Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая, По мотивам

Сообщение Mira_Bella » 16 фев 2016, 14:48

FlyLady,
Танюша!
во-первых - собачка потрясающая! очень живая!
и с Кирой они действительно очень похожи!
зашла по ссылочке к мастеру - потрясающие игрушки!!!
Шаль на Кире классная!
У Николь такие глазки умные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/27 ... 7373_L.jpg вот тут вид сзади прям натуральный пёс сидит!
кстати в действительности она мне напоминает собаку из какого то советского мультика! будет время я поищу и напишу кого именно!
и вообще эта фотосессия мне очень понравилась! такая уютная, праздничная, домашняя
Кира в нарядном платье но босичком, немного озябла на полу и накинула шаль пока слуги разжигают камин
гости ещё не пришли и она решила немного погрустить со своей любимой собакой...
вспомнила детство, родительский дом... А сейчас она хозяйка своего дома и скоро нужно будет стереть с лица грусть одеть туфельки и принимать гостей...
шапочка красивая и действительно уместнее, чем та шляпка!
в общем - я простой солдат и не знаю слов любви :lol: - полный восторг!!!
и снова варежки!!!
умничка! всё красиво!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 фев 2016, 19:26

Танечка,как у тебя здорово получилось!! :D :P Красиво,роскошно..шляпка чудо чудесное.тоннер так не умеет! :wink:
Муфточка варежки-настоящая барыня-сударыня,особенно в платке под шляпкой..А теперь айда на гулянье!! На Масленицу!! :) :)

Собачка у тебя такая хорошенькая,лапочка :)
У нас тоже есть ,в нашей куклосемье,правда не ручной работы.. :roll:
Она из моего детства..тогда не купили.Нашла на евау.
Когда приехала на ней столько пыли было..жуть,но я отмыла,у неё даже механизм остался работающий :D

собака Авва

Изображение

http://s40.radikal.ru/i089/1104/19/e61743d23cb4.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/20/d6856d6cf2db.jpg

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 21:07

Mira_Bella, Олечка, спасибо!!!
Знаю, что ты мою Киру любишь))) вот и Николь тебе понравилась, они такие лапочки вместе - обнялись и сидят :P
Ой, как ты все хорошо описала! Недаром у тебя истории получаются :)
Все сразу вот так и представилось, как ты говоришь, так здорово, уютно и немного грустно. Как и твои истории :P
Спасибочки за похвалу наряду на Дежа вю!!! Я старалась)))
Конечно, так приятно, что нравится и даже больше Тоннера :P Но все же она нас всегда вдохновляет)))

SOVA1309, Маша, спасибо большое!!!!!
Ой, столько похвал! :oops: Приятно жуть)))))))
Да, видишь, мне вот таким этот образ виделся, а у Светы совсем другой. Так интересно!
Благодарю за комплименты песику))) Очень славная песка, мы сразу полюбили ее :P
Оййй, Машунь, а что это за собачка у тебя такая? Она маленькая? Такой прелестный пушистый комок, и сразу видно, какая чистенькая и ухоженная, в заботливых-то руках)))
Такая славная Авва! :P
У меня почему-то только одно фото открылось :oops:

Аааа, вот сейчас вижу!!! Ясно с размером - прекрасно девочкам от Тоннера подходит :P Прелесть невозможная!!!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 фев 2016, 23:55

Спасибо! :) Да собачка подходит тоннерам,но вообще-то она для Барби :mrgreen: Вот в коробке сфоткала,потому что раритет 15-20 лет,на память :)

Изображение

Мне лет 9 или 10 было,Когда mattel выпустил таких именно "мохнатых"(сейчас то пластиковых в основном выпускают,шарнирных ,но всё-таки пластиковых)кошку и собаку.
Собака лает,кошка мяукает! :D

фото с глазками,а то на первом не видно :wink:

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2016, 17:52

Такая прикольная собачонка, никогда не видела подобную. Мателл мог выпускать и такие красивые игрушки, вот времена были... Сейчас все пластиковое. Последние же куклы вообще удивили: у Барби руки прикреплены к чемодану. Так и живи всю жизнь... С чемоданом. Ешь, спи. Если не нравится - милости просим отрубите кисть... Вместе с ручкой от чемодана.
Красивый пёсик)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 18:54

SOVA1309, Маша, ну какой песик чудесный!!!
Хоть на e-bay беги... :) Люблю я их!
Хотя у нас в последнее время столько собачек скопилось... Но их ведь много не бывает :wink:

Galia12, Гульнара, я увалилась от смеха!!!!! :lol:
Жизнь с чемоданом... боже, как смешно :mrgreen: Ну о чем они думают???
Это у тебя уже пиратская кровь взыграла - отрубить кисть вместе с чемоданом :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 19:23

Девочки, из Сказки с Фестиваля переносимся сюда))) Белоснежка и Злая Королева.
Эванджелины, наши актрисы, так входят в роль, что практически невозможно их остановить - только щелкай новые сцены :lol:

Расскажу немного о Белоснежке. Она у меня новенькая, мой НГ подарок :P Досталась она мне по аукциону по такой выгодной цене, что я смогла еще и Сизетт от МА купить.
Я показывала ее уже, в красном платье. Так что получилось у меня на НГ две куклы, и это было счастье :)
Искала я себе Эву, нравились многие. Но как увидела я эту... все , пропала... Они все такие разные, что каждый может найти именно свою Эву.
Это Эванджелина Wilted Roses, Увядшие Розы, вот ее промка:
Скрытый контент: показать
Изображение

Ко мне девушка приехала, разумеется, нюд :? , редко мне достаются одетые барышни :mrgreen:
Назвали Мэри. Я сшила ей наряд наподобие этого, отфотали. И карточку утеряли... пока рассуждали, как быть, тут и Фестиваль сказок подоспел :lol:
Наряд немного переделала, юбку оставила, сшила другой лиф и кружевную накидку. И Мэри была счастлива предстать в роли Белоснежки)))))

В роли Злой Королевы выступает Аленина Эвочка. Она уже привыкла играть такую роль :lol: , так что с радостью согласилась)))
Но потребовала умопомрачительное платье!!! Алена вздохнула и принялась за работу...

Наряды мы старались сделать по кадрам из сериала Однажды в сказке:
Изображение

Изображение

Конечно, из отделки не удалось купить все, что хотелось бы. Так что рылись в запасах, резали шторы... :mrgreen:
Вот и результат. Сказку лучше Светы никто не расскажет, так что смотрим много фото:

Жила в лесу Белоснежка... Злая Королева уже спровадила ее туда, с глаз долой! Все животные леса любили Белоснежку:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это наша Королева, Реджина, грозная и красивая:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 19:25

Танечка, мне очень понравилась Аглая в этом костюме. Он у тебя получился ну очень похожим. Что касается головного убора, больше всего понравился вариант для русской зимы- сама носила бы такой с превеликим удовольствием - и тепло, и удобно, и красиво! Весь наряд безукоризнен. Аглае идеально подошел этот образ!
Собачка милая :D
Сказка ваша с Аленой поразила, такая красота, каждая фотография продуманная и запоминающаяся!
Белоснежка юная и хрупкая, а Реджина такая яркая и красивая, сама как яблочко, наполненное страстью и чарами, которым трудно не поддаться! Роскошные у вас героини!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 19:31

Встретила Королева Белоснежку в лесу и якобы в знак примирения предложила съесть яблочко, спелое и сочное:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Белоснежка и засомневалась вроде...но все же не устояла и откусила кусочек:
Изображение

Изображение

Изображение

Ах, не надо было этого делать!!!
Изображение

Изображение

И тут же бедняжка упала замертво:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут Королева восторжествовала!!! Теперь точно она самая красивая - всех прекрасней и милей!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под кат уберу детали аутфитов:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая у нас вышла Сказка. Благодарим от всей души Свету SweetZu за приглашение на чудесный Фестиваль Сказок :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 19:35

Тань, фотографии на берегу озера- просто чудо!!! Запомнятся надолго!
Мне очень понравилась идея яблока на снегу- просто гениально!
Олени украсили твои фотографии!
А я была уверена, что платье Белоснежки- ее оригинальное, а сейчас присмотрелась, и поняла, что вы сами шили-- выглядит великолепно! И платье королевы мне тоже очень и очень понравилось- такой у него интересный оттенок- черно-красный, я бы сказала, и впрямь как яблоко, напоенное ядом! Отличные образы!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 19:55

Таня, прибежала любоваться во все глаза :P Порадовали меня не то слово.
Спасибо еще раз, что приняли участие в Фестивале сказок!
А теперь про девочек. Они нереально притягательные. Вот чем цепляют так? :shock: Сложно ответить, каждому свое. :P
А от них просто Изображение
Понимаю тебя прекрасно - увидела и все, не смогла не купить)))
Аутфит ты ей сшила прекрасный. Белый цвет ее на все 1000%. Хотя они актрисы, это ты точно подметила. Сумеют в любом наряде покорить сердца.
Аленина девочка мне сразу симпатична стала, еще с Юлиной сказки. С тех пор лублу сильно.
А вот с ее аутфитом я маху дала. До сегодняшнего дня все думала, где видела ее платье :lol: ...и вот ответ - Реджина!
Алена умница! Схожеть потрясаюшая. Мне очень понравилось. Не зря трудилась над ним.
Дааа, для Эв не жалко столько кружева и дорогих тканей, они достойны этого!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 20:45

Juliet19, Юлечка, ааааа, ты здесь!!!!
Как ты стала редко появляться... :oops: Ну, все понимаю, работа, семья, это все важно :P
Мы всегда тебя ждем!
Спасибо большое, столько похвал!!! Дежа вю Аглая участвовала в Юлином проекте, это так интересно оказалось!
Жалко, жалко у тебя сейчас не времени на все! Но твой проект с Джульеттами тоже очень интересный, с удовольствием наблюдаю и любуюсь)))))
Мне тоже фото в платочке и шапке очень нравится! Раньше так и носили, я много в фильмах такого видела, так что не моя идея :)

За сказку тоже огромное спасибо!!! Ты же практически профессионал в этом деле, так что твое мнение - это мнение эксперта, фактически :P
Но и просто душевного, понимающего человека, конечно))) Спасибо от всей души!
Мы старались, и Эвочки тоже))) Это с твоей подачи Аленина Эва стала Злой королевой! Вжилась в эту роль)))
Спасибо за похвалы костюмам и фото! Красное яблоко на снегу смотрится красочно - дааааа :P
И у Белоснежки вид такой страдальческий... Актриса!

SweetZu, Светочка, спасибо тебе!!!
И двойное спасибо - ты ведь придумала такую красоту, как Фестиваль сказок)))
Я наряд Мери сшила, и тоже все белое, но там блузка была другая. Покажу потом.
Но вот так блеснуть она бы не смогла, без сказки :) Алена сразу решила, что показывать будем так - Белоснежка и Реджина)))
Так что это ее идея :P
Для Эвочек, Светуль, столько ткани надо, ужас... Тоже вот все выбирали, бархат только на передней части. А сама ткань - подкладочная, как обычно)))
Конечно, сетка очень украшает все, ну и тесьма красивая, конечно. Алена даже не поленилась стразики на рукава наклеить))) Так красиво вышло!
Мы очень рады, что все понравилось!!! Фотографий тонна получилась :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 20:55

Танюш, да у меня почти вся семья болеет, и на работе завал... поэтому вот так получается. :roll:
Зато ко мне сегодня приехал Новенький! Надеюсь, в выходные успею все подготовить и показать. Думаю вас немного удивить :D
Мне кажется, Эва просто идеальна в роли Злой Королевы! А как Белоснежку зовут?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 21:01

Юлечка, Белоснежку я буду звать Мэри. Я ее сразу так назвала, еще до роли :P Мне кажется, ей подходит это имя.
Мне она совершенно викторианской девушкой представляется, я уже столько задумок в папку себе накидала, распирает от идей)))
Оооо, Юля, да ты всегда нас удивляешь!!! Очень буду ждать! Хммм - новенькИЙ :roll: , круто!!!
Юль, я это...Поппи купила :oops: Ждуууууу!!!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 21:05

Таня, вот ты тоже меня удивляешь! И радуешь!
Так интересно, какая это Поппи! Мне почему-то кажется, у нее короткая стрижка. :D

Мэри - отлично подходит, действительно нежная и благородная девушка! С нетерпением буду ждать ее новых образов. Евочки очень завораживают, Света правильно сказала. Я пока перешла на мелких, но не исключаю вероятности появления и такой роскошной дамы у себя.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2016, 21:15

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как ты меня удивила таким огромным комментом!!!

Так развиваюсь, расту :lol:
Жози то опять какая деловая.
Я тут вспомнила, что в одном из магазинов творчества большой дом в витрине стоял, тоже наверно в три этажа, подолгу его с сестрой разглядывали :P
Поздравляю Киру с новым питомцем, классная собачка! Шаль интересно сделана, как-будто коклюшками плели.
Таня, мне твой вариант на Дежа Вю больше понравился, сразу видать, что к зиме готовы, и, что это настоящая русская барышня. Ой, рукавички, да не простые, серебренные :P
:shock: платье Злой королевы меня убило наповал, красотища, слов нет. Наряд Белоснежки тоже достоин похвал, но Злой королевы... Как вы сказку правдоподобно преподнесли.
Я тоже кое-что присмотрела в этом фильме, только когда начну, все боюсь. что не успею до закрытия фестиваля.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 фев 2016, 21:21

Не перестаёте удивлять и восхищать такой активной работоспособностью, девчат!
Последние работы в рамках проекта и вообще, очень уж хороши! Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 21:23

FlyLady, Танечка, имя ты отличное подобрала. Мэри девочке подходит, как родное. Уже по другому и не представляю ее.

Juliet19, Юлечка, я тебе очень благодарна, ты знаешь за что :wink:
Спасибо за поддержку.
Очень хочу, чтобы и у тебя поселилась Эвочка.

Elta, Танюш,
Я тоже кое-что присмотрела в этом фильме, только когда начну, все боюсь. что не успею до закрытия фестиваля.

Вот это дааа! Ради такого что-либо обязательно придумаем :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2016, 21:24

Света, я уже давно жду :wink: И уже заранее радуюсь :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 фев 2016, 22:12

Моя любимая тема, любимый персонаж... в совершенно восхитительном воплощении! Изображение
Потрясающие куклы и невероятно красивые платья! Образы законченные и узнаваемые. Королева прекрасная и величественная, а Белоснежка - нежная и невинная, в белых кружевах...
Родное платье у Белоснежки, кстати, тоже красивое - мне нравятся рукава, оригинальная задумка :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 фев 2016, 00:12

SweetZu, если у меня еще получится.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 фев 2016, 02:09

Таня, какие фото, какие наряды, какие актрисы восхитительные! Супер! Фон очень удачный.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 фев 2016, 16:23

Таня, Алена, как здорово у вас получилось! Такие похожие, и при этом такие разные ваши Эвы!
Наряды - восхитительные, кружева, оборки, тесьма, очень красивые силуэты!!! Сколько же времени и труда ушло на всю эту красоту?
И даже стразы на рукавах наклеили! Я-то думала, что это такая ткань...
И мне очень нравится подборка цвета в сказке - белый и красный, как символы невинности и крови соответственно.
Замечательная постановка!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 фев 2016, 18:18

Таня, я про наряд "по мотивам" для Дежа Вю.
Мне нравится эта куколка, я всё время подумываю в её сторону, т.к. больше всего мне нравятся дежавюшки в стиле рококо, других как-то хуже воспринимаю.Но в этой модели меня как раз и останавливает всегда наряд. "Занавесочная" ткань неправильно сидит, декор простецкий, что-то не то, хотя в смысле эпохи он вполне себе правильный, может быть и треуголка зимой и жакет с длинной баской делали в то время.
И вот в твоём варианте ты исправила все эти "что-то не то...", мне очень нравится какой воздушной и зимней кажется девушка, какой красивой фактура платья и совсем не дёшево смотрится отделка. Стоило немного образ довести до ума и получилась прекрасная кукла!Я любуюсь на твою работу с огромным удовольствием, потому что ты воплотила то, что НУЖНО было сделать самому Тоннеру.

И ещё я млею от собаки колли! Живая совершенно. Я на ЯМ видела и тогда ещё поразилась, какие достоверные игрушки можно сделать способом валяния. А уж рядом с миниатюрной Кирой они смотрятся настолько достоверно, что можно спутать с настоящей фотографией.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 фев 2016, 18:38

Какая красота - словами не передать!!! Обожаю зимние наряда с мехом!!А сапожки какие, варежки - просто шик!! И очень ч/б фото понравилось!!

Образы Белоснежки и королевы очень понравились!!! такие корасивые фото!! Как будто кадры из нового фильма о Белоснежке!! (Я их все пересмотрела, обожаю эту сказку :)
Последний раз редактировалось Lea Di 19 фев 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 18 фев 2016, 18:49

для меня ваши наряды выше всяких похвал ! все так атмосферно и фото и куклы . Белоснежка очень узнаваема . Я могу только охать и ахать от восхищения :) Уютно очень у вас !

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 фев 2016, 01:38

Таня, любуюсь, любуюсь на ваших Эвочек, то у Светы в теме, то у тебя! сколько красивых фотографий,нарядов, антуража! Очень красиво :) Яблочко, ну, просто натуральное, олени, живые, как они льнут к Белоснежке...Ваши наряды замечательные,стразы и кружева, оборки и перья, все это узнаваемо, ваш почерк, здорово!
Теперь про Дежавю - куколка мне нравится, мне казалось, что с нарядом что то не то, какой то он неправильный,неуютный для зимы, а вот у тебя все вышло как надо, красиво, тепло, богато :D .
Вот такую куколку я себе взяла, фото на скорую руку, еще не снимала путем, так что пока в теме не будет :D

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 12:05

Танечка, твоя сказка получилась по настоящему волшебной, потому что вы с Аленой волшебницы!
Такие наряды шикарные сделали! Просто восторг!
Так восхищаюсь вашим подходом ко всем проектам, всегда продумываете и воплощаете все так классно и здорово!
Сами фото такие яркие и сочные, очень здорово передают атмосферу сказки.
Яркие героини и белый, чистый снег.
Мне так нравятся фото с олешками, так это мило, и так в духе Белоснежки.
Ведь она так всегда был добра к животным.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 14:52

Juliet19, Юльчик, я бы тоже очень хотела, чтобы у тебя Эва поселилась. Но конечно, этого надо захотеть.
пока наслаждайся форматом 1/6, эти куколки тоже чудесны)))
Юль, нееет, моя Поппи не с короткой стрижкой :) Хотя очень нравятся такие)))
Скоро уж дождусь)))

Elta, Танюша, спасибо за комплименты! :P
Жо всегда с благодарностью все принимает)))
Собачка классная, дааа, обожаю ее! Рада, что тебе понравилась :P
Танюш, шальку вырезала из какого-то затрапезного шарфа. Но как его плели, тебе видней :wink:
Спасибо за похвалу Дежа вю, я так рада участвовать в Проекте Юли, это оказалось невероятно интересно!
И за сказку тоже - гран мерси!!! Мы старались, ты же знаешь, как этот сериал вдохновляет. Оййй, мне безумно интересно, что ты там для себя приметила...
Даже если не успеешь, все равно сшей и покажи!!! Мы и без Фестиваля с огромным удовольствием посмотрим :P

uoga, Оля, спасибо огромное!!!
Для меня бесценны твои похвалы :oops: А работоспособность... ну нас же двое! И потом - со свободным временем у всех по-разному.
Я вот никогда и не думала, что у меня столько времени внезапно появится... Но вот пока так - и наслаждаюсь :P
Тем более, не так давно это увлекло, пока только набираем обороты :roll:
Посмотрим, что дальше будет :wink: А то так страшно всегда читать, что интерес у народа пропадает, хобби не радует и тд :(
Надеюсь, у нас не пропадает!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 15:01

Emily, Олечка, спасибо!!!
мне так приятно!!! :P Тоже обожаю Белоснежку, и образ, и сказку.
Очень рада, что наша сказка понравилась, а костюмы произвели впечатление.
Эвочки такие красивые куклы, и как раз сказочные!

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!!!
Старались, старались... :P Самим нравится результат :oops:

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе!!!
Ну как приятно!!! Машунь, ну мне-то кружева нашивать - вообще не труд, а удовольствие! Главное - вовремя остановиться :roll:
Я эту юбку белую специально сделала такую основательную, чтобы ее и как нижнюю использовать. Сверху что-то цветное сшить - и другой наряд.
Я подсела на викторианскую эпоху, там это очень практикуют))) Надеюсь, много нарядов нашью на Мэри-Белоснежку)))
А Алена платье Королевы быстро сшила, но ей всегда неохота до конца довести :lol: Так что с отделкой я немного помогаю - в смысле придумать и подобрать, а шила все она сама, два выходных дня пришивала все оборки, тесьму, клеила стразы. Но получилось супер в итоге, она даже сама довольна, что крайне редко бывает :mrgreen:
Цвета, Маш, в этой сказке сами собой подобрались. Это так естественно, по-моему))) Главное - яблоко нашлось (вишенка), да еще такого цвета сочного!
Ну и фон, ооо как я им довольна, не зря ждала его месяц.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»