Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: veseliy_tarakan, Finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Какие великолепные куклы))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Заглянула сегодня в наше Королевство...
(Все совпадения с текстами Г. Горина чисто случайны )
....................
-…Из стран Рождения река По царству Жизни протекает, Играет бегом челнока И в Вечность исчезает…
...Каково сказано?
....Для чего живет человек на земле? Скажите!
– Да как же так сразу? И потом – где живет?…
– Нет! Сие невыносимо!
– Жениться Вам пора!
– Жениться? Зачем? Да и на ком прикажете?
– Да вот хоть у соседей ... – три дочери, все отменные… Сашенька, Машенька, Дашенька… Ну чем не хороши?
– Для того ли я оставил свет, убежал из столицы, чтоб погрязнуть в болоте житейском?… Ну женюсь, и что будет? Стану целыми днями ходить в халате да играть в карты с гостями… А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, будет, гремя ключами, бегать в амбар. А то и… совсем страшно… закажет при мне лапшу и начнет ее кушать?
– Зачем же она непременно лапшу станет кушать? Да хоть бы и лапшу… Ну, что тут плохого?
– Нет, миль пардон...! Не об этом я грежу в часы уединения…
-В часы уединения, Ваше Высочество, Вы вольны грезить о ком пожелаете.
А вот в обществе надо Вашу избранницу представить, а то неровен час слухи пойдут.
-Слухи? Какие-такие слухи?....
-Всякие. Нехорошие.
Вот Праздник Любви на носу, ДСВ, все Королевство как ненормальные тортами, цветами и шарами закупаются, на девиц смотреть противно - ходят, облизываясь как кошки на сметану - а Вы с кем предстанете на Балу?
Да и для всяких прохиндеек Вы в этаком незащищенном виде добыча соблазнительная, а я не всегда могу оказаться рядом в нужную минуту...
-Это Вы о чем?...
-Это я вообще.
Как хотите, Ваше Высочество, а Ваш долг перед Королевством - обзавестись достойной спутницей и как можно скорее!
............
(Все совпадения с текстами Г. Горина чисто случайны )
....................
-…Из стран Рождения река По царству Жизни протекает, Играет бегом челнока И в Вечность исчезает…
...Каково сказано?
....Для чего живет человек на земле? Скажите!
– Да как же так сразу? И потом – где живет?…
– Нет! Сие невыносимо!
– Жениться Вам пора!
– Жениться? Зачем? Да и на ком прикажете?
– Да вот хоть у соседей ... – три дочери, все отменные… Сашенька, Машенька, Дашенька… Ну чем не хороши?
– Для того ли я оставил свет, убежал из столицы, чтоб погрязнуть в болоте житейском?… Ну женюсь, и что будет? Стану целыми днями ходить в халате да играть в карты с гостями… А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, будет, гремя ключами, бегать в амбар. А то и… совсем страшно… закажет при мне лапшу и начнет ее кушать?
– Зачем же она непременно лапшу станет кушать? Да хоть бы и лапшу… Ну, что тут плохого?
– Нет, миль пардон...! Не об этом я грежу в часы уединения…
-В часы уединения, Ваше Высочество, Вы вольны грезить о ком пожелаете.
А вот в обществе надо Вашу избранницу представить, а то неровен час слухи пойдут.
-Слухи? Какие-такие слухи?....
-Всякие. Нехорошие.
Вот Праздник Любви на носу, ДСВ, все Королевство как ненормальные тортами, цветами и шарами закупаются, на девиц смотреть противно - ходят, облизываясь как кошки на сметану - а Вы с кем предстанете на Балу?
Да и для всяких прохиндеек Вы в этаком незащищенном виде добыча соблазнительная, а я не всегда могу оказаться рядом в нужную минуту...
-Это Вы о чем?...
-Это я вообще.
Как хотите, Ваше Высочество, а Ваш долг перед Королевством - обзавестись достойной спутницей и как можно скорее!
............
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озадачили парня в преддверии праздника))).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну так самое ж вовремя
..............
-...Первый Министр, а вот хочу я спросить Вашего совета в одном деликатном деле...
-Пожалуйста, спрашивайте, ВВ....
-Вот ты... Джексон, ты на Бал пойдешь?...
-Я?... Ну, это уж как угодно будет Вашему Величеству... хоть я и не охотник до светских развлечений.
-Вот оно как. А если пойдешь - то с кем?
-С кем?... ннну.... найду кого-нибудь.
-А... а вот... вот кого бы ты мне посоветовал пригласить?
-Ваааам?...... О.
Это вобщем вопрос не простой... это вопрос скорее даже немножко политический... хотя и внутриполитический... а значит, его стоит задать Министру Культуры.
-Джекилу?...
-Именно, ВВ.
-О. Ну... тогда давай так - доиграем партейку и призови-ка ко мне Министра Культуры....
.....................
.....................
-...Ну, Вашство, за подотчетный так сказать период я, как Министр Культуры, Образования и Спорта сделал следующее...
-Да погоди ты.... Джекил, я, собственно, что хотел обсудить....
-Вашество, вот в первую очередь, как задачу первоочередную, я с Вами совершенно согласен, следует обсудить Реформу Образования, так как именно образование является, ткскзать, основой, понимаете, основ...
-А?... А, это да, это верно... и как реформа?
-Запущена, Вашство.
-А вот запускать-то не надо....
-Учтем, Вашство, откорректируем!
-Ну, это ты молодец... А культура там, спорт?...
-Там, Вашство, где положено, все ткскзать на своих местах!
-Не, ну, это ты молодец, да...
..Я еще знаешь, что хотел сказать.... ты на Бал ДСВ идешь?
-Конечно! Я, как Министр Культуры, имею самое непосредственное отношение к этому культмассовому мероприятию!
-А... а ты с кем идешь?...
-Эээээ...Я?... Ннннууу... Я с нормальной девушкой, достойной, она человек.... снежный правда, но это по одному из предков....
-А... Понятно....
-О...о! Вашство, так тебе пару надо подыскать?... Оооо, эт мы быстренько, эт мы мигом!
Эт ты по адресу обратился то, эт мы культурный досуг организуем!
Я ж Министр так-то, у меня связи.... сейчас я одного человечка свистну и он Вам девочку самого высшего класса обеспечит...
-Ты.. Ты чего имеешь в виду?... Ты... ты обалдел что ли?!!!!
Я все-таки Принц!!!
-Да Вашство, ты чего, да как ты подумать то мог!!!
Ничего такого, просто экскорт, вип-класс... я Министр или где?!!!
Ладно... Ладно-ладно, чего ты...
Тогда у меня есть знакомая девушка, спецом для Вас, Мой Принц...
Древний китайский род, голубая кровь.... легкая экзотичность....
-Ээээ.. да?...
Так представь ее ко двору!
......
-Ваше Высочество, позвольте представить Вам Джинафайер-тайтай, чей род восходит к драконам древнейшей династии Шан.
-Ах, Ваше Высочество, я всю свою жизнь мечтала быть представленной Вашему Высочеству)))
-Для меня честь познакомиться с представительницей сто ль уважаемого и древнего рода...
-Ах, Ваше Высочество, я знала, я всегда предчувствовала нашу встречу, она была предначертана судьбой.
Представляете, здесь, в этом забытом Богом короле.... нууу, в смысле до Вашего появления, конечно, с Вашим появлением все изменилось, так вот здесь, среди толпы этих диких мо... ну, в смысле пока Ваш уважаемый Министр Культуры всех не обкультурил, так вот я всегда чувствовала себя инородным телом, и духом, и всегда ждала Вас, о Мой Принц...
... Может быть, мы уже отпустим нашего дорогого Министра культуры и займемся приготовлениями к предстоящему Балу?...
...Нам надо столько рассказать друг другу, узнать друг друга поближе.... О, Боги, до чего не удобный у Вас стул....
-...Ваааа...ше Выыы.... сочество....
-О, уважаемая Директриса, я вот тут... принимаю уважаемую Джинафайер-тайтай...
-О... да-да... я вижу... прошу простить, что помешала приему....
-Ничего-ничего, уважаемая тайтай как раз уже уходит, аудиенция окончена...
-О, тогда, я, с Вашео позволения, Ваше Высочество, провожу эту тай?...
-Ах, Ваше Высочество, но мы не закончили, мы даже еще толком не начали!!!...
-Нет-нет, аудиенция вещь не резиновая, закончилась так закончилась - позвольте проводить Вас на выход... пройдемте!
......
-...Ваше Высочество, как же неосмотрительно, как безрассудно с Вашей стороны!... Нет, конечно, это подчеркивает Вашу толерантность к нечеловекоидным расам, но принимать во дворце, ох... осмелюсь предположить, что это Министр привел ее сюда?...
-А чего я? Чуть что - сразу я!
-А того это ты! Сам с синей зубастой девицей водишься, и во дворец их тащишь!
Ваше Высочество, позвольте прогнать его с глаз долой!
-Но... Директриса, поймите, Ваше требование женитьбы было несколько абсурдным... но явиться на Бал без пары мне бы тоже не хотелось!
-Конечно! Конечно, Ваше Высочество, Вам не стоит беспокоиться.
Мы безусловно решим этот вопрос без столь некомпетентных советчиков!
Прочь с моих глаз, бездельник!
.....
..............
-...Первый Министр, а вот хочу я спросить Вашего совета в одном деликатном деле...
-Пожалуйста, спрашивайте, ВВ....
-Вот ты... Джексон, ты на Бал пойдешь?...
-Я?... Ну, это уж как угодно будет Вашему Величеству... хоть я и не охотник до светских развлечений.
-Вот оно как. А если пойдешь - то с кем?
-С кем?... ннну.... найду кого-нибудь.
-А... а вот... вот кого бы ты мне посоветовал пригласить?
-Ваааам?...... О.
Это вобщем вопрос не простой... это вопрос скорее даже немножко политический... хотя и внутриполитический... а значит, его стоит задать Министру Культуры.
-Джекилу?...
-Именно, ВВ.
-О. Ну... тогда давай так - доиграем партейку и призови-ка ко мне Министра Культуры....
.....................
.....................
-...Ну, Вашство, за подотчетный так сказать период я, как Министр Культуры, Образования и Спорта сделал следующее...
-Да погоди ты.... Джекил, я, собственно, что хотел обсудить....
-Вашество, вот в первую очередь, как задачу первоочередную, я с Вами совершенно согласен, следует обсудить Реформу Образования, так как именно образование является, ткскзать, основой, понимаете, основ...
-А?... А, это да, это верно... и как реформа?
-Запущена, Вашство.
-А вот запускать-то не надо....
-Учтем, Вашство, откорректируем!
-Ну, это ты молодец... А культура там, спорт?...
-Там, Вашство, где положено, все ткскзать на своих местах!
-Не, ну, это ты молодец, да...
..Я еще знаешь, что хотел сказать.... ты на Бал ДСВ идешь?
-Конечно! Я, как Министр Культуры, имею самое непосредственное отношение к этому культмассовому мероприятию!
-А... а ты с кем идешь?...
-Эээээ...Я?... Ннннууу... Я с нормальной девушкой, достойной, она человек.... снежный правда, но это по одному из предков....
-А... Понятно....
-О...о! Вашство, так тебе пару надо подыскать?... Оооо, эт мы быстренько, эт мы мигом!
Эт ты по адресу обратился то, эт мы культурный досуг организуем!
Я ж Министр так-то, у меня связи.... сейчас я одного человечка свистну и он Вам девочку самого высшего класса обеспечит...
-Ты.. Ты чего имеешь в виду?... Ты... ты обалдел что ли?!!!!
Я все-таки Принц!!!
-Да Вашство, ты чего, да как ты подумать то мог!!!
Ничего такого, просто экскорт, вип-класс... я Министр или где?!!!
Ладно... Ладно-ладно, чего ты...
Тогда у меня есть знакомая девушка, спецом для Вас, Мой Принц...
Древний китайский род, голубая кровь.... легкая экзотичность....
-Ээээ.. да?...
Так представь ее ко двору!
......
-Ваше Высочество, позвольте представить Вам Джинафайер-тайтай, чей род восходит к драконам древнейшей династии Шан.
-Ах, Ваше Высочество, я всю свою жизнь мечтала быть представленной Вашему Высочеству)))
-Для меня честь познакомиться с представительницей сто ль уважаемого и древнего рода...
-Ах, Ваше Высочество, я знала, я всегда предчувствовала нашу встречу, она была предначертана судьбой.
Представляете, здесь, в этом забытом Богом короле.... нууу, в смысле до Вашего появления, конечно, с Вашим появлением все изменилось, так вот здесь, среди толпы этих диких мо... ну, в смысле пока Ваш уважаемый Министр Культуры всех не обкультурил, так вот я всегда чувствовала себя инородным телом, и духом, и всегда ждала Вас, о Мой Принц...
... Может быть, мы уже отпустим нашего дорогого Министра культуры и займемся приготовлениями к предстоящему Балу?...
...Нам надо столько рассказать друг другу, узнать друг друга поближе.... О, Боги, до чего не удобный у Вас стул....
-...Ваааа...ше Выыы.... сочество....
-О, уважаемая Директриса, я вот тут... принимаю уважаемую Джинафайер-тайтай...
-О... да-да... я вижу... прошу простить, что помешала приему....
-Ничего-ничего, уважаемая тайтай как раз уже уходит, аудиенция окончена...
-О, тогда, я, с Вашео позволения, Ваше Высочество, провожу эту тай?...
-Ах, Ваше Высочество, но мы не закончили, мы даже еще толком не начали!!!...
-Нет-нет, аудиенция вещь не резиновая, закончилась так закончилась - позвольте проводить Вас на выход... пройдемте!
......
-...Ваше Высочество, как же неосмотрительно, как безрассудно с Вашей стороны!... Нет, конечно, это подчеркивает Вашу толерантность к нечеловекоидным расам, но принимать во дворце, ох... осмелюсь предположить, что это Министр привел ее сюда?...
-А чего я? Чуть что - сразу я!
-А того это ты! Сам с синей зубастой девицей водишься, и во дворец их тащишь!
Ваше Высочество, позвольте прогнать его с глаз долой!
-Но... Директриса, поймите, Ваше требование женитьбы было несколько абсурдным... но явиться на Бал без пары мне бы тоже не хотелось!
-Конечно! Конечно, Ваше Высочество, Вам не стоит беспокоиться.
Мы безусловно решим этот вопрос без столь некомпетентных советчиков!
Прочь с моих глаз, бездельник!
.....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бладгуд поняла: такое дело нельзя пускать на самотек)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, она понимала это с самого начала
..........................
-Тер... кто то идет...
-Да?.. Не слышу... Билли наверное...
-Нет... кто то из плоти и крови... женщина...
-Да?.. Ты б это...
-Ушла-ушла... но я все вижу...
-И как жить...
...Чем могу помочь?....
-Процветания вашему дому... Вы - шериф?...
-Я?... Ну, скажем так - ИО шерифа... по совместительству.
-А мне сказали что Вы....
-Ну, другого все равно нет, так какая разница?.. Да Вы присаживайтесь....
-Спасибо...
-Так что же привело Вас ко мне?...
-Я... Я не могу назвать Вам свое имя... Мы... Я здесь инкогнито....
-Вот как! Ну, это ничего, Вы главное причину прихода расскажите - а там разберемся.
-Меня обокрали.
-Да лаааадно!
Вот о чем как то не слышал у нас... и что украли?...
-Понимаете... то, что украли, очень важно для... меня.
Это не совсем мое, это предназначалось в подарок одному важному человеку... и от того, найдете ли Вы пропажу возможно зависит жизнь... и не только моя...
-Так что украли?..
-Лошадь... вернее коня...
-Кошму?!, оо, нет... коня?....
-Коня... Вы найдете его?...
-Мда... пожалуй, скорее да, чем нет...
-Я не поскуплюсь и отблагодарю Вас, денег у меня не много, но много золота, надеюсь, Вы согласитесь его принять....
-Золото?.. Даа, я беру и золотом тоже... но вообще то я получаю гонорар в Королевской канцелярии, так что это не обязательно.
-Так я могу рассчитывать?
-Определенно можете.
.....
-Ты ее узнал?...
-Ее?.. Да мне не особо интересно, кто она, но кажется, я узнал преступника....
-Это Клео.
-Клео?... А.. А зачем весь этот маскарад?
-А откуда у Клео конь?...
-А откуда конь у Клео?... и с каких пор Клео у нас инкогнито?... Ты не ошиблась?
-Я тебя умоляю... Если я не ношу туфель, это не означает, что они мне безразличны. Это точно Клео.
-Значит, она выступала от имени кого то другого?... Блин... Во что вляпался этот кретин на этот раз....
............
..........................
-Тер... кто то идет...
-Да?.. Не слышу... Билли наверное...
-Нет... кто то из плоти и крови... женщина...
-Да?.. Ты б это...
-Ушла-ушла... но я все вижу...
-И как жить...
...Чем могу помочь?....
-Процветания вашему дому... Вы - шериф?...
-Я?... Ну, скажем так - ИО шерифа... по совместительству.
-А мне сказали что Вы....
-Ну, другого все равно нет, так какая разница?.. Да Вы присаживайтесь....
-Спасибо...
-Так что же привело Вас ко мне?...
-Я... Я не могу назвать Вам свое имя... Мы... Я здесь инкогнито....
-Вот как! Ну, это ничего, Вы главное причину прихода расскажите - а там разберемся.
-Меня обокрали.
-Да лаааадно!
Вот о чем как то не слышал у нас... и что украли?...
-Понимаете... то, что украли, очень важно для... меня.
Это не совсем мое, это предназначалось в подарок одному важному человеку... и от того, найдете ли Вы пропажу возможно зависит жизнь... и не только моя...
-Так что украли?..
-Лошадь... вернее коня...
-Кошму?!, оо, нет... коня?....
-Коня... Вы найдете его?...
-Мда... пожалуй, скорее да, чем нет...
-Я не поскуплюсь и отблагодарю Вас, денег у меня не много, но много золота, надеюсь, Вы согласитесь его принять....
-Золото?.. Даа, я беру и золотом тоже... но вообще то я получаю гонорар в Королевской канцелярии, так что это не обязательно.
-Так я могу рассчитывать?
-Определенно можете.
.....
-Ты ее узнал?...
-Ее?.. Да мне не особо интересно, кто она, но кажется, я узнал преступника....
-Это Клео.
-Клео?... А.. А зачем весь этот маскарад?
-А откуда у Клео конь?...
-А откуда конь у Клео?... и с каких пор Клео у нас инкогнито?... Ты не ошиблась?
-Я тебя умоляю... Если я не ношу туфель, это не означает, что они мне безразличны. Это точно Клео.
-Значит, она выступала от имени кого то другого?... Блин... Во что вляпался этот кретин на этот раз....
............
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конь инкогнито....Ой, Клео инкогнито....А коня украли, хотя в конюшне только Кошма пока ?
Тер подозревает Принца? А зачем Принцу конь сейчас?
Тер подозревает Принца? А зачем Принцу конь сейчас?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кошма, Танюш, в Королевской Конюшне, к которой Клео отношения не имеет... а это, ага, инкогнитский какой то конь...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про королевскую Кошму помню)))
Но там живет конокрад....Это его заподозрил Тер?
Но там живет конокрад....Это его заподозрил Тер?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, он не в конюшне, конечно, живет, но когда на одну лошадь приходится один конокрад - его трудно не заподозрить
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто у вас как-то незаметно поселился конокрад, что о нем забывается .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
В этом и заключается мастерство - жить так, что б о тебе то и дело забывали... а иначе когда одын конокрад на одын конь - не выжить конокраду
..........
-Дьюк, ты совсем берега потерял? Ты чего творишь?!
-Начальник, ты чего шумишь, а?
-Кончай дурить... что ты натворил?
-Что не так?.. Знаешь, Тер, тебе б настоичек каких попить, нервы подуспокоить.... девочку, опять же, найти... помягче... тут травница ходит - очень я тебе скажу, этакая....справная...
-Ну, дуркуй, дуркуй, ага.
Ты понимаешь, что я тебя арестовать должен?...
-О как... Ну, начальник, должон - заарестовывай, какой базар!
-Какого хрена ты чужого коня спер?!!!
-Да я - конокрад, твою ж дивизию!!!
-Так и кради Кошму, тебе мало, что ли?!!!!
Ты украл, Дьюс заявил, я нашел, вернул - всем сказали что она по старой памяти ко мне прибежала - все, никаких проблем!
Или дело именно в этом - проблем захотелось?!!!
-И сколько?!
Сколько мне эту Кошму выкрадать?! Да, я не спорю, там ВВ с Дьюсом изобретают замки-ловушки всякие, есть над чем покумекать - но это какое-то ежа вю, одно и то же миллион раз! Так можно знаешь, какой депресняк себе заработать?!
-Ну, молодец.
Вот развлекся, депресняка нет, зато есть заявление от потерпевших и камера в Королевской Тюрьме....
-Ништяк, отмотаю срок, откинусь - везде люди живут...
-Ну ты дуррррррак!!!
- В зеркало то глядел?...
-Руки давай...
-Пушку то опусти....
..............................
..........
-Дьюк, ты совсем берега потерял? Ты чего творишь?!
-Начальник, ты чего шумишь, а?
-Кончай дурить... что ты натворил?
-Что не так?.. Знаешь, Тер, тебе б настоичек каких попить, нервы подуспокоить.... девочку, опять же, найти... помягче... тут травница ходит - очень я тебе скажу, этакая....справная...
-Ну, дуркуй, дуркуй, ага.
Ты понимаешь, что я тебя арестовать должен?...
-О как... Ну, начальник, должон - заарестовывай, какой базар!
-Какого хрена ты чужого коня спер?!!!
-Да я - конокрад, твою ж дивизию!!!
-Так и кради Кошму, тебе мало, что ли?!!!!
Ты украл, Дьюс заявил, я нашел, вернул - всем сказали что она по старой памяти ко мне прибежала - все, никаких проблем!
Или дело именно в этом - проблем захотелось?!!!
-И сколько?!
Сколько мне эту Кошму выкрадать?! Да, я не спорю, там ВВ с Дьюсом изобретают замки-ловушки всякие, есть над чем покумекать - но это какое-то ежа вю, одно и то же миллион раз! Так можно знаешь, какой депресняк себе заработать?!
-Ну, молодец.
Вот развлекся, депресняка нет, зато есть заявление от потерпевших и камера в Королевской Тюрьме....
-Ништяк, отмотаю срок, откинусь - везде люди живут...
-Ну ты дуррррррак!!!
- В зеркало то глядел?...
-Руки давай...
-Пушку то опусти....
..............................
Последний раз редактировалось finn2000 15 фев 2016, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, вот для чего Теру дробовик....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну какой же лесочек чудесный! Так бы и погуляла!)))
А про каждый раз красть Кошму, простите, это
(Конокрад, кстати, красивущий!)
А про каждый раз красть Кошму, простите, это
(Конокрад, кстати, красивущий!)
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
- veseliy_tarakan
- veseliy_tarakan
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные ребята Последняя - Нано Харука?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Гил и Гулия вообще чумачече получились! Я в восторге!!!
Рыжая Харука с большими глазьями таки, тоже!)))
Рыжая Харука с большими глазьями таки, тоже!)))
- veseliy_tarakan
Verdandy, она самая
Спасибо
AnyCrystal, спасибо-спасибо!)
На самом деле, Гил и Гулия мои относительно старые работы, смотрю на них, и понимаю, что сейчас я б могла б и лучше
Думала, что уже никто не увидит обитсушку, мною обработанную, но все-таки я откопала карточку с ее фото)
Я узнала, что обитсушку на перерис принесут, и такая: "вау-вау-вау, обитсу, так круто".
А мне приносят эмбриончика в комбезике, и... блин, это было как-то неожиданно
Она очень маленькая, но больше размера головы, меня впечатлили ее волосы. Они по текстуре как леска
А тизер был такой: русая простая милая девочка.
Дык...
Если хочется русую милую девочку, зачем брать ярко розовые волосы?
Ну да не суть)
В общем вот:
А еще братцовку рисовала. Воооот.
Для маминой коллеги. Она никакого отношения к куклам не имеет, но ей захотелось сделать подарок своей взрослой дочке.
Братц я в руках держала лет в 7, подружкину, но мне они чет ну совсем не нравились.
Ну как, сам формат не нравился. Но, справедливости ради стоит отметить, что их яркие и слегка вульгарноватые образы мне всегда импонировали)
Прикольно то, что до последнего я была уверена, что буду рисовать Клодин.
По телефону спрашиваю:
-Она смуглая?
-Да. У нее еще и губы пухлые.
-Она с ушами?
_...Ну да, конечно.
И когда мама привезла мне братц, я с удивлением обнаружила, что уши есть у всех
Т.к. тизера не было, но было сказано, что у нее не должно быть гигантских ярких губ, но она должна быть дерзкой, за основу я взяла печать оригинальных братц.
....................................................................
В общем, я просекла, что рисовать могу на любых резиноголовиках
А еще, мы чет обратно барбейками увлеклись, буду и их тоже рисовать, не терпится уже приступить к маленьким головкам с человеческим скином и пропорциями)
Спасибо
AnyCrystal, спасибо-спасибо!)
На самом деле, Гил и Гулия мои относительно старые работы, смотрю на них, и понимаю, что сейчас я б могла б и лучше
Думала, что уже никто не увидит обитсушку, мною обработанную, но все-таки я откопала карточку с ее фото)
Я узнала, что обитсушку на перерис принесут, и такая: "вау-вау-вау, обитсу, так круто".
А мне приносят эмбриончика в комбезике, и... блин, это было как-то неожиданно
Она очень маленькая, но больше размера головы, меня впечатлили ее волосы. Они по текстуре как леска
А тизер был такой: русая простая милая девочка.
Дык...
Если хочется русую милую девочку, зачем брать ярко розовые волосы?
Ну да не суть)
В общем вот:
А еще братцовку рисовала. Воооот.
Для маминой коллеги. Она никакого отношения к куклам не имеет, но ей захотелось сделать подарок своей взрослой дочке.
Братц я в руках держала лет в 7, подружкину, но мне они чет ну совсем не нравились.
Ну как, сам формат не нравился. Но, справедливости ради стоит отметить, что их яркие и слегка вульгарноватые образы мне всегда импонировали)
Прикольно то, что до последнего я была уверена, что буду рисовать Клодин.
По телефону спрашиваю:
-Она смуглая?
-Да. У нее еще и губы пухлые.
-Она с ушами?
_...Ну да, конечно.
И когда мама привезла мне братц, я с удивлением обнаружила, что уши есть у всех
Т.к. тизера не было, но было сказано, что у нее не должно быть гигантских ярких губ, но она должна быть дерзкой, за основу я взяла печать оригинальных братц.
....................................................................
В общем, я просекла, что рисовать могу на любых резиноголовиках
А еще, мы чет обратно барбейками увлеклись, буду и их тоже рисовать, не терпится уже приступить к маленьким головкам с человеческим скином и пропорциями)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan писал(а):Источник цитаты -Она с ушами?
_...Ну да, конечно.
А
veseliy_tarakan писал(а):Источник цитаты русая простая милая девочка.
похожа на Лилу из "Пятого элемента", та тоже была довольно наивна, несмотря на яркий вид)))
А Гил, несмотря на "неновизну" мне продолжает очень нравится)))
- veseliy_tarakan
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Гил, несмотря на "неновизну" мне продолжает очень нравится)))
И это здорово
Оказалось очень интересно брать за основу базовый мейк, и, своего рода, облагородить его)
Очень мне она нравится, но фотаю я однообразно и как-то ознакомительно. Поэтому очень жду фоток ее хозяйки
Признаться, последние фото, ну, ее со страшной подружкой, оооооочень меня радуют
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 11 фев 2018, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Браво! просмотрела всю тему!
ООАКи шикарные!!!!
ООАКи шикарные!!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поскольку тему с отзывами не нашла, то отмечусь тут
ООАК шикарный, огромное спасибо
Антуанетта (45) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
ООАК шикарный, огромное спасибо
Антуанетта (45) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
- veseliy_tarakan
SmallSelena, с темой для отзывов действительно напряженно))
Рада, что пришлась по душе)
И Вам спасибо
Рада, что пришлась по душе)
И Вам спасибо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а это Тоннер? Клааасная!)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, тоннер, манекен Антуанетта
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Валя, ты талантище!
- veseliy_tarakan
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная, так нравится детально её разглядывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»