Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Девочки Ваши кукляшки чудо!!
Я тоже собираю Паолок! У меня практически все виниловые есть, а вот я мягким телом все присматриваю)) Как они так же качественно сделанны?
а еще если кому надо паолок у меня есть повторные, лишние! Если надо пишите в ЛС!
Я тоже собираю Паолок! У меня практически все виниловые есть, а вот я мягким телом все присматриваю)) Как они так же качественно сделанны?
а еще если кому надо паолок у меня есть повторные, лишние! Если надо пишите в ЛС!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Клеопатры нет на офиц сайте производителя, видимо сделали партию для Молдавии и немного по СНГ раскидали, потихоньку куколки приедут к коллекционерам там и осядут. Хочу сказать что у Клёпы личико отличается от сестёр и этим удачно выделяается хоть и совсем не похожа на прототип. Хочется конечно купить, но неуверена что дочка оценит.......... похоже машинки её новая любовь. Просто покупать что бы ставить на полку и стряхивать пыль с куклы в которую на играть как-то нехочется. Возможно через 5-10 лет будут появляться эти куколки как сейчас много немок.
Вот ещё что. если сравнить прошлый год и этот, то производитель меняет аутфиты на кукол и вполне возможно в русских нарядах будут продаваться только год.
Вот ещё что. если сравнить прошлый год и этот, то производитель меняет аутфиты на кукол и вполне возможно в русских нарядах будут продаваться только год.
Да, уже писали, что Клепа сделана ограниченным тиражом, под заказ Молдавской(кажется) фирмы, которая "раскручивает" эту девочку-певицу, с правом распространения тоже только этой фирмой, поэтому на офиц. сайте ее и нет...
А мне ее мордашка нравится, миленькая такая . Да и наборчик классный - очки, чемоданчик... Интересно, реснички у нее тоже слабое место? У моей Клер ресничка отпала и потерялась(меньшая доча ее обнимать и целовать все норовила, видимо размочила ), пришлось новые покупать ....
А мне ее мордашка нравится, миленькая такая . Да и наборчик классный - очки, чемоданчик... Интересно, реснички у нее тоже слабое место? У моей Клер ресничка отпала и потерялась(меньшая доча ее обнимать и целовать все норовила, видимо размочила ), пришлось новые покупать ....
Ну, я покупаю их для коллекциии, играть у меня ими некому пока. Просто стоят на специальной для них полочке, глаз радуют))
Как сказал один мой знакомый: "Лет через 50 загонишь свою коллекцию, как винтаж, кому-нибудь)))))
Пока она меня саму радует... и пахнет на всю комнату. Я бы купила Клёпу, но с меньшими затратами, конечно...
Как сказал один мой знакомый: "Лет через 50 загонишь свою коллекцию, как винтаж, кому-нибудь)))))
Пока она меня саму радует... и пахнет на всю комнату. Я бы купила Клёпу, но с меньшими затратами, конечно...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не уверена что где нибудь найдём дешевле 1тыс руб, сейчас всё подорожало и её сёстры не дешевле 800р продаются и за доставку по Москве торговая фирмочка тоже сдирает не по божески. А если ещё и ограниченной партией.......
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO писал(а):не уверена что где нибудь найдём дешевле 1тыс руб, сейчас всё подорожало и её сёстры не дешевле 800р продаются и за доставку по Москве торговая фирмочка тоже сдирает не по божески. А если ещё и ограниченной партией.......
Да, я тоже думаю, что 1000 с небольшим за "лимитку" это вполне нормально. Даже дёшево, учитывая, что куклу выпустили и больше не повторят, что молд у нее совсем другой (всё-таки виниловые девочки у паола рейна на "одно лицо" - только Лиу другая). К тому же полно интернет магазинов (и не только интернет) где нелимитированные виниловые паолки стоят почти 2000.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я как-то от Клепы не млею... Не люблю повторений живых детей, реборнов поэтому тоже не люблю, есть в них что-то жуткое, некрофилическое прямо. Даже восхищаясь художественным мастерством скульптора, дома не хотела бы... С другой стороны молд другой вот и думаю надо ли мне оно.
Интересно, реснички у нее тоже слабое место?
К сожалению-да.Мне моя Клеопатрочка досталась без одной реснички.Но несмотря на это куколка чудесная.
А по поводу цены,она стоит дороже тысячи по любому,т.к. оф.продавец заявил оптовую цену 1300 в этом году.По некоторым сведениям их всего 40 штук пришло в Москву.
К сожалению-да.Мне моя Клеопатрочка досталась без одной реснички.Но несмотря на это куколка чудесная.
А по поводу цены,она стоит дороже тысячи по любому,т.к. оф.продавец заявил оптовую цену 1300 в этом году.По некоторым сведениям их всего 40 штук пришло в Москву.
creature, а мне кажется, что на эту девочку кукла только одёжками и похожа, лицо они плохо сделали, отдалённо напоминает и то с натяжкой... а вот то, что молд другой и меня привлекает
Клепа на Молотке ушла всего-то за 1225 руб , я была уверена что дороже будет... Кто купил, похвастайтесь!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
во вторник прошлась по магазинам и заглянула в Звёздочку на Таганке. при мне товаровед звонила на ФТК тойз и спрашивала про Клёпочек, ей ответили что партия приходит в Россию, но все уже уходят на заказы.
А цену не говорили?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,любиели паолок! Я тоже недавно их полюбила!правдо их у меня всего три(высьавить не получаеться! радикал глючит) одна больша пупся(девочка и два мелких пупса-мальчи и девочка-шоколадка)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tomochka писал(а):А цену не говорили?
нет, про цену не сказали, но Звёздочка теперь ОЧЕНЬ дорогой магазин, на 150% дороже оптовой. Туда имеет смысл заходить смотреть новинки, но покупки совершать себе дороже. Там, как правило, воскресные отцы одаривают дочек на какой нибудь праздник.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Просмотрела сайт - ужас! Вы же все сумасшедшие! Да! и я тоже теперь конкретно сдвинулась на паолках Заказала аж 5 штук пупсов сразу в разных магазинах, где подешевле, а Лиу попросила у подруг на ДР Ужас! Муж еще не видел...Жаль дочери нет (было бы прикрытие), 2 парня у меня, младшему 9 мес - вроде свой пупс, нянькай на здоровье, ан нет, схожу с ума...может, кризис среднего возраста
Хорошо ДР впереди, я всем раздам по пупсу и радостно получу их "в подарок" от друзей! Во как изворачиваться приходится
До сих пор не понимаю, как за фитюльку-куколку можно отдать 3000р, хотя, по подсчетам, мои пупсы мне обошлись в 2000! Жуть!
Пролучила первых двух, обшиваю тайком. Как сошью наряды для всех - выложу фото.
Все-таки какие они милашки!
Хорошо ДР впереди, я всем раздам по пупсу и радостно получу их "в подарок" от друзей! Во как изворачиваться приходится
До сих пор не понимаю, как за фитюльку-куколку можно отдать 3000р, хотя, по подсчетам, мои пупсы мне обошлись в 2000! Жуть!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мы не сумасшедшие. А так добро пожаловать в палату №6smagli nata писал(а):Всем привет! Просмотрела сайт - ужас! Вы же все сумасшедшие! Да! и я тоже теперь конкретно сдвинулась на паолках Заказала аж 5 штук пупсов сразу в разных магазинах, где подешевле, а Лиу попросила у подруг на ДР Ужас! Муж еще не видел...Жаль дочери нет (было бы прикрытие), 2 парня у меня, младшему 9 мес - вроде свой пупс, нянькай на здоровье, ан нет, схожу с ума...может, кризис среднего возраста
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки милые подскажите плиз....где купить одежду фирменную для Паолок 32см....таких как Кэрол.....
В Питере или в инет магазине..
спасибо
В Питере или в инет магазине..
спасибо
gabby, инет магазины например
вот: http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
и тут есть: http://dinoshop.ru/index.php?categoryID ... ow_all=yes
вот: http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=0&query=
и тут есть: http://dinoshop.ru/index.php?categoryID ... ow_all=yes
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
У! какие паолки-то оказывается очаровательные! а я и не в курсе про них была
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Любители Паолок,принимайте в свои ряды.Давно присматриваюсь к вашим куклам и сегодня заказала Лиу.Ура!!! Уже придумываю наряды для своей азиаточки.Как приедет,обязательно выложу фотки на радостях! Время пошло.Кстати,вот думаю следующей куплю Нору обязательно и Карлу(будет "дружба народов")
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасите у моей Каролинки отвалились ресницы, чем их заменяют? где покупают?
ресницы потерялись или нет? если нет, то просто приклейте их прозрачным суперклеем, если потерялись, надо покупать, наверное, накладные ресницы и вырезать из них
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехали две девченки. Ради праздника устроили переодевалки и фотосессию
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
Она за время пока их было двое очень сблизилась с Абигайль -уверенной в себе красоткой
Маленькая ведьма, она немного недоступная
Кристи у меня была какая-то грустненькая и задумчивая, что никак не вязалось с ее нарядом -группы поддержки. Приехавшая Кэрол тут же примерила этот наряд. И ей он очень даже к лицу.
Кристи влезла в одежду Кэрол. И как то похорошела.
Она за время пока их было двое очень сблизилась с Абигайль -уверенной в себе красоткой
Маленькая ведьма, она немного недоступная
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А вот Лиу девушка серьезная.
Но все равно нежная
4 подружки
Не надолго успокоюсь. Думаю Карлу надо купить. посмотрела на Дашу -рыжеватую блондинку с карими глазами и не взяла. Что-то в ней не то, не мое.
Но все равно нежная
4 подружки
Не надолго успокоюсь. Думаю Карлу надо купить. посмотрела на Дашу -рыжеватую блондинку с карими глазами и не взяла. Что-то в ней не то, не мое.
Ооооо..... creature, поздравляю!!!
Лиу - просто восторг, всё равно самая нежная из всех!
Сколько девчонок сразу
Кэрол оч понравилась в таком наряде, ярче стала)))
И Абигаль у вас симпатичная, а я всё смотрю на них, и мне какие-то тусклые попадаются, с зелёным милированием)))))
у меня на очереди Абигаль и Керол со стрижечкой
Сколько девчонок сразу
И Абигаль у вас симпатичная, а я всё смотрю на них, и мне какие-то тусклые попадаются, с зелёным милированием)))))
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tomochka писал(а):Смотрите, Клеопатра выставлена на Молотке! Стартовая цена 1100 руб. http://molotok.ru/item753717592_kukla_k ... reina.html
От себя могу добавить что у этого продавца, она из Молдавии, я покупала куколку( другую, не Клепу), очень приятная, на все вопросы отвечает, отправляет очень быстро.. Надеюсь это не сочтут за рекламу
Эх, пропустила:( Кликните в личку пожалуйста, если кто в совместной закупке где увидит!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Абигайль у меня тоже с зеленым, розовым и красным мелированием. Берем расческу и это мелированние -вшитое в пробор прочесываем -смешивается оно с черными волосами и выглядит приятнее Самая тусклые Кэрол и Карла ИМХО. И все из-за одежек. Светленькой Карле надо что-то тоже не постельных тонов -она бы не сливалась. Все не найду в продаже, чтобы так было А то бы купила. И кэрол, она же шатеночка и яркая -ее и купила в яром наряде. В своем родном она тоже смотрится -сумер. НО как только в коричневом или пастельном то теряется. Поменяла шмотки с Кристи, потому что Кристи у меня все голову вниз клонит.velor писал(а):Ооооо..... creature, поздравляю!!!
Сколько девчонок сразу
Лиу да =это проста "мячта".
ЗЫ: Дочь даже не посмотрлеа в их сторону
Карла да, очень уж бледная и бесцветная, наверное, я её даже не хочу в коллекцию)))
на бомбо ру появилась Лиу в полосатых штанишках и рубашке, в косыночке... такая миленькая...
Я бы из-за одёжек даже вторую Лиу купила
у дочи свои интересы, значит, играйтесь сама))))
на бомбо ру появилась Лиу в полосатых штанишках и рубашке, в косыночке... такая миленькая...
Обожаю именно Карлу! И хочу очень рыженькую Кристи!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
velor писал(а):Карла да, очень уж бледная и бесцветная, наверное, я её даже не хочу в коллекцию)))
я и играю сама. Лиу у меня прибарохлилась, причем из запасов . Занимаюсь Кэрол. Уложила ей волосы. Вяжу на нее. Для Абигайль и Кристи надо нитки покупать. Дочь только зверье свое подогнала, знакомила с куклами.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»