Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Strawberry Shortcake
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Strawberry Shortcake
Лариса2, милые у неё ручки, такие пальчики
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, чудесная!!!
Платье - супер!
Не наигралась, класс!
ejik83, о, да.
Цены в ДМ - ебей дешевле будет с пересылкой, но изучать приятно.
Здорово, что вы выложили промо.
Лариса2, прелесть какая!
А что "ноги"???
Платье - супер!
Не наигралась, класс!
ejik83, о, да.
Цены в ДМ - ебей дешевле будет с пересылкой, но изучать приятно.
Здорово, что вы выложили промо.
Лариса2, прелесть какая!
А что "ноги"???
-
- Dolls, dolls, dolls
inna-nova, ага, пальчики.... И всё остальное. Люблю землянику в любом виде)).
tavolga, ноги покрашены. В смысле, колготки нарисованы. У винтажных куколок обычные ноги, человеческие.
tavolga, ноги покрашены. В смысле, колготки нарисованы. У винтажных куколок обычные ноги, человеческие.
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Лариса2, милая какая! Фото "ягодок" на природе особенно здорово получаются.
Видела их в ДМ - славные, но цены... могли быть и пониже Тоже больше всех понравились 15-сантиметровые.
Когда ж дойдут руки до своих? У меня парочка "ягодок" 2006 года, кажется. Ножки у них чудесные)
Видела их в ДМ - славные, но цены... могли быть и пониже Тоже больше всех понравились 15-сантиметровые.
Когда ж дойдут руки до своих? У меня парочка "ягодок" 2006 года, кажется. Ножки у них чудесные)
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а как у ваших с прошивкой? Сегодня купила такую куколку в секонде, очень миленькая и пахнет вкусно)))), но когда начала мыть - вся шевелюра осталась у меня в руках...поэтому фото прячу..
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Caramel Apple, спасибо! Я в Персее покупала, там они подешевле.
misskiss23, она просто винтажная, заигранная)).
Волосики у них прошиты густо, но быстро мочалятся.
misskiss23, она просто винтажная, заигранная)).
Волосики у них прошиты густо, но быстро мочалятся.
-
- Мир кукол зовет...
Лариса2, спасибо, буду думать, как спасти стуацию...голова очень твердая, сложно будет прошивать.(((
Подскажите, пожалуйста, где проще купить таких кукол подешевле и есть ли качественные аналоги не по цене самолета? Попросили меня узнать - куда не пойду в сети - от цен вздрагиваю и под стол сползаю)))
Вроде совсем недавно вполне приемлемые цены были на них...
Вроде совсем недавно вполне приемлемые цены были на них...
Кажется нам сюда, вчера купила - волосика замочаленные, ножки погрызаны..., но прелесть невозможная!!!!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, чудо какое, ей хорошо у вас -это видно, попала девочка в заботливые руки и в приятную обстановку, рада за нее.
А я как раз зашла тут прописаться и показаться со своими. У меня, кажется, полный набор из самых первых двух-трёх выпусков. Случайно так вышло, брала не глядя- этакой неопрятной свалочкой. А как помылись, оделись - сравнились по каталогам ... а вон оно чё... мы же целая коллекция! Да еще и с питомцами. Только у самой главной Клубничной Шарлотки не хватает её питомца Клубничного Кота.
А я как раз зашла тут прописаться и показаться со своими. У меня, кажется, полный набор из самых первых двух-трёх выпусков. Случайно так вышло, брала не глядя- этакой неопрятной свалочкой. А как помылись, оделись - сравнились по каталогам ... а вон оно чё... мы же целая коллекция! Да еще и с питомцами. Только у самой главной Клубничной Шарлотки не хватает её питомца Клубничного Кота.
-
- Мир кукол зовет...
ChadoXX, вау , ничего себе! Вот это коллекция!))) Супер!
ChadoXX, вот это даааааа!!!!!! Слов нет..... отличная коллекция!! Клубничка, это которая с расческой в ручке? Я вот такую ищу-ищу..и никак мы не встретимся с ней. Я, вообще-то, хотела с маленькими глазками, но мне только одна всего встретилась. Я даже не знаю кто это. Может подскажите?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Uspeh, спасибо!
Uspeh, это собственно и есть самая главная Клубничка- Клубничная Шарлотка. Официально так: Strawberry Shortcake (with Custard Cat), 1981
А вот кота как раз и нет - такого розового в крапинку.
Uspeh, это собственно и есть самая главная Клубничка- Клубничная Шарлотка. Официально так: Strawberry Shortcake (with Custard Cat), 1981
А вот кота как раз и нет - такого розового в крапинку.
ChadoXX, спасибо за отдельное фото, именно такую мне и хочется. Буду искать.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку. Моя малышня славно порезвилась.
Устроили барбекю-вечеринку, играли в кубики.
Устроили барбекю-вечеринку, играли в кубики.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая
Маша, прекрасна ! Так от неё летом повеяло
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо Маша красотка и кокетка.
И от нас немного лета:
И от нас немного лета:
Чудесные у вас ягодки!Девочки,спасибо,а кто она?Я в них не разбираюсь((
Какие замечательные Ягодки-Клубнички:0)
laO,есть такой мультик он еще c 60-70 х годов,каждое десятилетие перснимается,прорисовываться новые образы персонажей.очень популярен в Америке и Европе.у нас его начала смотреть вместе с дочуркой в прошлом году.Очень хороший,добрый,про дружбу:)
Начала я искать куколок, но современные достаточно кусаются по цене, особенно в нынешнее время
Но мне повезло, встретила я в продаже куколку 2002 года, лысенькую и голенькую, но очень милую )
Отреставрировала и сейчас у нас живет вот такая красоточка
laO,есть такой мультик он еще c 60-70 х годов,каждое десятилетие перснимается,прорисовываться новые образы персонажей.очень популярен в Америке и Европе.у нас его начала смотреть вместе с дочуркой в прошлом году.Очень хороший,добрый,про дружбу:)
Начала я искать куколок, но современные достаточно кусаются по цене, особенно в нынешнее время
Но мне повезло, встретила я в продаже куколку 2002 года, лысенькую и голенькую, но очень милую )
Отреставрировала и сейчас у нас живет вот такая красоточка
Vero
Спасибо большое . Маша лето любит.
ChadoXX
Спасибо .Маша пофасониться любит.
Какое у вас ,замечательное ,яркое лето!
marisvit
Чудесная девочка!Вы ее,очень классно отреставрировали.Как заводская получилась.Прошивка просто супер.
Спасибо большое . Маша лето любит.
ChadoXX
Спасибо .Маша пофасониться любит.
Какое у вас ,замечательное ,яркое лето!
marisvit
Чудесная девочка!Вы ее,очень классно отреставрировали.Как заводская получилась.Прошивка просто супер.
DENDY 666, спасибо, первый раз прошивала;)
marisvit
Никогда бы не подумала,очень аккуратно и классно прошита головка.!
IaO
Это винтажная Клубничка.Моя вот еще и балеринкой была.)))
Никогда бы не подумала,очень аккуратно и классно прошита головка.!
IaO
Это винтажная Клубничка.Моя вот еще и балеринкой была.)))
-
- Мир кукол зовет...
Нашла тему для своих новеньких )). Платья у них родные, а туфельки из набора sylvanian families:
Перерыла весь ибей в поисках недорогой доставки, а нашла на нашей местной интернет-барахолке, ну разве не чудо )).
А эта - наверное, дальняя их родственница, была куплена на блошке:
Перерыла весь ибей в поисках недорогой доставки, а нашла на нашей местной интернет-барахолке, ну разве не чудо )).
А эта - наверное, дальняя их родственница, была куплена на блошке:
tatyana1973, какие хорошенькие девочки прелесть:)))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, отличные ягодки! Родственница очень хорошенькая, интересная девчонка