Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Dania Rare Appearance
MissYlibka, у меня это тоже была любовь с первого взгляда
И поскольку по ней соскучилась не только ты но и я, думаю скоро мы увидим ее еще раз
Я тут заметила что молды у меня собираются преимущественно по три, а это значит что у меня поселится еще одна Ванесса, еще одна Женя (скоро-скоро), еще одна Наташа, и еще одна Агнес (пусть будет Оптик и в России ), а еще мне нужно две Жизели для полного счастья)))
И поскольку по ней соскучилась не только ты но и я, думаю скоро мы увидим ее еще раз
Я тут заметила что молды у меня собираются преимущественно по три, а это значит что у меня поселится еще одна Ванесса, еще одна Женя (скоро-скоро), еще одна Наташа, и еще одна Агнес (пусть будет Оптик и в России ), а еще мне нужно две Жизели для полного счастья)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Спасиииииибо, ждём её ещё ))))) Роскошны!!! Фиолетовая конечно вне конкуренции! Но и новенькая, признаюсь, оооооочень эффектна! Темнокожая немного проигрывает обеим, но не без изюминки
А что, отличный вариант!!! Желаю скорейшего их поселения
Вроде кто то из знакомых так же Маттелей собирал - по три однмолдницы: блонд, брюнетку и рыжую... Ах, если б я могла не скупать Ларок, Леек и Афродиток такими количествами и отсеивать Жаба была бы довольна!
Valery писал(а):Источник цитатыЯ тут заметила что молды у меня собираются преимущественно по три, а это значит что у меня поселится еще одна Ванесса, еще одна Женя (скоро-скоро), еще одна Наташа, и еще одна Агнес (пусть будет Оптик и в России ), а еще мне нужно две Жизели для полного счастья)))
А что, отличный вариант!!! Желаю скорейшего их поселения
Вроде кто то из знакомых так же Маттелей собирал - по три однмолдницы: блонд, брюнетку и рыжую... Ах, если б я могла не скупать Ларок, Леек и Афродиток такими количествами и отсеивать Жаба была бы довольна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты это значит что у меня поселится еще одна Ванесса, еще одна Женя (скоро-скоро), еще одна Наташа, и еще одна Агнес (пусть будет Оптик и в России ), а еще мне нужно две Жизели для полного счастья)))
желаю тебе собрать все троицы с наименьшими фин. потерями!
MissYlibka, спасибо за пожелания)) Согласна, темнокожая проигрывает, но меня чем-то цепляет Полгода лежала в коробке, "продавалась", а когда по ней действительно начали писать, быстро сняла ее с продажи. Ну не хочу я с ней расставаться
По три молда как-то само получается. Но конечно всё зависит от шикарности куклы Если кукла великолепна, то и десяток с одинаковым молдом можно поселить
HelenTao, Леночка, спасибо большое)) Но!)) Агнес Оптик стоит по цене "крыла самолета", и расставаться с этим "крылом" желающих особо нет. Последний раз уходила по цене 1500 баксов б\у полный комплект. О чем ты говоришь?)) Какие наименьшие финансовые потери Единственное что приближает меня к ней, это то что супруга она впечатлила, а это уже 50% успеха
По три молда как-то само получается. Но конечно всё зависит от шикарности куклы Если кукла великолепна, то и десяток с одинаковым молдом можно поселить
HelenTao, Леночка, спасибо большое)) Но!)) Агнес Оптик стоит по цене "крыла самолета", и расставаться с этим "крылом" желающих особо нет. Последний раз уходила по цене 1500 баксов б\у полный комплект. О чем ты говоришь?)) Какие наименьшие финансовые потери Единственное что приближает меня к ней, это то что супруга она впечатлила, а это уже 50% успеха
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Valery, можно прикупить Интимейт, пока та еще стоит в 2 раза дешевле Оптик. У нее хоть фейс пока не желтеет, в отличие от Оптик.
sound607, Интимейт совсем не нравится Поэзи тогда возьму, ее можно еще найти по божеской цене
А что за информация о пожелтевших лицах? Сколько фоток пересмотрела но не приметила такого нюанса
А что за информация о пожелтевших лицах? Сколько фоток пересмотрела но не приметила такого нюанса
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Valery, я вот наоборот столько фото на ибее б/у оптик пересмотрела и почти у всех есть пожелтение лица. Те что нрфб или новые - они хорошие, сразу видно, что хранили без доступа света.
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Ничто так не мотивирует на создание новой коллекции как деньги и великолепная ткань Тут сработало комбо, и новые платья были пошиты в кратчайшие сроки. А всё благодаря новому завозу тканей и замечательным форумчанкам, расхватавшим платья.
Я когда увидела эту ткань, сразу представила прекрасный цветок в каплях дождя или росы
Поэтому все платья из этой ткани, уже сшитые и в планах, получают название "Черная роза"
К платью прилагается что-то вроде плечиков, чтобы можно было разнообразить))
Я когда увидела эту ткань, сразу представила прекрасный цветок в каплях дождя или росы
Поэтому все платья из этой ткани, уже сшитые и в планах, получают название "Черная роза"
К платью прилагается что-то вроде плечиков, чтобы можно было разнообразить))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые платья и такая утонченная модель
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Шикарная коллекция!!! Не смотря на чёрную ткань, платья яркие, стильные, запоминающиеся и безумно эффектные!
Ну и отдельное спасибо за фотосессию с этой красоткой, замечательная модель! Как здорово, что я тебе о ней напомнила
Ну и отдельное спасибо за фотосессию с этой красоткой, замечательная модель! Как здорово, что я тебе о ней напомнила
Скрытый контент: показать
SmallSelena, благодарю
MissYlibka, спасибо большое! Да, это здорово, я всё гадала кто же сможет отлично представить эти платья
MissYlibka, спасибо большое! Да, это здорово, я всё гадала кто же сможет отлично представить эти платья
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, а как же шикарная стильная пара туфель от Аюми???
MissYlibka, ты вот спросила про них, а я даже не помню кто у меня их носит Всю витрину придется перерыть) Но это бессмысленно т.к. они ей не подойдут)
Сделала для тебя фото сравнения двух ножек
Сделала для тебя фото сравнения двух ножек
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ааа, вот оно что... Жаль, мне кажется эти платья отлично смотрелись бы с аксессуарами от Аюми
MissYlibka, согласна к первому платью серьги бы от Аюми добавить)) Была мысль но не стала перебивать красоту ткани
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, так получается, что новые модельные тела с лапой как у фр квадрат? или еще больше?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, лапа как у фрквадрат) и вовсе там не лапа, чтож будет если Вам показать ноги джемок, ну некоторая обувь не налазит, можно в теме куплю сделать запись, куплю там обувь на старое 3 тело фр...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарные платья!) даже не знаю, какое больше нравится!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, шикарные получились платья! Мои фавориты - первое и с длинными рукавами!
Ткань очень красивая, мечтаю выбраться за подобными тканюшками в конце концов
Ткань очень красивая, мечтаю выбраться за подобными тканюшками в конце концов
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красиво, празднично!
HelenTao, Arcticfox, Dragonfly, девочки, спасибо большое
На днях получила практически полный аутфит от Притворщицы. До полного аутфита не хватает только украшений (если они вобще там были). Соответственно у меня теперь два комплекта юбочки, боди и пиджака
Лиф и пояс покажем мельком
Последнее фото на мой взгляд очень эффектное
Лиф и пояс покажем мельком
Последнее фото на мой взгляд очень эффектное
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, здорово!!! Как раз так должны выглядеть близняшки Вроде одинаковые, но при этом такие разные ))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшки вместе потрясающе выглядят. Молд прекрасный
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Круто! Но усе равно моя фаворитка,что с аватарки
Девы чет не очень довольны, что их обрядили одинаково
Девы чет не очень довольны, что их обрядили одинаково
MissYlibka, ТриNа, rusapura, большое спасибо за комплименты девочкам
и моя тоже, по прежнему
rusapura писал(а):Источник цитаты Но усе равно моя фаворитка,что с аватарки
и моя тоже, по прежнему
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о да!) последнее фото просто супер!) мне очень нравится!) вообще люблю, когда одномолдниц одинаково одевают - эффектно и масштабно смотрится!)
HelenTao, Dragonfly, спасибо
Тоже люблю разглядывать такие фотографии))
HelenTao писал(а):Источник цитаты вообще люблю, когда одномолдниц одинаково одевают
Тоже люблю разглядывать такие фотографии))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Лера, как интересно получилось!
Мне, кстати, кажется, что именно этот аутфит подходит больше девочке слева, так как она поярче и губы у нее как раз такие малиновые!
Мне, кстати, кажется, что именно этот аутфит подходит больше девочке слева, так как она поярче и губы у нее как раз такие малиновые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»