Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Шикарная девочка!
Helga1942, поздравляю с покупкой!
А у нас в куклодоме поселился малыш Уэйд Хемптон,сын Скарлетт от первого брака, и ожидается Эшли... ). Щеголяем пока в мамкиной рубахе,за неимением лучшего наряда )
Helga1942, поздравляю с покупкой!
А у нас в куклодоме поселился малыш Уэйд Хемптон,сын Скарлетт от первого брака, и ожидается Эшли... ). Щеголяем пока в мамкиной рубахе,за неимением лучшего наряда )
Последний раз редактировалось Aerith 24 апр 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, очень красивая Скарлетт. Очаровательной платье. Красивейшее...
Galia12, спасибо!!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, Скарлетт великолепная, но меня еще и очень сильно поразил малыш Уэйд Сцена прям "говорящая" - гордая Скарлетт и выглядывающий из-за ее юбки робкий ребенок. Интересно, а кто сыграет роль Эшли?
Gineura спасибо! Роль Эшли сыграет Чарли Додгсон, когда у меня дойдут руки приодеть его ) Oн уже прибыл к нам. http://i1074.photobucket.com/albums/w40 ... lskogq.jpg
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Всем добрый день!
Когда-то я выбирала между двух красавиц - Скарлетт Peachtree Street Stroll и Heartbroken. Тогда я остановилась на Heartbroken. Но вторая, не менее красивая Скарлетт, не оставляла моих мыслей... И вот, благодаря Лене, она у меня есть! И я безумно ей рада! Как она красива! Правда, ее нежные ручки пострадали от черных перчаток. За три недели базирон убрал основную черноту, и мы готовы показаться. Вот она!
Правда, только сейчас я сообразила, что надела ей шляпку неправильно... ох уж эти шляпки.... Но уже переделывать нет возможности.. И очень хочется ее показать ))))
Когда-то я выбирала между двух красавиц - Скарлетт Peachtree Street Stroll и Heartbroken. Тогда я остановилась на Heartbroken. Но вторая, не менее красивая Скарлетт, не оставляла моих мыслей... И вот, благодаря Лене, она у меня есть! И я безумно ей рада! Как она красива! Правда, ее нежные ручки пострадали от черных перчаток. За три недели базирон убрал основную черноту, и мы готовы показаться. Вот она!
Правда, только сейчас я сообразила, что надела ей шляпку неправильно... ох уж эти шляпки.... Но уже переделывать нет возможности.. И очень хочется ее показать ))))
Kрасавица!
Принесла вам ссылку на елочные игрушки серии "Унесенные ветром" - может кому то будет интересно viewtopic.php?f=67&t=50397#p3886360
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, классный наряд все же, этот розово-черный. Есть в нем некий вызов эпохе.
Кукла хороша, поздравляю!
Кукла хороша, поздравляю!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Galia12, спасибо большое! Мне тоже нравится этот наряд. Очень хороша она в нем )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, интересный образ Уэйда Хэмптона у вас вышел
Как по мне, очень похоже
Miss vitamin B, поздравляю с новенькой!
Очень красивая барышня По-моему одна из самых удачных у Тоннера
Как по мне, очень похоже
Miss vitamin B, поздравляю с новенькой!
Очень красивая барышня По-моему одна из самых удачных у Тоннера
Demetria, спасибо! И я Уэйда всегда так и представляла. Кстати,в книге именно он лучше всех описан из детей.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Demetriа, спасибо большое! Она очень хороша ))))
Приветствую всех в этой теме.
Давно хочу приобрести Скарлетт от Тоннер а так как на носу ДР то отправилась на ибей присмотреть себе девушку. Понравилась Скарлетт со свадебным макияжем и прической за 135 $. Я хотела уточнить - такая цена нормальная для куклы без одежды или не стоит спешить и без наряда можно найти по более приемлемой цене?
Буду благодарна за ответ.
Давно хочу приобрести Скарлетт от Тоннер а так как на носу ДР то отправилась на ибей присмотреть себе девушку. Понравилась Скарлетт со свадебным макияжем и прической за 135 $. Я хотела уточнить - такая цена нормальная для куклы без одежды или не стоит спешить и без наряда можно найти по более приемлемой цене?
Буду благодарна за ответ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, цена хорошая. Фуллсетом такие Скарлетт стоят не меньше 250 долларов, а обычно и больше.
Только смотрите на состояние её, читайте описание. Может какие-то нюансы есть
Только смотрите на состояние её, читайте описание. Может какие-то нюансы есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, не за что!
На мой взгляд, это одна из самых красивых Скарлетт, у меня живёт такая - живьём она красавица. И аутфиты разные можно её примерить. Продавец сомнений тоже не вызывает. Так что если купите, не прогадаете
На мой взгляд, это одна из самых красивых Скарлетт, у меня живёт такая - живьём она красавица. И аутфиты разные можно её примерить. Продавец сомнений тоже не вызывает. Так что если купите, не прогадаете
Demetria, спасибо, мне она тоже сразу приглянулась. Надеюсь она меня до понедельника подождет, денег на карте сегодня недостаточно.
Эх, не дождалась
Эх, не дождалась
Подскажите пожалуйста, у Скарлетт Шанти таун глазки в живую действительно с преобладанием желтого или так кажется на фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, у меня нормальная... Незаметно. Видимо, фото так показывает
Galia12, спасибо большое, наверное куплю Шанти
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, у Шанти глазки более светлого цвета, чем у Скарлетт, выпущенных в 2010-х годах. Они более салатовые, цвета весенней зелени. Но яркого желтого отлива в них нет.
Т.к. из-за проблем с фотохостингом мои давние фото этой куколки не видны, вот она на желтом фоне:
Как видите, глазки ярко-зеленые.
А по поводу свадебной поддержу Катю- Demetria: эта Скарлетт одна из самых красивых и эффектных у Тоннера. У меня их 2 (в родном наряде и одетая в аутфит "Прощальный поцелуй Эшли) и я Вам скажу, что мне их мало. Хочу третью.
Т.к. из-за проблем с фотохостингом мои давние фото этой куколки не видны, вот она на желтом фоне:
Как видите, глазки ярко-зеленые.
А по поводу свадебной поддержу Катю- Demetria: эта Скарлетт одна из самых красивых и эффектных у Тоннера. У меня их 2 (в родном наряде и одетая в аутфит "Прощальный поцелуй Эшли) и я Вам скажу, что мне их мало. Хочу третью.
Lenusya, спасибо за фото, великолепная кукла.
Мне невеста тоже очень понравилась, но она меня не дождалась Сижу в раздумье или купить Шанти пока есть или ждать невесту. Вообще на ибей вариантов не много. Хотела спросить какими тиражами эти куклы выпускались, где то встречалось что по 300 штук в среднем. Если так, то найти желаемую не так и просто и логично брать Шанти пока есть по сходной цене. Если тиражи большие то наверное лучше потратить несколько месяцев и купить ту что больше понравилась, я ведь планирую покупать только одну Скарлетт.
Мне невеста тоже очень понравилась, но она меня не дождалась Сижу в раздумье или купить Шанти пока есть или ждать невесту. Вообще на ибей вариантов не много. Хотела спросить какими тиражами эти куклы выпускались, где то встречалось что по 300 штук в среднем. Если так, то найти желаемую не так и просто и логично брать Шанти пока есть по сходной цене. Если тиражи большие то наверное лучше потратить несколько месяцев и купить ту что больше понравилась, я ведь планирую покупать только одну Скарлетт.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, спасибо!
У Шанти лимит 500 экз, а у невесты - 325. Если Вы хотите поселить у себя всего 1 Скарлетт, то, конечно, лучше выбрать ту, что больше всего нравится, тем более, что свадебную сейчас тоже можно найти по вменяемым ценам.
У Шанти лимит 500 экз, а у невесты - 325. Если Вы хотите поселить у себя всего 1 Скарлетт, то, конечно, лучше выбрать ту, что больше всего нравится, тем более, что свадебную сейчас тоже можно найти по вменяемым ценам.
Скрытый контент: показать
hellen007, это у Вас Скарлетт вышивающая? А локоны от родной прически так выглядят или добавлены?
Я оказалась перед трудным выбором: Решила приобрести Скарлетт но только одну. Больше остальных нравятся наряд в 12 дубах и Портьерное платье, по этому прическа должна быть соответствующая. Наверное логичнее покупать соответственно и куклу, но на аукционе их не так и много и цена меня больше устроит НЮД. Сейчас На аукционе есть Скарлетт Шанти таун и вышивающая. Скажите у кого есть опыт - если взять Шанти таун ей можно будет переделать укладку или прошивка не позволит?
И что с прической у вышивающей Скарлетт - спереди все не плохо, а сзади есть возможность выпустить локоны или нет?
Буду благодарна за ответ
Я оказалась перед трудным выбором: Решила приобрести Скарлетт но только одну. Больше остальных нравятся наряд в 12 дубах и Портьерное платье, по этому прическа должна быть соответствующая. Наверное логичнее покупать соответственно и куклу, но на аукционе их не так и много и цена меня больше устроит НЮД. Сейчас На аукционе есть Скарлетт Шанти таун и вышивающая. Скажите у кого есть опыт - если взять Шанти таун ей можно будет переделать укладку или прошивка не позволит?
И что с прической у вышивающей Скарлетт - спереди все не плохо, а сзади есть возможность выпустить локоны или нет?
Буду благодарна за ответ
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Я тоже когда-то решила, куплю одну.... нееет. Они затягивают и не отпускают )))
А для этих нарядов вряд ли вышивальная подойдет... Слишком гладкая прическа. Лучше Шанти Таун.
А для этих нарядов вряд ли вышивальная подойдет... Слишком гладкая прическа. Лучше Шанти Таун.
Miss vitamin B, спасибо за ответ.
Вот этого я как раз и опасаюсь Но начинать с чего то надо и наверное на Шанти остановлюсь. Послушаю, может еще кто то выскажется по поводу рестайлинга прически. Может лучше совсем не трогать.
Miss vitamin B писал(а):Источник цитаты
Я тоже когда-то решила, куплю одну.... нееет. Они затягивают и не отпускают )))
Вот этого я как раз и опасаюсь Но начинать с чего то надо и наверное на Шанти остановлюсь. Послушаю, может еще кто то выскажется по поводу рестайлинга прически. Может лучше совсем не трогать.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
AnnieLi, я вообще не сторонник трогать прически... если причесывать, то лучше брать базовую или в ожидании па, например.. а лучше к каждому платью свою Скарлетт ))) у меня их 13 (не считая Ретта, Мамушки, Мелани, фм) и мне безнадежно мало....
Miss vitamin B, 13 Скарлетт после намерения купить одну - это ОГО по хорошему
Шанти Таун я все таки купила. Дождусь ее и там посмотрим как поступить дальше. Спешить что то менять конечно же не буду, это будет крайняя мера так сказать. Под шляпкой не так и видно как там волосы уложены в конце концов.
Шанти Таун я все таки купила. Дождусь ее и там посмотрим как поступить дальше. Спешить что то менять конечно же не буду, это будет крайняя мера так сказать. Под шляпкой не так и видно как там волосы уложены в конце концов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, вы один в один я в начале увлечения Скарлетт
Сейчас их у меня 6, и 7 уехала в другой дом.
А тоже хотела одну купить и баловать её нарядами.
Так что будьте осторожны
Сейчас их у меня 6, и 7 уехала в другой дом.
А тоже хотела одну купить и баловать её нарядами.
Так что будьте осторожны