Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
simona, о, да!!! Поздравляю Евгению с новым телом! Квадрат ей к лицу)))
Как Вы решились на пересадку?
Как Вы решились на пересадку?
NewLena, спасибо огромное.
Если честно с трудом. Очень боялась испортить самую дорогую куклу из своей коллекции. Я ведь раньше никогда куклам головы не отрывала. Но все прошло хорошо, никто не пострадал.
Если честно с трудом. Очень боялась испортить самую дорогую куклу из своей коллекции. Я ведь раньше никогда куклам головы не отрывала. Но все прошло хорошо, никто не пострадал.
simona, искренне за Вас рада))) Поздравляю!
Это очень круто сделать первую пересадку на самой дорогой кукле в коллекции))) Респект!
Это очень круто сделать первую пересадку на самой дорогой кукле в коллекции))) Респект!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
simona,
поздравляю с удачной пересадкой
и мне свою надо пересаживать, нога у нас зеленая-зеленая Как бы решиться
поздравляю с удачной пересадкой
и мне свою надо пересаживать, нога у нас зеленая-зеленая Как бы решиться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что радости иметь рарную куклу если все время смотреть на желтушно-зеленое тело, пересадила молодец не так уж это страшно..
NewLena, спасибо. Ох, и страха же я натерпелась.
alina_alina, спасибо. У Вас хотя бы нога, это еще не так страшно, длинным платьем прикрыл и все. У моей пожелтели шея, грудь, руки - и все, что ни одень, все равно видно желтизну. Хоть хиджаб одевай!
Tadiya, Катя, еще как страшно. Особенно в первый раз и на кукле, которая стоит н-сумму денег. Была бы кукла за 6-7 тысяч, то ерунда, неприятно, но жить можно. А если бы с этой что-нибудь случилось, меня бы кондратий хватил.
alina_alina, спасибо. У Вас хотя бы нога, это еще не так страшно, длинным платьем прикрыл и все. У моей пожелтели шея, грудь, руки - и все, что ни одень, все равно видно желтизну. Хоть хиджаб одевай!
Tadiya, Катя, еще как страшно. Особенно в первый раз и на кукле, которая стоит н-сумму денег. Была бы кукла за 6-7 тысяч, то ерунда, неприятно, но жить можно. А если бы с этой что-нибудь случилось, меня бы кондратий хватил.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Моя обновленная Евгения:
Ого какая крутая, это перепрошитая?
Elena-Prekrasnaya, нет. Пересажена на тело ФР2.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, нет. Пересажена на тело ФР2.
А как зовется эта Женя:? А то я в Женях не очень разбираюсь
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А как зовется эта Женя:? А то я в Женях не очень разбираюсь
Это Евгения Spectacular. А вообще, вот ссылка, где можно изучить все выпуски.
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
simona,
А не подскажите какой у нее скульпт? Я хочу спектакюлар, но она к сожалению не продается... Поэтому попробуем ооак.
А не подскажите какой у нее скульпт? Я хочу спектакюлар, но она к сожалению не продается... Поэтому попробуем ооак.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Евгений молд не менялся
Nemesis писал(а):Источник цитаты Я хочу спектакюлар, но она к сожалению не продается...
почему же не продается? Продается, только стоит дорого. Молд у Евгении один, можете любую перерисовывать.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, нравятся Ваши Евгении и образы очень им идут
romantic town, спасибо. Вы тоже свои девочкам очень красивые образы подбираете. Образ Евгении After Tonight и Overachiever до сих пор помню.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
simona, красивая Евгения, красивый снимок.
simona, ну 1200 $ меня жаба душит выложить за куклу.
А скинтое какой? Я хочу рисовку заказать у хорошего мастера.
Хотя может тоже в копеечку влететь. Подумать стоит
А скинтое какой? Я хочу рисовку заказать у хорошего мастера.
Хотя может тоже в копеечку влететь. Подумать стоит
chumka, спасибо.
Nemesis,в скинтонах особо не разбираюсь. Кавказиан скорей всего.
Nemesis,в скинтонах особо не разбираюсь. Кавказиан скорей всего.
-
- Мир кукол зовет...
simona, удивительно гармонирует мейк и украшения! Красота невероятная.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
! не надо любую.. перерисовывайте, тех кто непопулярен
JustineMer, спасибо огромное.
Женьку TOF можно. Она не популярна и цвет волос черный, перепрошивать не придется.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ! не надо любую.. перерисовывайте, тех кто непопулярен
Женьку TOF можно. Она не популярна и цвет волос черный, перепрошивать не придется.
Tadiya, в упор не вижу ТОФ в роли прекраснейшей spectacular
Хотя чем черт не шутит, пригляжусь. Хотя еще надо и художника найти. Вот жеж не было печали, так захотелось spectacular
Хотя чем черт не шутит, пригляжусь. Хотя еще надо и художника найти. Вот жеж не было печали, так захотелось spectacular
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так под Спектакулар всё равно с нуля рисовать, с такой рисовкой на моей памяти других Жень вроде и не было, так что любая Евгения вполне могла бы подойти, TOF по цвету волос подходит плюс пробор с той же стороны можно сделать, шевелюра позволяет да и длина волос более-менее. правда скинтон у неё джапан
- dallu
- Мир кукол зовет...
Побаловалась с глазами,акварелью поверх родной краски)))
simona писал(а):Источник цитаты
почему же не продается? Продается, только стоит дорого. Молд у Евгении один, можете любую перерисовывать.
simona, не пугайте так. Советуете любую перерисовывать, и снизу приводите фото прекраснейшей Point Of Departure . Я прям таки влюблена в нее, мечталочка моя.
Tadiya, ой, давно в тему не заходила и не увидела прекрасное фото прекрасной Евгении. Она у Вас так здорово получилась.
Leontina писал(а):Источник цитаты simona, не пугайте так. Советуете любую перерисовывать, и снизу приводите фото прекраснейшей Point Of Departure . Я прям таки влюблена в нее, мечталочка моя.
Не думаю, что Nemesis кинется покупать Fine Jewel, чтобы сделать из нее спектакулар. Хотя...видела недавно в продажах полностью перерисованную Евгению Most Desaired, так я чуть со стула не упала. И поднялась же рука у кого-то на это чудо! Я уже давно пытаюсь заполучить себе в коллекцию эту красавицу...так обидно было.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поднимем темку с After Tonight
Вернуться в «Integrity Toys dolls»