Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новая грудь для куклы
Модератор: mary vassilieva
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая грудь для куклы
Сегодня мне подружка отдала своих 5 кукол, 3 в относительно хорошем состоянии, а 2... Короче, судите сами:
Barbie by Codex Parker, auf Flickr
Я вот думаю, это дело как-то можно исправить? не знаю, пластики налепить или ещё что? или придётся сделать из кукол раковых больных. Короче, подружке не нравятся Кены, поэтому она захотела сделать из девушек мужчин... Чтобы они были более похожими на анимешных героев У меня сердце разрывается, когда на ЭТО смотрю, а делать что-то надо. Доноров покупать не хочу, т.к. потом головы девать не куда, надо эти тушки реставрировать. Посоветуйте что-нибудь!!! Лицо блондинке я дорисую и волосы обеим перепрошью, а вот что делать с телами??
Я вот думаю, это дело как-то можно исправить? не знаю, пластики налепить или ещё что? или придётся сделать из кукол раковых больных. Короче, подружке не нравятся Кены, поэтому она захотела сделать из девушек мужчин... Чтобы они были более похожими на анимешных героев У меня сердце разрывается, когда на ЭТО смотрю, а делать что-то надо. Доноров покупать не хочу, т.к. потом головы девать не куда, надо эти тушки реставрировать. Посоветуйте что-нибудь!!! Лицо блондинке я дорисую и волосы обеим перепрошью, а вот что делать с телами??
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: Что делать? (Нервных просим не смотреть)
Да... тут донорская замена была-бы наилучшим вариантом... Но, раз вы не хотите его рассматривать, то остаётся только долеплять самоотвердевающим пластиком.. потому что запекаемым нельзя(тушку не сунешь в печь). Я иного выхода не вижу((.
Правда, иногда продаются тушки без голов на форуме...
Правда, иногда продаются тушки без голов на форуме...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за совет!
А какой это пластик самозатвердевающий? Моя кузина делает всякие штучки из цернита, но его надо в печку ставить. А других пластиков я не знаю
А какой это пластик самозатвердевающий? Моя кузина делает всякие штучки из цернита, но его надо в печку ставить. А других пластиков я не знаю
А может, таки заменить тело? Просто объявление на форуме оставить о покупке именно тела? И собственная совесть чиста, и кукле хорошо
Можно использовать такую проблему во благо: поэкспериментировать с размером и формой бюста. Либо сделать вообще съемные модели и размеры ( типа так было задумано). +красивое белье и никаких вообще проблем видно не будет. Если повезет- поищите шарики-лизуны. Получите "силикон" - настоящий по виду и наощупь.
Тут мне домашние еще подкинули: а еще можно грудь свалять из шерсти для валяния или фетра моделируемого - вообще будет супер...
Тут мне домашние еще подкинули: а еще можно грудь свалять из шерсти для валяния или фетра моделируемого - вообще будет супер...
Как вариант можно сделать из папье маше покрасить под цвет тела приклеить на супер клей шкурочкой подтереть что бы как родные легли может даже лаком покрыть
Покажите пожалуйста потом что же вы всетаки сделали с бедными куклехами и как они преобразились
Покажите пожалуйста потом что же вы всетаки сделали с бедными куклехами и как они преобразились
Aleksandra писал(а):Спасибо за совет!
Паперклей и Джови - пожалуй всё,что я знаю из самоотвердевающих, собственно, это не пластики, я погорячилась, написав так, это самоотвердевающие массы.. Купать будет нельзя. Впрочем, как и с папье-маше. В данном случае замена тела оправдана на 200 процентов, хотя шарнирочку жаль конечно..Они ведь там ещё и вымазаны чем-то, сведётся-нет - не известно.
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Для этих целей давно пользуюсь 2-х компонентными эпоксидными массами - типа ЭПОКСИЛИН - лежит в любом хозмаге (годятся также автомобильные финишные 2-х компонентки). Нужно только сначала проверить адгезию к пластику (иногда попадается в природе китайщина из полиэтилена - к нему ничего не липнет). Заодно потренируетесь в рескульпте тонинге и блашинге тушек.
Может похоронить их?
Можно конечно тела поискать, и поменять, но, если это не получиться, то правильнее былоб похоронить, а каким способом на выбор владельца.
Можно конечно тела поискать, и поменять, но, если это не получиться, то правильнее былоб похоронить, а каким способом на выбор владельца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоронить я точно никого не буду, рука не поднимется. Раз эти куклы ко мне попали, значит, так и надо и я их реставрирую Тёмненькой я уже причёску сделала, решила не перепрошивать, ей с короткими лучше. Просто я их ровно подрезала и залачила.
Всем спасибо большое за то, что откликнулись и за советы!! Я попробую всё, что можно... Поэкспериментирую с размерами итд! Потом обязательно покажу результат, только, боюсь, это будет не скоро, т.к. каникулы заканчиваются и я уезжаю. Пока могу только материалов накупить и инфы насобирать, а действовать буду на следующих каникулах. Ещё раз спасибо всем за советы, я и куколки вам благодарны
Всем спасибо большое за то, что откликнулись и за советы!! Я попробую всё, что можно... Поэкспериментирую с размерами итд! Потом обязательно покажу результат, только, боюсь, это будет не скоро, т.к. каникулы заканчиваются и я уезжаю. Пока могу только материалов накупить и инфы насобирать, а действовать буду на следующих каникулах. Ещё раз спасибо всем за советы, я и куколки вам благодарны
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А что если довести замысел до конца и сделать анимашных парней? Возни будет меньше...
Мультяшка Ю писал(а):А что если довести замысел до конца и сделать анимашных парней? Возни будет меньше...
ээээ.... бёёёдра не мальчиковые. Да и ручки тонковаты, ИМХО.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
мое мнение такое: из пластика слепить грудь. и приклееть "супер-клеем" типа "момент" и подчистить мелкой наждачкой. причем грудь можно сделать чуть больше чем отверстияины. Но в перед преклеееванием надо чем то заполнить пустоту в теле, хотябы в раеене груди. Ну я бы сделала так. (в любом художественном салоне есть затвердивающяя пластика, прийдите и проконсультируйтесь. Там все раскажут) Удачи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya
Спасибо большое за совет!!
Мультяшка Ю
Возни может и будет меньше, но меня тошнит от самой идеи. Извращенство какое-то. Я не против, чтобы люди в жизни меняли себе пол, ну или своим куклам. Но когда дело касается теперь уже моих кукол, то это неприемлемо. Лучше я уж грудь лепить буду. Вот такая я редиска
Спасибо большое за совет!!
Мультяшка Ю
Возни может и будет меньше, но меня тошнит от самой идеи. Извращенство какое-то. Я не против, чтобы люди в жизни меняли себе пол, ну или своим куклам. Но когда дело касается теперь уже моих кукол, то это неприемлемо. Лучше я уж грудь лепить буду. Вот такая я редиска
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Простите, если не совсем по теме, но вот тут две тушки продают уже без голов, они современные, красивые (во только не шарнирные ), может, подойдут на замену и возни никакой не понадобится:
viewtopic.php?f=50&t=11319
Еще раз извиняюсь, если что не так сказала.
viewtopic.php?f=50&t=11319
Еще раз извиняюсь, если что не так сказала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира
Спасибо огромное за информацию!! Тушки я посмотрела, одна бы по цвету подошла, но они не Маттел, а мне нравятся фигуры от Маттел да и шарнирку я бы хотела шарниркой оставить. Когда-то она была моей мечтой - это Hollywood Nails Barbie и вот спустя столько лет она ко мне пришла. Спасибо Вам всё равно за соучастие!!
Спасибо огромное за информацию!! Тушки я посмотрела, одна бы по цвету подошла, но они не Маттел, а мне нравятся фигуры от Маттел да и шарнирку я бы хотела шарниркой оставить. Когда-то она была моей мечтой - это Hollywood Nails Barbie и вот спустя столько лет она ко мне пришла. Спасибо Вам всё равно за соучастие!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay можно половить именно отдельные тела, там и маттеловские бывают, и шарнирные иногда проскакивают, хотя на них, конечно, желающих всегда много.
Эх, ко мне тоже попадала Hollywood Nails Barbie в печальном состоянии. Хоть и с грудью, но остриженная налысо и с отломанным пальцем. Тоже хотела попытаться привести ее в более приличное состояние, но не дали: владелица - маленькая соседка - забрала своих кукол назад и кому-то раздала вроде бы. Даже не знаю, кому и при каких обстоятельствах.
А у этой серии такие тела замечательные... И редкие. У самой у меня в толпе маттеловских кукол ни одной с таким телом нет.
Эх, ко мне тоже попадала Hollywood Nails Barbie в печальном состоянии. Хоть и с грудью, но остриженная налысо и с отломанным пальцем. Тоже хотела попытаться привести ее в более приличное состояние, но не дали: владелица - маленькая соседка - забрала своих кукол назад и кому-то раздала вроде бы. Даже не знаю, кому и при каких обстоятельствах.
А у этой серии такие тела замечательные... И редкие. У самой у меня в толпе маттеловских кукол ни одной с таким телом нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вам понадобиться пластмасс такого же цвета что и тело куклы. Нагрейте шило на газ плите и аккуратно с помощью заплавьте дырки а затем постепенно наплавьте грудь. После остывания шила вытирайте его перед очередным нагревов дабы не загорелись остатки пластмассы и наче при дальнейшей работе останутся черные следы. Процедура долгая и для не набитой руки трудная, но оно того стоит. После обработайте пилочкой, выравняйте форму груди. Более быстрый способ сделать грудь из пластика, когда то продавался на форуме, где продается в магазине не знаю Или может из соленого теста с дальнейшей покраской, но в этом случае кукол нельзя будет купать. Я бы сама взялась да вы не из Москвы. Как жалка куколок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Спасибо большое за совет!
Спасибо большое за совет!
Жаль, не могу добраться до куколок, я бы с удовольствием с ними повозилась бы.
Новую грудь можно сделать так:
Нужно сперва обернуть тельце пищевой пленкой в один слой так, чтобы пленка плотно прилегала к тельцу, затем намешать запекаемый пластик нужного цвета, сформировать груди нужного размера/формы. Заморозить, (это чтобы форму не помять). Быстро и аккуратно снять пленку с протезами. Запечь при правильной температуре, чтобы цвет не изменился. Готовые протезы посадить на супер-клей. При необходимости аккуратно запаять стыки ацетоном при помощи ватной палочки. Зашкурить.
Новую грудь можно сделать так:
Нужно сперва обернуть тельце пищевой пленкой в один слой так, чтобы пленка плотно прилегала к тельцу, затем намешать запекаемый пластик нужного цвета, сформировать груди нужного размера/формы. Заморозить, (это чтобы форму не помять). Быстро и аккуратно снять пленку с протезами. Запечь при правильной температуре, чтобы цвет не изменился. Готовые протезы посадить на супер-клей. При необходимости аккуратно запаять стыки ацетоном при помощи ватной палочки. Зашкурить.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Aleksandra, а слева случайно не Клара из Щелкунчика?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko
Спасибо большое!! Мне и самой жаль, что не могу никому кукол дать повозиться. Руки у меня вроде из правильного места растут, но просто я раньше ни с чем подобным не сталкивалась, но ничего, надеюсь и сама справлюсь
Melody
Это Hollywood Nails Barbie.
Спасибо большое!! Мне и самой жаль, что не могу никому кукол дать повозиться. Руки у меня вроде из правильного места растут, но просто я раньше ни с чем подобным не сталкивалась, но ничего, надеюсь и сама справлюсь
Melody
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Aleksandra писал(а):Neko
Melody
Ммм...Извиняюсь, я стороны перепутпла, СПРАВА не Клара из щелкунчика случайно, а то очень похожа ( шарнирная да и лицо )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поняла, что Вы имели ввиду куклу справа, но это Hollywood Nails Barbie.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
я уже советовала где-то про отломаные носы у Барби сей вариант...
viewtopic.php?f=10&t=1119&p=400126&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B#p400126
может поможет
viewtopic.php?f=10&t=1119&p=400126&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B#p400126
может поможет
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
блинн, а я даже немного вам завидую...это ж каких вы теперь можете красивых куколок сделать....а грудки прям с сосочками можете вылепить!
Жалко, что так и не узнали, чем все закончилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что ещё не закончилось У меня каникулы в Феврале, тогда поеду на Родину и буду реставрировать кукол и результат обязательно покажу! Клянусь куклами Моего папу тоже посетили какие-то идеи по этому поводу, так что будем с ним вдоих мастерить
Это очень хорошо, будем ждать.
- anso
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток!
Есть ещё один вариант-в Москве в магазине Русский кукольный дом продаётся самозатвердивающий пластик специально для реставрации называется Миллипут (Milliput), стоит он около 500р, хватит на ооооочень много кукол! Только цвет у него белый, но это не проблема -можно подкрасить в цвет тел (при помощи сухой косметики или художественных мелков), этот пластик прилепляете прямо к грули куколок и формируете грудь, заглаживаете швы, ждёте 4 часа при комнатной температуре и - всё!
Если получится не очень удачно - есть возможность нарисовать бельё - у неколорых Маттеловских и Хасбровских кукол такое бывает!
Удачи!
Есть ещё один вариант-в Москве в магазине Русский кукольный дом продаётся самозатвердивающий пластик специально для реставрации называется Миллипут (Milliput), стоит он около 500р, хватит на ооооочень много кукол! Только цвет у него белый, но это не проблема -можно подкрасить в цвет тел (при помощи сухой косметики или художественных мелков), этот пластик прилепляете прямо к грули куколок и формируете грудь, заглаживаете швы, ждёте 4 часа при комнатной температуре и - всё!
Если получится не очень удачно - есть возможность нарисовать бельё - у неколорых Маттеловских и Хасбровских кукол такое бывает!
Удачи!
Вернуться в «Кукольная лечебница»