Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Эта винтажная обезьянка справляет НГ в рядах участников драмы " Жил был у бабушки рыженький козлик"
До свидания, год Козы! Здравствуй год Обезьяны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты Да, точно - травмоопасные обезьяны Но за её лапы ей всё прощалось
Точно, обнимательные и такие "живые, настоящие" ладошки на руках и ногах!!!!!!!!
Надя, супер компашка!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже.. обезьянье царство)
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо за приглашение в Обезьянье царство С новым годом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, ты права, теперь у меня в домике есть обезьянье царство!!!
Dimi-Dimi, и Вам спасибо за участие и тёплые слова, с годом обезьяны!!!
По-моему мы отлично пообезьянничали, пусть всех участников, пишуших, читающих и просто заглянувших непременно посетит удача в году обезьяны!!!
Спасибо всем за фотографии, комментарии, спасибо всем заглянушим, а их было немало , мне было очень приятно принимать в гостях такую шебутную компанию!!!
Dimi-Dimi, и Вам спасибо за участие и тёплые слова, с годом обезьяны!!!
По-моему мы отлично пообезьянничали, пусть всех участников, пишуших, читающих и просто заглянувших непременно посетит удача в году обезьяны!!!
Спасибо всем за фотографии, комментарии, спасибо всем заглянушим, а их было немало , мне было очень приятно принимать в гостях такую шебутную компанию!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 09 фев 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюшка, какая могучая кучка! а серенькие это кто?
Elena0111, Леночка, спасибо за гостеприимство! такую теплую, душевную обстановку! ощущение праздника и глубокое удовлетворение!
Elena0111, Леночка, спасибо за гостеприимство! такую теплую, душевную обстановку! ощущение праздника и глубокое удовлетворение!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Источник цитаты creature, Надюшка, какая могучая кучка! а серенькие это кто?
Серенькие это волки а козлик рыженький
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, мы опаздываем, но догоняем
Вот такой рыжий товарищ у нас есть. По мне так самЭц, а Настя думает, что это Мама-Обезьяна
С Новым Обезьяньим Годом! Здоровья, веселья, лёгкости в жизни и много вкусных бананов
Вот такой рыжий товарищ у нас есть. По мне так самЭц, а Настя думает, что это Мама-Обезьяна
С Новым Обезьяньим Годом! Здоровья, веселья, лёгкости в жизни и много вкусных бананов
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшечка, спасибище огромное, вы успели в самый раз, такой смачный итог игры, можно только мечтать о такой потрясающей ТОЧКЕ!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
УРА-УРА-УРА!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо за такой чудесный флешмоб! Я бы никогда не догадалась собрать всех своих обезьян вместе!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лен, я и сама от него в восторге. Это подарок на работе, в попе внутри были конфеты
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а):Источник цитаты Да, Лен, я и сама от него в восторге. Это подарок на работе, в попе внутри были конфеты
Там им самое место
ВА! И даже с кантиками!!! Кто носить будет?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Осталось фото-сессию провести хозяйке этих башмачков и будет показ, скорее всего завтра
Подождем.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем моим гостям доброго утра и доброго дня!!! Сегодня я покажу, как оделась моя Матильда- Николь
Наряд состоит из снуда( шерсть "Лидия" в две нитки), рубашки и юбки( тонкая шерсть, ткань от Наташи- militrisa ), нижняя рубашечка и панталончики( тонкий хлопок), гольфы( шерстяное мулине и "Лидия" в одну нитку), туфли ( нат. кожа).
Все фото нового наряда Матильды- Николь можно посмотреть по ссылке на сайте Бейбики https://babiki.ru/blog/work/66265.html
Наряд состоит из снуда( шерсть "Лидия" в две нитки), рубашки и юбки( тонкая шерсть, ткань от Наташи- militrisa ), нижняя рубашечка и панталончики( тонкий хлопок), гольфы( шерстяное мулине и "Лидия" в одну нитку), туфли ( нат. кожа).
Все фото нового наряда Матильды- Николь можно посмотреть по ссылке на сайте Бейбики https://babiki.ru/blog/work/66265.html
Последний раз редактировалось Elena0111 12 фев 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, какой интересный образ получился. Очень подходит к ее рыжим волосам. Это что-то ирландское? Ты планировала исторический образ? Я не очень поняла рубашку в этом комплекте, но, вероятно, я просто не в теме. В целом, восторг. Столько деталей, которые хочется разглядывать и только говорить, надо же, как здорово подобрано.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, спасибо за комплименты!!! Наряд скорее фантазийный на тему Ирландии и тому подобного.
Рубашку типа мужской почему-то очень захотелось именно для этой куклы
Рубашку типа мужской почему-то очень захотелось именно для этой куклы
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная кукла Леночка, и наряд потрясающий.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Ты как всегда поражаешь мое воображение Супер! И образ в целом, и ботиночки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, куколка и правда интересная и самая крупная из моих!!! Было непросто, придумать наряд, который бы не увеличил её в размерах, но сохранил бы при этом многослойность.
Алёночка, спасибо, очень приятно, что понравилось!!! Я и сама довольна проделанной работой
Алёночка, спасибо, очень приятно, что понравилось!!! Я и сама довольна проделанной работой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, все хорошо, но чего-то не хватает....
Попробуй заправить рубашку в юбку и подумать за жилет
Попробуй заправить рубашку в юбку и подумать за жилет
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мерси, дорогая, юбку если заправить, то получится ооочень широкая талия. Я её и так утягивала при помощи широкой резинки. У этой куклы винил заканчивается сразу под грудью и дальше идёт подушка( очень пухлая), на которой хорошо сидит только одежда в форме трапеции.
А у тебя есть идеи жилета?
А у тебя есть идеи жилета?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, однотонный, коричневая замша
сними нижнюю рубашку, а верхнюю заправь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты Elena0111, однотонный, коричневая замша
Спасибо, думаю, что ей надо теперь несколько жилетов
Супер! Рубашка тоже очень классно, к волосам и глазам стопроцентно подходит!
Леночка, понравилось абсолютно всё! Рыжая копна волос, зеленоглазая - ей очень идут все оттенки, что ты подобрала для наряда. Юбка супер! рубашка! ботиночки! Очень удобно бегать по холмам-пригоркам. Ленусик, аплодирую стоя!
Забыла выразить восторги нижним бельём! золотые у тебя ручки!
Забыла выразить восторги нижним бельём! золотые у тебя ручки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ленааааа! какая прелесть! супер-супер-супер! как мне нравится всё! опять-гармония совершенная и бесподобная! попадание в образ 100%! я бы сама такую юбочку хотела.... а сапожное мастерство вообще взлетело до небес! верх совершенства!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красота! Кто бы мне такую нижнюю рубашку сшил?! Я бы ее как праздничное платье носила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»