Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
Моя Тейлор Анжелик шлет привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, абсолютно согласна. Уж насколько ценю в куклах подвижность, но именно хартсинок тела устраивают.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama
согласна! мне тоже их тело кажется особенным, каким-то совершенно теплым и живым
И поэтому мои Лили, Тейлор, Оливия и Бриана все на родных.
согласна! мне тоже их тело кажется особенным, каким-то совершенно теплым и живым
И поэтому мои Лили, Тейлор, Оливия и Бриана все на родных.
Последний раз редактировалось NTasha 07 фев 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
NTasha,
Показывай своих красавиц и поздравляю с регистрацией!
Показывай своих красавиц и поздравляю с регистрацией!
ya8sama,
Меня мягкие тела тоже не напрягают. Очаровательные куколки! Но было свободное тельце обитсу... Захотелось поэкспериментировать)
Меня мягкие тела тоже не напрягают. Очаровательные куколки! Но было свободное тельце обитсу... Захотелось поэкспериментировать)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78
Спасибо!
Жду весну - очень хочется сделать красивые фото.
А так света мало.
Раз уж заговорила про лица, то покажу еще свою Лили с сережками.
Спасибо!
Жду весну - очень хочется сделать красивые фото.
А так света мало.
Раз уж заговорила про лица, то покажу еще свою Лили с сережками.
NTasha,
ох как я весну жду! дома, действительно, темновато...
Сережки интересно смотрятся. Приклеила или проколола?
ох как я весну жду! дома, действительно, темновато...
Сережки интересно смотрятся. Приклеила или проколола?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78
они так и были (как у Клепы из паолок) - такая вот кукла мне досталась - это у нее пластиковые ступни (как и руки) с проработкой хорошей.
я постараюсь сфотографировать ее подробно, хочется еще и красиво
они так и были (как у Клепы из паолок) - такая вот кукла мне досталась - это у нее пластиковые ступни (как и руки) с проработкой хорошей.
я постараюсь сфотографировать ее подробно, хочется еще и красиво
Irina78, обожаю вашу рыжульку с веснушками в зеленом свитере!
Покажу и своих
Покажу и своих
Uspeh,
Спасибо! меня немножко совесть мучает, что я девчат разлучила. ну да ладно. они добрые, обижаться не будут
Девчата - красавицы! Тайлер (или тейлор?) какая яркая девочка! Моя лежит, ждет конца марта. А я для нее и подружек гардероб пытаюсь быстренько сделать. оказалось, что на хартсинок очень просто шить. Фигурки то... Выточек то не надо. Да и по сюжету - ну не могут они быть сложными и требовать каких то сногсшибательных нарядов. На мой взгляд, вся прелесть в простоте и каком то особенном спокойствии. Я, когда мне тяжело на сердце, смотрю именно на хартсинок. Умиротворяют....
Спасибо! меня немножко совесть мучает, что я девчат разлучила. ну да ладно. они добрые, обижаться не будут
Девчата - красавицы! Тайлер (или тейлор?) какая яркая девочка! Моя лежит, ждет конца марта. А я для нее и подружек гардероб пытаюсь быстренько сделать. оказалось, что на хартсинок очень просто шить. Фигурки то... Выточек то не надо. Да и по сюжету - ну не могут они быть сложными и требовать каких то сногсшибательных нарядов. На мой взгляд, вся прелесть в простоте и каком то особенном спокойствии. Я, когда мне тяжело на сердце, смотрю именно на хартсинок. Умиротворяют....
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какие девочки у Вас хозяйственные и кукол любят
Irina78, уверена, что ты нарядишь своих девчат замечательно!
Хартсинки добрые девчата, верно подметила.
Irina78, уверена, что ты нарядишь своих девчат замечательно!
Хартсинки добрые девчата, верно подметила.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наткнулась на эту темку и запала на малышек. Такие необычные
Собираюсь прикупить себе девочку или двух, пока в процессе выбора. Не подскажите волосы у них из какого материала? Саран? Грубее, чем у FR или Мател? Челочка топорщится или мягко лежит? По фото не очень понятно, такое впечатление, что у разных молдов волосы из разных материалов.
И еще вопрос, я так поняла их больше не выпускают? Те, что на амазоне продаются - вторичка?
Собираюсь прикупить себе девочку или двух, пока в процессе выбора. Не подскажите волосы у них из какого материала? Саран? Грубее, чем у FR или Мател? Челочка топорщится или мягко лежит? По фото не очень понятно, такое впечатление, что у разных молдов волосы из разных материалов.
И еще вопрос, я так поняла их больше не выпускают? Те, что на амазоне продаются - вторичка?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, у девочек-блондинок мягкие "сухие" волосы, саран, наверно, на Маттел похоже, волосы послушные, не топорщатся. У мулатки Брианы жесткие кудряшки, зато у негритянки Кайлы тоже мягкие волосы.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо! Заказала себе Тейлор и Лили Но прямо разрывалась - всех хочется
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, жду вместе с Вами, интересно поглядеть и послушать Ваши впечатления, думаю, что куколки понравятся
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Так уже зацепили, и сильно. Давно уже так кукол не ждала, словно первую заказала.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я сегодня получила своих ебейных красавиц) до этого жили у меня малышка и блондиночка, но блондинка потерялась. а малышка продолжает оставаться моим веселым талисманчиком) и даже от ее имени начинала дневник вести (если вдруг кому интересно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=47635 )
а тут лот такой попался хороший, цены то на них даже на бу не всегда радуют... я пару лотов проиграла и на этот особо не надеялась)) но на мое удивление никто даже не стал торговаться)) наверное я чары невидимости на лот наложила)) так мне хотелось их))
сегодня девчонки сохнут. завтра, если дадут мне время пофотаю их)) Рыженькая кстати совсем новенькая, все нитками пришито и состояние отличное. Она даже не рыжая. а пшеничная. чудо чудесное)) вот куча у меня всяких разноформатных кукол, включая бжд. но действительно, хартсинки помогают настроиться на благодушный лад)) а что делают малявочкииии
насчет волос я ни у одной куклы таких пушистых, мягких и послушных волос не видела. даже удивительно, что у принцессы так волосы запутаны. Надеюсь завтра решим эту проблему))
а тут лот такой попался хороший, цены то на них даже на бу не всегда радуют... я пару лотов проиграла и на этот особо не надеялась)) но на мое удивление никто даже не стал торговаться)) наверное я чары невидимости на лот наложила)) так мне хотелось их))
сегодня девчонки сохнут. завтра, если дадут мне время пофотаю их)) Рыженькая кстати совсем новенькая, все нитками пришито и состояние отличное. Она даже не рыжая. а пшеничная. чудо чудесное)) вот куча у меня всяких разноформатных кукол, включая бжд. но действительно, хартсинки помогают настроиться на благодушный лад)) а что делают малявочкииии
насчет волос я ни у одной куклы таких пушистых, мягких и послушных волос не видела. даже удивительно, что у принцессы так волосы запутаны. Надеюсь завтра решим эту проблему))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, очень надеюсь, что девочки понравятся
vasiliska, хорошие девчата, удачно наложили чары невидимости
думаю, с волосами у принцессы решится вопрос и станут шикарной прической
vasiliska, хорошие девчата, удачно наложили чары невидимости
думаю, с волосами у принцессы решится вопрос и станут шикарной прической
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
vasiliska, поздравляю! Замечательные девушки. А в малышках тоже проволока?
NTasha, куда они денутся
NTasha, куда они денутся
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Как настоящие девчонки-подружки
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, спасибо за поздравления и приятные слова))
Elerosh, у них у всех каркас проволочный. даже у пони)) как оказалось)
Ну до чего же они тискательные!! вот думаю футляр что ли какой сшить с собой носить?))
сегодня еще 1 быстрофотка, пожаловала феечка на единорожке))
единорожка просто чудесная, в хвосте и гриве блестки, звездочки, корона между ушей. милотааааа)) на удивление мой ребенок, заявляющий, что любит пони и фей не заинтересовался моим сокровищем) ура. ттт))
Elerosh, у них у всех каркас проволочный. даже у пони)) как оказалось)
Ну до чего же они тискательные!! вот думаю футляр что ли какой сшить с собой носить?))
сегодня еще 1 быстрофотка, пожаловала феечка на единорожке))
единорожка просто чудесная, в хвосте и гриве блестки, звездочки, корона между ушей. милотааааа)) на удивление мой ребенок, заявляющий, что любит пони и фей не заинтересовался моим сокровищем) ура. ттт))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие у них личики живые Скорей бы потискать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, очаровательная парочка- феечка и пони, так сказочно смотрятся! Проволока действительно есть в больших и маленьких этих куколках, нет ее только в мелких питомцах, у меня большой конь есть, тоже Онли Хартс клаб, естественно, у него каркас из ооочень толстой проволоки
Elerosh,
спасибо! А когда Вы своих новеньких ждете? Я Ваше нетерпение отлично понимаю. Когда мне впервый раз предложили хартсинку, я фыркнула " не надо мне ...такое". Потом набрела на эту тему, разглядела, опомнилась. Ох как я по ним страдала! Как искала и ждала! Взяла в руки и не разочаровалась. Хартсинки - любовь на всю жизнь, абсолютно точно. Могу пристроить тех кто не играется, но хартсинок отдать рука не поднимется. Они свои, родненькие
спасибо! А когда Вы своих новеньких ждете? Я Ваше нетерпение отлично понимаю. Когда мне впервый раз предложили хартсинку, я фыркнула " не надо мне ...такое". Потом набрела на эту тему, разглядела, опомнилась. Ох как я по ним страдала! Как искала и ждала! Взяла в руки и не разочаровалась. Хартсинки - любовь на всю жизнь, абсолютно точно. Могу пристроить тех кто не играется, но хартсинок отдать рука не поднимется. Они свои, родненькие
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Irina78,
Сейчас они уже на почте в городе компании-посредника - покупаю с американского амазона. До меня еще не скоро, айрмайлом буду ждать. Хотела с ебэя, но не нашла подходящего варианта с недорогой доставкой, а больше их похоже нигде и не продают. На других амазонах цены на них резко выше, так и не поняла политику ценообразования. Так что набралась терпения.
Сейчас они уже на почте в городе компании-посредника - покупаю с американского амазона. До меня еще не скоро, айрмайлом буду ждать. Хотела с ебэя, но не нашла подходящего варианта с недорогой доставкой, а больше их похоже нигде и не продают. На других амазонах цены на них резко выше, так и не поняла политику ценообразования. Так что набралась терпения.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, Спасибо. Ваш конь прекрасен. Эдакий фриз))
Что то вот захотелось мне еще темненькую хартсинку поймать...
Elerosh, легкого ожидания и скорейшего прилета)
Irina78, согласна. Отдать/продать рука не поднимается. Какие-то они сразу свои))
Что то вот захотелось мне еще темненькую хартсинку поймать...
Elerosh, легкого ожидания и скорейшего прилета)
Irina78, согласна. Отдать/продать рука не поднимается. Какие-то они сразу свои))
Что может быть лучше хартсинок? Только мноооого хартсинок!
В общем, собрав всех девочек по одной, я не успокоилась и "зашла на второй круг" Постепенно буду показывать новеньких.
Итак, Оливии
Та, что слева, живет у меня уже давно. Справа - новенькая. Новенькая пониже ростом. Она перенесла операцию по замене переломившейся проволоки. Ее предыдущая хозяйка, Irynia, виртуозно починила крошку.
В общем, собрав всех девочек по одной, я не успокоилась и "зашла на второй круг" Постепенно буду показывать новеньких.
Итак, Оливии
Та, что слева, живет у меня уже давно. Справа - новенькая. Новенькая пониже ростом. Она перенесла операцию по замене переломившейся проволоки. Ее предыдущая хозяйка, Irynia, виртуозно починила крошку.
tanchik,
ну надо же... Они разные! И это очень хорошо))
ну надо же... Они разные! И это очень хорошо))