Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

База данных: тона и типы тел

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: База данных: тона и типы тел

Сообщение Tadiya » 07 фев 2016, 21:25

JustineMer писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, подскажите, какой тон у Monogram bemused, фарфор? И у каких кукол тела с таким скинтоном?

FR0 - Фарфор
Описание: Очень бледный, теплый персиковый тон, полупрозрачный на вид
Куклы по умолчанию: Татьяна имеется ввиду старый молд
Куклы как исключение: Queen V, Festive Decadence Agnes, некоторые монограммы, все невесты Дракулы.
тона монограмм на 3 стр viewtopic.php?t=30992&start=60#p2187151
можете попробовать на FR2 крим современный посадить. на мой взгляд он розовее, но многие разницу не видят

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 07 фев 2016, 22:25

Tadiya, спасибо за информацию!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 фев 2016, 14:53

К вопросу о "мифическом" старом и новом криме...
По моему глубочайшему убеждению, это все один и тот же тон, как он был изначально у Элизок, потом у Даши Пьюрити, так он и остался кримом, он не светлее и не темнее, чем был раньше, по тону он совершенно такой же и прекрасно подойдет для пересадок. Специально сделала фото, на солнце и в тени при дневном свете. Элиз и Женька на своих родных тушках, Кейт на теле от Даши Пьюрити. Для меня совершенно очевидно, что тон один. Тела совсем незначительно отличаются лишь цветом, Пьюрити чуточку желтее, остальные розовее, но это, во-первых, далеко не всегда в принципе заметно, во-вторых, при том, как оригинальные головы часто отличаются от своих же родных тел, совершенно не критично. Все знают, что тот же кавказиан то желтее смешают, то розовее, то серее, здесь то же самое, но по тону, лично мне предельно ясно, что это все один и тот же тон.
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2016, 15:57

Odd Doll, речь выше шла о телах монограм и невестах в сравнении с квадратом. Мне вот тоже интересно, отличается ли монограмное фарфор от крима квадрата :roll:

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 08 фев 2016, 17:11

Ни одна имеющаяся у меня монограмка не совпала по тону с Женей Грейс, все темнее и серее, а невесты по тону один в один!

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 фев 2016, 17:20

rusapura, еще выше писали про крим, я о нем. Про невест в сравнении с квадратом я писала на стр. 14. Поясню, мне просто надоело читать домыслы про якобы новые и старые тона, что одни темнее, другие светлее, что Даше Пьюрити не подойдет тело тона крим, что крим и порцеллин/фарфор это разные тона и т.д. и т.п.

На фото vcn монограмка тона japan, с нею смысла сравнивать нет. А "порцеллиновые" монограмки, как например Illumination и Bemused, такие же по тону, как крим и невесты Дракулы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2016, 17:26

Odd Doll, спасибо! А то хочу купить мачеху, но хочу ее на тело монограм. Illumination и Bemused между собой отличаются по качеству или абсолютно одинаковые?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 фев 2016, 01:14

Odd Doll, я писала только про Дашин оттенок, что он чуть желтее, чем у последних кукол в этом тоне. А вот например кукла, которая на год старше Даши, оказалась точно такой же по оттенку, как и последние, в смысле современные :mrgreen: Так что разделения на современных и не современных точно нет, видимо надо рассматривать каждую куклу отдельно. Определение "современный" было только для наглядности, что речь идет о прошлогодних куклах.
Скрытый контент: показать
Ну и потом.. Кто то спокойно относится к легкому разнотону, а кто то очень трепетно. У всех свои пунктики ;) Это я написала скорее для вторых.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2016, 06:34

Katyunka, я понимаю и согласна, меня другое неоднократно озадачивало. Много раз в этой теме попадалось на глаза мнение, что есть старые и новые тона, уж не знаю, с какого времени люди определили это разделение, что они не взаимозаменяемы, что это два разных тона и один другому в персадках никак не подходит, что и невесты Дракулы какого-то уникального цвета, которого ни у кого нет, и заменить его нечем. Последней каплей стало утверждение, что Даше Пьюрити не подойдет крим, "новый/современный" cream, но, простите, это тон, с которым ее и сделали! :roll: Поэтому и решила сделать фото, надоели домыслы. Хотелось бы, чтобы при выдаче советов и мнений, советчики более взвешенно подходили к вопросу, чтобы не плодить ошибочные понятия и домыслы, только и всего. :wink:

rusapura, тон у обеих заявлен один, качество одно, только монограм найти сейчас сложнее, чем обычное тело, их уже несколько лет не выпускают. Возможно проще купить как раз кремовое фр-овское.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 09:31

Oll Doll, я уже говорила, что для Даши донора будет сложно лучше найти, спасибо за фото, я вижу на солнышке таки желтоватый оттенок Даши, щас мне влетит за сторону фото больше 700 мм, выкину сравнение моих
Изображение
оказалось очень сложно снять сравнительные фото
современный крим-даша пьюрти-алиса на какой-то старой тушке, похожего на крим тона (ITBE же, сложно сказать с кого его скрутили)-Элис горошком-фрост на япан и серый тон япана, который пошел с агнес hv
пусть каждый сам для себя решает, насколько ему важны оттенки скитона
На мой взгляд у той Элис, что у меня различие оттенка тоже есть.. ей бы больше пошла тушка от Агнес (пардон старой Элис)
Изображение
те же только в профиль
Изображение
в темноте все кошки серы
Изображение
еще снимок, который дома остался
Изображение
вижу приличный разнотон у тани серый япан ей не идет на мой вгляд, ей надо просто япан
Изображение

По поводу Агнес найтфол Наташи бб и новой латино тушки, Наташе бб подходит тон Агнес найтфол на мой взгляд идеально
Изображение
раньше было ведь различие на тан и латино, интересно вернется ли тан..очень хочется тушку для бб, новая иннер стар конвенционная Наташа, насколько я понимаю имеет разнотон как раз по этой причине, голова у нее тан, а тушка латино
живьем, когда я смотрю на Ишу и Наташу я вижу, что их головы темней латино и красноватей, прикладываю к Агнес и вижу, что пересадка допустима, беру в руки фотоаппарат :mrgreen: и различие между головой и тушкой сразу пропадает, кажется, что тушки латино для них идеальны, что это.. обман зрения ?
Коллетт меряется на латинотушку
Изображение
Наташа меряется к Агнес, рассеяный свет, на солнце
ИзображениеИзображение
иша меряется на тушку Агнес
Изображение
Это фото вряд-ли кому поможет, мои загорелые девчата, слишком различные типы тел
Изображение
коллет на родном модельном, Агнес найтфол на родном, Иша латино 2015,родное, темненькая тушка колорки, Адель на монограмском теле подходящего оттенка, Наташа бб на модельной тушке от какой-то Доменик, простите это платье замучаешься снимать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 фев 2016, 10:24

Odd Doll, все же есть разница между тонами до 13-го года и с 13-го... В креме она действительно не так заметна (да не заметна почти, что уж говорить), и в карамельном не заметна (хотя различается при сравнении с другими куклами), но вот в джапане и в кавказиан тонах сильно заметна. Так, лично я, стала делить на старые и новые тона. Еще, я конечно в 13-м году плохо еще следила за новостями от Integrity Toys, но уже следила, и вроде (поправьте меня, если я ошибаюсь) с 13-го года Integrity сообщили, что теперь куклы будут выпускаться на телах из другого пластика, который не будет желтеть со временем :!: Было такое? Мне казалось, что с 13-го года как раз и стали они выпускать кукол на телах из нового пластика. И еще и поэтому я говорю "старые и новые".

И понятно, что и до 13 года были небольшие разницы в оттенках, и после тоже (хотя после мне не попадалось, только разницы в оттенках голов и тел - головы по цвету от тел отличаются иногда до такой степени, что голова от куклы одного тона лучше подходит телу другого тона. И это все понятно. И понятно, что подбирать тело в каждом отдельном случае приходится индивидуально. Но в основном после 13-го года оттенки немного другие (немного темнее). Да, на Крем тоне это не заметно и на карамельном тоже. Да это одни и те же тона, никто не спорит. Эти разницы заметны только при подборе тела Integrity для других кукол (Барби, например). Но вот кавказиан и Джапан отличаются сильно до 13-го и после (цвет голов такой же, как и было, а цвет тел немного другой). И пусть каждый из этих тонов - это один и тот же тон, никто не спорит - но различаются же. Причем тела до 13-го года различаются оттенками по другому, у них часто очень разные оттенки (то зеленоватый, то оранжеватый, то розоватый, то сероватый). А с 13-го года (уже целых 3 года) в общей своей массе (в основном) тела другие. Они не так сильно различаются между собой, т.е. как бы более стандартные стали, что-ли... как будто Integrity добились постоянности цвета. Например все куклы тона джапан с 13-го года (13,14,15), которые есть у меня - абсолютно одинакового цвета (как же и с кремом, и с кавказиан, и с карамельным - других тонов кукол у меня нет, не знаю). Но они отличаются от старых тонов (от всех тонов до 13-го года). Поэтому и стали говорить - старый, новый... И никаких домыслов, только опыт. И хотя это одни и те же тона, но деление на старый и новый очень часто помогает подобрать тела для кукол людям, которые спрашивают о пересадках (и особенно о пересадках других кукол на тела Integrity). Конечно, возможно такое, что оттенки снова поменяются с 16-го или с 17-го, кто знает, но пока что 3 года стабильности заставили говорить о старых и новых...

И честно говоря, совсем старый крем (который тогда еще прозвали фарфоровым оттенком, и названия "крем" не было еще), даже если он тот же самый - очень сильно отличается от всех остальных кремовых. У меня голова Татьяны старой ни на одно тело крем не подходит (ни желтоватое, ни розоватое) :roll: Не подходит - от слова вообще! И джапан для нее темнее (любой). И вот даже не знаю, что делать. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2016, 13:32

Не убедили, остаюсь при своем мнении, крим он и в Африке крим, и некорректно говорить о том, что тела последних лет драматическим образом различаются и не годятся для замены. Ваши же фото это доказывают. Пусть читающие сами делают выводы, я для себя определилась, своим глазам я верю и для меня нет ''старого и нового'', есть незначительные цветовые отличия, проявляющиеся от выпуска к выпуску, и абсолютно не влияющие на восприятие тона в целом и использование для пересадок.
Интегрити не меняли пластик тел, в 13ом году была информация о том, что они нашли рецепт для загорелых кукол, что их руки и ноги не будут больше желтеть, как у той же Поппи Конфетки. Не более того.
Насчет Татьяны... головы делают из другого пластика, сравнивая голову куклы, выпущенной много лет назад, с современными телами и делать вывод о разности тонов тел, на мой взгляд, некорректно. Головы очень часто отличаются от своих даже родных тел, меняют цвет, я устала уже это писать. Где искать идеального донора для позеленевших голов Агнес RE и VI и им подобных? Или по такой логике напрашивается вывод о том, что и тела у них были такими же, с легким флером зеленого?

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 09 фев 2016, 17:32

Odd Doll, почитала посты, и соглашаюсь с вами. Не могут же быть из раза в раз тела индентичны по оттенку. Да и разнотон родных тела и головы всегда есть. Когда я взяла в руки Агнес Феминин Перспектив, то увидела такое различие, что даже подумала, что продавец на другое тело голову пересадил...Ан нет, оказалось тело родное, и оно значительно серее головы, по крайней мере так мой глаз воспринимает. Но прям уж таких больших проблем это не создает.

У моей монограмки оказался брак тела, поэтому придется пересаживать на крим.
Последний раз редактировалось JustineMer 10 фев 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 09 фев 2016, 19:36

выше я писала про отличие тона тела Татьяны Perfect Reign и её головы. на тело Татьяны я пересадила Агнес Concerto. визуально тела Агнес и Татьяны различаются оттенками, но голова Агнес села как родная - никакого отличия в оттенках между телом и головой не оказалось.
про "новые" оттенки тел я прочитала однажды на Фликре, там кто-то сравнивал оттенок тела Giselle Danced All Night (кавказиан) с другими телами того же скинтона и написали, что это якобы какой-то новый кавказин, возможно именно из-за этого и пошла такая путаница.
самое интересное в том, что у меня рядышком сидят Жизель Danced All Night и Евгения Point Of Departure (у Женьки изначально голова на полтона отличалась от тела ещё в стостоянии nrfb), я приложила к голове Евгении тело Жизель, получилось 100% совпадение по оттенкам.

aurea
Куклы? Обожаю!

Сообщение aurea » 18 фев 2016, 15:17

Odd Doll, :oops: подобного рода проблема(несоответствие тела родного с головушкой) тоже коснулась моей Агнес Регал Эстет((...Очень хочется на новое квадратное пересадить,но как правильно тон подобрать,вот вопрос. :cry:

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 21 фев 2016, 17:03

Отчаялась купить Simi Dark Hunter целиком :( Буду собирать частями. Вроде просмотрела все темы, но не могу найти какой у нее скинтон. Подскажите, пожалуйста :oops: :oops: :oops:

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 21 фев 2016, 20:31

Приношу сюда из темы про колорок фото по их скинтонам. Уж не знаю, как вставить с картинками, поправьте если что.

https://flic.kr/p/BmQWzw
https://flic.kr/p/ArEYmJ

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 фев 2016, 12:14

aurea писал(а):Источник цитаты Odd Doll, :oops: подобного рода проблема(несоответствие тела родного с головушкой) тоже коснулась моей Агнес Регал Эстет((...Очень хочется на новое квадратное пересадить,но как правильно тон подобрать,вот вопрос. :cry:

чтоб уже раз и навсегда закрыть вопрос с Агнес RE, я нафотала ее со всеми оттенками белых тушек, пусть каждый решает для себя с чем он готов мириться
моя Агнес на тушке Elise Jolie Escapism
Изображение
извиняемся за растрепанный вид. шутка ли столько тел перемерять
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
можно оценить в одежде и с разным освещением
вот прям сильно портретный снимок, на котором можно уловить разницу
ИзображениеИзображение
мое мнение пересадка удачна, хотя изначально. когда куклы прикладывались друг к другу тон тела Элис был нереально светлее чем у Агнес. пересаживать было страшно

Агнес RE меряется на тушку современной Элис (тон крем, такой же у Грейс)
Изображение
Агнес меряется на тушку Жени TOF (тон япан)
поскольку фотоаппарат выдал под определенным углом света вполне приемлемый вариант, выкладываю все снимки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Агнес на тушке Агнес аристократик (тон серый япан как у агнес hv татьяны 2016)
ИзображениеИзображениеИзображение
ну и Агнес меряется на тушку Dasha Purity
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и для отчаяных экстремалов Агнес меряется на тон кавказион
ИзображениеИзображение

aurea
Куклы? Обожаю!

Сообщение aurea » 22 фев 2016, 14:44

Tadiya, спасибо вам большое за наглядные фото :P как мне показалось,тушка Dasha Purity для Агнес практически тон в тон подошла)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 фев 2016, 17:27

тушка Даши пурти светлее, будет примерно как у моей Агнес, но я пересадкой довольна, родное тело тоже порядком расходится в оттенках с головой.. кстати у Итбешной Алисы тоже есть шансы, не знаю у кого она тушку отняла это же итбе..но впринципе, возможно, хотя голова Агнес выглядит желтее, только солнце вот ушло, поэтому снимки хуже, не могу сделать как с другими девченками нормальные кадры, фотик все время клацает белое, белое, белое, в холодных оттенках, кажется что и у Агнес голова совсем белая,а это вовсе не так :( может быть завтра
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

aurea
Куклы? Обожаю!

Сообщение aurea » 22 фев 2016, 19:37

Tadiya, :wink: тоже,судя по фото,не плохой вариант!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 фев 2016, 19:59

Нашла вот такое фото, вроде еще не показывали:
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 22 фев 2016, 21:47

Tadiya, Odd Doll, Katyunka и все кто активно принимал участие в обсуждение скинтонов на этой странице :D Ваше мнение, сравнительные фото, вопросы - просто бесценный вклад :D :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 09:30

Девочки, а кто знает, сильно ли по тону отличаются ФР white, кавказиан и хангариан (hungarian)? Мужские тела имею в виду. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 фев 2016, 09:34

ArtAlas, первые два - новое и старое название одного тона. Отличаться могут оттенком от выпуска к выпуску. Третий (хангариан) то же, что раньше именовалось "карамель". Ближайший к кавказиану тон из более тёмных, но сажать одно на другое я бы не стала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 13:16

Kenobi, спасибо за пояснения. Мне нужно подобрать варианты тела, на которое посадить головушку от последнего Маилза Моргана. И пока не могу сообразить кто бы подошел не считая родного.... :( А смотришь на монитор, и они, блин, все одного оттенка кажутся.....

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 фев 2016, 13:36

ArtAlas, он карамельный, значит, подойдёт Чип-шпион, Лондонский Круз, Бэкстэйдж, а также ребята, вышедшие с ним вместе, Деклан и Морель.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 14:48

Kenobi, оооо, слава богу, не все так страшно! Спасибище огромное за помощь! :D :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 фев 2016, 14:54

ArtAlas, не за что! :D Майлзу поскорее обзавестись тушкой!

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 01 мар 2016, 23:00

Подскажите, а скинтоны light honey и tan сильно отличаются? или это одно и то же?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»