Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Можно только пищать от восторга!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Наряд - всем нарядам наряд! Юбочка - я млею. Что за кукла? У нее звезда Давида на шее?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Источник цитаты Наряд - всем нарядам наряд! Юбочка - я млею. Что за кукла? У нее звезда Давида на шее?
вот и я смотрю....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda, спасибо большое, она ждала эти ткани почти 4 года( )!!!
Светочка, спасибо, дорогая!!! Как оказалось, 4 года я присматривала для неё материалы, была даже попытка, но в других цветах.
Труднее всего было именно с бельём и обувью, с ними тянула дольше всего, но вроде получилось как надо
Мариночка, очень рада, что понравился наряд!!! Сапожник тоже доволен, хотя такой здоровенный размер шил впервые
Наточка, спасибо, да вроде просто рубашечка со складочками и мережкой на машинке крылатой иголкой , всё просто!!!
Катя, спасибо, мне очень приятно, что понравилось!!!
Надя, спасибо, рада, что понравилось и особенно юбочка ( мне тоже она очень нравится , в смысле сама бы носила)!!!
Это кукла из Австралии- Australian Girl Matilda, вот здесь подробно про неё и крупные фото http://babiki.ru/blog/interact/13821.html
Правда за 4 года волосы выглядят совсем по-другому, хотя куклой не играли, только несколько раз переодевала. Представляю, что было бы с волосами, если бы ею играл ребёнок
Наташа и Надя, кулон стилизованный, вот крупнее фото, там завиток и точечки-лучики. Мне показалось, что похоже на солнце.
Я перебирала несколько подвесок и именно эта на мой взгляд ей подошла больше всего, чисто интуитивно.
Светочка, спасибо, дорогая!!! Как оказалось, 4 года я присматривала для неё материалы, была даже попытка, но в других цветах.
Труднее всего было именно с бельём и обувью, с ними тянула дольше всего, но вроде получилось как надо
Мариночка, очень рада, что понравился наряд!!! Сапожник тоже доволен, хотя такой здоровенный размер шил впервые
Наточка, спасибо, да вроде просто рубашечка со складочками и мережкой на машинке крылатой иголкой , всё просто!!!
Катя, спасибо, мне очень приятно, что понравилось!!!
Надя, спасибо, рада, что понравилось и особенно юбочка ( мне тоже она очень нравится , в смысле сама бы носила)!!!
Это кукла из Австралии- Australian Girl Matilda, вот здесь подробно про неё и крупные фото http://babiki.ru/blog/interact/13821.html
Правда за 4 года волосы выглядят совсем по-другому, хотя куклой не играли, только несколько раз переодевала. Представляю, что было бы с волосами, если бы ею играл ребёнок
Наташа и Надя, кулон стилизованный, вот крупнее фото, там завиток и точечки-лучики. Мне показалось, что похоже на солнце.
Я перебирала несколько подвесок и именно эта на мой взгляд ей подошла больше всего, чисто интуитивно.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ей как раз очень органично эта вифлеемская звездочка Очень интересная куколка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):Источник цитаты Elena0111, ей как раз очень органично эта вифлеемская звездочка Очень интересная куколка.
Надя, спасибо, а то я уже засомневалась в правильности своей интуиции
Леночка, наряд получился потрясающий!!!!Все к месту и очень модненько!!!!!! Сама кукла очень интересная!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое, мне очень приятно, что понравился наряд и куколка!!!
Очень люблю этого лохматого рыжика
Очень люблю этого лохматого рыжика
Леночка, какая изумительная рыжеволосая красавица у тебя!
Наряд просто заглядение, обувь стильная!!!
У меня всегда вызывает море эмоций любование твоими куколками. Восхищаюсь твоим (и Миленочкиным) талантом показать куколку КУКОЛКОЙ и в тоже время живой девочкой! Какое же это прекрасное соединение!
Наряд просто заглядение, обувь стильная!!!
У меня всегда вызывает море эмоций любование твоими куколками. Восхищаюсь твоим (и Миленочкиным) талантом показать куколку КУКОЛКОЙ и в тоже время живой девочкой! Какое же это прекрасное соединение!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, тут я тебе не писала же еще. Ох... я всё рубашечку нижнюю рассматриваю. Мне срочно надо такую же крылатую иглу! Просто-просто ты говоришь, а изюм такой, что ложкой ешь)
Очень нравится комплект в целом и по отдельности - снуд, юбка и нижняя рубашка. Вроде, "просто", но я каждый раз потрясена твоей способностью всё это собрать в один комплект. Такой классный, такой сложный и такой лёххкий-лёххкий для восприятия в то же время. Иногда мне хочется самой у тебя одеваться (мне пойдет ).
Очень нравится комплект в целом и по отдельности - снуд, юбка и нижняя рубашка. Вроде, "просто", но я каждый раз потрясена твоей способностью всё это собрать в один комплект. Такой классный, такой сложный и такой лёххкий-лёххкий для восприятия в то же время. Иногда мне хочется самой у тебя одеваться (мне пойдет ).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за твои слова, мне так приятно, что удаётся делать настоящую одежду для кукол, что они похожи на живых девочек!!!
Вот ты не поверишь, с туфлями осенило в последний момент
Ксюшик, спасибо, наверное это лучший комплимент, когда такую одёжку хотят себе !!! Я же мечтала в средних классах стать художником-модельером, но после 8 класса( я твёрдо решила покинуть школу именно тогда) можно было только на технолога пойти, а мне это было не интересно. Выбрала профессию учителя в начальной школе. Но страсть придумывать наряды осталась и сейчас так здорово реализуется на моих куколках При этом сама хожу пол-года в джинсах и курточках, а пол-года в шортах и майках
Иглу поищи обязательно, очень прикольная штука!!! Я в Новосибирске тогда не нашла и мне подруга из Питера прислала. А в Краснодаре я в магазине "Швейный мир" видела и покупала, но года два назад.
Вот ты не поверишь, с туфлями осенило в последний момент
Ксюшик, спасибо, наверное это лучший комплимент, когда такую одёжку хотят себе !!! Я же мечтала в средних классах стать художником-модельером, но после 8 класса( я твёрдо решила покинуть школу именно тогда) можно было только на технолога пойти, а мне это было не интересно. Выбрала профессию учителя в начальной школе. Но страсть придумывать наряды осталась и сейчас так здорово реализуется на моих куколках При этом сама хожу пол-года в джинсах и курточках, а пол-года в шортах и майках
Иглу поищи обязательно, очень прикольная штука!!! Я в Новосибирске тогда не нашла и мне подруга из Питера прислала. А в Краснодаре я в магазине "Швейный мир" видела и покупала, но года два назад.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
В Нижнем много всяких интересностей если не в магазинах, то в закупках! Поищу вечерком. Мне оченно надо для костюма Красной шапки (моя кукла-мечта с детства )
Про наряды для кукол и джинсы-куртки вот правда. Платья есть и иногда надеваю, но джинсы чаще... удобно.
Про наряды для кукол и джинсы-куртки вот правда. Платья есть и иногда надеваю, но джинсы чаще... удобно.
Леночка, очень красивый образ! Цвет и фактура тканей здОрово подобраны! Много энергии и силы в этом всем, ощущение приближающейся весны, несмотря на оттенки осени:) Обезьянье царство великолепное! Никогда не видела столько обезьянок сразу:) Леночка, спасибо тебе, столько радости ты даришь!
Леночка, какой шикарный образ получился у твоей красавицы рыжули, просто настоящая ирландка, здорово придумала! Ботиночки отличные, а гольфики да еще из одной ниточки сязать, это какой труд! Очень жаль, что такую красоту как нижнее белье прячется и его не видно, это отдельный шедевр, я бы тоже его вместо платья носила, ну ведь красота! Образ девочки очень понравился а создавать ты их умеешь, уже в очередной раз это видим. Молодец и девочкам твоим с тобой повезло.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, когда купишь и опробуешь иголку на своей машинке, покажешь? Я ещё в Пинтерресте видела красивый способ пришивания кружева крылатой иглой.
Улечка, спасибо за твои тёплые слова моему домику и моей работе, так приятно!!!
Светочка, спасибо, так приятно читать твой "разбор полётов", так вкусно ты пишешь!!! Башмачки соображала в момент, когда поняла, что жалко прятать такие гольфы под высокие ботинки
Улечка, спасибо за твои тёплые слова моему домику и моей работе, так приятно!!!
Светочка, спасибо, так приятно читать твой "разбор полётов", так вкусно ты пишешь!!! Башмачки соображала в момент, когда поняла, что жалко прятать такие гольфы под высокие ботинки
Леночка, я пропустила обезьянью тему, и тут просматривая, вспомнила, что у меня тоже есть бабушкина обезьянка ( металлическая, держит в руках солонку и перчичницу, правда одна баночка утеряна)как-то я не поспеваю всё время отстаю от жизни
Твоя Матильда очень интересна. на мой взгляд, ты подобрала ей самый подходящий образ. Юбочка особенно очень понравилась. Я бы носила такую сама. чулочки - образец для подражания. Изящная нижняя рубашка сама говорит о вкусе хозяйки. Рубашка подойдет ещё много для каких образов. А какие ботиночки ты придумала оригинальные - здорово! Леночка, молодчина ты!!!
Твоя Матильда очень интересна. на мой взгляд, ты подобрала ей самый подходящий образ. Юбочка особенно очень понравилась. Я бы носила такую сама. чулочки - образец для подражания. Изящная нижняя рубашка сама говорит о вкусе хозяйки. Рубашка подойдет ещё много для каких образов. А какие ботиночки ты придумала оригинальные - здорово! Леночка, молодчина ты!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за твои слова, так приятно получать похвалу от мастерицы!!!
Я помню эту обезьянку для специй, такая была у кого-то из близких, забавная мартышка)))
Я помню эту обезьянку для специй, такая была у кого-то из близких, забавная мартышка)))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,ты Волшебница!
Матильда-Николь замечательная девочка.А наряд просто великолепен.
Матильда-Николь замечательная девочка.А наряд просто великолепен.
- delena
- Постоянный житель форума
Леночка, смотрю на твою Матильду-Николь и .... каждый раз восхищаюсь ей . Какая же она красавица!
Наряд ты ей создала замечательный. НО! последнее время все смотрю на обувь - пунктик у меня такой...
И , делаю тебе комплимент! Какие же отличные ты ей создала туфельки-ботиночки! А Уж носочки- супер ! Понравились , очень!
Наряд ты ей создала замечательный. НО! последнее время все смотрю на обувь - пунктик у меня такой...
И , делаю тебе комплимент! Какие же отличные ты ей создала туфельки-ботиночки! А Уж носочки- супер ! Понравились , очень!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людмилочка, спасибо, так приятно!!! Эта девочка моё самое лучистое солнышко!!!
Леночка, спасибо, очень приятно, что обувочка так понравилась, не поверишь- сама удивилась своей сообразительности за столь короткое время
Как-то на Бейбиках одна мастерица опубликовала МК по пошиву кукольных трусишек ( http://babiki.ru/blog/master/40361.html ). Надо сказать, что конечно без трусов Маринкины куклы не ходят, но я была ими не очень довольна (и своими, и фирменными разных производителей). И только от трусиков моей Коханы ( Карпатина) и трусиков Маринкиной Лили( подружки Гётц) я тихо млела!!! Наконец вчера вечером я решила всё же попробовать правильно их сшить. Маечка и одни трусики в комплекте получились из Маринкиной майки. Те, которые с кроликом сшиты из Маринкиных, с которыми она категорически не хотела расставаться, хотя и не влазила в них. И только то, что их дальше будет носить её любимица, убедило её согласиться на переделку. Кружевная резинка была спорота с совсем маленьких, которые валялись у меня для переделки- ошиблась с размером, а выбросить не смогла. И что странно, у нас нигде в ближайших магазинчиках для шитья не продают такую резинку
Леночка, спасибо, очень приятно, что обувочка так понравилась, не поверишь- сама удивилась своей сообразительности за столь короткое время
Как-то на Бейбиках одна мастерица опубликовала МК по пошиву кукольных трусишек ( http://babiki.ru/blog/master/40361.html ). Надо сказать, что конечно без трусов Маринкины куклы не ходят, но я была ими не очень довольна (и своими, и фирменными разных производителей). И только от трусиков моей Коханы ( Карпатина) и трусиков Маринкиной Лили( подружки Гётц) я тихо млела!!! Наконец вчера вечером я решила всё же попробовать правильно их сшить. Маечка и одни трусики в комплекте получились из Маринкиной майки. Те, которые с кроликом сшиты из Маринкиных, с которыми она категорически не хотела расставаться, хотя и не влазила в них. И только то, что их дальше будет носить её любимица, убедило её согласиться на переделку. Кружевная резинка была спорота с совсем маленьких, которые валялись у меня для переделки- ошиблась с размером, а выбросить не смогла. И что странно, у нас нигде в ближайших магазинчиках для шитья не продают такую резинку
- delena
- Постоянный житель форума
Леночка! Ах! Какие трусики! Нежные и .... красивые!
Да, мне тоже такие трусики нравятся. И, нравится то, что сшиты они из .... "домашних запасов".
Да, мне тоже такие трусики нравятся. И, нравится то, что сшиты они из .... "домашних запасов".
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Какая красота! Мое старшее чадо тут же потребовало купить и ей такие трусишки, еле объяснила, что они на куклу! Леночка, ты не перестаешь нас радовать своими творениями!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты И что странно, у нас нигде в ближайших магазинчиках для шитья не продают такую резинку
А в леонардо нет? Раньше было много видов и цветов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, там бываю очень редко, он на другом конце города от нас. Вот теперь вся надежда на него, когда меня туда свозят. Помню, что тесьмы там всякой много, а вот такую резинку не помню.
Леночка, спасибо за комплимент мои пошивушкам!!! "Домашние запасы" часто выручают
Инночка, я рада, что вам с дочкой понравились трусишки, Маринка только одни вчера видела из этого. Придёт из школы, будет сюрприз
Леночка, спасибо за комплимент мои пошивушкам!!! "Домашние запасы" часто выручают
Инночка, я рада, что вам с дочкой понравились трусишки, Маринка только одни вчера видела из этого. Придёт из школы, будет сюрприз
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Помню, что тесьмы там всякой много, а вот такую резинку не помню.
В моем один из крутящихся четырехугольных стендов в разделе тесьмы весь из разных видов резинки, широкой, узкой и в т.ч. декоративной для белья. Хотя я тут забрела в другой Леонардо, там совсем не было шерстяного мулине, которое в моем всегда есть, зато завал бисера toho, которого в моем никогда нет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я тоже поняла, что они отличаются ассортиментом и в нашем городе только один магазин почему-то
До нашего переезда "Леонардо" был недалеко от того места, где мы и собирались жить. Но стоило нам переехать, как он тут же свалил за тридевять земель
До нашего переезда "Леонардо" был недалеко от того места, где мы и собирались жить. Но стоило нам переехать, как он тут же свалил за тридевять земель
Леночка, классные трусишки! С кроликом - супер! Комплектик такой получился уютный! Резинку можно заказать на Али, дешевле будет, чем в магазине.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Но стоило нам переехать, как он тут же свалил за тридевять земель
У меня другая картина Они подбираются ближе. Один был на той станции, где выхожу когда с работы возвращаюсь. А второй открыли там, где покупаю еду на неделю ))) Где бы еще рук отрастить, чтобы все успевать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, научи меня, как его "придвинуть"!!! Ну или хотя бы новый где поближе открылся, а то у меня ломка по их ассортименту
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, хорошее бельё получилось.
А просто большого швейного магазина рядом нет? У нас большая сеть магазина с фурнитурой по Черноземью, не помню название. Есть такие резинки разных цветов и видов.
Нравится, что там выбор фурнитуры огромный-есть даже термонаклейки кукольного формата, если покопаться. Я там ещё на швейные машинки слюни пускаю. Но есть одно-в магазине две цены-опт и розница. Опт я не потяну, а розница бывает не всегда адекватной на некоторые виды. Теперь я дочке канву, нитки и ленты для вышивки там беру.
А просто большого швейного магазина рядом нет? У нас большая сеть магазина с фурнитурой по Черноземью, не помню название. Есть такие резинки разных цветов и видов.
Нравится, что там выбор фурнитуры огромный-есть даже термонаклейки кукольного формата, если покопаться. Я там ещё на швейные машинки слюни пускаю. Но есть одно-в магазине две цены-опт и розница. Опт я не потяну, а розница бывает не всегда адекватной на некоторые виды. Теперь я дочке канву, нитки и ленты для вышивки там беру.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»