Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Nadine_spb, до чего ж ей это платье идёт: и по цвету, и по стилю!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты kleriona, а так и не скажешь- кажется, что в xвосте волосы большей длины ) Наверное, прошивка просто под xвост, оттого и в распущенном варианте волос немного- но на вашиx фото этого не видно )
Я вытаскивала пробор, волосы пышные, но лысина есть
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, обалденно роскошная Аша стала! Утащила фото в копилочку с вашего позволения)). Когда моя доедет - обязательно буду делать похожую прическу).
А что значит "вытаскивать пробор" ?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Lisica18, спасибо большое! )
POlesya, спасибо! )
про пальчикиСкрытый контент: показать
Спасибо огромное за совет, так ведь можно и с другими куклами поступить.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya писал(а):Источник цитаты Nadine_spb, до чего ж ей это платье идёт: и по цвету, и по стилю!
Старалась подобрать что-то подxодящее, но над гардеробом еще нужно поработать )
Olviya писал(а):Источник цитаты kleriona, обалденно роскошная Аша стала! Утащила фото в копилочку с вашего позволения)). Когда моя доедет - обязательно буду делать похожую прическу).
Спасибо большое Приятно, что вам понравилось, берите фотографии на здоровье. Это значит, что его в принципе нет у куклы в прически, но осторожно разложить волосы куклы в пробор можно, маттел его прошил, но так как волосы перепутаны, приходится его искать и укладывать самостоятельно. Это требует времени и усилий, так как прошивка не очень хорошая, много клея и сильно завиты кудряшки
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, пожалуйста, тут писали про укрепление шейного шарнира у йожек.. я только не совсем поняла как это сделать. Помню про резинки писали, видимо типа банковских? Куда их конкретно нужно намотать?
А... еще.. Кисти вынимать лучше как, нагрев предварительно? А то очень боюсь вытаскивать.. так плотно сидят.
А... еще.. Кисти вынимать лучше как, нагрев предварительно? А то очень боюсь вытаскивать.. так плотно сидят.
Airana писал(а):Источник цитаты Девушки, подскажите, пожалуйста, тут писали про укрепление шейного шарнира у йожек.. я только не совсем поняла как это сделать. Помню про резинки писали, видимо типа банковских? Куда их конкретно нужно намотать?
Мне Dragonfly посоветовала: "Shulya, к моей азиаточки голова сильно болталась, не держалась абсолютно((( Головку нагрела, сняла, обмотала якорь двумя слоями строительного скотча (бумажный такой) и всё, теперь головка сидит туго-туго ". Когда я собралась заняться головой, то как раз не нашла скотча, хотя вроде где-то в кладовке валялся А вот попалась как раз резинка, вроде от электриков досталась, такая белая, круглая, где-то 2-3 мм в диаметре, очень эластичная и здорово узлы держит. Намотала ее над диском якоря. Возможно, не столь важен материал, главное, чтобы он был достаточно долговечен, не рассыхался в ближайшие годы.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо ) Т.е. вы намотали между усиками и диском якоря, правильно поняла? А много наматывали?
Airana писал(а):Источник цитаты Т.е. вы намотали между усиками и диском якоря, правильно поняла? А много наматывали?
Да, туда, мне хватило одного слоя, но он получился чуть шире диска, на два слоя не оделась голова. А вообще я делала первый раз, так что получилось "методом научного тыка"
kleriona, обалденная Аша получилась! Не думала, что ей такая прическа подойдет, хотя ведь с этим молдом и уменя самой есть старенькая кудряшка
Olviya,
Ну Йоги пожалуй уже могут офф. называться БЖДкуклами, вот только еще глазки вынуть,да парик сменить и усе - в другой раздел!
Olviya,
Неплохо дружить получается у бжд и барби-йожек
Ну Йоги пожалуй уже могут офф. называться БЖДкуклами, вот только еще глазки вынуть,да парик сменить и усе - в другой раздел!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, очень красивые зимние фоты И Аша очень стильная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо большое! Мне нравятся Ваши фотографии и собравшаяся компания йог.
Сегодня в Ашане тройке (комсомольская) видела всех 4-х йог(включаю темнокожую), цена около 1600р.
POlesya писал(а):Источник цитаты AIR, очень красивые зимние фоты И Аша очень стильная
Присоединяюсь!
И спокойно так снег переносит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Не боится, действительно ))
AIR, liss, отличные снежно-солнечные фото!
AIR,
Ох, какая славная Аша!
Ох, какая славная Аша!
Тема просто фонтанирует чудесными фотографиями. Молодцы маттеловцы, поклонников у бренда явно стало больше.
Наконец-то распустила Аше хвостик и она стала Бьянкой.
Мне так нравится! Красивый кудрявый каскад, волоски мягкие и шелковистые, так хорошо лежат, что даже захотелось со всех сторон ее сфотографировать.)
Наконец-то распустила Аше хвостик и она стала Бьянкой.
Мне так нравится! Красивый кудрявый каскад, волоски мягкие и шелковистые, так хорошо лежат, что даже захотелось со всех сторон ее сфотографировать.)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ей так очень здорово) милейшая девочка! И эта одежда ей идет значительно больше родной)
Irvial, да, Бьянка/Аша с такой прической очень хороша!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну Йоги пожалуй уже могут офф. называться БЖДкуклами, вот только еще глазки вынуть,да парик сменить и усе - в другой раздел!
Жаль, только, что им для этого не хватает резинок внутри))
Так интересно сравнивать старый молд и новый. Прямо младшая сестра. Или подруга, которая выглядит моложе, при том же возрасте.
кто еще не завернул супершарнирных в эту позу?))
Пытается сделать что то похожее на "березку", только с опорой на шкаф
Поссорилась с парнем
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аши в теме великолепны, особенно с распущенными волосами, сплошной соблазн
Нравится ее родная прическа, очень уж она в образ фитнес-девочки вписывается, но с распущенными даже лучше.
Нравится ее родная прическа, очень уж она в образ фитнес-девочки вписывается, но с распущенными даже лучше.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, шикарная! Такая живая!!!
Жаль что Барби редко показывают; в основном Неко и Терезу, а она такая милашка
Жаль что Барби редко показывают; в основном Неко и Терезу, а она такая милашка
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, последняя фотка классная)
А младшая потому, что наивная, как и все йожки) и мейк спокойнее
А младшая потому, что наивная, как и все йожки) и мейк спокойнее
Irvial, мамочки ,какая милая.Не удержусь ,тоже распущу