Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Николь

Сообщение Emily » 11 фев 2016, 21:33

Какая собака шикарная, как живая! И хозяйка у нее прелестная :wink: Такие чудесные рыжие кудри у нее!..
Говорят, питомцы похожи на хозяев. Мне кажется, колли тоже похожа на Киру. Две утонченные леди... :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 фев 2016, 06:48

Какой потрясающий подарок от Алены! Очень красивая колли, самая-самая настоящая, и по размеру очень подходящая!
Я прямо потрясена этой собачкой, настолько она похожа на живую!!!
Говорят, что собака часто похожа на своего владельца. Вот это точно про Киру и Николь :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Можно, немного поделюсь воспоминаниями?
Когда я была маленькой, мои бабушка и дедушка выбирали себе щенка колли, и взяли меня на встречу с заводчиком. Щенят было много, и дедушку выбрал Арлету- прекрасную рыжую девочку, потому что она была самой породистой- и носочки у нее были белые, и ушки лежали полуопущенные как надо. Но я очень хотела другую, черную девочку, которую звали Цыганкой , мне хотелось почему-то именно такую, черненькую. И вот твоя Николь очень на нее похожа, только взрослую! А Арлета прожила с нами много прекрасных лет и была замечательным другом и помощницей! Мы с ней много играли и баловались. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2016, 11:54

SweetZu, Светочка, спасибо за теплый отзыв! :P
Конечно, Николь собачка, чудесная колли))))) Я рада, что тебе она понравилась, я просто без ума от нее)))
Она ужасно милая и самая настоящая))) Надеюсь, Кира с ней повеселеет немного, очень уж она у нас грустная!
Не знаю пока, будут ли они с Николь тренироваться? :lol: Мне кажется, она такая умница и уже все знает умеет)))

KaiLa, Лариса, спасибо!!! Я рада, что понравилась!!!

uoga, Оля, спасибо большое!!!
Это так верно - что без слов все понятно :P Очень душевная песа, я безумно рада, что она у меня поселилась.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2016, 12:02

Emily, Оленька, спасибо тебе!!!
Мне тоже кажется, что девушка и собака чем-то похожи :P Ведь сразу я и не думала, что Николь будет именно ее.
У нас претендентов много! Но они с Кирой так обнялись, и так им хорошо вместе :)

Juliet19, Юленька, большое спасибо!!!
Я очень рада, что тебе так понравилась собачка :P Они и правда похожи, ну родственные души - это уж точно)))))
Думаю, Николь будет часто радовать фотографиями.
Ой, я тоже очень люблю такие фото хозяев с собаками, иногда они просто потрясают! :roll:
Юлечка, большое тебе спасибо за рассказ из детства)))) Я обожаю животных, и такие истории просто прелестны :P
Очень люблю породу колли, они бесподобны, такие добрые и умные собаки, а уж их красота даже не обсуждается)))))
Видишь, Алена для меня выбрала Цыганку :lol: , хотя там была и рыженькая колли, совсем как ваша Арлета по твоему описанию :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 12:19

Танюша, Николь совершенно замечательная! Алена подарила прекрасный подарок, ведь делают же мастера чудеса!
Я, признаться, тоже сначала подумала, что речь идет о новой куколке :D
Кира очень романтичная девушка, мне кажется, что им хорошо с Николь помечтать вдвоем о чем-то...
Такая живая Николь, что кажется, будто она сейчас завиляет хвостом и залает ))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 фев 2016, 13:05

Танечка, какая красивая и благородная ваша Николь, великолепная работа мастера.
Прекрасный подарок сделала тебе Алена.
А фото с Кирой просто потрясающие, видно как они сразу полюбили друг друга и нет ничего преданней этой любви.
Как всегда восхищают твои интерьеры, смотришь на фото и создается полное ощущения, что смотришь фильм.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 фев 2016, 14:39

FlyLady, Таня, я просто в восторге от фотографий девочек Дежевю!
Какие стильные образы, прекрасные фоны, сами девушки красавицы!
Так всё по-зимнему светло, снежно и легко!
Жози маленькая прелесть!Такая деловая колбаса лежит :D
Кира и Николь видно что подружились!Очень красивые фото!
Зашла на страничку к мастеру - потрясающие работы!
И твоя собачка очень клёвая, прямо настоящая такая!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 фев 2016, 19:03

Таня, потрясающая собака! Совершенно нереально-настоящая!
Чудесные фото - очень красивые, трогательные и праздничные! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2016, 19:14

Arcticfox, Машунь, спасибо!!!
Николь просто прелесть, я ее просто обожаю :P У меня уже столько собачек скопилось...
Мои куколки, как и я, видимо, очень любят их :lol:
У Николь спинка вообще просто настоящая!!! А на ощупь - ну совершенно живая собака! :P

Li-lu, Юлечка, большое спасибо!!!
Я очень рада, что тебе понравилась Николь))))) Она чудесная, и фото с ней просто живые.
Думаю, я еще много раз покажу ее вам :P
А с Кирой они сразу подружились)))

LARISSA, Лариса. спасибо тебе большое!!!!
Мне так приятны твои слова о моих девочках!!! Просто очень!
Я так и старалась их показать - легко, снежно, нарядно :P Очень рада, что все получилось!
Жози, ну что с ней делать :lol: Это ж такая лапа, во всех нарядах и ситуациях хороша :P Передает - мерси!!!
Собачка - прелесть, сама не могу налюбоваться. Конечно, сразу хочется еще и других пород :oops:
Там столько прелестных животных, а котик какой!!! :wink:

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Очень приятно Николь, что она столько комплиментов собрала. Хотя, мне кажется, она очень скромная собака :P
Юльчик, ты что-то давно ничего не показывала... Скучаю по Эмме и Джемме!!! И по Валл-и :oops:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 13 фев 2016, 00:50

Танюша, какая Николь лапочка, сижу любуюсь, так хочется ее потискать. Совершенно настоящая, живая. Алена твоя просто чудо, такой подарок откопала. :D
От Жо я в полном восторге, домовладелица настоящая, ишь ты , даже не живет, а иногда ночует, просто супер! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 фев 2016, 01:50

Таня, у меня просто нет слов, сколько красоты и позитива я ощутила - зависнув у тебя в темке очень надолго!! Давно я не была на форуме - у тебя столько всего нового!! У меня просто нет слов - какая красота!! Вообще у меня после просмотра твоей темы всегда ощущение - что я сходила на выставку шикарных, разнообразных кукол и прекрасных, профессиональных фото!! Как же ты потрясающе умеешь подать, показать и сфотографировать любую куклу!! Потрячающие наряды у всех девочек!! Понравилось буквально все - даже не могу кого-то выделить!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2016, 12:56

FlyLady, Таня, что ни тема, то что-то новенькое и необычненькое. Кира и Николь такой тандем, что лучше не придумаешь. Как будто собака была сециалтно заготовлена для этой очарователтнйо девушки. Они - воплощение друг друга, но из разных миров. Поэтому так притягиваются друг к другу и так похожи внешне.
Кира у вас очень нежная и хрупкая. Напоминает на этом фото девушку-фею из какого-то волшебно-рыжего леса. Есть в ней огонь и внутренняя сила. И, как мне кажется, в Кире очень много любви. Любви к миру, к семье, к суженому, к природе и живности, ко всему. Такая милая девочка, излучающая любовь во все стороны.
Колли очень настоящая. Я прошла по ссылке и удивилась, нет, восхитилась таланту девушек: столько красоты...
Очень удачная пара у вас. Прекрасный подарок от Алены!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 13:09

Anira67, Ириш, спасибо большое!!!
Сама люблюнимагу эту собачку :P До того она классная, ты бы еще знала, какая она мягкая, просто настоящая шерстка)))))
Жози передает привет, спасибо за похвалы!!! :wink:

Lea Di, Леночка, очень тебе рада!!! Спасибо огромное!!!
Мне всегда очень приятны твои слова :oops: Так радует, что все тебе так нравится. Почитаешь, вдохновишься и хочется дальше и дальше играть, фотографировать, что-то придумывать...
Мне так жалко, что ты сейчас так редко что-то показываешь!!! Я обожаю твою коллекцию, сколько красоты у тебя!
Хотя бы по чуть-чуть ты нам показывала, радовала и удивляла!!!

Galia12, Гульнара, спасибо тебе!!!
Собака просто классная, это точно! На ощупь обалденная, мягкая, шерстяная :lol:
А уж глазки как смотрят - ну есть человек! И Кире она прекрасно подходит - и по размеру, и по характеру.
И Кира меня тоже очень радует. Необычная, тонкая какая-то, задумчивая. И ты права точно - любовь присутствует в ней, это верно)))))
Сама рада, что они подружились :P
Хотя, Жозефина постоянно к Николь подбирается со словами - Бабака!!! Давай играть!!! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая, По мотивам

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 17:32

Этот наряд, да и весь образ родился для Проекта Юли Li-lu и Ирины Zirinka "По мотивам".
Девочки так заразили всех своей замечательной идеей - шить наряды по мотивам тоннеровских! Я решила принять участие с Дежа вю.
Этот наряд нам всем так понравился, как только он появился, все загорелись сшить что-то подобное, я помню :) Потом, конечно, дела-заботы, другие проекты...
И вот, если бы не волшебный пинок девочек, кто знает, собралась бы я его сшить)))

Скажу сразу, мне этот наряд Тоннера нравится больше идеей, нежели исполнением :oops: Как-то массу вопросов вызывает у меня...
Эта то ли удлиненная баска, то ли укороченная юбка мне не очень понятна. Присутствие меха намекает на холод, но вместе с тем - легкомысленная шляпка.
Поэтому, конечно, я сшила этот наряд так, как я его хочу видеть. Изменила бы и еще кое-что, но уж тогда будет совсем не "по мотивам", а другая история :lol:

Надеюсь, вам понравится моя Аглая в этом зимнем наряде для прогулок. Кто не знает, за основу взят вот этот наряд Тоннера:
Изображение

А вот моя версия:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детальки подробнее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сапожки выбрали вот такие:
Изображение

А под муфточкой - сюрприз!!! :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

А для русской зимы я даже предложила бы такой вариант:
Изображение

Изображение

И такой портретик:
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая, По мотивам

Сообщение Arcticfox » 15 фев 2016, 17:49

Танюша, какая прелесть!!!
Пишу сразу же, пока не растеряла все слова!
Как я люблю такие костюмы (хоть практически их и не шью :D ), получилось просто волшебно! :shock: :o
Простите, если кого-то задену, но оригинал смотрится куцым по сравнению с твоим нарядом!
У тебя же и меха вдоволь, и шапка идеально подходит, и юбочка пышная, и ткань богатая!
Кстати, шапочка - отдельные аплодисменты! И сюрприз под муфтой, и накидка для русских морозов - просто нет слов! Браво!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 фев 2016, 17:51

Танечка, прибежала комментировать твой шедевр :P
Восторг! От идеи до исполнения. Изменить этот наряд, в пользу наряда для русской зимы, прекрасное решение. Меховая шапочка великолепная, а шаль ... тут слов не хватит, одно восхищение. Делись секретом, это настоящая шаль или связала специально?
Тань, я так поняла ты сшила жакет и юбку. Мне это тоже кажется оптимальным.
Отделка, как всегда, на самом высоком уровне. Золотые ленты и тесьма, брошь, перчатки. А бантики :lol: и те не простые.
Танюш, ну что, Аглая у тебя настоящая русская красавица. Мне она безумно понравилась в этом наряде.
Думаю, расстаться с ним она не скоро захочет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2016, 17:55

Танечка, у тебя получилось просто превосходно, слов нет!
Как я рада, что ты решила поучаствовать в проекте, твои работы настоящее украшение!
Аглае очень идет этот обрат, она такая яркая русская красавица здесь.
Перчатки прелесть просто, ты их делаешь из эластичной ткани?
Такой симпатичный сюрприз, как раз для русских морозов, ручки в тепле. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2016, 18:30

Невероятно красивый наряд! Потрясающая ткань и фасон такой интересный... Получилось, на мой взгляд, намного красивее, чем наряд Тоннера :oops: Шляпка с мехом смотрится прелестно.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 18:58

Танюш, ну я просто в восторге,настолько правильный, гармоничный твой наряд, прямо захотелось и самой его сшить, да непременно с платочком и перчатками, с шапкой и соболиными мехами! У меня ведь тоже все приготовлено для его пошива(шепотом- даже куклу такую купила!).
Танечка, а из чего пряжки на бантиках? Мне так всегда нравятся твои мелочи-сережечки, перышки, брошки, красота!
Таня, а у тебя что в комплекте, жакет+ юбка или платье?
Последний раз редактировалось Zirinka 15 фев 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2016, 19:06

FlyLady, Таня, увидела твою Аглаю у Юли и прибежала к тебе сюда, бегом-бегом).
Надо же какая она барыня! Вот в твоей я уак раз и увидела русскую барышню, которой никакие морозы не страшны, и муфточка есть, и теплая шапочка... Тоннер чуток слукавил: в такой шляпе на улице в морозы не выйдешь: сразу ушки отморозятся).
Наряд очень классный. Богатый и достойный такой девушки, как Аглая. Да и держится она так важно и гордо, что понимаешь: перед тобой истинная боярыня)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 19:09

Arcticfox, Машенька, спасибо, моя хорошая!!!
Я тоже очень люблю такие наряды, но вот если бы девочки не предложили в рамках Проекта сшить, так и собиралась бы 100 лет :roll:
Так что спасибо им! :P
Машунь, ну конечно, у нас лучше, чем у Тоннера в том смысле, что мы отделку не жалеем :mrgreen: Он же не может этого позволить, сколько тогда все будет стоить???
А мы рады стараться))) И мех, и золото, и парча)))))
Я очень рада, что тебе понравилось! Но честно - мне и самой нравится :P

SweetZu, Светик, спасибо!!!!
Ох как важно всегда твое мнение!!! Светуль, очень рада, что понравилось!!!
Шаль - это ну как сказать, такой утеплитель, в отделе ватинов всяких продается у нас. Мягкая-премягкая!!! Вот купила кусочек)))
А как бы хотелось такую, настоящую - оренбургский пухооооовый платооооок :lol: Да гже ж взять? :roll:
Все правильно, у меня жакет и юбка. Жакет, кстати, третий :mrgreen: Но что делать...
Отделкой сама довольна - просто все подвернулось удачно)))) Бантики из золотой тесьмы, такая, для обертки подарков)))
Светочка, я вот Аглаю так и вижу :P - русской красавицей, так и назвала)))
Сама от нее в восторге, она такая благородная! Но - уже у меня на нее новый план :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 фев 2016, 19:15

FlyLady, Таня, ой сколько я у тебя красоты увидела… словами не описать как ты своих девочек одела- нарядила в такие красивые шубки.. :D
Они у тебя такие сказочно красивые! :D
В полном восторге от бело -голубого наряда Эмми, она такая пушистая Снегурочка!!
Потрясающее пальто с пушистами снежинками. Необыкновенный материал..
А какое у нее красивое снежное платье и чулочки. Чудесно, просто чудесно!!

Эмми очень идет это розово-коричневая гамма цвета.
Какое раскошное получилось пальто. Фетр очень благодарный материал и очень красивый для пальто. Какая красивая и затейливая отделка.
Ой, ты даже сапожки нашла в тон в тон к пальто.

Какая же Жози счастливая, такая у нее уютная и милая комнатка!!Хорошо буть такой маленькой, ей наверное весь домик с миниатурой достался.

Кира просто порясающая куколка!! Неужели она такая небольшая? Почему то мне казалось, что она ростом почти с тоннеров..
Очень красивое платье и шаль. Таня ты сама ее вязала?
А уж Николь какая.. настоящая собака.. даже взгляд у нее такой умный и преданный. Очень красивая собачка!!

Таня, как мне нравятся твои комнатки.. так уютно, красиво, очень красивые вещи и мебель. Такой старинный дом,полный прекрасных вещей.

Таня, ах какой наряд у Аглаи.. и опять слова восхищения.. какая красивая работа!
Как тебе так все удается все продумать до мелочей и шаль под шапочкой как настощая пуховая паутинка.
И брошка на воротнике и варежки парчовые под муфточкой!! И даже золотые сапожки к этому восхитительному наряду.
А уж отделка баниками стоит отдельного восхищения.
Очень красивый наряд!! Глядя на эту красоту я представляю сколько же труда было вложено придумать и вопротить все это. Браво, Таня!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 фев 2016, 19:32

Танюш, шаль всамделишная и никак по-другому :P . Главное, что ты увидела, как это воплотить и очень удачно!
Третий жакет... ну что ж бывает :mrgreen: я сегодня пыталась шить наряд для Юлиного проекта, и ....выбросила все :lol:
Завтра заглядывай на мою модель :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 20:28

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!
Но ты же знаешь, что если бы не ваш проект, кто знает, появился ли бы у меня этот наряд???
Так что я тебе и Ирочке так благодарна, очень интересно и увлекательно участвовать в подобных мероприятиях :P
Я очень-очень рада, что тебе понравилось! Аглае действительно очень идет этот стиль, даже хочется еще что-то подобное сшить.
Здорово, что наш проект только начинается!
Юля, перчатки из лайкры, случайно нашла в закромах кусочек золотой лайкры, вот получилось.
А вот кружевные перчатки длинные у меня никак не выходят пока :?

Emily, Оленька, спасибо!!!
Мне очень приятно от тебя слышать такие хорошие слова!!! :oops:
Очень повезло найти подходящую ткань и отделку, это и сыграло роль в костюме))) А вдохновитель все-таки Тоннер, как ни крути :wink:
Ну и модель у меня такая красавица, не буду скромничать :P Очень люблю Аглаю!

Zirinka, Ириша, спасибо огромное!!!
Ты тоже организатор и идейный вдохновитель проекта, и твое мнение тоже очень-очень важно!
Я рада, что ты восприняла так мою работу :P
Я просто счастлива, что тебе кажется таким гармоничным весь образ. Мне вот сразу так представился этот наряд.
Еще очень хотелось опушку по низу жакета сделать, но тогда уж совсем Русская зима будет!
Ирочка, неужели ты Дежа вю купила??? И молчишь? Я же сгорю от любопытства!!!
Ах, какая же у тебя??? Или это не дежавюшка, а другая девочка? все равно - как интересно!!!
Давай, колись :wink:
Ириш, пряжечки на бантиках - это и есть такие маленькие пряжки, на выставке купила пакетик.
У меня юбка прям на поясе. И отдельно жакет. Внизу ничего нет, потому что жакет очень узкий получился.
Хотя такое шикарное боди, как у тебя для Хлоэ, подошло бы чудесно! Надо взять на заметку :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2016, 00:24

Таня, какой шикарный наряд получился! Твоя работа гораздо лучше тоннеровской. Какой жакет, какая шляпка обалденная и эти бантики чудесные, всё супер!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 фев 2016, 00:52

Таня, а сделай опушку по жакету! Ой, ну теперь то уж не захочется, и так хорошо!
Да, Дежа вю купила, специально для проекта, но не вдохновилась что то :) Куколку как нибудь покажу.(хорошенькая!)
Тань, а у меня боди из тоненького трикотажа, да без рукавов, специально, что бы не толсто было, даже больше скажу - американская пройма называется.
Про пряжечки подумала, что это такие штучки, что на бретельки одевают (в дамском гардеробе)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 фев 2016, 03:31

Таня, ты молодец, платок с меховой шапкой ей и нужен, а то Тоннер одел ее почему то в треуголку. Вот теперь она настоящая русская боярыня. :D Или Анна Каренина.
Как же здорово у Вас получается, эх, была бы у меня личная почта Тоннера, я бы ему ссылочку на эти конкурсы скинула, чтобы поучился стилю. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 14:21

Galia12, Гульнара, спасибо большое!!!
Приятно, что понравилось, я рада, что мой вариант тебе кажется более логичным :P Мы-то знаем, что такое холод, а м-р Тоннер, скорее всего, нет :mrgreen:
Вот мы и утеплились)))))
А дежавюшечки все разные, вот Арабеллы как раз до того величественные и гордые! Какой взгляд - ууууу...
Обожаю ее!!! :P

Fanni, Марина, оййй сколько чудесных, красивых слов!!!!! :oops:
Спасибо тебе огромное!!! Так приятно!!! :P
Я рада, что понравились снежные девочки))) Я решила в такой гамме, снежно-нежной их одеть. Да еще и фон так хорошо подошел, я сама довольна :lol:
Мех этот со снежинками мне тоже очень нравится. Я купила его на сумку, но вот пошел на шубки для кукол))))) Еще кусок остался, на следующий год кого-нибудь нарядим)))
Платье сливочное из искусственной замши, она такая мягкая, отлично подошла для зимнего варианта.
Фетр, ты права, действительно отличный материал, и для осенних нарядов, и для зимних прекрасно подходит.
Чулочки я обожаю, такие ножки сразу становятся у кукол - ну просто прелесть)))))
Мариночка, Кира ростом 34см, на самом деле чуть больше ФР. Даже некоторые одежки подходят, у нее только бедра пошире, и ростик выше.
Но все же она куда ближе к ФР, чем к Тоннерам.
Большое спасибо за комплименты ей и собачке, все виляют хвостиком и очень довольны :P
Марин, шаль не вязала, это какой-то шарф старый, прям отрезала кусочек и использовала :mrgreen:
Спасибо и за похвалу комнатке!!! Марин, ну вот у меня этот шкаф с книгами, и он так выручает, очень солидно и красиво смотрится.
У нас очень много фото на этом фоне, хорошо, что не надоели еще нашим зрителям :wink:
Спасибо огромное за Аглаю!!! Мне очень понравилось участвовать в этом проекту девочек.
Вдохновилась, глядя на них, вот и сшился такой наряд. Оооочень приятно, что тебя впечатлил!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 14:29

SweetZu, Светочка, охххх, ну ты даешь... Ничего не вышло? Это ты Джульетту хотела сшить? Как жалко...
Будешь еще пробовать?
Мне вот очень нравится образ Джульетты и эти платья, но это совсем не мое... :(
Не знаю даже, как подступиться к таким платьям. Так что буду любоваться на работы девочек, может, и ты все же сошьешь!
У тебя здорово получится, это точно! :P
Оййй, я очень твою Дежа вю жду на проекте!!! Так интересно посмотреть, как ты увидела этот наряд!

KaiLa, Лариса, спасибо тебе большое!!!
Я вот видишь, решила в более зимнем варианте сделать. Я так рада, что всем понравилось :P
Так приятно)))))

Zirinka, Ириш, да вот видишь - хотела, конечно, опушку)))
Но там тесьма уже вроде... Я вот думаю, еще один жакет в мусорке лежит, он другого кроя немного. Может, его подделать и "опушить"? :wink:
Ты меня прям вдохновила :P Может, и сделаю)))))
Ирочка, ааааа, Дежавюшка непоказанная у тебя лежит!!!!! :shock: Как так???
Ириш, а почему не вдохновилась? Кукла не произвела впечатление или наряд?
Покажи, пожалуйста, свою куколку, ну или хоть скажи, какая у тебя!!!!! :)
А пряжки те, из дамского белья, думаю тоже можно использовать! Но это специально кукольные :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 14:31

Anira67, Ирочка, спасибо большое!!!
Ты захвалила, :oops: , но так приятно.....
Ириш, а Тоннеру фотки через Фейсбук можно кидать, но я там не зарегистрирована, так что не получится. А специально ради этого получать аккаунт не хочу, зачем он мне?
А ты тоже присоединяйся к Проекту, видишь, как интересно? :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»