Прошу помочь опознать куклу мулатку приобретена в Чехии и скорее всего изготавлена в ГДР в период 80-90 годов, но возможно я ошибаюсь, клейм и надписей нет. Рост куколки 23,5 см.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла мулатка изготовлена возможно в ГДР
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: Кукла мулатка изготовлена возможно в ГДР
Ваша мулатка здорово похожа на куколок из этой темы viewtopic.php?f=73&t=31099 . Может там попробовать вопрос задать. Знатоки определят.
Да как бы тема опознания кукол здесь находится, буду ждать.... но за подсказку спасибо!
Да не за что
похож на испанца.
Все же мне кажется, что это немка, более мне ничего не известно.