Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 22:33

Mansy, ага, собственной персоной :D Вы нас с Ульвом насоблазняли :mrgreen:
Про братьев все поняла, голос записан :)

Anmire, у тебя у него правда был жуткий взгляд, я его сама боялась :?
А у Кати мне кажется он изменился. Но это я по фото сужу, понятно дело, что то, что видела живьем, будешь продолжать видеть на фото.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2016, 23:17

Demetria, Соблазнили и довольны! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 23:42

И на десерт прода :) Небольшой кусочек. Большой будет завтра :)

Рэйфорд, как и было условлено, позвонил Лилиан, когда оказался в Чикаго. У него было свободное время между рейсами и он выкроил пару часов для встречи с ней. Пусть настоящее свидание уже было назначено Оливии и навещая ее, он привязывался к ней все сильнее, но и забывать по этой причине про обещанную встречу с Лилиан Рэйф не мог.

- Привет, Сара-Лилиан! – Рэйф галантно поцеловал ее руку и вручил букет, внимательно изучая ее взглядом и отмечая произошедшие изменения.
- Привет, Рэйф! – девушка тепло улыбнулась ему, а затем обняла. – Я ужасно рада снова тебя видеть!
- И я тоже очень рад! - разулыбался он. - Хорошо, что ты меня не обманула и действительно цела и невредима.
Изображение
- Я была на волосок от того, чтобы обмануть тебя, - призналась Лилиан и пока они прогуливались, изложила очень урезанную и отредактированную версию рассказа про Гаррисона.
- Ничего себе, Лили, - присвистнул Рэйф, когда она закончила рассказ. – А я-то все голову ломал, во что ты могла влипнуть… Так вот зачем тебе нужен был Спенсер! Ни за что бы не догадался!
- Да уж, это было то еще приключение, - усмехнулась девушка.
- Надеюсь, этот негодяй за решеткой? – нахмурился Рэйф.
- Он мертв. Застрелен полицией, - Лилиан не смогла скрыть довольного тона. – Выяснилось, что поддельные картины – это лишь малая часть сферы его интересов.. и он сопротивлялся при задержании... Поэтому его застрелили.
- Даже так, - Рэйфорд удивленно поднял брови. – В таком случае, я рад, что тогда увидел тебя. Если бы ты угодила к нему в лапы…
- Мы бы сейчас с тобой не разговаривали, - закончила за него девушка.
Рэйф вместо ответа сокрушенно покачал головой.
У него еще очень чесался язык спросить про того парня, с которым она ушла из его квартиры, но он не решился. Что-то подсказывало ему, что эта тема может быть очень щекотливой и неприятной. Лилиан хоть и улыбалась, но что-то в ней неуловимо изменилось, как будто ей пришлось пережить огромное горе.
- Так значит ты Андерсон, - он задал другой интересующий его вопрос. – Вот ты мне сразу показалась подозрительной, - прищурился он. – Ты ужасно похожа на мою тетушку – та также виртуозно влипает в неприятности. Хотя, мне кажется, и внешнее сходство у вас есть…- он оценивающе посмотрел на девушку.
- Может, мы с тобой родственники? – пошутила Лилиан.
Изображение
- А может быть, - Рэйф отнесся к ее шутке серьезно. – А ну-ка рассказывай про своих родных, может и общие у нас найдутся.

Им понадобилось полчаса и по звонку своим родителям, чтобы выяснить, что они приходятся друг другу кузенами, а если быть точнее троюродными братом и сестрой.
- Вот это да, ирония судьбы!- ошарашенно смотрел на нее Рэйф. - Кузина!!! Ты - моя кузина! А я притворялся твоим мужем! Как же я про тебя не знал, Лили?
- У меня еще и сестры есть. Целых три, - добила его Лилиан. - Ты про них тоже не знаешь. И еще мы недавно нашли другую кузину, о которой тоже ничего не знали. Слушай, это получается какое-то растерянное семейство Андерсон, - засмеялась она.
Рэйф кивнул, абсолютно согласный с ней. Оставшийся вечер они посвятили расспросам и рассказам про себя и про других обретенных родственников, не переставая удивляться как затейливо судьба сначала развела родных братьев и сестер, а затем столкнула их внуков вместе.

Скрытый контент: показать
И небольшое пояснение, чтобы вы не запутались в родственных связях :)
Дедушка Кэтрин, Лилиан, Софи и Стэллы по отцу, дедушка Рэйфа по отцу и бабушка Эмили по матери – родные братья и сестра. А отец Рэйфа, отец нашей четверки девчонок и мать Эмили – между собой двоюродные. Таким образом сами девочки, Рэйф и Эмили получаются между собой троюродными.
И я пока рассказываю только про тех, кто показан. Еще у меня часть этого семейства ждет своего часа для материализации :wink:

Через несколько дней, уже под вечер, Лилиан, тоскливо послонявшись по квартире, решила чем-то занять себя и испечь глазированные булочки.
Она начала инспекцию шкафов, проверяя все ингридиенты и обнаружила, что у нее нет ванилина. В магазин бежать ей не захотелось и она решила одолжить пакетик у миссис Беннет. Девушка позвонила соседке на домашний телефон и пожилая дама сказала, что сама занесет, как только закончит одно дело.
Поэтому когда раздался звонок в дверь, Лилиан подумала, что миссис Беннет уже пришла. Она не посмотрела в глазок, а сразу открыла.
На пороге стоял собственной персоной... Грейсон со своим обычным самоуверенным видом и с огромнейшим букетом в руках. Лилиан недоуменно моргнула, но в следующую секунду пришла в себя и попыталась захлопнуть дверь.
- Ли, как негостеприимно! - он перехватил дверь и не дал ее закрыть.
Она же налегла на дверь всем весом и в свою очередь попыталась не дать ее открыть. В этой борьбе победил Грейсон.
- Не пригласишь войти? – как ни в чем не бывало поинтересовался он.
Изображение
- Нет, тебе здесь не рады! - отрезала Лилиан, загораживая проход..
В этот момент в двери миссис Беннет щелкнул замок и она сама через мгновение появилась на площадке.
- Лилиан, все в порядке? – поинтересовалась она. - Ох, Грейсон, это ты! – пожилая дама радостно всплеснула руками.
- Это я, миссис Беннет, - любезно раскланялся он. – Как поживаете?
- Хорошо, мой мальчик, спасибо! – заулыбалась та.
Лилиан открыла рот, увидев этот обмен любезностями. И здесь успел, завоевал доверие!
- Держи, дорогая! То, что ты просила! – миссис Беннет подала Лилиан пакетик ванилина, который несла ей. Грейсон действительно совсем ненадолго опередил ее визит.
Лилиан взяла ванилин, поблагодарила соседку, но как только та скрылась в своей квартире, тут же зверски посмотрела на Грейсона. Тот не дал ей и рта раскрыть, одной рукой уверенно подхватил под локоть, шагнул в квартиру и потянул ее за собой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 23:47

Да, все таки однофамильцы оказались вовсе не однофамильцами :mrgreen:
Грейсон, при как танк, мы все с тобой!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 23:50

Anmire, да :) Не зря Лилиан Рэйфу сразу его тетушку напомнила :lol:
Грейсон уже прет как танк :lol: Очень любезно пригласил девушку в ее же квартиру :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 16:20

Изображение Грейсоооон!!! Ура!
Ну, я по порядку)))
Свитера обалденные!!! Умеют же люди вязать так красиво. Супер! Мне вот, особенно, брюнет с плейбойским зайкой симпатишн :oops:
Братья похожи. Даже взгляд одинаковый, проникновенный такой.
Новенький парень интересный и на первый взгляд открытый и добрый. А там поглядим.
Проду ждала, как солнца всю эту зиму. Дождалась таки. :P Вот неожиданность, Рэйф и Лили родственники.
Грейсооон!!! :P Рада безмерно. Надеюсь, что Лилиан буде побеждена не только в дверях. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2016, 19:43

Demetria, Давай, Грей! Ты и так накосячил выше крыши, спасай положение, а мы поболеем за тебя! Если надо даже группу поддержки с пуфиками в руках доставим! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 фев 2016, 21:26

SweetZu, Mansy, ого, у Грейсона целая группа поддержки образовалась :lol:
Он передает, что так просто на этот раз не уйдет, не зря же пришел :wink: И настроен на решительную победу :wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Проду ждала, как солнца всю эту зиму. Дождалась таки. Вот неожиданность, Рэйф и Лили родственники.

Даже как солнца :oops: Ты меня прям пристыдила :mrgreen: Что я столько жмотничала и не давала проду :oops:
Рэйфа и Лилиан я в родстве не подозревала, но как очень часто в последнее время бывает, они мне преподнесли сюрприз :shock:
Не сказать, чтоб я очень надеялась на пару Лилиан-Рэйф, как-то у них отношения были теплые, но без той самой искры.
Хотя покупала Рэйфа я именно для Лилиан и она его очень ждала, изводя меня вопросами "Где красавчик?" :lol: А когда он приехал, они немного постояли рядом, я сделала несколько фото и как-то сразу после этого взаимный интерес на глазах растаял.
Вот то ли дело, когда появился Грейсон :lol: Это было как удар грома, весьма неожиданный такой удар :mrgreen:

Кстати еще про пары. Повеселю сейчас вас :D
В общем, как уже говорила Рэйфа я покупала целенаправленно для Лилиан (это тот случай, когда мое сватовство не удалось, но я этому очень рада).
Грейсона я покупала без всяких задних мыслей, к кому он едет, там надо было хватать пока не увели :lol:

Потом сам Рэйф начал просить у меня Эшли (которая по паспорту Scintilating). На удивление искала я ее недолго, девушку выловила.
Та приехала, я их поставила рядом и... ничего. Какое-то время постояли так, Эшли даже успела заполучить пятно на руку от его формы, но по-прежнему ничего. Пара кирпичей без каких-либо эмоций.
Ну а потом приехала Оливия и Рэйф глазом моргнуть не успел, как его стали медленно, по-тихому, но очень верно прибирать к рукам :D

Мораль сей басни - вот и покупай им требуемые пары :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 21:36

Катя, это я нетерпляча такая :P Так почитать хотелось, вот и ждала)))
Ух, какая басня интересная :P Зато, кукол поболее стало :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 фев 2016, 21:41

SweetZu, совсем ржу :lol: :lol: :lol: "нетерпляча" - слово-то какое :lol:
Кукол ага, стало поболее. Эшли, которая одна так и осталась, тоже теперь просит кавалера. И еще тут полшкафа просит себе вторых половинок.
Вот бы они научились печатать деньги :lol: Всем шкафом :lol: Я б была счастлива :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2016, 21:58

Demetria, они только просить умеют. Требовательно. В итоге население разрастается до неприличного количества, и одиночек становится все больше и больше :twisted:
А Оливия правильно все делает, её тут мои девки собирали в путь дорогу, вложив багаж хитростей. Особенно одна старалась :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 фев 2016, 22:03

Anmire, чо уж скрывать, не просить, а требовать обычно :twisted: :mrgreen:
Просят редко когда и обязательно прикидываясь при этом несчастнейшим существом.
Чтоб последнюю заначку выложить готовы были при виде несчастнейших глаз :twisted:

Оливия тут совсем не потерялась и багаж хитростей применяет вовсю, правда как-то всегда случайно получается у нее. Но тем интереснее :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2016, 22:05

Demetria, она хоть и отмахивалась "мне не надо, я все равно не смогу", а на ус намотала. Точнее, само намоталось :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2016, 07:17

Demetria, Братья чудо как хороши в свитерочках. :D А групповое фото вообще шикарное.
Новенький неожиданный, но взгляд добрый, да и вообще - человек, надевший такой свитер, по определению не может быть плохим. :mrgreen:
Рэйф и Лилиан - родственники! :D Рада за них (и втихоря за Оливию).
Грейсон очень вовремя объявился, а то его уже пора было с собаками искать. :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 фев 2016, 15:50

Anmire, Оливия говорит, из хитростей только запомнила, как глазами похлопать :mrgreen: И то жутко боялась, что по-идиотски получится

Isvane, от братиков спасибо :)
Новенький хоть и молчит пока, но парень добрый и во всех отношениях приятный :) Ну, я его не тороплю, разговорится. Некоторые вон годами помалкивали :twisted: :mrgreen:
Даже если бы не родство, у Рэйфа и Лилиан не было бы шансов. Разные города уже все перечеркивают, потому что это при желании можно куда-то за кем-то переехать. А тут маловероятно было появление такого желания - Рэйфу она просто понравилась и не более того, а про чувства Лилиан мы все знаем. Ей не до новых отношений. Так что все козыри, как выяснилось, изначально были у Оливии :D
Грейсон пришел бы раньше, но не мог. Он все расскажет, даже несмотря на то, что Лилиан сейчас прикидывает чем бы его половчее стукнуть :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 фев 2016, 16:10

Demetria, Саймон такой душка на фотках вышел, видно, что добряк приехал к вам. Свитер очень красивый и ему идет, правда хочется на него посмотреть в чем-то более официальном.

Вот так поворот! Рейф и Ли оказывается родственники. Вот же ты запутала нас ))
Грей такой наглый и такой очаровательный, вот как ему можно отказать? Интересно узнать где он пропадал так долго и Ли чуть до депрессии не довел!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 фев 2016, 22:58

Катюш, на мой взгляд, братья похожи. Не близнецы однояйцевые конечно, но мо(р)лда у них одна...
Ага, обязательно примерь "кроля" на всех Дэев, и результат покажи - очень интересно.
Хотя, по моему глубокому убеждению, Грейсона другие товарищи не переплюнут. :lol:

Ли и Рэйф родственники? Обалдеть, не ожидала...
Ну вот и хорошо, тут я болею за Оливию. :D
Грейсон, ждем объяснений! :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2016, 01:59

Aritsune, мы с ним еще поколдуем над укладкой и потом обязательно нарядимся в костюм :wink:
Будут и официальные фото (другой вопрос когда :mrgreen: )

Честно говоря, я специально не путала :mrgreen: Просто эти двое до последнего не признавались в своем родстве :wink:
Рэйфорд теперь получается кузен Софи, Кэтрин, Стэлле и Эмили :) Особенно почему-то у меня в голове не укладывается мысль про Эмили :|

Грей как всегда самоуверенный и наглый, в своей обычной манере идти напролом :mrgreen:
С отказами ему у Лилиан всегда были бооольшие проблемы :wink:

Shauni, в общем только меня и Лилиан они обдурили :lol:
Мне они до сих пор кажутся и живьем не шибко похожими и на фото, поэтому я не удивляюсь, что меня так обули :mrgreen:
И что я сразу не поняла, кто у нас там на складе полеживает, и что Лилиан всерьез не задумалась о таком варианте :mrgreen:
Мы просто с ней две невнимательные тетери :lol:
С мор-л-дой все понятно, Дэймономоськи есть Дэймономоськи. И я маньяк, хочу еще одну :shock: Хотя все у меня уже есть возможные :roll:

Оливия передает спасибо за поддержку!
Грейсон за этим и пришел, чтоб объяснить :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 фев 2016, 12:24

Demetria, Катя, какие замечательные обновки достались твоим парням! Дэй в этом свитере сногсшибателен, ему безумно идет черный цвет! Братцы очень похожи, даже и сомнений в родстве быть не может! Лилиан на групповом фото с недовольной моськой получилась, видимо довели братцы...

Поздравляю с Саймоном! Красавчик! Мне очень нравится, надеюсь тоже найти своего такого! И свитер на нем отличный! :)

Какой неожиданный сюрприз, что Лилиан и Рэйф родственники! Признаюсь, рада. Будет меньше разбитых сердец! Почему-то мне казалось, что все-таки к Ли Рэйф проникся больше, чем к Оливии...
Как же я рада появлению Дэя! Аж сердце чаще забилось... С огромным нетерпением жду продолжения!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2016, 19:54

Aquamary, Мариш, спасибо за поздравления! Желаю тебе обязательно найти Саймона, кукел отличный :)
Я одно время думала над тем селить его или нет, но рада, что в итоге вовремя опомнилась и вернула его в виш-лист.

Обновки нас очень радуют :) А у Лилиан ага, лицо недовольное, она на обоих в обиде. На Грейсона совсем, а на Стива так, за компанию

Продолжение уже готовлю :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2016, 23:53

Думала я думала и решила все-таки рассказ, куда делся Грейсон, дать чуть раньше :roll: До его разговора с Лилиан, иначе вы следующую проду читать замучаетесь :oops:
Поэтому предлагаю перенестись на несколько недель назад, в одну из нью-йоркских больниц. Совсем немного времени, а точнее несколько дней, прошло после того памятного разговора в библиотеке, когда Лилиан отказалась выслушать объяснения и, сделав свои выводы, попросила оставить ее в покое.

Бригада медиков бегом неслась по больничному коридору, везя каталку с пациентом, время жизни которого грозило начать сокращаться с каждой минутой.
- Огнестрельное ранение, большая кровопотеря! В третью операционную, живо! – Грейсон, стараниями пары гаррисоновских последователей оказавшийся на этой самой каталке, слышал эти отрывистые приказы, но открыть глаз уже не мог. На него навалилась такая тяжесть, что не получалось даже пошевелиться. Звенящий шум в ушах окончательно заглушил все звуки и последнее, что он ощутил перед тем как окончательно провалиться в темноту – это укол в руку.

Впрочем, полная темнота длилась недолго и неожиданно начала расцвечиваться яркими огоньками. Грейсон понял, что каким-то образом оказался на ногах и огляделся – вокруг него кипело людское море и плясали разноцветные огни.
«Клуб?» – удивился он и сделал несколько шагов, протискиваясь сквозь толпу. Около барной стойки также было много народа. Грейсон направился туда, намереваясь спросить бармена, что это за заведение.
- Отстань, я сказала! – раздраженно огрызнулась девушка, стоявшая у барной стойки и, взяв в руки коктейль, развернулась, чтобы отойти прочь. И тут же наткнулась на подходившего к бару Грейсона. Маргарита из ее бокала выплеснулась прямо на его рубашку, оставив на ней огромное кровавое пятно.
- О нет! – выдохнула она. – Простите меня, пожалуйста!
Лица ее Грейсон не видел, в ушах по-прежнему шумело, но каким-то непостижимым образом он слышал ее слова. Они будто отдавались в его голове.
Он зачем-то посмотрел на безнадежно испорченную рубашку, затем перевел взгляд на девушку. И у него перехватило дыхание.
«Это ведь уже было! Лилиан!!!» - удивился он.
Изображение
Та схватила предложенное барменом бумажное полотенце и прижала его к груди Грейсона, пытаясь промокнуть пятно. Естественно, это не помогло. Но дыхание ему это действие перекрыло окончательно. Как и в самый первый раз, в момент знакомства.
- У полиции наверно возникнут ко мне вопросы, - попытался пошутить он.
На этот раз свои слова Грей слышал, но они отдавались странным эхом. Зачем он это говорит, если знает, что она ответит и сделает? Нужно же поговорить с ней о другом! Он ведь обещал, но не успел.
Лилиан между тем смутилась еще больше.
- Мне ужасно стыдно! Можешь на меня тоже что-нибудь опрокинуть и будем в расчете, - вполне искренне предложила она.
Грейсон улыбнулся.
- Предпочитаю танец, - сообщил он и предложил ей руку. – Я – Грейсон.
«Зачем я говорю ей это? Она ведь уже знает», - мысленно удивлялся он.
- Очень приятно, я - Лилиан, - она вложила свою руку в его и неуверенно улыбнулась ему. Грей сжал ее ладонь и потянул на танцпол.
Лилиан, Лилиан, Лилиан…эхо в его ушах все усиливалось и билось тысячами молоточков, перекрывая играющую музыку. Ее голос делился на множество голосов и каждый повторял одно и тоже. Лилиан, Лилиан, Лилиан…
-Нам надо поговорить, Ли, - Грейсон тряхнул головой, прогоняя голоса, крепче обнял девушку и понял, что вместо клуба они каким-то образом оказались в ее квартире.
Изображение
- Пусти меня! – она начала вырываться.
- Ли… я ведь не хотел…- начал он, с ужасом понимая, что и это уже было.
- Нет! Замолчи, Грей! Сколько еще ты собирался морочить мне голову?? Как ты мог? Зачем? – девушка остервенело рвалась из его рук и у него не хватало сил удержать ее.
- Ты сама прекрасно знаешь зачем! – выкрикнул Грейсон, понимая, что вместо девушки пытается ухватить воздух. Лилиан как по волшебству оказалась в другом конце комнаты.
- Я уже ничего не знаю, - горько покачала головой она. – Имей в виду, Грей, или ты заканчиваешь свои темные дела, или…
- Или? –голова у Грейсона противно закружилась. И снова он знал, что будет дальше.
- Или уходи. Навсегда, - Лилиан с каменным лицом указала на дверь.
Грейсон молча повернулся и вышел. И опять оказался в темноте. Зачем он это делает??? Зачем снова выбрал расставание?
Грей развернулся, чтобы вернуться, но дверь уже исчезла. Он огляделся, понимая что различает в темноте стены домов, очертания каких-то предметов, но место, где он оказался было незнакомым.
- Лилиан!!! – что было сил крикнул Грейсон и понял, что у него получается только тихий шепот.
- И когда ты расскажешь мне свои хорошие новости? – он услышал такой же шепот и почувствовал на своей щеке ее дыхание.
Изображение
- Ли! – он попытался обнять ее, но вместо этого руки опять ухватили пустоту. – Я все расскажу, только не уходи снова! Не уходи от меня! –он искал ее и никак не мог найти.
- Грей!!! – вдруг послышался ее громкий полный ужаса крик. Грейсон повернулся на звук и замер.
Адам Гаррисон держал девушку, улыбаясь дьявольской улыбкой. Во лбу зияла рана.
- Что, щенок, думал перехитрить меня? Думал, я не возьму свое? – прокаркал он.
- Я убил тебя! – уверенно заявил ему Грейсон. – Тебя здесь нет!
- А я вернулся! – демонически захохотал коллекционер. – Смотри, что я сделаю с ней! – он сжал руку. Лилиан уцепилась за нее, в глазах мелькнула предсмертная паника, а потом она беспомощно обмякла в руках своего мучителя.
- Ли!!! – взвыл Грейсон и бросился на Гаррисона, с намерением вырвать ее из его рук. В ответ послышался хохот Гаррисона и снова наползла темнота, скрыв от Грейсона его вместе с Лилиан. Он в ужасе огляделся – что делать? Что же делать?
- Вон отсюда, Грей! Быстро! Сколько раз говорить тебе, не смей совать свой любопытный нос куда не следует! – кто-то схватил его за руку и с силой потянул куда-то. – Что за непослушный мальчишка! Повторяю и повторяю, и все бестолку!
- Мам? –не поверил своим глазам Грейсон, когда понял, кто тащит его за собой.
- Мам! – передразнила его женщина, продолжая тащить за собой. – Даже не думай снова делать честные глаза, Грейсон Маккорд! Просыпайся! - она остановилась, схватила его за плечи и встряхнула. – Слышишь, Грейсон, очнись!

- Грейсон! Очнись, Грейсон! – послышался второй голос и кто-то начал хлопать его по щекам. Мать исчезла, а темнота вокруг стала рассеиваться.
- Мама?... Ли?– еле слышно спросил Грей, с трудом разлепляя глаза.
- Их здесь нет. Давай, приходи в себя, - голос раздавался как будто из трубы. – Ты слышишь меня, Грейсон?
- Да, - язык не слушался его. Чье-то лицо, вернее много одинаковых лиц, окруженных желтым светящимся нимбом, вертелось перед ним как в калейдоскопе, в ушах снова зашумело.
- Не засыпай, говори со мной! Давай! Узнаешь меня? – озабоченно спросил его мучитель и нахмурился.
Изображение
- Фил, - обреченно ответил Грейсон и закашлялся.- Что, всё? …Вскрывать будешь? - поинтересовался он после паузы.
- Придурок! – выругался Филипп. – Как я буду тебя вскрывать, если ты со мной говоришь?
- Не знаю, - Грейсон снова закрыл глаза.
- Посмотри на меня, черт тебя возьми, и скажи мое полное имя, - не отставал назойливый Фил.
- Филипп, чума... рода… человеческого, - выдал Грейсон, выполняя требование и пытаясь сфокусировать взгляд на нем.
- Так. А тебя?
- А я Грейсон… Маккорд... Вроде как… Потолок качается! - пожаловался он после новой паузы.
-Терпи, неженка, - велел Фил. - Наркоз отпустит, потолок перестанет качаться. Сколько пальцев?
- Пять… семь.. десять, - «посчитал» Грейсон. Фил с сомнением посмотрел на три пальца, которые показывал.
- Более противного пациента за всю жизнь не встречал, - проворчал он. - Послушай, Грей, надо просыпаться, хочешь ты того или нет. Иначе мне придется быть невежливым с тобой.
- Где Лилиан? – встрепенулся Грейсон, вдруг вспомнив, что ему пригрезилось.
- Дома должно быть, - удивился Фил. – Позвонить ей?
- Не надо. Сам. Потом… - он начал снова проваливаться в сон. К реальности его вернул шлепок по щеке.
- Не спи, сказал же, - тоном мамочки, наставляющей ребенка, изрек Филипп. – Расскажи, как ты так подставился, что тебе подпортили шкуру
- Тебя сюда пустили… в этом твоем халате, чтобы ты меня доставал? – Грейсон недобро посмотрел на Фила, снова с трудом открыв глаза. – Отстань от меня, Фил, я спать хочу… - язык у него заплетался.
- Нельзя тебе спать, мой цыпленочек, можешь и не проснуться, - напугал его Филипп. – Давай, рассказывай. Тебе нельзя спать, - повторил он, - поэтому я все равно не отстану.
Грейсон тяжело вздохнул и вздох отдался болью во всем теле. Фил злил его, как злит поутру назойливая муха, которая жужжит над ухом и не дает снова погрузиться в царство сладкого сна. Еще и пошевелиться нельзя, и даже вдохнуть нельзя по-человечески. Как только поправится, выйдет и убьет каждого, кто его сюда отправил. Медленно и больно. Твари!
- Греееейсооооон, - пропел Фил. – Просыпааааайся. Расскаааазываааай.
- Ты – садист, - Грейсон закашлялся и вовсе скорчился от боли. – Дай воды хотя бы.
- Воды тебе пока нельзя, только губы смочить, - Фил хоть и не полностью, но выполнил его просьбу. – Ну?
Грейсон тяжело вздохнул и начал медленно и с паузами рассказывать. В голове у него потихоньку прояснялось, потолок перестал качаться, а жуткое чувство, что от тела осталась только одна голова, почти прошло.

-Ладно, отдыхай, - спустя час Фил распрощался с Грейсоном. - Сейчас врача тебе пришлю, чтоб облегчил твои страдания.
- Фил, подожди! Еще одно, - остановил его Грейсон. – Передай Стиву…если я все-таки не выберусь…ни слова Лилиан.
- Что? –возмутился Филипп.- Да ты с ума сошел!
- Пусть лучше думает, что я лживая скотина… Вообще ни слова ей, что я здесь... и что случилось, - продолжал настаивать Грейсон. - Ладно?
- Ладно, ладно, - ворчливо пообещал Фил. – Отдыхай и оставь заупокойные мысли. Все нормально у тебя, нет причин не выбраться.
Когда Фил вышел, Грейсон остался обессиленно лежать на кровати и смотреть в потолок. Сил двигаться не было, кроме того любое движение отдавалось дикой болью. Поэтому Грей рассудил, что лучше лежать спокойно и начал строить планы жуткой мести, пытаясь таким образом отвлечься.
Последний раз редактировалось Demetria 12 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 00:00

Да, строить планы жуткой мести - это прекрасный способ выздоравливать. Правильно делает! :mrgreen:
Как у него вся жизнь перед глазами пронеслась...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2016, 00:15

Ох, Грэй, не влипнуть он не мог! Напугал!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 00:24

Anmire, ему легче от детального представления, каким образом он оторвет виновным бошки :twisted: :mrgreen:
"Мультики" он интересные конечно посмотрел :roll: Все прокрутилось, самое больное...

Mansy, расслабились они напару с братиком, после того как главную заразу убрали :roll:
Хоть и на долю секунды расслабились, а хватило, чтобы из десятка пару пуль все-таки схлопотать

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 12 фев 2016, 07:27

Катюша :)
Скрытый контент: показать
жду новых фоток Изабеллы-путешественницы))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 фев 2016, 09:09

Вот жеж как его закрутило. Я знала, что все далеко не просто у него там.
Читала и переживала, как за родного. Какая собака его так? Изображение
Кать, прода класс! Жду продолжение, так тронуло!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 13:34

Nikus, Надюш, фото обязательно буду в ближайшее время :D

SweetZu, Грейсон без приключений - это не Грейсон :roll:
Он таки огреб, компаньоны покойного мистера Гаррисона постарались. Чтобы убрать парочку слишком много знающих :roll:
Светуль, спасибо, что оценила! :D Продолжение постараюсь дать сегодня :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 фев 2016, 13:40

Demetria, вот же ж как его... :( Хорошо, что хоть жив остался. А в его видениях, как я понимаю, первым было их знакомство с Лилиан? Хоть и находится в полуживом состоянии, а о ней все равно заботится...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 14:50

Isvane, в яблочко :wink: Именно знакомство ему первым делом и привиделось.
Он подошел к бару, она в этот момент рыкнула на слишком назойливо клеящегося ухажера и решила уйти. Ушла так, что впечаталась в Грейсона и коктейлем залила ему всю рубашку. Ну а дальше ей уже можно было вообще не шевелиться и ничего не говорить - его с первого взгляда шибануло. А Ли еще тут с полотенцем своим... добила, короче, окончательно и бесповоротно :mrgreen:

Любит он ее поэтому и в полуживом состоянии заботится :) И думает о ней, естественно

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 15:19

А еще я тут немножко пофотографировала Фила, в том числе и для проды.
На какую-то секунду мне померещилось, что лицо у него стало не такое зверское в белом халате :mrgreen:
Но, кажется, мне действительно померещилось :roll: Не зря его почти все девчонки свободные на полке боятся :shock:
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»