Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мастерица: мои работы. Обновление 15 июля - новые наряды
Какие же здесь красота и мастерство!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные работы!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые работы!
Великолепные работы!
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я под большим впечатлением! вы перевернули мое представление о шитье на кукол 1/6... порой кажется, что ваши реплики лучше оригиналов )))
как можно так точно подобрать ткань, оттенок, структуру, принт??? БРАВО!!!
как можно так точно подобрать ткань, оттенок, структуру, принт??? БРАВО!!!
Спасибо огромное, девушки!!
Тут еще кое-что новенькое есть. Сейчас этот ООАК наряд 'J'taime' продаю и отдельно куклу, которая его демонстрирует Чемоданчик для косметики - это покупная коробочка для таблеток, я только ручку-цепочку прицепила и зеркальце внутри
http://www.ebay.com/itm/281448223973?ss ... 1555.l2649
http://www.ebay.com/itm/281448250523?ss ... 1555.l2649
Кое-что еще попозже выложу.
Тут еще кое-что новенькое есть. Сейчас этот ООАК наряд 'J'taime' продаю и отдельно куклу, которая его демонстрирует Чемоданчик для косметики - это покупная коробочка для таблеток, я только ручку-цепочку прицепила и зеркальце внутри
http://www.ebay.com/itm/281448223973?ss ... 1555.l2649
http://www.ebay.com/itm/281448250523?ss ... 1555.l2649
Кое-что еще попозже выложу.
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Re: Мастерица: мои работы. Обновление 25 сентября - новые наряды
Как давно здесь не было обновлений, но я точно знаю, что Мастерица Наташа продолжает работать и у нее есть много новых нарядов!
Re: Мастерица: мои работы. Обновление 25 сентября - новые наряды
Привет! ну нарядов не так уж много, но есть! Вот уже полгода я в России, в родном городе Старый Оскол, за мамой старенькой ухаживаю, и буду еще здесь до лета 2016. Так что за последние полгода толком ничего и не сшила, хотя работу с собой привезла - в январе только домучила 3 штуки новых
Re: Мастерица сейчас в России. Обновление 5 фев 2016 - новые наряды
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,милая,терпения тебе.. Ты вернешься к своим работам.. Мы все тебя помним ,любим и понимаем как не просто быть в такой ситуаци..Спасибо что дала знать. Я все время захожу посмотреть….
Спасибо, Галя, за такие хорошие слова! фото выставленные видно?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые работы, так приятно видеть, что от Вас появились вести, а то уже думала, что и Вы нас покинули, ушли из хобби
Нет, не ушла, что вы, мою страсть к шитью на кукол не задушишь, не убьешь
Это белое платье "Невеста Франкенштейна" уже приехало в Гонконг из России за 13 дней, как и обещала почта России Бедная заказчица год ждала пока я его сделаю.
Вот еще два новых продала с американского ибея, но с припиской что я сейчас в России. К моим постоянным клиенткам в США поехали.
Перед поездкой купила еще несколько куколок новых, то есть у меня новая Поппи, винтажная, Виктория и ФР на теле нового поколения. Почти всех кукол с собой приперла и много чего для шитья. Мебель кукольную кое-какую захватила. Диорамы вот эти тоже новые, в первый раз покупные (классные вообще, какая радость что распечатывать и клеить ничего не надо, как всегда)
OOAK 'Supreme'
Это белое платье "Невеста Франкенштейна" уже приехало в Гонконг из России за 13 дней, как и обещала почта России Бедная заказчица год ждала пока я его сделаю.
Вот еще два новых продала с американского ибея, но с припиской что я сейчас в России. К моим постоянным клиенткам в США поехали.
Перед поездкой купила еще несколько куколок новых, то есть у меня новая Поппи, винтажная, Виктория и ФР на теле нового поколения. Почти всех кукол с собой приперла и много чего для шитья. Мебель кукольную кое-какую захватила. Диорамы вот эти тоже новые, в первый раз покупные (классные вообще, какая радость что распечатывать и клеить ничего не надо, как всегда)
OOAK 'Supreme'
Последний раз редактировалось Мастерица 13 фев 2016, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
завораживающая красота
Наташа, как же мне нравятся Ваши работы! И как давно не обновлялась темка, какое счастье, что Вы вернулись!
Спасибо большое!
Я шила, просто не выкладывала, кто хочет, на фликре подпишитесь или у меня на сайте в блоге, я там сразу выкладываю.
http://nataliasheppard.com/blog/
https://www.flickr.com/photos/36742856@N05/
Я шила, просто не выкладывала, кто хочет, на фликре подпишитесь или у меня на сайте в блоге, я там сразу выкладываю.
-
- Новичок на форуме
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 13 фев 2016 - новые наряды
Какие наряды,ахххх! Просмотрела все,обслюнявилась просто))) У вас золотые ручки и шикарнейшая фантазия! Супер!
Мастерица писал(а):Источник цитаты Спасибо большое!
Вот здорово, с удовольствием буду заходить!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как здорово снова видеть ваши потрясающие работы! Спасибо!
Чулочки с аппликацией, юбочка и панталончики - репродукция таких же, сделанных Мариной Бычковой для ее кукол
Корсет и туфельки вы уже видели, они от Золушки.
Корсет и туфельки вы уже видели, они от Золушки.
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Мастерица,Наташа, здорово, очень красиво, шляпка такая, сама бы одела(да куколке надо ) А шнуровка на сапожках, это бисер, бусины?
А каблучки что это, наверное, конусы, наконечники для бижутерии?
Пока писала, тут появилось еще одно воздушное создание Ах, какая юбочка, панталончики!!!
А каблучки что это, наверное, конусы, наконечники для бижутерии?
Пока писала, тут появилось еще одно воздушное создание Ах, какая юбочка, панталончики!!!
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 16 фев 2016 - новые наряды
Спасибо! Да, металлические бусинки на сапожках, а каблучки - конусы для бижутерии
Вот это еще не выкладывала, смотрю -
Черное плиссированное платье Джеки. Бретельки сделала не очень удачно, плиссировка на ткани мешала сделать потоньше (там же еще подклад)
и на поясе пришлось сделать стык, так как ткань была узкая - это я свою собственную юбку пожертвовала ткань удачно подошла.
Черное плиссированное платье Джеки. Бретельки сделала не очень удачно, плиссировка на ткани мешала сделать потоньше (там же еще подклад)
и на поясе пришлось сделать стык, так как ткань была узкая - это я свою собственную юбку пожертвовала ткань удачно подошла.
Последний раз редактировалось Мастерица 05 дек 2023, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо . Просто Наслаждение!