Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
А мне нравятся новенькие - отлично переданы разные типы фигур - стройная колонна, груша и песочные часы.
Правда ручки у полненькой действительно тонкие. Чуть-чуть бы потолще - было бы идеально.
Правда ручки у полненькой действительно тонкие. Чуть-чуть бы потолще - было бы идеально.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им бы у интергрити поучиться там охохо какие ножки у высоких девуешк. Рост увеличили за счет удлинения тела обидно, ведь вся прелесть в ножках.
Сразу не обратила внимание на высокую, пышечка затмила всех )))
Сразу не обратила внимание на высокую, пышечка затмила всех )))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне показалось, что ножки у высокой девочки тоже чуть длиннее стандартных (хотя при таком ракурсе сложно судить), все внимание на себя перетянуло удлиненное туловище - смотрится конечно так себе, но может быть и в этом виноват ракурс.
Поддерживаю, некоторые посты в этой теме крайне неприятно читать из-за некорректных высказываний.
Beglyanka писал(а): Уважаемые форумчанки, давайте без "толстых" и "карликов"
Поддерживаю, некоторые посты в этой теме крайне неприятно читать из-за некорректных высказываний.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Пышечка Барби, наверное, "похоронит" проект Лэммили. Хотя, и пышкой ее назвать можно с натягом - практически нормальное девчачье тело, до "любителей фаст-фуда" ей еще оооочень далеко. Из петит порадовала только Скиппер - интересно, как тела соотносятся с подростковым. Вполне себе АА-версия младшей сестрички получилась.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я думаю Леммили выживет, у нее руки, ноги гнуться все таки. А Барби дубовая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, с телом высокой они решили убить двух зайцев - и высокой сделать, и показать, что женская фигура бывает и без выраженной талии-бедер.
Пышечка на голой фотке отлично выглядит, но за счет того, что фотка сверху и ноги кажутся короче. А вообще она слегка непропорциональна, это особенно хорошо видно на фото в профиль, которое на обложке журнала - фигуру раздуло в области талии, выпирает живот (то ли беременная, то ли еще что?), остальные пропорции остались практически как были, особенно длинные модельные ноги с телом не сочетаются.
Я не поняла, а этот прикольный парень-брюнет с перекошенной физиономией (а также дама с губами на последнем фото) - это что вообще такое? Прикол от Маттел? Единственный экземпляр?
Пышечка на голой фотке отлично выглядит, но за счет того, что фотка сверху и ноги кажутся короче. А вообще она слегка непропорциональна, это особенно хорошо видно на фото в профиль, которое на обложке журнала - фигуру раздуло в области талии, выпирает живот (то ли беременная, то ли еще что?), остальные пропорции остались практически как были, особенно длинные модельные ноги с телом не сочетаются.
Я не поняла, а этот прикольный парень-брюнет с перекошенной физиономией (а также дама с губами на последнем фото) - это что вообще такое? Прикол от Маттел? Единственный экземпляр?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне пышка кажется очень даже пропорциональной. Обязательно куплю. На промке блондинка не впечатлила, хотя я и очень ждала блондинистую Лэммили. Хотелось именно пышку-блондинку. Но после живых фоток решила, что она мне все-таки нравится.
Нашла вот такие сравнительные фотки Барби с пышечкой
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d06/qPiH0w5aGH8.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d10/2-85fW9uNis.jpg
И еще несколько фоток новеньких
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40dba/pAHc5f19e9g.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40da6/2BD7CrnIQZw.jpg
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d9c/pvj3B2yOUZ8.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d92/XQmO7lFtEFY.jpg
Нашла вот такие сравнительные фотки Барби с пышечкой
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d06/qPiH0w5aGH8.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d10/2-85fW9uNis.jpg
И еще несколько фоток новеньких
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40dba/pAHc5f19e9g.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40da6/2BD7CrnIQZw.jpg
https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d9c/pvj3B2yOUZ8.jpg https://pp.vk.me/c628830/v628830469/40d92/XQmO7lFtEFY.jpg
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, это кукла к премьере фильма "образцовый самец 2", думаю OOAK.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте маттел появились новенькие Терезы в продаже $9.99
Tall http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=87362726
Petite http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=87362666
Tall http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=87362726
Petite http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=87362666
Последний раз редактировалось Milagross 05 фев 2016, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, отличные фото нашли, спасибо. Тетка с силиконовыми губами - это нечто
Новая коллекция доставляет кучу позитива ) Как персонаж Зуландер великолепен, поскольку характер его, считаю, раскрыт (до куклы я и не знала, что есть такое "чудо"))) От него не отстает и эпатажный блондин с бусиками и прочим женским налетом.
Футболистка Abby Wambach Barbie многообещающая. Издалека я ее за мальчика приняла. Но ведь и прототип далеко не женственна )) С некоторых ракурсов молд у Abby мне тоже показался похожим на Дарью. Но отличия от него все же присутствуют.
Немножко заступлюсь за Бэтмена. В кои веки Маттел попробовал сделать кукелу молду кирпичом. Разные же нужны герои. Для меня, например, Супермен невероятно слащав.
По поводу высокой девушки с плоским телом и ее ног: по этим фото, где она в шортах, мне кажется, что у нее все ок и все пропорционально. Если ноги будут длиннее, вот тогда может возникнуть коллизия, что у нее не ноги, а ходули )
Пышечки, хоть и дубовые, но великолепны.
Новая коллекция доставляет кучу позитива ) Как персонаж Зуландер великолепен, поскольку характер его, считаю, раскрыт (до куклы я и не знала, что есть такое "чудо"))) От него не отстает и эпатажный блондин с бусиками и прочим женским налетом.
Футболистка Abby Wambach Barbie многообещающая. Издалека я ее за мальчика приняла. Но ведь и прототип далеко не женственна )) С некоторых ракурсов молд у Abby мне тоже показался похожим на Дарью. Но отличия от него все же присутствуют.
Немножко заступлюсь за Бэтмена. В кои веки Маттел попробовал сделать кукелу молду кирпичом. Разные же нужны герои. Для меня, например, Супермен невероятно слащав.
По поводу высокой девушки с плоским телом и ее ног: по этим фото, где она в шортах, мне кажется, что у нее все ок и все пропорционально. Если ноги будут длиннее, вот тогда может возникнуть коллизия, что у нее не ноги, а ходули )
Пышечки, хоть и дубовые, но великолепны.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Зуландера шикарны! все-таки мне не верится, что только для инстаграма сделали 4 оака кукол, тем более, что у кукол не просто нарисованы губы буквой "пю", они действительно вылеплены в молде Я очень жду кукол, и надеюсь на черный лейбл выпуска
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото новенькиx нюд окончательно разочаровали- вот где утрированность Чего ж пышек без талии не сделали- у ниx талии нет гораздо чаще, чем у высокиx Что в новыx xорошо- это то, что выше шеи
Alica, тоже думаю, что это не ООАК, а тиражная Маттеловская кукла.
Alica, тоже думаю, что это не ООАК, а тиражная Маттеловская кукла.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Nadine_spb, пышки разные бывают. Эта как раз просто копия моей фигуры (в отъевшемся состоянии).
Скрытый контент: показать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, я просто о том, что непонятно, почему именно высокиx сделали квадратными, понятно, что "Маттелу" нужно было как-то комплектовать параметры "рост-тип фигуры", но, может, в данном случае высокая- спортивная девушка, у которыx формы часто бывают не слишком женственными в понимании обывателя.
Стали выпускать полненьких Барби?Классно.У девочек играющих с куклами не должно быть комплексов по поводу веса.
Красота это не сантиметры.Достали уже эти 90-60-90.
Девушки-красавицы,подскажите эта куколка новинка 2016?
Красота это не сантиметры.Достали уже эти 90-60-90.
Девушки-красавицы,подскажите эта куколка новинка 2016?
Последний раз редактировалось admin 05 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
а я наивно полагал, что отошёл от Барби... вот теперь хочу двух пышечек (брюнетку с волосами на бок и синеглазую в голубом платье), трёх высоких (обеих рыжих и блондинку в жилетке) и одну малышку (пока только смуглая с локонами понравилась). Да и в стандартных кудрявая блондинка приглянулась, милая
Давно хотел худощавую куклу, у которой не было бы выраженной талии, некоторым типажам персонажей фигуристость никак не подходит, ещё бы спортивное тело, помускулистей и тоже без талии (размечтался я, да). И наконец-то можно будет купить пышечку не за сумасшедшие деньги, а то не маттеловские куклы больно дорогие.
А кенов хотелось бы с азиатскими лицами (эх, строгий, жёский, но не слишком брутальный азиат с длинными волосами... я бы купил). Тела тоже можно разные, почему бы и нет, их тоже можно красиво реализовать - всё своего любителя найдёт.
Мнение про идеал и мечту повеселило, разве мечты и идеалы у всех одинаковые? Иначе можно было бы и молд один оставить. )) А комплексы порождаются как раз такими высказываниями, что с каким-то типом фигуры не годятся на роль идеала (а если подделывать себя под чужой идеал, то нужно и кормить заодно производителей таблеток, а также пластических хирургов и спортивные клубы ). Как по мне, все типы тела новых Барби интересные и красивые, вполне естественные пикник (ручки только худоваты) и астеник, ничего из разряда угрожающего здоровью. Плюс стандартное тело же никто не отменял, то есть каждый найдёт своё для себя, плохо никому от этого не будет, никого не обделят. В общем, разнообразие - это всегда хорошо.
Nadine_spb, я как раз чаще видел худощавых без выраженной талии, а у плотных (ну, в такой степени, как эта Барби), талия чаще всего есть (только ещё часто и грудь побольше). Но вообще сочетания самые разные бывают, конечно. Вообще, тут, возможно, на типологию Кибби ориентировались, там иньские типажи невысокие, более округлые и с талией, а янские - более высокие, худые и талия менее выражена.
Вот Кира Найтли, фигура как у высокой:
Давно хотел худощавую куклу, у которой не было бы выраженной талии, некоторым типажам персонажей фигуристость никак не подходит, ещё бы спортивное тело, помускулистей и тоже без талии (размечтался я, да). И наконец-то можно будет купить пышечку не за сумасшедшие деньги, а то не маттеловские куклы больно дорогие.
А кенов хотелось бы с азиатскими лицами (эх, строгий, жёский, но не слишком брутальный азиат с длинными волосами... я бы купил). Тела тоже можно разные, почему бы и нет, их тоже можно красиво реализовать - всё своего любителя найдёт.
Мнение про идеал и мечту повеселило, разве мечты и идеалы у всех одинаковые? Иначе можно было бы и молд один оставить. )) А комплексы порождаются как раз такими высказываниями, что с каким-то типом фигуры не годятся на роль идеала (а если подделывать себя под чужой идеал, то нужно и кормить заодно производителей таблеток, а также пластических хирургов и спортивные клубы ). Как по мне, все типы тела новых Барби интересные и красивые, вполне естественные пикник (ручки только худоваты) и астеник, ничего из разряда угрожающего здоровью. Плюс стандартное тело же никто не отменял, то есть каждый найдёт своё для себя, плохо никому от этого не будет, никого не обделят. В общем, разнообразие - это всегда хорошо.
Nadine_spb, я как раз чаще видел худощавых без выраженной талии, а у плотных (ну, в такой степени, как эта Барби), талия чаще всего есть (только ещё часто и грудь побольше). Но вообще сочетания самые разные бывают, конечно. Вообще, тут, возможно, на типологию Кибби ориентировались, там иньские типажи невысокие, более округлые и с талией, а янские - более высокие, худые и талия менее выражена.
Вот Кира Найтли, фигура как у высокой:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень надеюсь , что выпустят всю компанию, вместе с Зуландером. А Что? Была же линейка про Люси ? Колоритный персонаж
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже очень хотела куклу Зуландера, да и всех остальных. Но о них нет никакой информации, а до премьеры в США неделя. Обычно кукол по фильмам выпускают раньше
-
- Dolls, dolls, dolls
Кимберли Калмон, вице-президент Маттел по дизайну, в интервью USA Today сказала, что Зуландер - custom made, так что пока на массовый выпуск не стоит расcчитывать.
Maya Dior, видимо да, новинка, по крайней мере, на сайте ДМ обозначена так. Я как раз сегодня такую купила )) На коробке стоит дата выпуска октябрь 2015.
Eris писал(а):Источник цитаты
Мнение про идеал и мечту повеселило, разве мечты и идеалы у всех одинаковые? Иначе можно было бы и молд один оставить. )) А комплексы порождаются как раз такими высказываниями, что с каким-то типом фигуры не годятся на роль идеала (а если подделывать себя под чужой идеал, то нужно и кормить заодно производителей таблеток, а также пластических хирургов и спортивные клубы ). Как по мне, все типы тела новых Барби интересные и красивые, вполне естественные пикник (ручки только худоваты) и астеник, ничего из разряда угрожающего здоровью. Плюс стандартное тело же никто не отменял, то есть каждый найдёт своё для себя, плохо никому от этого не будет, никого не обделят. В общем, разнообразие - это всегда хорошо
Присоединяюсь!!!
Anhelika писал(а):Источник цитаты Maya Dior, видимо да, новинка, по крайней мере, на сайте ДМ обозначена так. Я как раз сегодня такую купила )) На коробке стоит дата выпуска октябрь 2015.
Милая девушка,покажите фото куколки из реальной жизни Хочется купить такую же девочку.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Maya Dior, Да, девочка 2015 года, на ebay это указано http://www.ebay.com/itm/Barbie-Lea-Basi ... SwLN5WkA-f
Maya Dior, вот, пофоткала.
Губки у девушки чуть уехали, заказывала через инет.
Еще пара фоток
В целом понравилась, хорошенькая. Голова твердая, правда. Платье спереди с принтом, сзади просто розовое однотонное. Тело у куклы, кстати, нового образца, с небольшой грудью и не сильно выраженной талией. Ничего не гнется )
Губки у девушки чуть уехали, заказывала через инет.
Еще пара фоток
В целом понравилась, хорошенькая. Голова твердая, правда. Платье спереди с принтом, сзади просто розовое однотонное. Тело у куклы, кстати, нового образца, с небольшой грудью и не сильно выраженной талией. Ничего не гнется )
-
- Dolls, dolls, dolls
Обзор на Wonder Woman Barbie от Mike N' Elio:
https://www.youtube.com/watch?v=J8xAknvofb4
И хотя мы уже видели живые фото, пусть будут тут для информации. Промки Andy Warhol Campbell's Soup Barbie :
На них у куклы красивые пивотальные ладошки, а в реальности - обычные кисти фашионисток.
https://www.youtube.com/watch?v=J8xAknvofb4
И хотя мы уже видели живые фото, пусть будут тут для информации. Промки Andy Warhol Campbell's Soup Barbie :
На них у куклы красивые пивотальные ладошки, а в реальности - обычные кисти фашионисток.
А может не надо тащить в тему все подряд фото из оф.инстаграма? Большая часть контента там не является серийным выпуском и в 2016 не выйдет, ну и зачем тогда устраивать тут трансляцию ООАКа? Кому надо, пусть пойдет и подпишется.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, нуууу так не честно! На промке такие красивые кисти, а в жизни ...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белокожая блондинка хороша.
Мужской дуэт начинате всё больше нравится. Эх эсти селить то обоих.
Мужской дуэт начинате всё больше нравится. Эх эсти селить то обоих.