Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sanika
Мир кукол зовет...

Re: Arcticfox: Свадьба Принца и Золушки. Все на бал!

Сообщение Sanika » 10 фев 2016, 07:46

Я тоже в восторге от свадьбы! В первую очередь внимание привлек великолепный принц, затем его нежная супруга, а гости то как хороши.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 фев 2016, 11:32

HelenTao, Лена, спасибо!!! И с возвращением! Надеюсь, все прошло хорошо!
И спасибо за пожелания молодым!

Sanika, благодарю!!! Принц и сам очень доволен, подошел ему этот наряд)) И гости с супругой благодарят за добрые слова!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 11:39

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, все прошло хорошо!

увы, не так как хотелось бы, впереди куча обследований) но мы справимся)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 фев 2016, 11:44

HelenTao, Лена, надеюсь, что все будет хорошо... У нас как раз заканчивается (надеюсь :) ) трудный период, и я уже начинаю забывать, как все это было. Желаю и вашей семье того же - чтобы все прошло, а потом даже не вспоминалось!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 11:47

Маш, спасибо огромное за поддержку))очень надеюсь, что все обойдется)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 фев 2016, 14:30

Спустя несколько часов после начала празднеств на балу появилась графиня Эмилия Баварская, известная во всем свете как девушка, использующая вино вместо воды. Она любила выпить до такой степени, что в конце каждого увеселительного мероприятия ее буквально выносили из зала.
Изображение
Так же ее называли "развратницей" или "распутной девушкой", потому что несмотря на то, что она была замужем, она не скрывала свою манеру "ходить налево". И вот, не успела она приехать на свадьбу Золушки и Принца, как уже уединилась с каким-то молодым человеком.
Изображение
Следом приехала молодая незамужняя графиня Аглая Епанчина. Для нее этот бал - возможность найти себе спутника жизни.
Изображение

*Все истории данных кукол являются вымыслом*

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 фев 2016, 16:07

HelenTao,
Скрытый контент: показать
Лена, ты знаешь, вот куклохобби очень помогает легче справиться с проблемами, иногда это - единственное светлое пятно и источник радости) Я, собственно, так на кукол и подсела, о чем не жалею!

MissTinistas, Марта, мы очень рады гостям! Да уж, графиня Баварская любит повеселиться :lol:
Аглая мне кажется утонченной девицей, знающей себе цену! Надеюсь, ей повезет с женихом :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 12:46

С подсказки Маши MaryDeMart я решила сделать окончание сказочки))

------------

И кого-то даже пришлось утешать в конце бала, так как до слез тоже хочется замуж!

Изображение

Изображение

Изображение

Свадьба, самая пышная и богатая по размаху в Королевстве, закончилась праздничным фейерверком в честь Принца и Золушки, и жили они долго и счастливо, и Принц стал Королем. Они вместе управляли огромным Королевством с мудростью и с любовью к своей земле и к своему народу.

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 фев 2016, 13:15

Маша, шикарное завершение свадьбы!
А девушки обязательно еще найдут свое счастье.
Какие красивые гости к тебе пришли на бал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2016, 13:31

Ну да какая свадьба без слёз, кто плачет от радости за молодых, а кто потому что тоже хочет замуж

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 фев 2016, 13:55

Arcticfox, всех сразу не осчастливишь, но у девушек все впереди... :roll:
салют сказочный (как и положено) ... :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2016, 14:26

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Они вместе управляли огромным Королевством с мудростью и с любовью к своей земле и к своему народу.

здорово!) пусть же у кукол все будет как в сказке 8)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 фев 2016, 16:47

Очень хорошее завершение сказки. И кажется, будто другого конца быть не могло, это ведь сказка, тут не бывает плохих концов!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Прически

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 18:40

Li-lu, Юля, Nasty, Настя, Kuklomanija, Юля, HelenTao, Лена,MissTinistas, Марта,

СПАСИБО!!!
Салют, кстати, над тем же дворцом, что и в самом начале сказки! Это дворец Золушки в Диснейленде, так удачно я еще нашла много его фотографий с фейерверком!
Мне ужасно захотелось в Диснейленд!

Сегодня хочу показать разные прически, которые я делала своим куклам, и небольшие переделки.
Разнообразные прически очень люблю, они так меняют кукол!

Начну с игровушек, им от меня достается больше всего :lol:
Люблю поднятые волосы, как я сделала Изадоре. Без сиреневых теней теперь можно одевать ее как угодно!

Изображение

Изображение

Завивать волосы тоже люблю (такая завивка получается при заплетании косичек):
Изображение

Следующей жертвой завивки стала ее одномолдница Адриана:
Изображение Изображение

Но на этом я не остановилась и подкрасила ей губы, чтобы не отдавали сиреневым:
Изображение

Также я завивала Аннабель (но волосы ей не расчесывала), вернула временно ей голубые глаза (до этого были темно-зеленые; но добавила серого оттенка, чтобы были не такие яркие), и сделала губы пухлее и покрасила их в красный цвет! Давно мечтала о блондинке с красными губами для одного образа, надеюсь скоро показать)) Пока простофото:
Изображение

Изображение

Дочка отдала еще мне свою Ладу, чтобы я изменила цвет глаз ( у нее тоже был ярко-голубой). Получился какой-то тигриный, я предложила стереть, но ей понравилось, и мы так и оставили -
Изображение

Многострадальной Виолетте, которая играла роль Золушки и которой до этого я делала карие глаза и толстые брови, я пыталась сделать макияж в стиле Сити Шоппер, заодно сделала хвост и проколола уши)) -
Изображение

У Джины самые жесткие волосы, но именно ей я делаю больше всего причесок. Наверное, потому что под ее аутфит больше подходят прически с убранными волосами.

Изображение Изображение

Кокон на голове:
Изображение Изображение

Изображение

С фоторедактором, больше неона
Скрытый контент: показать
Изображение

И еще такая прическа:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Приподняла волосы Леони, получилось чем-то похоже на прическу Харлейки, так мне нравится гораздо больше! Как-то моднее))
Слева - фото "до" -
ИзображениеИзображение

И еще у меня вопрос ко всем читателям! Когда я заказывала эту Годдесс, то ожидала от нее другую форму бровей, как у всех, именно такая она мне на всех фотографиях и нравилась! А когда она приехала, мне показалось, что она похожа на узбечку или на индейца! Долго не могла понять, в чем же дело, пока не закрасила телесным карандашом дополнительные штрихи у бровей ближе к переносице (таких штрихов ни у кого ни разу не видела!). На мой взгляд, так она стала мягче, как у всех. Хотелось бы услышать мнение со стороны, с какими бровями ей лучше??? (слева - с заводскими, справа - я закрасила штрихи)
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2016, 18:46

Очень понравился сарафан и свитерок.

https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/6 ... 3_orig.png и вот этот наряд.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 12 фев 2016, 18:46

Монте-Карла великолепно выглядит, ей любая прическа добавляет шарма! :D
Но Годдес с новой прической просто изумительна!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 фев 2016, 19:24

Сколько интересных причесок и доработок мейка :) ЗдОрово :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/6 ... e_orig.jpg - хорошие бровки, так действительно лучше!
https://img-fotki.yandex.ru/get/67698/6 ... 1_orig.png - ух ты! Круто :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 фев 2016, 19:58

Ничего себе, Маша. Да ты настоящий кукольный парикмахер!! :shock: :shock: :shock:
Очень понравились прически с завитыми волосами, с ними девчонки сразу становятся такими милыми!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 фев 2016, 21:22

Arcticfox, вот чего не умею, так это делать прически... :oops:
смотрела с восхищением...так всех преображают новые укладки... :roll:
мне больше понравился вариант с закрашенными бровями...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 фев 2016, 23:02

Машуль, как же здорово, когда куколки позволяют менять себе прически. Такие необычные образы у некоторых дам получились. Но больше всего понравилась Адриана: этакая соседская девченка, которая и развеселит, и в беде не бросит - очень открытая и нежная.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 фев 2016, 07:00

решительные ты эксперименты проводишь над своими девушками!) молодец!) здорово!) а я вот боюсь у своих что-то испортить, так что лишний раз их не трогаю)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 фев 2016, 09:44

Маша! Какие интересные образы получаются у тебя от смены причесок девушкам :D
Очень красивые и аккуратные головки. Ты умница :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 фев 2016, 09:45

Машенька, говорят, что на грабли второй раз не наступают. А я наступаю уже в который раз! Опять меня смутило неизменное название темы, и я решила, что бал закончен, и мои жители постеснялись прийти в гости, хоть и очень хотели! :oops:
О причёсках. Великолепно! Причёски - самое больное место в нашем Городке. Я не умею их делать! :oops: Особенно сложно выглядеть красиво девушкам с длинными волосами. И труднее всего сделать красивую причёску Ладе. Как я ни мучилась, ничего путного не получилось. А сделанные тобою причёски хороши все до одной!
Что касается бровей, то мне больше понравилось то, что сделала ты. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 фев 2016, 18:44

Машенька, БРАВО! Какие прекрасные перемены))) :D
Начну с Изадорки - оооочень эффектная причёска! 8)

Адрианне стало намного лучше с малиновыми губками и с кудряшками она такая хорошенькая) :D :D :D Ты чем то закрепляешь такие кудряшки?

Дочкина куколка такая ухоженная холёная - здорово :wink: Я сама в детстве так же аккуратно с куклами обращалась))))

Джина прекрасна буквально в любом образе!
Вообще Монте Карло очень удачная куколка, по своей знаю: все причёски, все наряды - всегда стопроцентное попадание :wink:

Леони ооооочень хорошо без чёрточек на бровях, сотри их Маша))))
И причёска такая интересная :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 фев 2016, 12:16

Nasty, Настя, Спасибо! Эти наряды старые, я давно их уже показывала!
Но я их тоже люблю))
А черная майка - это из ее собственного аутфита)

Valery, Лера, спасибо! Мне тоже показалось, что годдесс хорошо с таким причесоном))

Dragonfly, спасибо, Машуля! Ну до твоих правок мне еще далеко :oops: Может, надо перейти на краски, но я пока боюсь :oops:

MissTinistas, Марта, благодарю! Я вот тоже люблю завитые волосы, кому я только их не завивала)) Они как будто добавляют романтики кукле, и волосы становятся живее!

Kuklomanija, Юля, спасибо! Мне кажется, в прическах нет ничего сложного, просто нужно иметь много крабиков и резиночек)) У большинства кукол волосы более или менее послушные, и как прической можно куклу преобразить!

Mikoshi, Наташенька, спасибки! Полюбилась тебе Адриана :wink: На фото волосы у нее уже немного развились, так как я не обдавала их кипятком, но в целом мне показалось, что ей с завитыми получше, чем с прямыми))

HelenTao, Лена, что ты, какие решительные эксперименты! Я сама боюсь :oops: Это ж карандашами, и то на игровушках, потом можно и стереть. А прически - так ничего страшного, со временем волосы все равно выпрямляются и возвращаются в исходное состояние))
спасибо!

vatrushka, спасибо, Лера! Мне так нравится менять кукол, прямо мания какая-то))) И наряжаю их по-разному, и прически постоянно меняю))

Djenje, Леночка, ну что ты, ничего страшного! Мне приятно уже, что вы собирались))) Спасибо за похвалу прическам!
Я еще хочу научиться делать бальные прически с элементами косичек, с ниспадающими локонами... Вот это, наверное, действительно трудно...

MissYlibka, Юленька,ой, спасибо! Столько ты приятного написала!
Косички после заплетания по идее надо опускать в кипяток, тогда прическа держится дольше. Но иногда мне не хочется мучать куклу кипятком, и я просто подольше держу куклу с косами - неделю-две, потом расплетаю, и выпрямляются они нескоро, но все равно быстрее, чем "прокипяченные"))
Джине трудно делать прически, у нее волосы без клея, но какие-то жестковатые, все держат свою форму.
С бровями еще подумаю, я так и хотела стереть, а на меня вся семья накинулась, мол, кукла редкая и дорогая, а ты собралась стирать :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 фев 2016, 14:26

Машуль, прически замечательные! Обожаю твои парикмахерские эксперименты :)
Высокие прически я особенно люблю! Всем девочкам очень к лицу!
На счет бровей, оба варианта хороши: и родной, и твой. Но твой делает её взгляд более открытым, поэтому голосую за него.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2016, 17:10

Маша, как здорово ты делаешь прически своим красавицам! Смотрела и любовалась!))
Леони лучше с закрашенными бровями, взгляд стал открытее. Все же, как сильно форма бровей влияет на выражение лица!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 13:00

Машенька, так понравился бал!!! Все чудесно прошло!
Мы не присоединились, куклы как-то другого формата, не хотелось мешанину тут делать :oops: А твои гости чудесны!!! Аглая Епанчина вообще покорила)))))

Машунь, теперь прически. Ух ты, как же здорово тебе это удается!!!
Я тоже пытаюсь крутить, иногда что-то выходит. Вот, буду учиться у тебя)))) Мне особенно понравилась с двумя пучками как бы, и высокая прическа с кудрей)))
Да вообще и ракушка хороша, все отлично, и кудряшки легкие, замечательно все получается. У тебя куколки очень преображаются из-за причесок, я никак не привыкну и не признаю их. Мне все время кажется, что это разные! :lol:
Маш, а как ты цвет глаз меняешь - это вообще потрясающе!!! Скажи, а ты стираешь? Или сверху акварельными карандашами прям???
Если стираешь, то как - только зрачок??? Поделись секретами :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 фев 2016, 13:11

Маша, чудесный конец сказки! Салют потрясающий!
Прически классные! Я тоже люблю ковырять в кукольных волосах. :D Леони очень хорошо с прической а-ля Харлейка. И мне больше нравится с закрашенными бровями.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 фев 2016, 16:44

spencer_hastings, Машенька, спасибо!!! Парикмахерские эксперименты я проводить тоже люблю, но чаще под какие-то образы, совместно с переодеванием. Крабики в последнее время использую железные, и маленькие, и большие, они как-то получше фиксируют волосы.

Fosski, спасибо, Настюш!!! Да, на выражение лица форма бровей очень сильно влияет. И прическа тоже, конечно, но в меньшей степени.

FlyLady, спасибо, Танечка!!! Аглая Епанчина, как мы узнали, обрела свой образ именно на нашем балу)))
Причесоны я так люблю делать, и локоны, например, очень могут изменить куклу.
Ты права, куклы одни и те же, но я все время с ними экспериментирую :D Всего-то их около десяти (с дочкиными - чуть больше), вместе с мужчинами и куклодетьми))
С глазами - нет, основной цвет не стираю, я боюсь :oops: Наношу поверх основного цвета точками (предварительно размачиваю акварель карандаша), учитывая цвет базы. Часто использую зубочистку)) Например, у Изадорки (первая на этой странице) для затемнения естественного оттенка я нанесла немного коричневых штрихов на радужку, черный зрачок стараюсь не задевать.
У кудрявой блондинки я добавила темно-серого почти под ресницами, низ радужки не трогала, так глаза кажутся глубже.
Но если захочется вернуть основной цвет, то стирать нужно аккуратно ватной палочкой, не задевая белок глаза (а то он может посереть), и если перекрашивать глаза постоянно, первоначальный цвет будет уже не таким ярким.

Natako2, Наташенька, спасибо!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю ковырять в кукольных волосах.
:lol: :lol: :lol:
В душе мы с тобой - парикмахеры-виртуозы :lol:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Леони очень хорошо с прической а-ля Харлейка

Это я потом поняла, что прическа получилась как у Харлейки, до этого просто хотела приподнять макушку, чтобы помоднее было))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»