Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... А снег идет...

Сообщение manDARINka » 09 фев 2016, 13:47

Наряды потрясающие!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 фев 2016, 13:48

Таня, как красиво, очень хорошо ты придумала - студия Голубого огонька, 60е, прямые платьица, такая ностальгия! А фон какой приятный, с озером что ли?! Прямо зеркальное! А платьица, неужели фетр? Он может так мягко облегать? Очень понравился меховой воротничок на Эмме и да, этот паричок ей очень к лицу. Столько приятных мелочей, второй день разглядываю :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2016, 16:30

Загляденье самое настоящее! У Келли даже муфточка есть! Сразу вспомнилась Герда из "Снежной королевы"... :oops: Вообще девочкам дежавю очень идет мех. Он выглядит очень мягким, и наряды с ним такими уютными кажутся...
Эмма с таким цветом волос смотрится очень контрастно. Выделяются яркие губки и зеленые глаза. И стрижка прекрасная, люблю кукол с короткими стрижками :oops: Прическа выглядит аккуратно и в духе ретро, так что отлично дополняет образ девушки 60-х годов :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:01

Raisa, Рая,спасибо большое!!!
Очень приятно, что тебе понравились мои девочки, на снежном фоне)))
Эмма-брюнеточка - моя любимица, моя первая кукла Тоннер, и вообще взрослая кукла. До этого у меня только парочка кукол-детей было :P
А вот с Эммы все и началось... :roll:

Mira_Bella, Олечка, спасибо!!!!!!!
Оййй, как же здорово, что понравилось)))) Вот первый удалось варежки сшить, все никак у меня не выходило..

Arcticfox, Машунь, огромное спасибо!!!!
Да-да, это именно стилизация, ты так верно подметила, и я так рада, если получилось :P
Огромное спасибо за похвалу, конечно, все шила сама))) У Эммы из фетра и платье, и пальто. Это так удобно, не надо края обрабатывать и делать подкладку.
А у Келли шубка это такой искусственный мех, на нем снежинки даже не знаю, из чего, они такие пушистые.
Перчатки-варежки в первый раз смогла сшить, то все вечно рвалось у меня, когда выворачиваю :cry:
ну тут потолще, может, поэтому и вышло. В любом случае, надо тренироваться :wink:
С барбейками полностью с тобой согласна. Маттел не дремлет, у них столько придумок, серий, они всегда что-то новое выпускают, молодцы, одним словом :P
Ой, я видела этих новых девочек - толстушку, маленькую и высокую. Очень классные!!! Такие необычные! А йога какой выпуск интересный. Да и вообще... столько всего... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:07

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
Мне всегда очень приятно твоя похвала :P Шубка из искусственного меха, на нем такой рисунок снежинки разных размеров, пушистые такие)))
Действительно, ооочень мягонький и тонкий. Идет на шубки только так, уже не первую из него шью)))
Спасибо, что отметила крой у пальто Эммы, мне тоже показалось, так будет интересно.
Фон - чудо, сама балдею от него. И правда, Морозко)))))

Juliet19, Юлечка, да, я с тобой согласна, Эмма похожа на Эдиту. и немного на Марину Александрову, которая играла ее в этом сериале. А ты смотрела?
А Келли - совсем снежная получилась, я думала, она совсем сольется с природой :lol: Утонет на фоне деревьев)))
Сапожки, конечно, без меха, я просто сделала как манжеты, чтобы потом снять.
И знаешь, мне вот тоже кажется, что на этих фото прям весна близко... Хотя все в снегу, но воздух какой-то тонкий уже, не зимний)))))
Спасибо большое за твой коммент, так приятно было читать :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:19

Elta, Танечка, вот это дааа! Как ты меня удивила таким огромным комментом!!!
Спасибо тебе большущее, так приятно!
Жози у нас тает и млеет от похвал, и прогулка у нее удалась на славу, и комнатка всем понравилась :P
Большое спасибо от нее за похвалы!!!
Танюш, лыжи на выставке купили, только покрасили сами. И саночки тоже.
У Жо очень много всякого реквизита, потому что раньше я увлеклась миниатюрой 1/12, у меня целый дом есть в 3 этажа, с верандой наверху и садом :mrgreen:
все руки не доходят вам показать... Так что Жози, не стесняясь, оттуда любые вещички берет и пользуется. А иногда и ночует в доме :lol: Вот так:
Изображение
Танюшик, эти куколки Сизетт от МА они такие и есть, не поймешь их возраст))) Но так хороши!!! :wink:
Большое спасибо за похвалу шубке))) Так приятно))))) А также всем платьицам :wink: Спасибо!!!

KaiLa, Лариса, спасибо-спасибо!!!!!
Ой, как же приятно! Очень-очень рада, что все понравилось, старалась :)
Ларис, вот видимо как раз эти фоны разбирают. И я вижу в продаже или 60 х 90см, или вот 1 х 1,5м. А промежуточный вариант не встречается :evil:
Но вот фон с елкой у меня 60 х 90, и в принципе нормально было для Дежа вю, но больше удобнее, точно.

Anira67, Ириша, спасибо!!!
Я очень-очень рада, что дежавюшки произвели впечатление :P
Ты же знаешь, как я Поппи люблю, вот именно за это. Что-то неуловимое такое в них есть, и у Поппи, и у Дежа вю, что мне очень нравится.
Очень приятно, что понравились наряды :P
Последний раз редактировалось FlyLady 09 фев 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:27

SweetZu, Светочка, спасибо!!!!!
Как всегда, очень жду твоих слов и впечатлений :P
Мне безумно приятно, что тебе понравились мои девчонки!
Хвостик Келли я так уложила, у меня мама так делала в молодости - оставляются две прядки спереди, потом закручиваются в рожки, и вокруг хвоста :P
Спасибо, что похвалила)))))
Фетр - прелестная штука, очень мне нравится, даже удалось розовое платье с серым скомбинировать буквально "на глаз".
Пальто розовое, мне подумалось, что так будет прикольно. Хотя хотела пошире его сделать, но вышло, как пингвинчик :mrgreen:
Чулочки плотные сшила, ах, какие ножки, как мне всегда у тебя нравится, у Джо всегда такие колготочки)))
Белая шубка из искусственного меха, он тонкий и с таким рисунком. Покупала давным-давно, хотела Аленке сшить сумку зимнюю, да так и не сложилось. И вот идет себе потихоньку этот мех на шубки)))))
Платье у Келли мне показалось длинновато, ну не 60х годов длина :( Так что уже подрезала, но увы, перефотографировать некогда совершенно.
Пусть постоят в платьицах))) В шубках и так больше месяца стояли!
Теперь главная задача - на Фестиваль!!!! Скорейййй :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:40

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Все твои слова - ну в самую точку, ты все воспринимаешь точно, как я хотела показать :P
И такая мягкая зима в пастельных тонах, и дух 60х, и морозную свежесть)))))
Мне очень приятно, что тебе все понравилось, это так греет душу, так радует!
А дежавюшки, ты же знаешь, практически любую атмосферу и время легко передают. За это мы их так и любим)))
Знаешь, а мне Эмма здесь кажется более хрупкой, она такая тоненькая в этом платье, совсем как веточка :)
Большущее спасибо за похвалу моим девочкам! И отдельное спасибо от Элловайн, стоят на полочке, улыбаются))

nimfa28, Галочка, солнышко, да тут чуть отстанешь, и сразу столько новостей у всех!!! :P
Заглянула к тебе одним глазом - а там красота, мои лапочки Китти!!! Сейчас побегу еще смотреть)))
Даааа, больших Китти почему-то редко показывают... Берегут, наверное :lol:
Ты потом покажи обязательно, какую ты хотела купить!!!
Спасибо тебе за такие теплые слова о дежавюшках!!! Вот, знаешь, мне Эмма до того самой понравилась здесь, такая нежная, ты все правильно про нее написала :P
А Келли поувереннее держится)))
Снежинки на шубке - это на мехе такой рисунок, ну объемный что ли. Очень мягкий и мех, и снежинки. Главное было вырезать так, чтобы снежинка оказалась посередине спинки :lol:
Ой, спасибо тебе, ты одна снежинку на варежке заметила :P
Благодарим от всей души за похвалу фото, твои тоже совершенно великолепные, мы с Аленой всегда отмечаем их теплоту и живость, и красоту, конечно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 17:47

Какие Маськи хорошенькие на кроватке))) https://img-fotki.yandex.ru/get/68630/273337032.13/0_101bda_3405dc18_L.jpg
Таня, не могу пройти мимо данной прелести :P Мимишность ее зашкаливает.
Как же мне нравится твоя миниатюра. Это потрясающе! Столько деталей. Как Жо повезло!!!! Я понимаю, что времени не хватает на все. Вот поэтому, буду ловить такие кадры случайно забежавшие)))
"Пингвинчик" мне очень приглянулся, решила когда-нибудь использовать твою идею, если ты не будешь против. Так что фоточку себе прикарманила :mrgreen:
На Фестивале жду :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:50

manDARINka, Дарина, спасибо огромное!!!
Прияяяяяяятно :oops:

Zirinka, Ириша, спасибо большое!!!
Мне так приятно, что ты сказала о Голубом огоньке))) Многие, может, и не помнят уже, какие они были :lol:
Значит, мне удалось показать так.
Ирин, фон огромный, как я писала. Но я и взяла его, потому что половина его - это как бы отражение этих деревьев в озере. Мне нравится , как получилось, немного видно это отражение, а потом уже "снег".
Ириша, на Эмме все из фетра. Он мягкий и здоровский. Причем, это фетр такими листами А4 продается в наборах, разных цветов штук 5. И он недорогой совсем.
А есть фетр А3 размером, продается по одному листу, гораздо дороже, вот он вообще такой тонкий и мягкий! Я вот решила на этом попробовать, как оно вообще.
Меховой воротник - это моя бывшая резинка-заколка :mrgreen: Естественно, отошла куклам, берегу как зеницу ока, выдаю им строго под роспись!!!
Как хорошо, что тебе так понравилось..... Я так рада :P

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
А знаешь, мне кажется, мех всем-всем идет - и куколкам всем, и нам тоже :P Сразу украшает и делает лицо особенно нежным :oops:
Эмма - моя первая и любимая кукла, мне очень приятно, что тебе она понравилась. Я ей столько париков перемерила, все искала образ. Но потом поняла, что она такая милая именно с этой стрижкой! Наверное, не буду больше экспериментировать)))
Спасибо, что муфточку отметила :P Мне тоже она нравится, как-то собрала весь образ. Да и популярна была в 60у годы.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 17:55

SweetZu, Светик, оййй, спасибо!!!
Как же здорово, что ты так любишь Жозефинку, так приятно :oops:
Когда-нибудь домик покажем)))))
Светуль, "пингвинчика" забирай, мне очень приятно!
Скрытый контент: показать
Выкройку кину, если надо :wink:

Свет, у нас все-все готово к сказке, завтра фото-день, тьфу-тьфу чтоб не сорвалось... И сразу к тебе!!!
Я вот тут еще одну девушку к тебе на Фестиваль пригласила со сказкой, Машу ArcticFox , уверена, ты не против :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 18:03

Тань, конечно люблю малышку!!!
Выкройку кидай :P Спасибо.
Успехов в фотосессии :wink:
Машу ArcticFox буду рада видеть :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2016, 19:00

Эмма похожа на Эдиту. и немного на Марину Александрову, которая играла ее в этом сериале. А ты смотрела?
Тань, нет не смотрела, но М.Александрову я люблю еще больше чем Пьеху :P :oops:
Хотя все в снегу, но воздух какой-то тонкий уже, не зимний)))))

Точно-точно, именно так и есть. И небо весеннее!

Я сегодня выиграла первый суд в арбитражном суде, даже голова от радости закружилась :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 19:30

SweetZu, Светик, :P , спасибо!!!
Жди)))

Juliet19, Юлечка, и я люблю очень эту актрису)))))
Ой, я так рада, что ты смотришь Однажды в сказке, мне кажется, это настолько твой фильм! Там все также непросто и неоднозначно, как ты любишь.
И герои такие, нет плохих и хороших, все разные, и это так здорово. За это и твои сказки мы так любим :P
Юль, я тебя поздравляю!!! В суде выиграть - это очень серьезно. Ты большая молодец, работаешь всего ничего, а уже победа! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2016, 19:47

Танечка, спасибо большое!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 фев 2016, 22:45

Таня, ничего себе, у тебя трехэтажный дом для миниатюры!!! Так Жози , со своим характером, давно должна там жить, а не только иногда ночевать!
Как она уютно устроилась на кроватке :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 фев 2016, 23:50

Таня, вот могу сегодня наконец-то прокомментировать твои волшебные фотосеты :)!
ПРавда, все - нереально будет! Но по последним выскажусь :)

Синди в зимнем парке очаровательна! Ты прям здорово обыграла ее детскость: и снеговика ей "слепила", и одела нарядно, как именно девочек нарядно одевают:) Мне нравится ее любопытный взгляд)
А Агата и правда была выпущена в 1968?? Не репро, а винтаж? Это так круто! У меня есть несколько кукол от Маттел начала 60х. У меня просто дыхание перехватывает, когда беру в руки)!
Фам Фаталь очень красивая и грациозная. Сережки, бусы, платье, шляпа - настоящая леди!
Про дежавюшек я уже написала в своей теме, отвечая на твой коммент. Я просто теряю речь от этой зарисовки и не в состоянии написать что-либо адекватное :)) Песенка отчетливо звучит в моей голове и проносятся картинки из новогодних огоньков, девушки в коротких платьях и пальтишках) Я обожаю эту эпоху и поэтому, наверно, болею куклами Поппи)))
Исполнение нарядов бесподобно! Детали!!! Воротничок, меховушка, снежинка, крой платья с фигурной кокеткой, помпончикиииии по низу платья!!!))
У Жози невозможно уютная комната:)!! Как же обидно, что для 1:6 нет такой мебели и домиков) Иногда хочется взмахнуть волшебной палочкой и либо уменьшить моих кукол, либо накупить всей этой красивой мебели и мелочевки и увеличить их)))) Я даже на наборы сильваниан фэмили облизываюсь и жалею, что мои куклы не влезают в них))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 фев 2016, 00:14

Танечка, у тебя уже высший пилотаж пошёл!
Я смотрю на твоих Дежа Вю и думаю "одеты как куколки... ой! они же и есть куколки!" :D То есть, наряды продуманы настолько профессионально, что кажется это специально над ними дизайнеры потрудились. Всё - сапожки, колготочки, шляпки меховые замечательно сочетаются. Пальто смотрятся воздушными и стильными, а как придуманы и сшиты платья ! Я просто оторваться не могла, рассматривала их. Изысканная простота. Вот правда, у вас с Алёной настоящий талант в кукольном дизайне, вы умеете чувствовать меру и красоту .
Глядя на твою Жозефину, обзавидовалась. Я тоже так хочу! :D Славная у неё спаленка.
Последний раз редактировалось Encre 10 фев 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 фев 2016, 11:39

Танюш, я знала, что у тебя есть миниатюрка и домик, ты писала, но получается, что у Жозефинки есть настоящий трехэтажный загородный коттедж для отдыха! :lol:
Наверное, когда она устает от всеобщего внимания (тяжело, тяжело быть королевишной :lol: ), она там и расслабляется, книжечку почитывает))
Надеюсь, у тебя найдется время, чтобы потом показать нам ее резиденцию, интересно было бы взглянуть, и еще на сад, и на веранду :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА

Сообщение Feruza » 10 фев 2016, 11:49

Танюш, Агата потрясающая! Какое же у нее милое личико, так и хочется его рассматривать снова и снова! Ах, какая кожа, а румянец - ну аристократка до кончиков ногтей :P Платье шикарное, цвет очень насыщенный и так идет Агате!!!

Китти очень понравилась, никогда раньше не видела таких куколок! Такой насыщенный небесно-голубой цвет глаз, утонуть в них запросто))) Мне кажется ей очень пойдет мода 60х, на ее фигурке платьица будут замечательно смотреться)))

Зимняя прогулка девочек - прям кадр из Голубого огонька, каким он помнится из далекого детсва :P Вот как раз сияние серебрянных елочек запомнилось больше всего)))
Девочки очень красивые! Ты так замечательно подобрала им наряды! 100% попадание!!!
Наряды очень понравились, с удовольствием рассматривала детальки, все такое маленькое и красивое :P
Келли очень нежная, сразу приходит на ум Герда из Снежной королевы. Очень интересная прическа, и ей очень идет!
Сочетание цветов получилось очень зимним и нежным, фактура ткани подчеркивает тепло и уют))) Снежинки на шубке обалденные!!! такой недный мех, что хочется укутаться в него целиком)))
А рукавички со снежинкой - отдельный восторг, это как же таую мелкую красоту пошить?!!
Эмма невероятная красавица! Мне тоже нравится именно эта прическа больше всего))) Пальто очень интересного кроя, смотрится замечательно)))
Платья у девочек суперские!!! Помпончики невороятно мило смотрятся, и одновременно нарядно)))
У Эммы понравилось сочетания цветов и кроя, платье точно ее))))
Ножки у девочек обалденные, так и смотрел бы на них! Понравилось как выглядят плотные колготки и сочетаются с платьем)))
Меха очень выиграшно и стильно смотрятся! Муфточка замечательно дополняет образ)))
Фон очень красивый, зимний и праздничный одновременно!

У Жози замечательный дом! Кроватка шикарная, как же не поваляться на такой с книжечкой)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 фев 2016, 18:45

FlyLady, Таня, как приятно заходить к тебе на снежок! Сразу понимаешь: нет, не весна еще. Снег тает просто по глупости. Календарь доказывает обратное: февраль. И снег идет, а снег идет.... (точно, как в песне). Зашла к тебе и убедилась: еще радо зимние наряды убирать в шкаф. Пусть повесят. Авось и у нас снег выпадет).
Келли очень нежная. Нисколечки не холодная. Такая вся воздушная и легкая, как пушинка. Кажется, что она влюблена по уши, причем, ее любовь взаимна. Потому как так светиться может только очень счастливый человек. А ты свою Келли изобразила именно так. Глаз радуется. Вернее, оба)!
Эмма у тебя очень спокойная. Тут два варианта: или она давно и безоговорочно влюблена, или же устала от ухажеров и решила взять паузу. Одно из двух. Но, за Келли она радуется, это видно невооруженным взглядом.
Наряды настолько продуманы, просто восторг! Все-все цельно и органично, очень тонко, модно и красиво. Вот, пишу сейчас, а в голове музыка: "... А снег идет, а снег идет"... Хотя, даже на этом фото чувствуются весенние нотки. Ты правильно это подметила: природу не обманешь даже дома).

Песня точно прилипла.) Буду петь теперь неделю. Музыка прилипучая :D

Платья обалденные, скромно, ничего лишнего, при этом дорого и богато. Про чулочки вообще молчу, ума не приложу, как такое сокровище можно было сотворить. Узоры небольшие, как раз для куколок. Полное ощущение колготок для людей (вот они-то приближающуюся весну нам и выдали) :D .

Фон именно из "голубого огонька" (или какого-нибудь советского фильма, что тоже неплохо). Очень подходит под твою зимне-весеннюю задумку. Кстати, елочка у тебя тоже сверкает уже по-весеннему).

Жоооо. Ну, это тот еще шедевральный кадр! Это же как надо лечь на кровать, чтобы все понимали: даже без выходного платья, в одних панталончиках, ты -королева. Нет, Королева!
Ее точно делал Мастер с аристократическим прошлым). Красавица. Такая точно ничего спрашивать не будет: все возьмет, ей даже принесут сами. А она подумает, взять или нет. Вот такие они, королевы))

Домик похож на Деагостиниевский. Неужели ты смогла это чудо дособрать? Если да -снимаю шляпу! И хотелось бы сие чудо посмотреть). Надеюсь, Жо проведет нам экскурс по своему особняку (замку)!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2016, 02:29

Ой, как Жози здорово устроилась)). Уютненько у неё.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2016, 12:24

Zirinka, Ириш, так Жози у нас Аленина, и живет у нее, а у дом-то у меня стоит, его не сдвинешь! :roll:
Вот Жо и гостит иногда :wink:
Спасибо за похвалу!!! :P

Deanna, Гуленька, спасибо большое!!!
Особенно ценю твоя коммент, зная, как у тебя со временем :oops:
Рада, что понравилась Синди, она настоящая лапонька, такая славная девочка, ее и хочется наряжать)))))
Агата реально выпуска 1968 года, эти куклы прекрасно сохранились очень многие, так как у Мадам Александр главный принцип был - делать кукол, которые не ломаются!
И это действительно так)))) До сих пор их приятно брать в руки. Винтажик...эххх красота)))
Китти даааа, очень красивая кукла, большая и основательная. Ей тоже очень идет мода 60х, разные широкие юбки и цветные платья. Будем наряжать)))
Спасибо-преспасибо за столько похвал моим девочкам -дежавюшкам!!! Я их очень люблю :P Тоже обожаю эпоху 60х и абсолютно все, что с ней связано :lol:
Вот удивительно, что ни одной Поппи до сих пор у меня нет :roll: , я их ооочень люблю, видимо Дежа вю пока как-то их заменяли, но все равно с таким удовольствием любуюсь всегда на них, и общую темку Поппи до дыр засмотрела уже :mrgreen:
А они все дороже и дороже!!! :evil:
Очень я рада, что тебе понравилась моя идея этого фотосета))) И песенка :P
Спасибо и от Жози, она у нас еще та мордаха :lol: , любит уютно устроиться, весело погулять и красиво отдохнуть)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2016, 18:37

Encre, Наташа, спасибо тебе!!!
Вот даже не ожидала такой похвалы :oops: Ты не представляешь, как мне приятно это читать!
Меня настолько тронули твои слова!!! Аххх, как приятно..... :oops:
Конечно, стараюсь сделать красиво, элегантно, все в меру))) Я ужасно рада, когда удается!
Стиль 60х годов я очень люблю, смотрю много фото, собираю картинки. И вот этот сериал Рожденная звездой тоже вдохновил меня.
Сама люблю своих Дежа вю, они такие обаятельные девочки. :P
Большое мерси и от Жозефины! Она очень рада, когда ее хвалят, а уж тем более - завидуют :lol:
Наташенька, как давно ты ничего нам не показывала... Твоего монаха все вспоминаю, как же так можно передать образ и дух!

Arcticfox, Машенька, дааа, домина у нас ничего так :wink:
Оххх, как только получится, покажу. Но это ж целое дело, все отфотать. Макро объектива у нас так и нет, но хотя бы штатив появился.
Как-нибудь обязательно покажем)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2016, 18:46

Feruza, Аленушка, спасибо большое-пребольшое!!!
Как ты всегда ярко и эмоционально все описываешь, одно удовольствие читать! Прямо таю от радости :oops:
Агата просто прелесть, это верно)))) Личико бесподобное. Надеюсь, к весне ей что-то сшить и показать)))
Китти так и создавались, под моду 50-60х. Так что, конечно, ей очень идет этот стиль. И вообще все нарядное, в джинсы такую леди не оденешь :lol:
Большое спасибо за похвалы моим девочкам Дежа вю! :P
мне очень приятно, что тебе так все понравилось! Как хорошо, что ты вспомнила Голубые огоньки и серебряные елочки :P
Я так рада, что тебе и платья пришлись по душе, и шубки. И перчатки))) Ну ты знаешь, не такие они уж мелкие - это же не монстряшки :lol:
Та все-таки ладошка ого-го!
Спасибо, что отметила прическу Келли))) Я не очень умею вертеть прически, но очень люблю и учусь у девочек на форуме)))
Ножки - дааа, они у Дежа вю обалденные! Хоть и не такие ровные, как у других кукол, а более натуральные :lol: Но особенно в чулочках смотрятся здорово!
Муфточку совсем не сложно сделать. Ты обязательно сделай своим девочкам, им очень подойдет!
Спасибо от Жозика!!! Она такая гордая, что все ее хвалят и завидуют домику :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2016, 18:57

Galia12, Гульнарчик, огроменное спасибо!!!!!
Как же приятно, что тебе у нас нравится :P Жаль, нет смайлика, улыбающегося еще шире!!!
Гульнар, люблю я снежок, и зиму, и сапожки, и шубки))) И моду 60х обожаю. Вот все и вылилось в такой фотосет :P
Мне безумно приятно, что тебе все понравилось!!! Песенка липучая, это правда))) Я тоже ее частенько напеваю))
Девочки наши наверняка в мечтах и в любви, а как же иначе, в таком возрасте это нормально! Как и в любом другом :mrgreen:
Вот я мечтаю, кстати, купить себе какую-нибудь старушку куклу :) , буду ее тоже романтично одевать)))))
Спасибо за похвалу чулочкам))) Я люблю их шить, и это совсем несложно. А смотрятся всегда очень хорошо на кукольных ножках.
Фон просто классный, да еще огромный. Хорошо фотографировать, не тесно. А Голубой огонек уж очень хотелось изобразить))) Так приятно, что получилось!
Гульнар, ты угадала, домик я собрала! Гордый смайлик :P
Правда, сам дом у не меня не Деагостини, мне он маловатым показался сразу :roll: У меня побольше чуток :mrgreen:
Но собирала все сама, шкурила, клеила, красила, молотком колотила :mrgreen: Окна вставляла, балкон сама сконструировала. А потом и зимний сад на крыше :)
Там есть что показать, это ты права! Но надо хорошо все отфотать, макро объектива у нас так и не появилось... Ну, попробуем как-нибудь.
А мебель вся собрана из Деагостини, плюс дополнительно я покупала везде. Многое сама делала. Кукол у меня тогда не было - соответственно, время свободное было :lol:
Так что, загадывать не буду, но попробуем все отснять и Жо проведет экскурс :P

KaiLa, спасибо, Ларис!!! Это козявка умеет хорошо устроиться, всем на зависть :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Николь

Сообщение FlyLady » 11 фев 2016, 19:26

Если вы думаете, что Николь - это новая красивая кукла, то вы ошибаетесь! :P
Николь - это колли, прекрасная, волшебная собака для Киры, подаренная мне Аленой на Новый год.
Вы знаете мою любовь к собакам, практически у каждой куклы уже есть свой питомец))) Но эта лапушка просто покорила мое сердце, она такая живая, у нее умные глазки, а шерстка... Таких валяных собачек делает замечательный мастер с Ярмарки мастеров, собачка ехала к нам из Сыктывкара:

Фото еще под елочкой, сейчас уже, конечно, все давно убрали... Кире я надела платье, которое на Барби шила.
Оно ей маловато чуток, так что шаль пришлась кстати))) Это ведь выход Николь!
Но посмотрите, какие нежные чувства у них зародились друг к другу сразу же :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот наша Николь, во всей красе, с разных сторон :) :
Изображение

Изображение

Изображение

Ну разве это не любовь? :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ч/б фоточка, как всегда:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Николь

Сообщение SweetZu » 11 фев 2016, 19:35

Танечка, так Николь собачка! :P
Алена молодец, знает что тебе дарить :wink: А тут вон как получилось и ты рада, и Кира. Отличный подарок.
Николь всамделишная, по другому и не скажешь. Шорстка обалденная, глазюки умненькие.
Она уже разучила команды? Или они только начинают тренировки.
Замечательный преданный друг. :P Их симпатию друг к другу видно из далека и сразу.
Теперь Кире никогда не будет скучно)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2016, 20:01

Какая замечательная Николь! Чудесная собака!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 фев 2016, 20:20

Шикарнейший собакевич! Так хорошо, со знанием, мастером передана порода и выражение мордочки!
Присутствие такой собаки придало снимкам столько уюта и теплоты... Такие кадры из разряда, когда все и без слов понятно....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»