Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta, Marisol
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Взрослые куклы: Nefera, Bloodgood, Clawdia, Casta...
Обожаю взрослые тела
~Meet me in my boudoir with my body suit on by Ephemera, on Flickr
That Woman by Ephemera, on Flickr
~Meet me in my boudoir with my body suit on by Ephemera, on Flickr
That Woman by Ephemera, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, женщина Бонда?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koshka Natashka, вот и я отдала предпочтение Нефере бу ерк. Базовая Нефера цепляла только любимой египетской тематикой и взрослым телом, ну и цветовая гамма тоже очень нравилась, но вот не цепляла так, чтобы купить. Долго пришлось ждать нового образа, но ожидание того стоило, девушка получилась шикарная. Все в ней хорошо, меня только смутили ручки от локтя. От кого ей можно пересадить?
У меня мх уже давно нет и взрослое тело будет впервые, поэтому вопрос. Обувь и одежда от стандартных тел ей подойдут?
У меня мх уже давно нет и взрослое тело будет впервые, поэтому вопрос. Обувь и одежда от стандартных тел ей подойдут?
-
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка писал(а):Источник цитаты От кого ей можно пересадить?
Мне как в другой теме ответили, что ни от кого, так я буйорочную прямо с почты обратно развернула и взяла на вторичке базовую. Мне не в коллекцию, мне под персонажа
Обувь и одежда от стандартных тел ей подойдут?
Не подойдут, трикотажку с мылом натянуть можно, но посадить в ней уже не получится, например.
...не прошло и полгода, как я прочитала, что перекрашенные губы ООАКом не считаются и решилась выгулять свою звезду
Эш на сцене
http://savepic.org/7536031.jpg
Скрытый контент: показать
и вне
http://firepic.org/images/2016-02/16/vocq6pw0cjx5.jpg
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мне как в другой теме ответили, что ни от кого, так я буйорочную прямо с почты обратно развернула и взяла на вторичке базовую. Мне не в коллекцию, мне под персонажа
обидно то как...
Но все равно бу ерк больше нравится, как говорится "стерпится слюбится"
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Не подойдут, трикотажку с мылом натянуть можно, но посадить в ней уже не получится, например.
Видела Неферу в одежде от Клео и сидела она. Ну ладно, на практике виднее будет
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ..не прошло и полгода, как я прочитала, что перекрашенные губы ООАКом не считаются и решилась выгулять свою звезду
Эш на сцене
Красавица, золотой цвет очень ей идет.
Перекраска губ это вроде репейнт
-
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка писал(а):Источник цитаты Видела Неферу в одежде от Клео и сидела она.
Я жёлтый комбез от базовой Клео мерила - декольте вышло крайне смелое, еле застегнула и усадить не смогла. Пижаму от сплюшки померить, что ли... Из обуви некоторые босоножки надеть можно, но пятка висит и/или пальцы торчат.
Перекраска губ это вроде репейнт
главное, чтоб не ООАК
Лидушка, часть гардероба стандартных натянуть можно, но потом растянется, на стандартных будет провисать слегка. Тянущиеся платья будут экстра-мини. Шорты не налезут. Некоторые платья (от Эбби хеллоин, от модной паучихи синий сарафан) на больших смотрятся неплохо, но сзади липучка застёгивается не до конца, если волосами прикрыть - не видно. Кофта от модной паучихи сидит неплохо.
Из обуви от стандартных натягиваются голубые-прозрачные туфли от Лагуны Скариж. Но пальцы впереди немного вылезают.
Из обуви от стандартных натягиваются голубые-прозрачные туфли от Лагуны Скариж. Но пальцы впереди немного вылезают.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты главное, чтоб не ООАК
А чем так ооак не угодил?
Eris писал(а):Источник цитаты Из обуви от стандартных натягиваются голубые-прозрачные туфли от Лагуны Скариж. Но пальцы впереди немного вылезают.
Ясненько, девочки во всем большие ) Спасибо за информацию насчет одежды, буду иметь ввиду
А от кого вообще одежда может подойти взрослым девушкам помимо МХ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, тут уже не раз писали, что отлично сидит одежда от Пуллип, некоторых Барби и прочих 1/6 (если сзади ушить). По моему опыту, обувь от обычных монстров налезает в том случае, если есть открытый носок и достаточно широкая подошва.
Verdandy, не, Ирен Адлер
Verdandy, не, Ирен Адлер
Лидушка, другую обувь от мелких мерить бесполезно, если что, она намного меньше, просто туфли от Лагуны очень мягкие и без носка.
Платья от эверов, если что, налезают, но смотрятся так себе, талия там под другую фигуру, и вообще не идут, как мне кажется. Колготы даже от Дачесс малы. Зато штаны от Сериз натянутся, вроде тут фото мелькало.
Платья от эверов, если что, налезают, но смотрятся так себе, талия там под другую фигуру, и вообще не идут, как мне кажется. Колготы даже от Дачесс малы. Зато штаны от Сериз натянутся, вроде тут фото мелькало.
Поднимим темку!
Моя арица примерила меха))
Моя арица примерила меха))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, а как же Марисоль?
Ephemera, а она у меня просто высокая ученица,стоит в другой компании)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои дамы примеряют новые вещички
Острая нехватка обуви, как же нужны черные лодочки
Острая нехватка обуви, как же нужны черные лодочки
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наше домашнее солнышко)
Раньше даже и не думала покупать монстряшек,мимо них ходила и думала кому они нравятся,но...с недавнего времени решила все же разобратся в них,кто есть кто. Концепция увлекла,и я решила,что должна появиться в моей колекции монстряшка. Выбирала долго и остановила взгляд на улыбчивом волчонке)))
Хулиганим
Хулиганим
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
fresh, да, улыбка у неё подкупающая))
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
altair писал(а):по обуви так никто и не написал ничего.
Тогда другой вопрос : у кого есть Клавдия и Деректрисса (или Нефера и Деректрисса) сделайте сравнительные фото самих ног, BITTE !
Сегодня для меня было неожиданным открытием, что обувь Клавдии практически не одевается на ногу Деректриссы (через кипяток , конечно, налезло, но это не нормально ).
Выходит у Деректриссы самая огромная лапа из всех ?
п.с.Спасибо Маттел, и не удивляйся что у тебя падают продажи
А мне тут написали,что нога Клавдии и Директрисы одинаковые...
VeraLoginova писал(а):Источник цитаты
А мне тут написали,что нога Клавдии и Директрисы одинаковые...
Абсолютно одинаковые! У меня есть и Нефера, и Благвуд, и Клавдия. Обувью меняются без всяких проблем!
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Alanna,
А у вас есть нестандартная обувь у этих кукол?
Приглашаю вас в тему: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42902&p=3839875#p3839875
Alanna писал(а):Источник цитаты
Абсолютно одинаковые! У меня есть и Нефера, и Благвуд, и Клавдия. Обувью меняются без всяких проблем!
А у вас есть нестандартная обувь у этих кукол?
Приглашаю вас в тему: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42902&p=3839875#p3839875
VeraLoginova,
Не поняла.. Что значить нестандартная?
Не поняла.. Что значить нестандартная?
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Alanna, Это значит не оригинальный аутфит куклы,а обувь от других кукол)
VeraLoginova, спасибо за объяснение))
У меня только стандартная обувь. Единственное, что Благвуд в туфельках от базовой Рошель. Но они ей чуть маловаты, но не критично.
У меня только стандартная обувь. Единственное, что Благвуд в туфельках от базовой Рошель. Но они ей чуть маловаты, но не критично.
Стерла губы Нефере Бу Йорк, избавила голову от золотых прядок - довольна результатом)) она мне напоминает персонажа из Азгарда из миров Марвела, доработать бы аутфит...))))
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Flasklin, Прикольная) Эта красотка мне тоже очень нравится) Единственная на взрослом теле,кого я еще не купила) Вот и слюньки текут на вашу)))
Последний раз редактировалось Amata 20 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amata, клёвая какая))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»