Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
В фикспрайсе появились наборы с фарфоровой посудкой: чайник, три чашки и три тарелки. Есть с мишками, с разными цветами и с гусями. Будете покупать - выбирайте внимательно, на многих узоры смазаны или плохо пропечатаны.
-
- Куклы? Обожаю!
В Комусе сейчас есть симпатичные шкатулки - шкафы и серванты По размеру почти 1/6.
Скрытый контент: показать
DashaBK, спасибо за наводку, сегодня прикупили несколько сервизов.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скопились некукольность, девочки обещали помощь показать
ластики:
Металлические подвески:
Деревяшечки, прищепки полностью функциональные, доски на кухню ещё будут разукрашиваться.
ластики:
Металлические подвески:
Деревяшечки, прищепки полностью функциональные, доски на кухню ещё будут разукрашиваться.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейф-копилка с цифровым замком и на калёсиках, подсвечник (по моему церковный), бутылки-магнит, шляпа резинка, а вот балон от старого сифона будет кислородный для дайверов (по весу точно пропорционально ), ну и корзики для декора из настоящей лозы.
Объемные маленькие наклейки могут использоваться как магниты на холодильники
Украшение для коктейлей как раз ракетка для 1/6 только подпилить
шкатулка будет трюмо или если закрыть крышку, то камод
Объемные маленькие наклейки могут использоваться как магниты на холодильники
Украшение для коктейлей как раз ракетка для 1/6 только подпилить
шкатулка будет трюмо или если закрыть крышку, то камод
ECosta, классные некукольности! Сейф зачетный, мне такой тоже попадался, ракетки, магнитики на кукольный холодильник - оригинальные находки! Очень хочется увидеть ваших дайверов в обмундировании и в действии.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Kaumi, а сервиз для 1/6? Покажите, пожалуйста, если не сложно, я не видела у нас сервизов.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, здорово! Особенно сейф впечатлил.
ECosta,
с ластиками - тапочками будьте поосторожнее! Я надела на куклу ластики -вьетнамки, потом выводила с ног синие пятна.
с ластиками - тапочками будьте поосторожнее! Я надела на куклу ластики -вьетнамки, потом выводила с ног синие пятна.
кому показать сервиз??!! фикспрайз нам всем в помощь....(хожу по работе в него и сегодня прихватила сервизик, на 3 персоны они)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, покажите)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, у нас 4 расцветки...помимо упомянутых, еще с розочками и мишками...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, отличный сервиз!!! А кораблик вообще огонь!
в нашем только 2 варианта рис. было..ну я была почти сразу после открытия товар у них пришел машину разгружали может еще что интересное привезли и сервизики разной расцветки..будет вых еще раз схожу и разгляжу уж все там не торопясь..
Сервиз неплохой, купила 3 коробки, попробую перерисовать, может быть.
Тронули гуси, у нас такая "взрослая" посуда продается.
Сегодня в ФП увидела такую прелесть, к 23-му как раз.
Тронули гуси, у нас такая "взрослая" посуда продается.
Сегодня в ФП увидела такую прелесть, к 23-му как раз.
Извиняюсь, конечно, но разве сервиз - некукольная вещь?
Alienor, кукольная, конечно, но мы ведь следуем духу темы, а не букве. С этой точки зрения место сервизам именно здесь, тем более что их просили показать.
А Вы какую тему можете для них предложить? Спрашиваю без задней мысли, т.к. не смотря на солидный форумный стаж, мало где бываю.
А Вы какую тему можете для них предложить? Спрашиваю без задней мысли, т.к. не смотря на солидный форумный стаж, мало где бываю.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, спасибо, теперь понятно, что за сервиз
Asja кстати я тоже это видела но так и не поняла это для чего? иль просто сувенир иль груша для пальцев....
ly30na, вот и я в догадках теряюсь
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня искала такую грушу, но у нас в ФП только баскетбольный мяч на пружинке... зато сервиз купила) и все думаю о ванночке)
ly30na писал(а):Источник цитаты Asja кстати я тоже это видела но так и не поняла это для чего?
Дамы, загуглила я, что же это такое. Оказалось, что это груша-антистресс.
Alienor писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, конечно, но разве сервиз - некукольная вещь?
Irvial писал(а):Источник цитаты Alienor, кукольная, конечно, но мы ведь следуем духу темы, а не букве. С этой точки зрения место сервизам именно здесь, тем более что их просили показать.
Задумалась. Формально - обе дамы правы. Но куда ж, действительно, идти с сервизом?
Наверное, пора уже тему-вбоквел открывать "Чудеса ФП" или "Сокровища ФП".
Irvial, просто замечание, подобное моему уже неоднократно озвучивалось в этой темке. Да и потом, непонятно, откуда такой ажиотаж вокруг сервиза, они есть и в кукольных магазинах, и в рядовых киосках на остановках я подобное тоже видела, и в май-шопе они, по-моему, были, если покопаться. Гораздо интереснее подмечать то, что изначально не для кукол предназначено, но подходит им так, будто делали для них. Сейф, например, груша вот эта, которую Asja продемонстрировала.
Asja, не надо новой темы, а то эта заглохнет
Обе дамы правы, но иногда людям интересно знать, где именно можно купить такой сервиз. Например, я в своё время аж три таких сервиза купила, в ДМ. Но если б знала, что в ФП можно будет купить, СТОЛЬКО денег не стала бы тратить, а вышло бы в десять-двенадцать раз дешевле.
Так что я за обзор подобных вопросов здесь. но не часто, а то модераторы ругаться будут
Обе дамы правы, но иногда людям интересно знать, где именно можно купить такой сервиз. Например, я в своё время аж три таких сервиза купила, в ДМ. Но если б знала, что в ФП можно будет купить, СТОЛЬКО денег не стала бы тратить, а вышло бы в десять-двенадцать раз дешевле.
Так что я за обзор подобных вопросов здесь. но не часто, а то модераторы ругаться будут
Alienor, не все имеют возможность часто мониторить магазины, поэтому информация в теме очень помогает, да и цена, как верно отметили, тоже важна.
С радостью куплю такие сервизы, если они появятся в наших ФП.
Мне кажется, что нужно для темы сделать что-то типа подзаголовка "Кукольная вещь в "некукольном"/нетипичном/неожиданном месте"
С радостью куплю такие сервизы, если они появятся в наших ФП.
Мне кажется, что нужно для темы сделать что-то типа подзаголовка "Кукольная вещь в "некукольном"/нетипичном/неожиданном месте"
Не буду спорить, тем более, что споры на данном форуме, по-моему, вообще не совсем уместны. Сервиз так сервиз... Чтоб не с пустыми руками, покажу набор столярных инструментов. Мне их нужно было срочно доставать в качестве атрибута для диорамы, и я, хм... "промониторила" магазины. Такие инструменты в май-шопе стоят 83 р., в длиннющем переходе у Павелецкого вокзала в Москве они стоили по 50 р. Сэкономила 200 р. Так что, вдруг такая информация кому-то пригодится...
Выбралась в ФП. И прикупила то о чем выше уже писали. И корабрик очень классный. Ванна чудесная. Сервизов не видела. И груши тоже не попадались. Купила декоративных букетиков. Буду делать кустики.цветочки.
Irvial, инструменты металлические, размер ок.5 см. Для кукол 1/6 - в самый раз.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»