Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lasski: Домик 1:12. Часть 6.
Модератор: maby
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 1.
Далее дело за окном. «Стекло» я сделала из пленки для ламинирования. Его я вставила в проем. Сзади закрепила двусторонним скотчем.
Рамы из прутьев от рулонной шторы и остатков бальзы.
Рамы из прутьев от рулонной шторы и остатков бальзы.
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 1.
На стены поклеила плотную бумагу для скрапбукинга.
Плинтуса — это окрашенные обрезки бамбуковых салфеток. Внешние края я также оклеила этими салфетками, чтобы сама конструкция была более крепкой и чтобы стены не покосило.
Полы окрасила в один слой белой краской.
Плинтуса — это окрашенные обрезки бамбуковых салфеток. Внешние края я также оклеила этими салфетками, чтобы сама конструкция была более крепкой и чтобы стены не покосило.
Полы окрасила в один слой белой краской.
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 2.
Продолжаю строить.
В ванной на пол я приклеила псевдоплитку, давно купила большой лист, но остался только маленький кусочек. Его как раз хватило На стенах бумага для скрапбукинга. Окно сделано по тому же принципу, что и на кухне. Правда в проем я не стала его вставлять, просто приклеила сзади.
Поклеила фотобумагу на потолки. Их я не стремилась сделать идеальными, просто чтобы освещение было хорошим. Брусочками закрепила стену между кухней и ванной. На полу она закреплена полами
В ванной на пол я приклеила псевдоплитку, давно купила большой лист, но остался только маленький кусочек. Его как раз хватило На стенах бумага для скрапбукинга. Окно сделано по тому же принципу, что и на кухне. Правда в проем я не стала его вставлять, просто приклеила сзади.
Поклеила фотобумагу на потолки. Их я не стремилась сделать идеальными, просто чтобы освещение было хорошим. Брусочками закрепила стену между кухней и ванной. На полу она закреплена полами
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 2.
А теперь, тадаааам. Свет! Ну просто моя мечта))) Никаких розеток и заморочек. И стоит копейки. Купила в фикспрайсе за 49р. Мне кажется, нужно еще докупить, сегодня сгоняю туда, вдруг еще остались)) может заодно завезли любимые всеми «салфетки» из бамбука, или хотя бы коробочки)
Кстати, я все лампы, а в данном случае сам светильник, выкрашиваю в бежевый цвет, чтобы свет был теплый и уютный.
В будущем, надеюсь придушить свою жабу и купить красивые светильнички на батарейках. Люблю, не включая основной свет, создать уютную обстановку парочкой маленьких лампочек.
Благодарю за внимание!
Кстати, я все лампы, а в данном случае сам светильник, выкрашиваю в бежевый цвет, чтобы свет был теплый и уютный.
В будущем, надеюсь придушить свою жабу и купить красивые светильнички на батарейках. Люблю, не включая основной свет, создать уютную обстановку парочкой маленьких лампочек.
Благодарю за внимание!
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 3.
Я принялась за второй этаж. На этом этаже у меня будут две комнаты отдыха+хобби. В одной комнате планируется более женская атмосфера — рукоделие, чаепитие, отдых с книгой на удобном диване. Вторая — более мужская, рабочая атмосфера — много книг, рабочий стол, кресло.
Этот этаж я также делаю из картонной коробки от подгузников.
На выходных перед НГ я вырвалась в магазин и купила вот что )) правда не было «расчерченной», взяла гладкую. Внимание: эту подложку нельзя клеить супер-клеем, он ее разъедает. Я использую ПВА.
Основа под этаж
В этот раз я заранее наклеила потолки — так проще, чем потом уже со стеной клеить
Этот этаж я также делаю из картонной коробки от подгузников.
На выходных перед НГ я вырвалась в магазин и купила вот что )) правда не было «расчерченной», взяла гладкую. Внимание: эту подложку нельзя клеить супер-клеем, он ее разъедает. Я использую ПВА.
Основа под этаж
В этот раз я заранее наклеила потолки — так проще, чем потом уже со стеной клеить
Подложку я расчертила сама. Слегка зашкурила. Далее закрасила ее белой краской. Потом пошмякала ее полусухой губкой с коричневой краской и этой же губкой слегка протерла поверхность. Получились «деревянные» полы.
Я считаю, если бы линии были бы более тонкими, смотрелось бы лучше.
Я считаю, если бы линии были бы более тонкими, смотрелось бы лучше.
Сначала я оклеила стены в основе этажа. Потом оклеила стену-перегородку. Приклеила пол в одной комнате, вставила стену и потом приклеила пол во второй комнате. После, приклеила плинтуса.
Думаю, что примерно так будет выглядеть одна из комнат
Благодарю за внимание!
Думаю, что примерно так будет выглядеть одна из комнат
Благодарю за внимание!
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 4.
Продолжаю строить домик. Т.к. деньги, выделенные на моё хобби, я потратила на игрушки для дочки, наполнение буду делать своими руками из подручных материалов. Сегодня весь день (с перерывами) я делала раковину и варочную панель в столешнице.
Использовала:
— клей ПВА
— подложку под ламинат
— игрушечную кастрюльку
— маленькие гвоздики для закрепления конструкции
— детский пластилин для заделывания дыр
— зубочистки
— белая краска, краска металлик
Замерила реальную поверхность для готовки и разделила на 12 — отсюда размеры.
Перед тем, как собрать детали в столешницу, я их зашкурила, чтобы лучше прокрасилось.
Зубочистки утопила в ПВА, чтобы они хоть как-то приклеились
Сверху еще два раза выкрасила
Использовала:
— клей ПВА
— подложку под ламинат
— игрушечную кастрюльку
— маленькие гвоздики для закрепления конструкции
— детский пластилин для заделывания дыр
— зубочистки
— белая краска, краска металлик
Замерила реальную поверхность для готовки и разделила на 12 — отсюда размеры.
Перед тем, как собрать детали в столешницу, я их зашкурила, чтобы лучше прокрасилось.
Зубочистки утопила в ПВА, чтобы они хоть как-то приклеились
Сверху еще два раза выкрасила
А потом, о чудо, я нашла случайно краску металлик. Думала, что выкинула по какой-то причине. В конфорки налила ПВА, подсохнет и хорошо приклеится. Позже, может быть покрашу их в черный цвет.
Кран для раковины сделала из гвоздиков. Из них же сделала ручки для плиты.
Вот так выглядит в помещении
Благодарю за внимание!
Кран для раковины сделала из гвоздиков. Из них же сделала ручки для плиты.
Вот так выглядит в помещении
Благодарю за внимание!
Здорова то как ! Просто супер!
alina007, спасибо!
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 5.
Я озадачилась ванной. В общем-то всё почти в наличии. Не хватало только умывальника. Подходила я к нему с разных сторон, в итоге получился вполне себе умывальник
Ванную купила в ОБИ (мыльница) за 300р.
Унитаз позорненький от Сильванчиков. При возможности куплю другой или сделаю другой, если будет вдохновение.
Мелочёвка и зеркало (хорошо отражает, кстати) тоже от Сильванчиков.
Стеллаж я так и не задействовала, он от какого-то набора для творчества.
То из чего запланировала сделать умывальник:
— Посудина овальная игрушечная
— Запчасть от икеевского стеллажа
— краник оторвала где-то (не использовала в итоге)
— деревяшечки от чего-то, нежно мною хранимые, как и множество остального незаменимого хлама
Все склеилось. Примерка.
Ванную купила в ОБИ (мыльница) за 300р.
Унитаз позорненький от Сильванчиков. При возможности куплю другой или сделаю другой, если будет вдохновение.
Мелочёвка и зеркало (хорошо отражает, кстати) тоже от Сильванчиков.
Стеллаж я так и не задействовала, он от какого-то набора для творчества.
То из чего запланировала сделать умывальник:
— Посудина овальная игрушечная
— Запчасть от икеевского стеллажа
— краник оторвала где-то (не использовала в итоге)
— деревяшечки от чего-то, нежно мною хранимые, как и множество остального незаменимого хлама
Все склеилось. Примерка.
Краник не подошел к этой конструкции. Поэтому я решила не изобретать ничего нового и достала гвоздики
Сначала я думала, что самое тяжелое, это вбить эти гвозди в эту маленькую дощечку. Когда я начала загибать этот гвоздь буквой ЗЮ, я поняла, что забить его в дощечку было легко.
Сначала я думала, что самое тяжелое, это вбить эти гвозди в эту маленькую дощечку. Когда я начала загибать этот гвоздь буквой ЗЮ, я поняла, что забить его в дощечку было легко.
Оказалось, что ванная у меня самая обжитая комната))
Под умывальником корзина для грязного белья
Под умывальником корзина для грязного белья
Чтобы мелочёвка постоянно не сваливалась, я её посадила на двусторонний скотч. Вещички зафиксированы, но не на мертво, всегда можно убрать.
Один из домочадцев. При дневном освещении. Прям моя мечта — окно в ванной и солнечный свет при утреннем умывании))
Благодарю внимание!
Один из домочадцев. При дневном освещении. Прям моя мечта — окно в ванной и солнечный свет при утреннем умывании))
Благодарю внимание!
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
elfi, здравствуйте! Спасибо большое!
Размер комнаты: ширина - 23, высота - 24.
Да, он очень хорошо подошел. А также, оранжевый столик и красный стульчик, в этой комнате также икеевские из нового набора. Из этого же набора шкаф синий ооже подходит по размеру.
Размер комнаты: ширина - 23, высота - 24.
Да, он очень хорошо подошел. А также, оранжевый столик и красный стульчик, в этой комнате также икеевские из нового набора. Из этого же набора шкаф синий ооже подходит по размеру.
Спасибо за подробный ответ!
Мебель классно вписалась в интерьер)
Мебель классно вписалась в интерьер)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Как же у Вас здорово!
Все так стильно,выдержанно.
Очень люблю бывать у Вас:)
Все так стильно,выдержанно.
Очень люблю бывать у Вас:)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lasski, как хорошо, что ваша темка ожила
С большим интересом рассмотрела каждое фото по несколько раз, спасибо большое за то что делитесь секретами, очень понравилась идея с подложкой. Здорово наблюдать как из самых простых материалов собирается такой уютный дом.
С большим интересом рассмотрела каждое фото по несколько раз, спасибо большое за то что делитесь секретами, очень понравилась идея с подложкой. Здорово наблюдать как из самых простых материалов собирается такой уютный дом.
Viktoria05, спасибо большое!
Re: lasski: Домик 1:12. Часть 6.
Моя стройка продолжается. Все таки мне удалось купить комплект для кухни. Правда стол оказался маловат, я немного увеличила саму столешницу. Также приехали перчики и яблочки. Вообще я хотела еще там же купить стол и шкаф в рабочий кабинет, но их не оказалось в наличие. Кухня почти обжита, но кажется, что чего-то не хватает, пустовато.
Общий вид
Купленный набор
Изначально он был такой. Сейчас я уже не уверена, что стоило его красить. Думаю, еще перекрашу.
Набирается мелочевка. Посуда и прочие маленькие прелести из: Сильвания фэмили, от барбейских наборов и неизвестного происхождения (уже не помню откуда)
Прелестные яблочки, перчик и набор деревянный из магазина декор-дома точка ру
Реклама вроде получается, но правда хочется поделиться этим магазинчиком, я наткнулась на него случайно, по запросам о миниатюре его невозможно найти. Если модераторы решат удалить название — удалю.
Общий вид
Купленный набор
Изначально он был такой. Сейчас я уже не уверена, что стоило его красить. Думаю, еще перекрашу.
Набирается мелочевка. Посуда и прочие маленькие прелести из: Сильвания фэмили, от барбейских наборов и неизвестного происхождения (уже не помню откуда)
Прелестные яблочки, перчик и набор деревянный из магазина декор-дома точка ру
Реклама вроде получается, но правда хочется поделиться этим магазинчиком, я наткнулась на него случайно, по запросам о миниатюре его невозможно найти. Если модераторы решат удалить название — удалю.
Далее, по мелочи
Для жительницы дома сшилось платье. Обувка от куколки Еви.
Хозяйничает
Кавалер ее, пока что, в красных труселях рассекает. Нужно приодеть его.
Ладненькие такие. Я очень рада, что отхватила их еще до всей это свистопляски со скачками валюты.
Если есть вопросы, задавайте
Благодарю за внимание!
Хозяйничает
Кавалер ее, пока что, в красных труселях рассекает. Нужно приодеть его.
Ладненькие такие. Я очень рада, что отхватила их еще до всей это свистопляски со скачками валюты.
Если есть вопросы, задавайте
Благодарю за внимание!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lasski, последнее фото при дневном освещении и эта парочка игривая, прямо ням-ням то что мальчик в труселях это нормально, мужчин вообще сложнее одеть-обшить
С яркой мелочевкой кухня оживает и становится уютной и обжитой. Мебельный гарнитур довольно интересный и в белом цвете (на мой взгляд) смотрится хорошо. Может быть вам попробовать текстиль на него добавить, а на стену справа постеры винтажные кхм, это так мысли вслух
С яркой мелочевкой кухня оживает и становится уютной и обжитой. Мебельный гарнитур довольно интересный и в белом цвете (на мой взгляд) смотрится хорошо. Может быть вам попробовать текстиль на него добавить, а на стену справа постеры винтажные кхм, это так мысли вслух
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ура ура, продолжение)))) В каком еще виде можно застать мужчину на кухне утром? в труселях)) так что очень реально все)))
А про кухню согласна с Викторией05, текстиль может украсить) мне прямо половичок узенький красненький просится в картину и на сиденье подушки/пуфы))
А про кухню согласна с Викторией05, текстиль может украсить) мне прямо половичок узенький красненький просится в картину и на сиденье подушки/пуфы))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кропотливая работа и какой потрясающий результат!
Очень интересная и уютная тема! Влюбленная пара на кухне очень милая))) Все малыши очень понравились и обстановочка супер.
Очень интересная и уютная тема! Влюбленная пара на кухне очень милая))) Все малыши очень понравились и обстановочка супер.
Какой домик отличный вышел. Столько работы проделано. Все очень понравилось.
сидим в засаде...
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»