Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Ксения писал(а):Извените что я лезу к Вам коллекционерам Барби со своими вопросами. Но мне очень интересно: Была ли выпущена за все годы хоть одна кукла Барби, у которой руки в локтях сгибались по тому же принцепу, что и ноги? Если кто-нибудь знает - напишите пожалуйста. Спасибо.
По тому же принципу - насколько
мне известно, нет. А вообще, с гнущимися - были
Фото из альбома Лучшие фото Барби девчёнки кто знает какого цвета волосы у этой куколки? Приношу извенения за испорченую тему разговора.
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Этель,они чёрного цвета,как на картинке.То есть то,что ты видишь -ушки,подобие шапочки-и есть волосы,стриженные и уложенные лаком,или чем-то там.Просто у меня такая же,только в белом варианте(правда волосы уже повыдерала и она уже готова к перешивке) А тело у неё классное,шарнирноеи ступни ног не плоские,как у обычных шарнирок Барби,а на носочках