Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
dollfason, мне она почему-то кажется маленькой модной ведьмочкой... (если вокруг накидать тыкв и дать ей метлу - будет хеллоуинское фото...)
очень здорово!
очень здорово!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, да, цветотерапия ничуть не менее сильная, чем посещение своего психоаналитика)))
Белого и серого за окном хватает, солнышка и яркости хочется))))
Спасибо!
Kuklomanija, есть что-то от ведьмочки, и цвета хэллоуинские, соглашусь)))) следующая модель тоже будет ведьмочкой - оранжевый, черный и шляпа - все при ней!
Белого и серого за окном хватает, солнышка и яркости хочется))))
Спасибо!
Kuklomanija, есть что-то от ведьмочки, и цвета хэллоуинские, соглашусь)))) следующая модель тоже будет ведьмочкой - оранжевый, черный и шляпа - все при ней!
Давно не заглядывала,а здесь столько красоты! Удивляться не перестою,но ты каждый раз сама ебя превосходишь,как в дизайне так и в исполнении. Талант!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, Благодарю)))
Второй наряд из коллекции.
TERRACOTTA - №2. Клетки и полоски.
Вторая моя Эллоувайн, голубоглазая блондинка)))
Из "старого" наряда ей достались топ и юбка, и еще чудесный ридикюль.
Куртка - от второго "старого" наряда, сшита летом, но также летом в окончательный вариант не вошла, я ее даже не показывала. Новое - все остальное))) И носочки - тоже)))
Жаль, но наряды в стиле бохо не пользуются ни спросом, ни особым интересом. Мне это удивительно, я наряды в такой стилистике очень люблю, и при случае обязательно шью.
Так это выглядело летом:
Второй наряд из коллекции.
TERRACOTTA - №2. Клетки и полоски.
Вторая моя Эллоувайн, голубоглазая блондинка)))
Из "старого" наряда ей достались топ и юбка, и еще чудесный ридикюль.
Куртка - от второго "старого" наряда, сшита летом, но также летом в окончательный вариант не вошла, я ее даже не показывала. Новое - все остальное))) И носочки - тоже)))
Жаль, но наряды в стиле бохо не пользуются ни спросом, ни особым интересом. Мне это удивительно, я наряды в такой стилистике очень люблю, и при случае обязательно шью.
Так это выглядело летом:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось dollfason 02 фев 2016, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся ваши наряды! Игра цветов,фактур и аксессуаров-всё,как в жизни!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Даже не знаю, какой мне нравится больше...обе "ведьмочки" хороши!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Kuklomanija, спасибо)))
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
Добрый день ! Всегда с удовольствием заходила в вашу тему, знакомясь и с Вами и с вашими нарядами для кукол.
Комплекты в стиле БОХО, действительно, сложились ! Очень нравится подача именно вашего Бохо, без безконечных оборочек и кружавчиков.
Сочетание черно-белого с каким-либо цветом - великолепное. Всё нравится, прекрасно всё подобрано, и эта сумочка - ах ! Эллоувайн - красотка!
Комплекты в стиле БОХО, действительно, сложились ! Очень нравится подача именно вашего Бохо, без безконечных оборочек и кружавчиков.
Сочетание черно-белого с каким-либо цветом - великолепное. Всё нравится, прекрасно всё подобрано, и эта сумочка - ах ! Эллоувайн - красотка!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karoli, спасибо!
Поздравляю вас с регистрацией на форуме, и мне вдвойне приятно, что ваш первый комментарий вы оставили в моей теме))))
Поздравляю вас с регистрацией на форуме, и мне вдвойне приятно, что ваш первый комментарий вы оставили в моей теме))))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TERRACOTTA №3. Пепел и песок.
В этот наряд вошла юбка из старого наряда, и наконец-то нашла компанию дубленка, которую я шила для коллекции "Поцелуй осени", но так и не дошила до победного конца)))).
Сделала для Эл парик из козочки, на силиконе (заодно и потренировалась "на кошечках" , перед тем, как делать парик большой БЖД), полученным результатом почти довольна))))
и чулочки-гольфики показать)))
В этот наряд вошла юбка из старого наряда, и наконец-то нашла компанию дубленка, которую я шила для коллекции "Поцелуй осени", но так и не дошила до победного конца)))).
Сделала для Эл парик из козочки, на силиконе (заодно и потренировалась "на кошечках" , перед тем, как делать парик большой БЖД), полученным результатом почти довольна))))
и чулочки-гольфики показать)))
Последний раз редактировалось dollfason 08 фев 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
dollfason, не люблю этот стиль, но у Вас так мило и гармонично выходит, что мне нравится
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, я совершенно всеядная, уважаю мастеров, работающих в одном и том же стиле, у меня так не получается Такой стиль не сильно популярен, но мне настолько нравится, что иногда позволяю себе сшить что-то эдакое) Приятно, когда нравится даже не поклонникам стиля спасибо)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, а я такой стиль обожаю!
очень люблю смешение цветов, фактур...много деталей...
восхитительный наряд!...и удачный парик...
очень люблю смешение цветов, фактур...много деталей...
восхитительный наряд!...и удачный парик...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! Мне очень нравятся ваши работы!
А какой конкретно это стиль, а то все пишут такой, стиль, а какой.
Мне напоминает бохо, мори и уличную моду в одном.
Работы просто роскошные!
А какой конкретно это стиль, а то все пишут такой, стиль, а какой.
Мне напоминает бохо, мори и уличную моду в одном.
Работы просто роскошные!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! Ярко, гармонично и многослойно... все, как я люблю
Мне тоже сразу о Бохо подумалось.
Мне тоже сразу о Бохо подумалось.
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, Спасибо за поздравление ! Как только стала знакомиться с миром кукол(хотя люблю их с детства), то выделила Вас сразу. Нравятся образы , которые Вы создаете и как их преподносите. Очень интересно разглядывать фото, все детали, обувь,шляпки, сумочки - просто шедевры ! А теперь и вот паричок Вы показали - какой хорошенький. Классная находка - создание мини коллекций - капсул, где всё взаимосочетаемо. Тоже люблю такое, как в человеческой одежде, так и в кукольной. Помню, как у меня дух захватило, когда увидела ваш "Морской узел", так как сама обожаю и джинсу и морской стиль. Вы преподнесли так неожиданно !Сразу влюбилась в юбку из ткани-шитья (А какое крутое название коллекции !!!)
Также очень импонирует ваше обращение к костюмам ретро. Я тоже всеядна, и нравится всё ! И вот очередной Бохо-наряд ! Всё так ладненько получилось. Эта юбочка в новом окружении по новому заиграла.А на последнем фото как кокетливо поднята юбка... , показав ножки с сапожками. Где же такие сапожки обитают. Классные.....Дубленка игривая, тоже неожиданно в виде болеро ! Ну, а качество пошива я оценила уже давно.
dollfason - Вы большой Мастер !
Также очень импонирует ваше обращение к костюмам ретро. Я тоже всеядна, и нравится всё ! И вот очередной Бохо-наряд ! Всё так ладненько получилось. Эта юбочка в новом окружении по новому заиграла.А на последнем фото как кокетливо поднята юбка... , показав ножки с сапожками. Где же такие сапожки обитают. Классные.....Дубленка игривая, тоже неожиданно в виде болеро ! Ну, а качество пошива я оценила уже давно.
dollfason - Вы большой Мастер !
-
- Серьезно интересуюсь
dollfason, очень интересная коллекция. Как гармонично у вас выходит, нравится рассматривать детали и каждый раз находить что-нибудь новое. Для меня ваши работы как калейдоскоп: ярко и каждый раз неожиданно по-новому.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, SweetZu, вы угадали - я скорее отнесу эту коллекцию к бохо. Или бохо и уличный стиль, но, по сути, это одно и то же, бохо - и есть одна из разновидностей street style. Эллоувайн для стиля бохо подходят идеально, у них и в нарядах от производителя часто мелькают бохо наряды, или нечто среднее между мори и бохо.
Karoli, спасибо, было очень приятно читать и (каюсь ) перечитывать, ибо каждому мастеру приятно получать похвалу))) Рада, что вы отметили названия коллекций, их тоже приходится придумывать, иногда наряды уже есть, а названия - все еще нет
Обувку покупаю на е-бей, здесь:
http://www.ebay.com/sch/paul_zhangby/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
но теперь все чаще предпочитаю обувь делать самой, если время позволяет, с этим курсом цены на кукольные туфельки стали просто неприличными.
ksusha, спасибо!
Сама любуюсь вместе с вами, потому что эти наряды так долго были разрозненными вещами, которые не дружили между собой, и наконец, мне удалось сложить их в удачный союз)
Karoli, спасибо, было очень приятно читать и (каюсь ) перечитывать, ибо каждому мастеру приятно получать похвалу))) Рада, что вы отметили названия коллекций, их тоже приходится придумывать, иногда наряды уже есть, а названия - все еще нет
Обувку покупаю на е-бей, здесь:
http://www.ebay.com/sch/paul_zhangby/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
но теперь все чаще предпочитаю обувь делать самой, если время позволяет, с этим курсом цены на кукольные туфельки стали просто неприличными.
ksusha, спасибо!
Сама любуюсь вместе с вами, потому что эти наряды так долго были разрозненными вещами, которые не дружили между собой, и наконец, мне удалось сложить их в удачный союз)
- Karoli
- Серьезно интересуюсь
dollfason, спасибо большое за ценную ссылку. Я ,пока, площадку еbay не освоила, но буду разбираться . Да, вашу обувку на куклах видела, в том же "Морском узле" джинсовые и с трикотажем - потрясающие сапожки ! Про похвалу, да я вообще в восторге от ваших тем !!!!! (смайликов не хватает для поддержки моих слов, поставила знаки ) С таким увлечением читала про путешествия по стилям,городам и странам, рассуждения про подбор тканей, аксессуаров, истории моды, про муки творчества, наконец ! И так органично переплетено с тематикой кукол. В ваших темах просто кладезь интересной информации, можно возвращаться и вновь рассматривать и читать, как увлекательную книгу. Слог прекрасный ! Талантливо созданные образы выполнены с высочайшим мастерством ! Спасибо, что даёте возможность присоединиться и поучаствовать в этой увлекательной игре.
Последний раз редактировалось Karoli 20 фев 2016, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравиться этот стиль!
Всегда получается очень оригинально!
Ну а ваши работы - это просто нечто!
Всегда получается очень оригинально!
Ну а ваши работы - это просто нечто!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Замечательные наряды! Потрясающе продумана каждая коллекция, все такое интересное, аккуратное и стильное.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, teddybearlove, спасибо за ваши отзывы! Прошу простить, что не так чтобы быстро отвечаю
Засыпало с головой заказами, ничегошеньки не успеваю, а новых идей накопилось столько, что мозг уже просто взрывается. И на поддержание темки нет ни времени, ни новенького, что можно было бы показать. Но свобода уже близко! Заказы подходят к долгожданному завершению!
Для предыстории - в Японскую уличную моду я заглянула, в бохо сунула нос, глэм рок тоже пощупала), теперь внезапно заинтересовалась стилем гранж. Войдя в моду в 90-ые, как уличный и протестный стиль, гранж спустя некоторое время оформился как самостоятельный стиль, и им заинтересовались модельеры. Так гранж зашагал по подиумам.
Прошел некоторый "круговорот стиля в природе", в 2000-х про гранж немного забыли, а потом опять вспомнили. То, что меня очень вдохновляет и интересует сейчас, это гранж сильно причесанный, отгламуренный)))) На стыке милитари и гранжа, или бохо и гранжа, и самую малость от глэм рока. В общем, очередная мешанина из стилей, из которых "контрольный пакет акций" у гранжа, но и от остальных понемножку)
Подготовила много тонкой кожи, хлопка в клеточку, и ищу, где бы расжиться кукольными ботинками на толстой подошве.
Таскаю фоты для вдохновления:
Коллекция Faith Connexion осень-зима 2015-2016 Ready-to-Wear
Здесь все прекрасно: и жакет, и брюки зачетные!
Засыпало с головой заказами, ничегошеньки не успеваю, а новых идей накопилось столько, что мозг уже просто взрывается. И на поддержание темки нет ни времени, ни новенького, что можно было бы показать. Но свобода уже близко! Заказы подходят к долгожданному завершению!
Для предыстории - в Японскую уличную моду я заглянула, в бохо сунула нос, глэм рок тоже пощупала), теперь внезапно заинтересовалась стилем гранж. Войдя в моду в 90-ые, как уличный и протестный стиль, гранж спустя некоторое время оформился как самостоятельный стиль, и им заинтересовались модельеры. Так гранж зашагал по подиумам.
Прошел некоторый "круговорот стиля в природе", в 2000-х про гранж немного забыли, а потом опять вспомнили. То, что меня очень вдохновляет и интересует сейчас, это гранж сильно причесанный, отгламуренный)))) На стыке милитари и гранжа, или бохо и гранжа, и самую малость от глэм рока. В общем, очередная мешанина из стилей, из которых "контрольный пакет акций" у гранжа, но и от остальных понемножку)
Подготовила много тонкой кожи, хлопка в клеточку, и ищу, где бы расжиться кукольными ботинками на толстой подошве.
Таскаю фоты для вдохновления:
Коллекция Faith Connexion осень-зима 2015-2016 Ready-to-Wear
Здесь все прекрасно: и жакет, и брюки зачетные!
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
вот это коллекция! спасибо за вдохновение и подборку фото!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Norven, погуглите коллекцию по названию. Я принесла лишь малую часть, там гораздо больше интересного)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фэнтези для кукол от О. Рейнгард.
Наряды повесила в тему "Кутюр, ретро и винтаж."
Подробно можно посмотреть здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=52063&start=90
Наряды повесила в тему "Кутюр, ретро и винтаж."
Подробно можно посмотреть здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=52063&start=90
Последний раз редактировалось dollfason 27 июл 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Как обычно,бесподобные работы. Очень понравился парик из козочки.Уделяю этому внимание,зная что это необычная для вас работа. Очень хотелось бы посмотреть в вашем исполнении костюмы на больших бжд.Кстати,не могу предоложить даже,сложнее их будет делать или проще. Вы человек необычный и уже привыкший к миниатюрной работе. Но любопытство и интерес берут верх:если есть у вас работы на бжд-похвалитесь ими плиз.
Бывает так, что не знаешь, что есть на свете куклы Fashion Royalty,но случайно наталкиваешься на фото и понеслось. Первые работы и куклы были ваши. Сначала сохранила себе, так как очень понравилось. Потом аж узнала как их зовут,а потом этот сайт и наконец, мастера. До регистрации много просматривала работ, ваши отличаются особой оригинальностью и стилем. Мне даже кажется, что узнаю их без подписи.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, спасибо!
Парики делаю вопреки всему))) потому что парикмахер из меня, как из козы горнист) пока дочка в садик ходила, за все три года я так и не одолела сложную науку заплетать косичку. Одну. Те, кто две косички умеют заплетать - это просто гении) В школу, к моему облегчению, дочка уже пошла с аккуратным каре)
Поэтому, когда у меня парик вдруг получается, я больше удивляюсь, чем радуюсь) С козочкой мне оказалось довольно легко управиться, и длинными кудрявыми шевелюрами всех цветов у меня многие куклы обзавелись) БЖД у меня есть, одна, девушка Иплица, по моим ощущениям, это очень большая и тяжелая тётя, шить мне на нее сложно, поэтому чем-то особым пока похвастать не могу. Эта тема у меня только впереди.
Julianne, неожиданно) и приятно, спасибо! Просто замечательно, если мои работы узнаваемы.
Я очень надеюсь, что у меня получится скоро показать мои новые коллекции, и у нас пополнение в рядах ФР, теперь у меня есть Надя! Потрясающей красоты черная красотка, прошу простить за банальность, пантера. Купила ее под новую коллекцию, задумала наряды, но сомневалась, на ком показывать, а потом увидела Надю. Буквально наваждение - уже никакую другую куклу я в этих нарядах не представляла. Надя уже есть и стоит над душой, осталась самая малость - шить-шить-шить-шить....
Парики делаю вопреки всему))) потому что парикмахер из меня, как из козы горнист) пока дочка в садик ходила, за все три года я так и не одолела сложную науку заплетать косичку. Одну. Те, кто две косички умеют заплетать - это просто гении) В школу, к моему облегчению, дочка уже пошла с аккуратным каре)
Поэтому, когда у меня парик вдруг получается, я больше удивляюсь, чем радуюсь) С козочкой мне оказалось довольно легко управиться, и длинными кудрявыми шевелюрами всех цветов у меня многие куклы обзавелись) БЖД у меня есть, одна, девушка Иплица, по моим ощущениям, это очень большая и тяжелая тётя, шить мне на нее сложно, поэтому чем-то особым пока похвастать не могу. Эта тема у меня только впереди.
Julianne, неожиданно) и приятно, спасибо! Просто замечательно, если мои работы узнаваемы.
Я очень надеюсь, что у меня получится скоро показать мои новые коллекции, и у нас пополнение в рядах ФР, теперь у меня есть Надя! Потрясающей красоты черная красотка, прошу простить за банальность, пантера. Купила ее под новую коллекцию, задумала наряды, но сомневалась, на ком показывать, а потом увидела Надю. Буквально наваждение - уже никакую другую куклу я в этих нарядах не представляла. Надя уже есть и стоит над душой, осталась самая малость - шить-шить-шить-шить....
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на ваши работы натолкнулась на Ярмарке мастеров, когда искала что-нибудь для барби пару лет назад. Так восхитили меня тогда ваши костюмы - такие сложные, со столькими аксессуарами! Правда и стоимость их поразила))) я еще не знала, что куклы и аутфиты могут столько стоить))) А еще очень понравились ваши модели-куклы - они были такие прекрасные, что, наверно, вы так же как и с Julianne поспособствовали тому, что у меня теперь живут ФР!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, да) цены на аутфиты для ФР обычно поражают, особенно после платьев для Барби))
Приятно, что показала кукол так, чтобы возникло желание их собирать. Это удивительная магия - оживлять кукол. Часто в обычной жизни, когда они стоят на полке в витрине, они не выглядят так красиво, как на фото. Для меня это одна из увлекательнейших граней хобби - вытянуть из куклы ее душу, заставить ее ожить на фотографии, расцвести. Иногда это удается легко и почти сразу, иногда это мучительный и долгий процесс, когда по несколько часов крутишь куклу на все лады и так и эдак, чтобы она, наконец, глянула лукаво в объектив. Мы всегда долго готовимся к съемке, я споласкиваю им волосы ополаскивателем, укладываю прически, расправляю ресницы; обычно к концу пошива коллекции у меня уже есть в голове концепция, как и где будем снимать, какой будет фон, общая идея. Я говорю про нас "мы", потому что куклы в этом случае полноправные участники процесса
Приятно, что показала кукол так, чтобы возникло желание их собирать. Это удивительная магия - оживлять кукол. Часто в обычной жизни, когда они стоят на полке в витрине, они не выглядят так красиво, как на фото. Для меня это одна из увлекательнейших граней хобби - вытянуть из куклы ее душу, заставить ее ожить на фотографии, расцвести. Иногда это удается легко и почти сразу, иногда это мучительный и долгий процесс, когда по несколько часов крутишь куклу на все лады и так и эдак, чтобы она, наконец, глянула лукаво в объектив. Мы всегда долго готовимся к съемке, я споласкиваю им волосы ополаскивателем, укладываю прически, расправляю ресницы; обычно к концу пошива коллекции у меня уже есть в голове концепция, как и где будем снимать, какой будет фон, общая идея. Я говорю про нас "мы", потому что куклы в этом случае полноправные участники процесса