Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
MissYlibka, ничего, теперь я буду показывать Барби:-) у меня только она
liss может быть, следующим этапом будет Барби вообще как будто не накршенная?
liss может быть, следующим этапом будет Барби вообще как будто не накршенная?
Gringoire, здорово получилось! Может, фотки поменять местами?: сначала поссорилась, а потом занялась медитацией и гимнастикой, чтобы отвлечься
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Нравится ее родная прическа, очень уж она в образ фитнес-девочки вписывается, но с распущенными даже лучше.
Я тоже заметила, что только у Аши и Неко xвосты, а другие больше покрасоваться пришли, чем Йогом заниматься
MissYlibka писал(а):Жаль что Барби редко показывают; в основном Неко и Терезу, а она такая милашка
Мне кажется, потому что кукол с этим молдом- блондинок и с поxожим мейком и так много- в игровыx серияx- сплошь и рядом такие девочки, то же самое сейчас и с Терезой происxодит, но там больше вариаций с цветом волос, например. Я Барби не купила потому, что одномолдница и тоже блондинка, да еще и с поxожим мейком у меня уже есть.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, точно! Они даже отсняты были именно в таком порядке
liss, Shulya, TerraLina, спасибо!
TerraLina, думаю, не пожалеете.
Gringoire, последнее фото классное!
TerraLina, думаю, не пожалеете.
Gringoire, последнее фото классное!
Купила Терезу, но теперь хочется их всех Ну что за напасть такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, ves, спасибо большое!
liss, отличная прогулка!
Irvial, Бьянке безумно хорошо с этой прической! Я белой фешионистке-одномолднице тоже распустила, насчет Аши пока держусь )
liss, отличная прогулка!
Irvial, Бьянке безумно хорошо с этой прической! Я белой фешионистке-одномолднице тоже распустила, насчет Аши пока держусь )
mira1989, как я Вас понимаю!)
AIR, спасибо, а я с еще до покупки решила распустить.
AIR, спасибо, а я с еще до покупки решила распустить.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот теперь еще больше хочу Ашу... но блин жаба, жаба...
Irvial, славная девочка у вас), и такая непринуждённая причёска)). Не понимаю, почему меня Аша так уж сильно не задевает за живое..хотя и нравится, безусловно.
В последнее время ловлю себя на мысли,что, в принципе, остальные куклы как-то не очень и нужны, всё равно вечерами из витрины достаю Рокси, и более никого. Может это пройдёт постепенно.
Барби светловолосая очень милая, но их перед йогами вбросили в продажу действительно очень много.И новый молд вкупе с довольно однообразным макияжем очень быстро "насытил" потребителей.. У меня есть стайл с таким лицом. Потому двойника и не стала оставлять себе.
В последнее время ловлю себя на мысли,что, в принципе, остальные куклы как-то не очень и нужны, всё равно вечерами из витрины достаю Рокси, и более никого. Может это пройдёт постепенно.
Барби светловолосая очень милая, но их перед йогами вбросили в продажу действительно очень много.И новый молд вкупе с довольно однообразным макияжем очень быстро "насытил" потребителей.. У меня есть стайл с таким лицом. Потому двойника и не стала оставлять себе.
kroshkaRu, спасибо!) Мне тоже она стала теперь нравиться, поначалу профиль не вдохновлял. Знаю, что некоторые предпочитают именно первоначальную прическу, но ведь для того, чтобы собрать все волосы в хвост на макушке большого умения не нужно, всегда можно это сделать при желании, а вот кукол с коротким кудрявым каскадом еще не встречала ни у Маттел, ни у Интегрити.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, мне больше с распущенными понравилась Аша. Суперское фото!
mira1989, спасибо!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то пару дней назад говорил, что в Ашане на комсомольской есть все 4. Огромное спасибо за эту информацию.
Отчитываюсь. К сожалению времени раньше поехать возможности не было. Поехала туда сегодня днем там, осталось 2 Барби и 2 Терезы. всех разобрали. Это бум какой-то
Терезы с кривыми мейками, выбрала одну из них. И теперь я счастливая обладательница Йоги
Распакую в выходные и покажу её.
Теперь буду охотится за Неко и Ашей. Надо по другим Ашанам полазить.
Цена 1601 руболь сколько-то копеек!!! Лучшая цена.
Отчитываюсь. К сожалению времени раньше поехать возможности не было. Поехала туда сегодня днем там, осталось 2 Барби и 2 Терезы. всех разобрали. Это бум какой-то
Терезы с кривыми мейками, выбрала одну из них. И теперь я счастливая обладательница Йоги
Распакую в выходные и покажу её.
Теперь буду охотится за Неко и Ашей. Надо по другим Ашанам полазить.
Цена 1601 руболь сколько-то копеек!!! Лучшая цена.
-
- Постоянный житель форума
Я была в ашан в тц город на Рязанке там их ни одной нет.
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Я была в ашан в тц город на Рязанке там их ни одной нет.
Я тоже в числе безнадежных охотников за Ашей. В Ашане на Комсомольской уже вчера кроме Терез и Барби никого не было. Охох, выложили бы они их на сайт в интернет-магазине чтоли...
-
Ixia писал(а):Источник цитаты
Я тоже в числе безнадежных охотников за Ашей. В Ашане на Комсомольской уже вчера кроме Терез и Барби никого не было. Охох, выложили бы они их на сайт в интернет-магазине чтоли...
Я имела в виду что вобще в данном Ашане нет барби йог. Не просто барби. Ни терезы. Ни неко. Ни аши.
Судя по теме Ашан еще бывает в метро. Но туда попасть тоже сложность.
Аша самая редко встречаемая. В связи с этим полагаю, что Аши появятся к лету вместе с остальными двумя (рыжей и кудрявой).
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
В воскресенье в Ашане Теплый стан было две Аши, одну из них я купила .
Что-то на этой странице фото только одной девочки. Добавим, чтобы не скучала)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О,я ждала,когда появится Барби),потому что сама таки не удержалась Перебрала штук 7-у всех разные личики,но "свою " все же нашла:)
Очень симпатичное фото)
Очень симпатичное фото)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да... маттел в этом году молодец! фонтанирует. И это только начало года
Suzulka, это где же уже утро?
Очень милое фото! И Тереза здесь несколько иначе выглядит, чем на всех других фото - приятное разнообразие.
Очень милое фото! И Тереза здесь несколько иначе выглядит, чем на всех других фото - приятное разнообразие.
BRIDI, в Петропавловске-Камчатском точно утро Пусть у всех оно будет добрым и солнечным, как наше сегодняшнее Спасибо большое!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO писал(а): В связи с этим полагаю, что Аши появятся к лету вместе с остальными двумя (рыжей и кудрявой).
Да? Ну я буду ждать Полмосквы объездила в поисках Аши и чайной барби-лук (ДМ, Кораблики, Метро, Ашаны) - никого не нашла! (Йоги другие есть, барби лук блондинок и негру тоже видела, но не в Ашанах, в Ашанах нет вообще никого, шаром покати - Авиапарк, Европарк, Молодежная). Сдаюсь, не могу больше Буду ждать лета
добрый день!обожаю свою азиаточку!прям любовь..
turtle_cherry, есть Аша в Метро в Москве
turtle_cherry, есть Аша в Метро в Москве
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, очень красивое утреннее фото! Тереза тут рыженькая такая...
-
tais004 писал(а):Источник цитаты
есть Аша в Метро в Москве
Есть то она есть . Но в метро без карты не попасть.