Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dania Zarr
Odann, спасибо.
oxy-z -мне тоже это фото больше всех нравится
oxy-z -мне тоже это фото больше всех нравится
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой у Даньки профиль красивый!Она шикарна!
а я все не решусь прическу распустить - сквозь волосы разглядела лысую голову - пока хвост на месте лысин не видно.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка писал(а):а я все не решусь прическу распустить - сквозь волосы разглядела лысую голову - пока хвост на месте лысин не видно.
А вот и ответ на мой вопрос на счет прошивки Дани-блондинки... значит лысины видны плохо
Я вчера вечером распустила хвост рыжей Даньке, ей без хвоста лучше, такая секси вумен получилась!
Лысины к сожалению есть. Но они не заметны. Меня это совершенно не беспокоит. Густота волос очень естесственна, как у людей
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне эта Данька нравится! Хочу такую же! С распущенными волосами и завитком она просто великолепна.
Как я мечтаю о этой куколке, она просто красавица
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера безуспешно пыталась вытащить у Даньки ручки (хотела временно Поппи вставить)! Одна кисть нормально поддалась, а вторая никак, я уж и так и эдак. Начиталась про случаи, как у кого то так и сломалась кисть, а штырек остался внутри, и я решила не рисковать. А Поппи раздобуду другие ручки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжая Даня - супер! После долгого перерыва в приобретении кукол, кажется, намечается, новая цель Сегодня высмотрела ее на ибее. Как раз к моему ДР успеет доехать. Правда, уже поднадоела яркая помада у кукол, но Даня, по-моему, стоит того, чтобы на нее потратиться.
Мне, кстати, она напоминает на Ким Бесинджер, и не Анжелину Джоли, а именно Марлен Дитрих. Холодный такой образ, хоть и рыжеволосая она.
Если я правильно поняла, в коробке она с обычными ручками, а качестве дополнительных к ней прилагаются ручки в перчатках? А то, когда я впервые увидела ее промо-фотку, мне чуть не поплохело: одежда "на века" в мою концепцию совсем не вписывается
Мне, кстати, она напоминает на Ким Бесинджер, и не Анжелину Джоли, а именно Марлен Дитрих. Холодный такой образ, хоть и рыжеволосая она.
Если я правильно поняла, в коробке она с обычными ручками, а качестве дополнительных к ней прилагаются ручки в перчатках? А то, когда я впервые увидела ее промо-фотку, мне чуть не поплохело: одежда "на века" в мою концепцию совсем не вписывается
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valkiria Да, она в коробке с обычными ручками, а дополнительные в пакетике лежат.
Я своей не пробовала менять
Я своей не пробовала менять
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaPR, спасибо!
Я тоже не стану своей ручки менять, даже временно: пусть лежат как своеобразный артефакт А вот волосы непременно распущу и сделаю что-то наподобие небольшого пробора сбоку. Открытый лоб ей, имхо, не очень идет.
Я тоже не стану своей ручки менять, даже временно: пусть лежат как своеобразный артефакт А вот волосы непременно распущу и сделаю что-то наподобие небольшого пробора сбоку. Открытый лоб ей, имхо, не очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Precious,белокурой Данаи с распущенными волосами очень идет, она стала хороша.
Тытяна, Спасибо Мне тоже кажется, что она очень хороша
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Ко мне сегодня приехала Даня Ред Зингер - ну красавица слов нет!!! Нет пока под рукой достойного наряда, а то б я ее пофотала уже. Скорее всего буду рыжую брать тоже, молд шикарный!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Вот эти фотки с фликра меня "добили", поэтому решила брать блондинку:
-
- Dolls, dolls, dolls
Как я вас понимаю. Когда увидела белокурую Даная не с первоначальной прической, сразу же появилось желание-заиметь такую же девочку себе. Она стала интереснее не с родной прической.
-
- Dolls, dolls, dolls
О! И меня добили... тоже решила
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
О нет, мне нельзя еще и ее хотеть!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, стало намного лучше! Она просто красавица!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо получилось! Ее немного портил открытый лоб (мое ИМХО), а теперь она просто красавица.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего лучше и не придумаешь!
Precisios, отличная прическа! Надо своей Даньке тоже изменить причесон. Ваша - бесподобна!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кто-нибудь уже подстриг рыжую Даню? - мне не очень нравится разница между верхними прядями и нижними- когда хвост распущен. в укладке это можно обыграть конечно, но у меня руки чешутся подрезать))))
Все-таки удивительно красивая кукла! Особенно на втором фото мне понравилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она волшебная, чувственная, сексуальная...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»