Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Alica, а вот и Хэнсель собственно)
Вы прямо зародили надежду в душе моей
Вы прямо зародили надежду в душе моей
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не видела фильма про этого Зуландера, но фотки в инете какие-то жуткие. И кукла тоже.
А вот блондина в белой шубке рассмотреть бы получше - кажется, если его переодеть и выпрямить волосы, может получиться неплохой робот Вертер
А вот блондина в белой шубке рассмотреть бы получше - кажется, если его переодеть и выпрямить волосы, может получиться неплохой робот Вертер
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз уж стала выкладывать, продолжу.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мужской ответ на новые женские барби-тела
https://m.flickr.com/#/photos/oaxacacap ... D_s_IS_rec
https://m.flickr.com/#/photos/oaxacacap ... D_s_IS_rec
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, тут очень утрировали! Сделали этот монтаж именно так, как тут многие пугали: бородатые, лысые, толстые и нелепые... Ни одного привлекательного мужчинки подстать новым барышням
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, круто! Молодец создатель, с юмором ) Я лайкнула даже )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фоточки, блондинчик даже больше нравится.
И блондинка высокая хороша
И блондинка высокая хороша
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появился обзор на кукол Batman vs Superman
Информации маловато, у мужчин новые тела с 15-ю точками артикуляции. У Чудо-женщины тело с 13-ю. Тела не показали т.к. одежда не снимается (надеюсь, что она как у кукол из ГИ)
Когда куклы стоят рядом они почти одного роста. Или мужчины низковаты или девушка высокая
Информации маловато, у мужчин новые тела с 15-ю точками артикуляции. У Чудо-женщины тело с 13-ю. Тела не показали т.к. одежда не снимается (надеюсь, что она как у кукол из ГИ)
Когда куклы стоят рядом они почти одного роста. Или мужчины низковаты или девушка высокая
Pirazin писал(а):Источник цитаты
Очень понравилась эта Abby Wambach Barbie, короткая стрижка с флоком, еще и на теле йоги (в ролике сказали, что у нее 22 точки артикуляции). А молд, похоже, как у Wonder Woman.
Wolfberry, а мне показалось Дарья
Никак не могу отделаться от ощущения, что у Бэтмена маску маловату отлили и верхнюю часть головы под нее подрихтовали
Никак не могу отделаться от ощущения, что у Бэтмена маску маловату отлили и верхнюю часть головы под нее подрихтовали
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, chornaya_koshka, продаются понятно. Но подростковое тело и взрослая голова
Abby Wambach Barbie мне тоже очень понравилась! НО для тела йоги голова Дарьи большая... А лицо, прическа просто супер)
У новой высокой годдесс и вообще остальных игровушек на молде годдесс глаза высоко и лицо кажется вытянутым То ли молд изменили немного, то ли глаза выше рисуют и от этого такое ощущение.
У новой высокой годдесс и вообще остальных игровушек на молде годдесс глаза высоко и лицо кажется вытянутым То ли молд изменили немного, то ли глаза выше рисуют и от этого такое ощущение.
Deanna писал(а):Источник цитаты
У меня тоже такое ощущение. Вроде глаза высоковато рисуют.
Kingyo писал(а):Источник цитаты Появился обзор на кукол Batman vs Superman
Как жалко, что одежда не снимается. Т.е. корсет на супер женщине не снять? Точно?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор видео говорит, что корсет и сапоги Чудо-женщины снимаются и надеваются обратно на щелчки, но он не будет этого сейчас делать, так как процесс долгий.
Сегодня премьера второго Зуландера же, вот и постят соответствующую куклу
Мне кукел очень понравился, надеюсь его пустят в тираж.
Мне кукел очень понравился, надеюсь его пустят в тираж.
Соотношение роста между новенькими барби
Не знаю была тут такая промка или нет. Новенькие вместе.
Не знаю была тут такая промка или нет. Новенькие вместе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, фото ню, спасибо большое.
Фигура пышечки очень понравилась.
Фигура пышечки очень понравилась.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
khoney, отличное фото. я в восторге от пышечки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пышечка очень симпатичная получилась. Единственное, ручки надо было все же немного попышнее сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышечка хороша!
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пышечка милая, только ручки тоненькие. А высокая плосковата (имхо)
Кто им, интересно, сказал, что у высоких людей нет талии и тело должно быть как чурбан?
Серия разочаровала окончательно.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У высокой ноги короткие. Блин.
Очень, очень нравится пышное тело! А вот высокое тоже как-то не очень, я люблю пофигуристей. Вот если бы ей талию нарисовать и шарнирчиков добавить...
Ножки, кажется, у всех девочек стали короче, более к жизни приближены. Все-таки красиво-длинноногих людей не так уж много
Ножки, кажется, у всех девочек стали короче, более к жизни приближены. Все-таки красиво-длинноногих людей не так уж много
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толстые изначально не впечатляли, а теперь и высокие расстроили! Действительно тело как бревно! Карлик тоже какая то корявая... В общем хорошо, что ни одной не хотелось и точно не захочется
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне 2 пышки понравились. Будем ждать фотографий форумчан! Вчера в нашем магазине игрушек сказали, что недели через 2 должны поступить в продажу новенькие!
Lgerd писал(а):Источник цитаты Кто им, интересно, сказал, что у высоких людей нет талии и тело должно быть как чурбан?
И ракурс такой, что у пышечки ноги длиннее кажутся, чем у высокой. И фигурой высокую девочку явно обделили. Все силы, уверена, бросили на разработку пышки. Это же ТАКОЕ новшество для Маттел-Барби.
Мне пышка очень нравится, как появится возможность, сразу приобрету. Давно мечтала о кукольной фигурке, приближеной к человеческой. Правда, ручки.....
Уважаемые форумчанки, давайте без "толстых" и "карликов"