Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки Натальи Лосевой
Модератор: Kotya
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куколки Натальи Лосевой
Ruby77, у меня Софи почему-то прочно ассоциируется с принцессой Мелисентой из "31 июня", хоть и не является копией актрисы.
А Сережу я вижу, хоть он еще и не готов полностью. В любом случае мне его молд нравится гораздо больше, чем прочие мужские.
А Сережу я вижу, хоть он еще и не готов полностью. В любом случае мне его молд нравится гораздо больше, чем прочие мужские.
Ruby77 писал(а):Софи на кого-то очень похожа , но пока не уловила на кого.
Мне напоминает Дженнифер Коннелли
Physalys, Alla_S, новая Софи даёт такой простор для воображения и сравнений ) Интересно, какой она выйдет в итоге ))) уже очень хочется посмотреть на результат.
А я поняла, кого она мне напоминает больше всего. Дженнифер Лав Хьюитт.
А я поняла, кого она мне напоминает больше всего. Дженнифер Лав Хьюитт.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ruby77, в самую точку!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколки Натальи Лосевой
Под спойлер Маши-Марии добавила еще новых фотографий.
Девочки, а под каким ником Наташа здесь бывает?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа здесь не пишет, с ней лучше здесь общаться https://www.facebook.com/NatalialosevaDoll
Можно на ее сайте или по мылу.
Можно на ее сайте или по мылу.
lenacat, благодарю
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Какая красота. Мне оба молда нравятся. Эх, а я все откладывала покупку в свое время А теперь эти куклы как крыло боинга стоят
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
prinzessa, Я когда смотрю на них, меня такая тоска одолевает, хочется разбиться Ап стенку от нереализованных желаний.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные новые молды!Да и предыдущие тоже!Все
Я тоже тааааак жалею,что вовремя не купила теперь даже и не мечтаю...остается любоваться на фото...
Я тоже тааааак жалею,что вовремя не купила теперь даже и не мечтаю...остается любоваться на фото...
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А какого мужчину сделала Наталья.... Стекла плавно под стол
Physalys, вот не могу не высказаться. Он прекрасен, великолепен, реалистичен!!!! Но рядом с такими воздушными созданиями - девушками эти мужчины смотрятся, мягко говоря, как их отцы. ИМХО
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gusya, ну, если выбирать, то я бы предпочла, чтобы они смотрелись, как отцы, но не как сыновья
Впрочем, мое ИМХО такого резкой возрастной разницы вообще не ощущает.
Впрочем, мое ИМХО такого резкой возрастной разницы вообще не ощущает.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новые фотки Ивана меня очень впечатлили. И Иван и фотки)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Вот я тоже настолько большой разницы не вижу. Я вижу мужчину, который несколько старше девушек, и весьма мужественно выглядящий. (Среди обилия женоподобных кукло-мужчин в бжд мире... )
Knopo4kaJ, вау! Вот эти я еще не видела!
Knopo4kaJ, вау! Вот эти я еще не видела!
Я почему-то такого мужчину вижу в паре с Майей или Марией. На мой вкус, именно эти два молда подойдут Ивану.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ruby77, а мне почему-то совсем не хочется Майе в пару Ивана. Надеюсь, не обижу ничьих чувств, но мы с ней думаем, что он несколько... простоват для нее.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вообще не понимаю зачем на них надо тратить деньги, девушки Натальи очень красивы и изысканы, а эти обезъяно подобные существа будут только портить картину всеобщей гармонии. Хочу еще одну девушку Натальи
Physalys, мои чувства Вы точно не задели никоим образом ))) Мне любопытно было бы увидеть фото Ивана с одной из представительниц этих молдов. С остальными вообще его не вижу никак. Образы не складываются.
lenacat, отчасти соглашусь. Но не в том, что они обезьяноподобные звучит забавно, конечно Сам мужчина мне в целом нравится. Но если бы вдруг у меня была возможность купить его, то точно не в пару к Полине. Он был бы одиночкой у меня.
Интересно, какими будут два других товарища. Ну а девочки, конечно, интересуют больше )
lenacat, отчасти соглашусь. Но не в том, что они обезьяноподобные звучит забавно, конечно Сам мужчина мне в целом нравится. Но если бы вдруг у меня была возможность купить его, то точно не в пару к Полине. Он был бы одиночкой у меня.
Интересно, какими будут два других товарища. Ну а девочки, конечно, интересуют больше )
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Интересно, какими будут два других товарища.
насколько мне известно, Андрей отложен в долгую копилку и пока не ясно, увидит ли он свет или так и останется в коллекции Натальи. А вот Сергея, думаю, мы скоро увидим.
Ещё раз повторюсь, мне безумно нравится творчество Натальи, и молд Ивана по своему интересен, да, брутальный такой мужчина с тяжелым подбородком. Но что-то в нем не так, может причёски не те, не знаю. Мне вообще кажется, что будто он недавно из мест не столь отдалённых прибыл , после очень долгой отсидки.
А вот молд Сергея сильно заинтересовал, надеюсь он будет не столь брутален
И мне тоже не нравятся женоподобные мужики, которые по большей части сейчас продаются. У меня их всего три: Арагорн и Джейкоб от Тоннера, и Татум от Джемишоу.
А вот молд Сергея сильно заинтересовал, надеюсь он будет не столь брутален
И мне тоже не нравятся женоподобные мужики, которые по большей части сейчас продаются. У меня их всего три: Арагорн и Джейкоб от Тоннера, и Татум от Джемишоу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вот тоже возлагаю надежды на Сергея: увидела в нем интеллигентного мужчину, который может не только заступиться за свою даму сердца, но и серенаду под окном спеть ей же.
Хотя, конечно, будет караул, если он мне и в самом деле сильно приглянется - цены просто "ой".
Хотя, конечно, будет караул, если он мне и в самом деле сильно приглянется - цены просто "ой".
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасны...нет слов просто!
Как по мне,так вполне хорошо вместе смотрятся
Как по мне,так вполне хорошо вместе смотрятся
О, а эта пара мне нравится. Они не кажутся разновозрастными.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже они кажутся и разного возраста и разного менталитета, Ванька этакий качок, а Мишель очень одухотворенная, у нее интеллект выше, чем у него.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну что вы? какой качок? интеллигентный мужчина, сильный , с короткой стильной стрижкой.. и нежная хрупкая Мишель. Идеальная пара
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»