Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Мои дракончики Safiras. Полная коллекция, некоторые даже в нескольких экземплярах. Лучше всего их покупать в больших магазинах, где можно повертеть в руках пакетик. В пакетике с боку есть небольшое сквозное отверстие - подгоняешь к нему дракончика, поворачиваешь так, чтобы было видно тельце (цвет), потом разворачиваешь его в пакете рогом в дырочку - а по цвету (форме) рога и цвету тельца дракончики безошибочно идентифицируются. Можно ещё для контроля повернуть к дырочке глазом - повторы - результат заказов драконов в интернет магазине.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Китнисс, 8 см
Такой котёнок нашёлся у моего друга среди барахла.
Lucciola, очень милый котенок
Дочке Дед Мороз принес подарок. Наконец-то наши пони обрели дом.
Дочке Дед Мороз принес подарок. Наконец-то наши пони обрели дом.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, поняш - с обретением крыши над головой
Destine, рыжик на лавочке - это ёжик?) Интересно, а с лавочки его снять можно? Симпатяга
Пупсей я в "Малышах и микрокуклах..." уже показывала, но они статичные, в "Фигурки" тоже подходят, так что пусть будут. Очень уж они мне нравятся
Destine, рыжик на лавочке - это ёжик?) Интересно, а с лавочки его снять можно? Симпатяга
Пупсей я в "Малышах и микрокуклах..." уже показывала, но они статичные, в "Фигурки" тоже подходят, так что пусть будут. Очень уж они мне нравятся
Destine. о, какая Гулия! Это тоже из киндеров?
Dilly писал(а):Destine. о, какая Гулия! Это тоже из киндеров?
это из коробочек Фреш тойс , пока попалась Гулия в двух экземплярах и Эбби, хочется найти остальных
Destine , а как серия коробочек называется? На самом сайте Фреш Тойз ничего не нашла(((((
Tatyana132, какие же они классные! Просто мимимиметр зашкалил!
Вот побыла в своей городской квартире. Там у меня живет основная "коллекция" даренных зверей-фигурок. Особенно люблю манерную кошу и слона в стразах (привезли с Юга).
А еще у нас в Новом Году появился символ - обезьянка из шоколадного яйца! Она передает всем привет и пожелания всего наилучшего!
Вот побыла в своей городской квартире. Там у меня живет основная "коллекция" даренных зверей-фигурок. Особенно люблю манерную кошу и слона в стразах (привезли с Юга).
А еще у нас в Новом Году появился символ - обезьянка из шоколадного яйца! Она передает всем привет и пожелания всего наилучшего!
Dilly писал(а):Destine , а как серия коробочек называется? На самом сайте Фреш Тойз ничего не нашла(((((
http://sbox.club/kollekczii/nosiki-kurnosiki/
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла прийти в эту тему:о) Дракончик Кьюти (бывший Беззубик из шоколадного шара) и кролик Хантер (из набора с куклой Лив) прочно вписались в жизнь моих кукол полноценными персонажами:
Pets:о) by Talary Mars, on Flickr
И завели хозяек :о)
Pets:о) by Talary Mars, on Flickr
И завели хозяек :о)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, какие клевейшие дракончики!!!!
talary_mars, питомцы так хороши, что не грех завести им столь ослепительных хозяек!
у меня сегодня фигурки с гигантоманией.
маленькая обезьянка в большоооой трубе из бамбука
и маленьких слоничек рядом с большоооой норой
talary_mars, питомцы так хороши, что не грех завести им столь ослепительных хозяек!
у меня сегодня фигурки с гигантоманией.
маленькая обезьянка в большоооой трубе из бамбука
и маленьких слоничек рядом с большоооой норой
talary_mars, ой беззубика обожаю! У него даже лапки складываются!!!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Фигурки
Olkauglich милы малыши, а кто они ?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурки
Не наигралась, спасибо:о) Нора как раз слоновья:о)
Murlion, у Беззубика лапки не складываются, это две разных фигурки:о) На самом деле даже три фигурки, но третья пока нигде не засветилась.
Murlion, у Беззубика лапки не складываются, это две разных фигурки:о) На самом деле даже три фигурки, но третья пока нигде не засветилась.
Фигурки
talary_mars, ну вот, а я уже прибалдела, думаю, такой маленький, и лапки подвижные Очень хочу беззубика, но, вот в шоколаде вообще нигде не видела, а в фигурках - сначала пожадничала, а теперь не встречаю
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Фигурки
Черепашка, спасибо за инфу!!! Я как раз жду этих дракончиков в своем городе и думаю, как же их выбирать-то? )))))Теперь все просто....наверное...
Фигурки
Понечки, купленные в Ашане за 30 рублей
Это с "оригинальной"
Это с "оригинальной"
Фигурки
Всякие мухи и тороканы.
Фигурки
Вот прислали мне таких флокированных собачек.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Lucciola писал(а):Источник цитаты Вот прислали мне таких флокированных собачек.
Так и хочется их погладить!!!!! =))
Сейчас в киосках в пакетиках продаются маджики русалки, у меня дочка обожает русалок, поэтому пришлось купить несколько штук, цвет хвоста меняется в зависимости от температуры, если опустить в горячую воду он светлеет, если в холодную то наоборот. Цена везде разная, я покупала за 129 рублей, как заявлено на пакетике, выглядят очень миленько, но по качеству печати не очень, у одной личико уже почти стерлось. Фото к сожалению не мою поэтому под спойлер.
Aquamarin, котейки все такие мур мур мур ^^ они из одной серии? из яиц?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flykissa, спасибо))) Котейки из одного набора, просто в пакетике с картонной этикеткой сверху продавались Их было больше, 5 или 6, остальных не нашла, дети куда-то заиграли.
День добрый! В выходные на блошке отхватила вот такие фигурки:
Котенка маджика давно хотела, но цена на них не радует, и берешь кота в мешке Феечка просто понравилась, ну и поняшки супер, у нас таких вообще не встречала в продаже, надо побегать по магазинам игрушек.
Котенка маджика давно хотела, но цена на них не радует, и берешь кота в мешке Феечка просто понравилась, ну и поняшки супер, у нас таких вообще не встречала в продаже, надо побегать по магазинам игрушек.
У меня дома живет вот такая мини барби Маттел 1998 года из Макдоналдса. Почти старушка, но хорошо сохранилась, не считая волос(волосы поистрепались) и помада стерлась. Ростом всего около 10 см. Извините за телефонофото
Под катом фото без курточки
Под катом фото без курточки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прощание с годом овцы