Герда передает, на самом деле эта змейка ручная, не так уж страшна, встречались погроже )
Герда передает, на самом деле эта змейка ручная, не так уж страшна, встречались погроже )
- Nerimus
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
моя переделка Одрины - Орландина
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li,
замечательные образы у Вас получаются! Особенно Одрина понравилась. Клетчатое платье - просто супер!!! А Вы ей губки перекрашивали?
А я вот на своих джук ничего не шью: они у меня просто позируют на полке... Просто из всех остальных кукол уже тааакая очередь за новыми нарядами выстроилась, что до джук (которые в абсолютном меньшинстве) дело не скоро дойдет В очереди преимущественно ФР-ки, а уж они-то своего не упустят и вперед никого не пропустят. Хотя иногда меня посещает стремление сваять что-нибудь и для джук - особенно, когда посещаю эту темку
замечательные образы у Вас получаются! Особенно Одрина понравилась. Клетчатое платье - просто супер!!! А Вы ей губки перекрашивали?
А я вот на своих джук ничего не шью: они у меня просто позируют на полке... Просто из всех остальных кукол уже тааакая очередь за новыми нарядами выстроилась, что до джук (которые в абсолютном меньшинстве) дело не скоро дойдет В очереди преимущественно ФР-ки, а уж они-то своего не упустят и вперед никого не пропустят. Хотя иногда меня посещает стремление сваять что-нибудь и для джук - особенно, когда посещаю эту темку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiria писал(а):А я вот на своих джук ничего не шью: они у меня просто позируют на полке... Просто из всех остальных кукол уже тааакая очередь за новыми нарядами выстроилась, что до джук (которые в абсолютном меньшинстве) дело не скоро дойдет В очереди преимущественно ФР-ки, а уж они-то своего не упустят и вперед никого не пропустят.
У меня тоже была очередь, но с появлением Джанны отошла в сторону. Даже купленная чуть позже джидойл Луиза (в девичестве Мария-Луиза) сидит и молчит, хотя меня пытались уговорить связать на ее что-нибудь. Впрочем, сейчас довяжу для Джанны зимние наряды и уйду в долгий отпуск от вязки вообще. Достали меня уже эти зимние наряды...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Nerimus, обалденно! Орландина, она такая... такая... Ах! еще фоточки,плииз!
Nerimus, очень интересная переделка хотелось бы побольше фотографий, чтобы можно было внимательно рассмотреть девочку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монохромная переделка - классно и оригинально! Орландина хороша!