Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ne-igra
- Новичок на форуме
Re: Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
Решила поделиться своими древностями. Перепрошивала кукол еще лет 17 назад. Фото До естественно нет))) Это наши с сестрой первые барбиобразные куколки. У них были волосы чуть ниже плеч, светлые и не очень густые. В процессе активной игры очень сильно выпадали. Поэтому и родилась мысль их перепрошить. Исполнителем была я. Прошивала белыми синтетическими нитками. Резала те на пряди и расчесывала. Завязывала на конце узелок и прошивала сапожной иглой. Можно было конечно поделить пряди на несколько частей, но тогда не додумалась. Хотя получилось тоже неплохо. Объем волос на голове ну очень повысился)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ne-igra, очень аккуратная прошивка. А эти волосы можно было потом расчесывать или это уже была одна постоянная прическа?
- ne-igra
- Новичок на форуме
Mariay K, И расчесывать и мыть и укладывать. Только их расчесывать нужно тщательно и часто, путаются сильно
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня еще один ФР-мальчик стал жертвой перепрошивки (шила сараном champange blond):
О, мощная шевелюра.. Наверное густо прошивали?))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, да, изначально я планировала сделать ему удлиненную стрижку, поэтому прошивала погуще. Но в конечном итоге решила оставить с длинными - лапа не поднялась отрезать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже решила поделиться прошивками
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместив три цвета, получилось интересно
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, хорошо) Мне нравится)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, мне тоже очень нравится, на мой вкус все очень хорошо подходит.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И мне кажется отлично подходит ей этот цвет.
А вот моё рукоблудство Викки Бекхэм (Адамс). Куколка приехала с обстриженым куском волос. Родные я обстригла, целенаправленно оставила ёжик поверх которого прошила другие волосы. Ну и пересадила девушку на шарнирное тело с родного дубового
мм, а ёжик зачем целенаправленно оставлен?
kroshkaRu писал(а):мм, а ёжик зачем целенаправленно оставлен?
Так как это была самая первая прошивка в моей жизни, я свято верила, что новые волосы будут лежать прилизано (ага, размечталась ). И ёж был оставлен как раз для имитации объёма (типа подшёрстка).
Но услуги ежика не понадобились, так как пришлось ещё и новые с торчащего состояния укладывать на место
В нынешнем виде эти родные остатки, к счастью, не видно под новой копной волос.
Теперь при последующих прошивках тщательно орудую хирургическим зажимом и удаляю всё под Гошу Куценко
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Добрый вечер, хочу и я поделиться своим опытом по перепрошивке волос, я пробовала нейлон и саран,конечно,сейчас уже только саран т.к он гораздо приятнее. мой последний ООАК перепрошивка сараном и мейк. вот тут можно глянуть подробно в моей темке все по этапно) viewtopic.php?f=10&t=38757&start=300
Жила была у нас куколка. Самая обыкновенная- китайская. Тело мягконабивное, внутри каркас на голове парик. Парик измочалился и начитавшись здесь информации я решила её прошить. Кукольный волос купить не смогла ( в продаже в городе не нашла) - делала из женского парика. Вот что у меня получилось.
Последний раз редактировалось bta53 26 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
bta53, даже из парика у вас очень мило и натурально получилось)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте! Надеюсь обратилась по теме. Очень хочу свою куколку прошить и самое ГЛАВНОЕ - сделать причёску/укладку.
Помогите советом, как правильно прошить для такой причёски и с чего начать собственно саму причёску? Как уложить?
Помогите советом, как правильно прошить для такой причёски и с чего начать собственно саму причёску? Как уложить?
По прошивке по-моему ничего особенного - просто прошивка с боковым пробором длиной около полутора сантиметра. А далее - отделение длинной пряди спереди,укладка её вокруг головы, из основной массы волос плести длинную и толстую косу, которую подворачивают вниз и как-то закрепляют. Потом сверху укладывают и закрепляют нитками длинную прядь. По-моему так.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
ABogolyubskaya Марина Вам правильно ответила. Я делала парик с такой укладкой, чтобы волна лежала прядь желатировала и крокодильчиком фиксировала на том месте где она должна лежать. В интернете есть мастер класс по созданию волны в женских прическах, посмотрите Вам поможет понять как укладывается прядь.Когда голова высыхала волну фиксировала жестко ниткой. Желатин можно заменить и на лак с суперсильной фиксацией, только не фиксировать укладку, а смочить прядь лаком и моделировать прическу.
И я покажу свою работу) Долго прошивала,потом завивала) Но я довольна результатом
Перепрошила потом завила. Кукла Алина.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lakalamka, просто отлично! Очень красивый подбор цветов, сама прошивка. А завивка так вообще мечта! Как завивали?
rusapura, спасибо!
завивала крупными трубочками для коктейлей) правда,процесс это небыстрый,часа 2 занимает сам процесс накрутки
покажу еще фото сзади под спойлером
завивала крупными трубочками для коктейлей) правда,процесс это небыстрый,часа 2 занимает сам процесс накрутки
покажу еще фото сзади под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lakalamka, а можно подробнее? Как фиксировали трубочки, чем фиксировали. Каким лаком, гелем, мусом или чем другим закрепляли? Спасибо.
ABogolyubskaya, волосы намочила, накрутила на трубочку, закрепила невидимками с двух сторон, и так всю голову. Потом волосы в кипяток и сушиться, после просушки локоны прекрасно держатся,можно ничем не закреплять, а можно лаком побрызгать,чтоб не трепались. Все просто
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»