Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 27 янв 2016, 23:40

Ilonna8, Юля мне тоже Харуки нравятся) Но немного смущает, что уже есть Юки на этом молде. В любом случае пока потребности в подружке нет, а тельце пригодилось) а там видно будет)
manDARINka, спасибо! )) Ага, тельца шикарные)
AnyCrystal, Ириш спасибо) Джокер доволен, наконец то ему штаны сменили) а то клетчатые уже заносил )) Теперь бы еще на футболки раскачаться)))) Лулу довольная стоит, такого ярко выраженного внимания к себе она еще никогда не испытывала) Даже все комплексы по поводу толстой попы как рукой сняло)) :) Тельца азоновские классные, наконец то и я до них дошла))
Caroline_Pride, Света спасибо)) Надо будет Рику еще одежды нашить, а то я его как то совсем не наряжала. А теперь раз он с Лулу - то заслуживает большего внимания))
Вот ты верно подметила, из за вечных приколов между ними небыло интимности, как то слишком по дружески всё общение протекало - без ноток романтики. Шизя вечно ржал и вел себя эгоистично....пойдем куда я хочу, будем делать что я скажу...Она на это всё соглашалась. В итоге и ему это наскучило...да и Лулу так ни разу себя и не почувствовала желанной ( как девушка) . Хотя он изначально позиционировал себя исключительно как друга, не хотел отношений...
Значит твоя малышка будет сама по себе в своем собственном мире? ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 янв 2016, 23:45

...

немного старых фоток) продолжаю разгребать хомячьи запасы с лета))
новенького ничего пока не снимается..но оно и к лучшему) зато есть повод старые альбомы перебрать)

По дороге с облаками,
По дороге с облаками
Очень нравится, когда мы
Возвращаемся назад.

Изображение(✿◠‿◠) прогулка by Nastya Malina, on Flickr
Изображение(✿◠‿◠) прогулка by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 янв 2016, 23:52

....

- собака!!?? это собака???? это кто угодно, только НЕ собака... :lol:

ИзображениеЭто собака? Серьёзно?! by Nastya Malina, on Flickr

- да лааадно! ты меня разыгрываешь!..не верю!

- мне? ..нет уж спасибо! мне такого не надо...забери ЭТО пожалуйста ))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 янв 2016, 00:35

А песик себя явно доберманом считает :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2016, 13:12

NastyaMalina,
Значит твоя малышка будет сама по себе в своем собственном мире? ))
Ну, может с Барбейками) На еще один "личный мир" для одной куклы моей фантазии уже не хватит :mrgreen: Я даже не уверена, что у нее будет нормальная биография, зато имя я ей уже придумала...

Летние фото на дорожке такие реальные. Ну вот, Шизя вроде что-то веселое рассказывает, а Джокер этому похоже не рад :lol:
:D Бедная Принцесса) Никтоо то ее за собаку не считает и никому то она не нужна

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2016, 15:55

Настя, какая дорожка вразмерная!!!
Так ребята идут, на пруд купаться, к примеру, болтают, Джокер сугубо против, Крис доказывает, Шизя говорит: "А, что делать, бро!"
Собачка :D Главное, что она знает, что она собака! (или принцесса? :D )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 янв 2016, 17:51

NastyaMalina, На первой фотографии снова Шизя с Крисом спорит :lol: видимо собачка Шизю не впечатляет)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 30 янв 2016, 15:23

NastyaMalina, поздравляю с новым тельцом) У самой была азонка, так что знаю, какие они тискабельные :wink:
Пусть у Лулу и Рика все будет хорошо, но мне все же интересно, что теперь будет делать Клем :roll:
Очень интересно смотреть на летние фотографии) Они прекрасны :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 янв 2016, 21:54

NastyaMalina, Настя, приветы!)))
Спасибо за ссылку!))) Буду пытаться шить!)
Скрытый контент: показать
да и сам Рик очень занят - он Лулу обхаживает, сам забыл про свои фигурки))

Я уже увидела, что они встречаются! Очень за Лулу рада!))) Надеюсь у Рика действительно к ней есть чувства!
А как Шизя на это отреагировал?

NastyaMalina писал(а):Владе тяжелее было, это была его бабушка.

Я очень рада слышать, что в такой тяжёлой ситуации вам стало полегче! Передавай Владу мои соболезнования! Крепитесь! *тут должен быть смайлик с бьющимся сердцем*

NastyaMalina писал(а):Алиса ты извини что я так давно в гости не заглядывала, я обязательно зайду и всё почитаю , как только вдохновение вернется. :oops:

Да ничего страшного, Насть! Заглядывай, как желание будет. Я же не настаиваю и всё понимаю.) Мне тебя в любом случае и в любое время будет приятно видеть.)
Я ведь и сама не часто по темки читаю. Со временем бардак...) Так что и ты меня прости! ^^

Посмотрела комикс... Очень жаль, что Лао так среагировала на Руру и Криса. А я то думала она с Тони счастлива и все чувства у неё прошли. Ох, бедный Тони... Опять ему не повезло, кажется. Надеюсь, что я ошибаюсь. :)

Очень понравились фотографии с Джокером и Уной! Так атмосферно, трогательно и загадочно вышло! Ух!)))) Аж дух захватывает!)))

С Джокером и Крисом мне тоже понравились фотографии, атмосферно. Вызывает какие-то чувства, пока так и не могу понять какие. Но очень специфические! Не плохие, хорошие, но никогда такого не испытывала!)

Настя, поздравляю с детским кукольным тельцем! Такое мимимишное!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 13:32

Dioskur, это точно) :lol: Вообще эта собака хоть ростом и мелкая, но мнения о себе жутко высокого) :lol:
Caroline_Pride, ну да, понимаю, когда много миров то тяжело) У меня то хоть все в одной куче живут, пересекаются,а у тебя разные миры и там свои особенности) Но зато это интересно очень! ) :)
Шизя на дорожке чушь несет как обычно и Криса подкалывает, а Джокер бесится, они своими перепалками его достали видимо) :lol: Принцесса заправская себя считает очень важной персоной) Она изначально то была собачка Клементины ( которую она благополучно потеряла или забыла где то.., так что характером собака пошла в свою первую хозяйку, такая же нахалка, еще и кусается)) :lol:
AnyCrystal, Ириш спасибо)) дорожка вразмерная - это одна часть от колеи колёсной))) так сняла чтобы вторая не входила в кадр и вышло буд то тропинка им по размеру)) :lol: Джокер там явно устал от шизиной с КУрисом перепалки, они в те времена еще плохо ладили и постоянно с Крисом цеплялись друг к другу)) А Собака - ну её зовут Принцесса заправская)) Изначально она была Клементинина ( с ней в комплекте шла) Потом Клем её забыла на полке как ненужный аксессуар, потом её Бузяша подобрала, она её кусала неоднократно, но Буз считала что это признак хорошей сторожевой особенности)) Официально Принцесса Заправская считается собакой Бузяши)
Rini, точно Настюш) они в то время много с Крисом спорили, Шизя его постоянно доводил до белого каления)) :lol: А Джокер чувствовал себя как меж двух огней)) Собака Шизе понравилась, но себе брать отказался..он вообще не хочет никаких животных заводить. Видимо до сих пор любит "своего" суриката Младшенького)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 13:42

Love, Даша спасибо! ))) Тельце миленькое, а главное по размеру она как раз подходит ребятам как ребёнок, так что отлично вписалась в нашу жизнь) Но до сих пор не определилась с головой и скорее всего так и останется одна Руру с двумя тельцами, повседневное и "на выход" ) :lol: Лулу с Риком преобразилась..не узнать! :shock: Такая стала раскованная и шикарная, он явно на неё правильно влияет) А Клем - ну она не в восторге но и против ничего не имеет)

FainolaDobson, Алиса привет! )) ой по поводу Шизи пока не знаю, я про это ничего не фоткала и не думала, наверное он за Лулу порадуется, хоть и будет не в восторге от её выбора ( он же считает Рика - куКу из за его хобби с фигурками :lol: )
С Тони ты угадала...не повезло ему в этот раз с Лао...я думала что будет все гладко но не вышло. у Лао всё еще есть интерес к Крису.. Но Тони не переживает, похоже ему самому тоже не особо нужны были эти отношения...но они ему хорошо самооценку подняли, после разрыва с Твайлой, так что полюбому на пользу пошли)) Мне вообще начинает казаться что ему никакие отношения не нужны - он сам себе роза))) Счастливее всего он выглядит когда один - сразу море пафоса на лице и гордости ) :) Рада что фотки Джокера и Криса понравились) Мне очень приятно) :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 13:42

Настюш, штанцы позитивные получились :D
Ой, а я думала, что у азонок небольшая грудь хотя бы есть... Надо же, бывают девчачьи тела совсем без груди...
Мне очень нравятся простофотки Джокера)) Поначалу я к нему не прониклась, а сейчас думаю - ну харизматичный же мужчина!
Так это все-таки собака? Гордая такая, прямо как любимица китайского императора :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 14:16

...

у меня по прежнему ничего не пишется и не фоткается))) Вообще немного отдалилась от инета - шью! :)
У меня появилась швейная машинка)) Изображение
Но как оказалось - машинка вовсе не означает, что я сразу начну круто шить)) :lol:
Хотя нет, ну конечно строчки выходят лучше чем на руках, по крайней мере не надо так глаза ломать и выверять каждый стежок, но все ровно пока выходит кривовато и вообще Изображение....
много еще нужно учиться и практиковаться. А я в машинных делах полный ноль, так что учусь практически с нуля) ну это так..отступление от темы)) Вообщем я всем довольна и увлечена с головой))

пофоткала на телефон то что успела нашить )) Не супер конечно, но я и тому рада, так как к машинке пока только привыкаю)

первым наперво я конечно же шила для Руру)) :) Сшила ночнушку ( забыла сфоткать) и ночные шортики и топик и подушечку))

Изображение) by Nastya Malina, on Flickr

Крису тоже сшила нижнее бельё, а то как то негоже без белья, когда дома детё бегает))) Раз у Руру есть в чём спать то и у него должно быть) Сначала хотела боксеры, но потом решила что семейники будут смешнее )) :lol:
Но главное, чем я хотела его порадовать - это новая белая кофточка! Которую я шила специально для него ....а в итоге...этот вырез так шикарно сел на красивую шею Рика, что пришлось подарить кофту ему...

Крис тут расстроенный..просидел весь день рядом с машинкой и получил только потешные труселя.... :x :lol:
Руру получила летний комбезик, она за день устала и уснула. Ну и белая кофта, которая в итоге досталась Рику))

Джокеру к штанцам сшила жилетку))

- а для Лулу сшила бриджи и топик...
сразу скажу - топик не должен был быть ТАКИМ откровенным))
:lol:
Просто когда я сделала прорези то не подумала что ткань начнёт сыпаться и расползаться..было некрасиво и я вырезала большую часть полосок в итоге... Получилось через чур...но самое главное, что всё что надо - прикрыто, да и сверху и снизу он прострочен, так что сидит плотненько как влитой)) К стати Лулу ни капли не смущена - чувствует себя в таком наряде очень даже комфортно)) ну а уж как Рик доволен - думаю и говорить не стоит)) 8) :mrgreen:
ой к стати - его джинсы я тоже переделала, распорола и заново сшила , слегка ушив и прострочив ширинку и боковые строчки) теперь они стали более походить на Джинсы)

Лулу тут такая секси -пекси)) мне кажется с шизей она такой не была))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 14:30

...

ну и докучи, пока всех обратно расставляла в витрину, несколько фоток сделала) Опять на телефон....ну шИто поделать)) Изображение
Нету у меня настроение браться за фотоаппарат, не до того сейчас) А поделиться капелькой ребят хочется...
.

Шизя с Джемом )) Нравится мне эта девочка ) :)

похоже Юки немного возмущена и спрашивает у Джокера - какого фига эта парочка тут делает? :| да...Юки не любит гостей)) :lol:
единственный кому она ПОЧТИ всегда рада - это Крис , но даже его Юки иногда чуть ли не пинками выпроваживает. Чего уж говорить о других гостях...

А к Крису в гости заглянула Нэко) Поинтересоваться как они поживают , как дела у Руру? )
Нэко очень " расстроилась" что оказывается в 12 ночи Руру уже уснула....она ведь так хотела повидаться с малышкой)
:mrgreen: А тут еще и Крис весь такой "нарядный" её встретил))) Вообщем сидят - болтают))
А то мне его последнее время жалко что то стало...я ему не давала с девушками другими общаться, после последнего письма Дине. А он без женского внимания явно скучает и чахнет. Зато как Нэко зашла в гости - сразу ожил))) Что то увлеченно рассказывает, а она хихикает ))

Нэко такая лисичка хитрая)) нравится мне всё больше и больше)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 14:47

Arcticfox, Маша спасибо! )) Мне эта ткань сразу именно на Джокере увиделась, прям его цвета))
Ой, а я думала, что у азонок небольшая грудь хотя бы есть
у азонок тела разные очень, есть и побольше и поменьше и с грудью) вот у моей XS размер - они без груди)
вот тут есть фотка на фликре сравнительная
https://www.flickr.com/photos/sherimi-c ... 81023@N06/
и еще вот ( моё тельце такое как крайнее справа) https://www.flickr.com/photos/mizya/237 ... 81023@N06/
мне очень нравятся простофотки Джокера))
спасибо большое))) очень приятно)) :oops: :)
Так это все-таки собака?
:lol: конечно собака) Это же Чихуа) Мне вообще кажется чем мельче собака, тем больше она о себе мнит)) По крайней мере наши точно такие :lol:
вот тут есть с ними немного фоток )
viewtopic.php?p=2283547#p2283547

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 фев 2016, 15:08

Настя хорошие фотки!
Юки такая повзрослевшая в этом платье! такая девушка!
Лулу красотка - секси!
Руру милашка и внеконкуренции!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2016, 15:43

заправская себя считает очень важной персоной) Она изначально то была собачка Клементины
хах, собачка была вся в хозяйку :mrgreen:
Оу, сколько обновлений) Машинка - это большое дело! Теперь ты можешь обшивать своих по полной) Обновки у всех классные, секси-топик Лулу очень хорош) И Рик в белом круто смотрится. Шизя с Джемом смотрится отлично, оба улыбашки, и оттого всегда выглядят счастливыми)
Нэко очень изящная, но хитрая, точно лиса) А Крис, похоже, рад ее видеть... или он рад видеть хоть кого-то женского пола?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2016, 15:54

Mira_Bella, Оля спасибо)) Юки взрослеет постепенно, а Лулу раскрывается))

Caroline_Pride, Света спасибо! ) я давно думала про машинку, но так как шью только куклам и очень редко, считала что она мне не нужна. Но сейчас конечно довольна как слон)) :lol:
Крис мне кажется рад видеть Нэко) Но он был бы так же рад видеть у себя дома в час ночной и Китти и Лао и Лулу )) :lol:
Яж его после переписки с Диной на "строгую диету" посадила - оградила от женского общения) Он совершенно истосковался по женскому обществу ) Я даже кошек к нему не пускала.
А тут убирала его в витрину после пошивок и мне его так жалко стало. Решила больше парня не мучить )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2016, 16:57

NastyaMalina, Настя, какие знатные у Криса труселя! :D И полосочка такая тоненькая!
Поздравляю с машинкой! Вполне хорошо ты шьешь для новичка!))) Спальный гарнитурчик у Руру такой трогательный!
Жилет сделал ансамбль Джокера завершенным, шарман!
Топик у Лулу, конечно, что надо! :wink: Рик в новой белой кофточке, прям подходит-подходит и к топику и к девушке!)))
Шизя с Джем, такая беспечность, можно обниматься без оглядки))) Юки очень против, конечно, наверное, хочет их шваброй огреть :lol:
А Нэко такая вся из себя заботливая, пришла ночью проведать ребенка :wink: С ребенком все в порядке? Значит, проверим папу :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 фев 2016, 17:57

NastyaMalina, Настена,поздравляю с машинкой)очень здорово,что твои ребята получают обновки,ты молодец,всё аккуратно и ребятам идёт) Лулу очень идёт такой топик,мне кажется,что она стала уверенне и счастливее 8) Джем так трогательно обнимает Шизю,а Неко хитрая лисичка,но зато Крис немножко отдыхает) здорово,что ты всё-равно нам всех показала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2016, 03:23

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Меня очень вдохновила твоя машинка...и я , точнее мой хомяк, решил что и мне тоже машинку всётаки надо)) Изображение
Труселя Крисовы он почему то упорно воспринимает как короткие пляжные шорты...отказывается признавать в них семейники...но мы то знаем)) :lol:
Спальный гарнитур мне больше всего шить понравилось) так как его проще всего было шить)
Жилет сделал ансамбль Джокера завершенным, шарман!
ах спасибо)) :oops: ( к стати тебе выкройка жилета не нужна? а то могу дать, там всё ооочень просто шьётся) и сидит точно по фигуре)
Топик у Лулу, конечно, что надо!
я сглупила, нарезала полосочек очень близко друг к другу..хотела еще их потом косичкой через друг друга провязять ( как у человеческих футболок) ...ага ..как же ....размечталась)) :lol: я их как порезала да потянула..они и осыпались)))))))) :wink:
Юки очень против, конечно, наверное, хочет их шваброй огреть
возможно)) по крайней мере иногда на неё что то находит и она совершенно не стесняется в выражениях)) может и шваброй)) а иногда - она вдруг стеснительная становится и даже слова сказать не смеет)) ( как правильно подметил Крис - Юки полный неадекват :lol: )
Нэко старается) решила не отступать и побороться за своё счастье) А Крис только рад конечно :D

Rini, Настюш спасибо! )) Я пока не очень хорошо с машинкой лажу....но стараюсь)
Лулу очень идёт такой топик,мне кажется,что она стала увереннее и счастливее
ой как приятно такое слышать)) спасибо большое! мне тоже кажется что она счастливее стала выглядеть) и увереннее) Джем с Шизей так с праздников и не отлипают друг от друга)) А Нэко молодец - не сдаётся так просто))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2016, 03:44

...

сегодня я снова шила))) :D

вот что я хочу сказать...как же блин хорошо , что у меня так много кукол разного размера)))))) :lol:
Шила я штаны бархатные на Лулу...шила шила..старалась....извелась вся...В итоге сшила)) примерила - БЛИН велики.... :x Так обидно было....пошла примерила на парней...на Криса, ему вечно больше всех от меня достаётся ))) Вообщем он кричал и вырывался ...но в итоге сдался...примерил....смешно)))))))) сидят то хорошо, но видок...кхм...короче не для натуралов такие штанцы)) Изображение И тут взгляд упал на больших девочек - примерила на Жули - ИДЕАЛЬНО! по длине правда как бриджы, но зато так сидят в облипочку)) очень классно! )))

ну думаю фиг с этой Лулу....сошью ка я для Нэко джинсики из тянущейся ткани)) :o
шила..шила..старалась..мучилась)) в итоге примеряю - великовато...нет носить конечно можно, но сидят далеко не так как мне хотелось... Изображение ну думаю...а дай как на Лулу примерю...она хоть и толстопопик, но ткань то это очень тянется сильно....в итоге примерила - ИДЕАЛЬНО! )) 8)
а розовые вчерашние бриджи для Лулу мне не нравились...и тут думаю..а пойду ка я их на Криса напялию...ему не привыкать ))))))) И что вы думаете - ИДЕАЛЬНО! )) так и сидит сейчас в них) :lol:

Конечно в идеале хотелось бы шить так, чтобы кому шила тому и подходило...ну да ладно)
и так сойдёт!
Изображение

... Лулу в новых Джинсиках))

Изображение_20160203_024428 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20160203_024543 by Nastya Malina, on Flickr
Изображение_20160203_024658 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160203_024950 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 фев 2016, 04:00

..

а еще совершенно внезапно, вместо того чтобы пойти спать я перерисовала губы Джему.... Изображение
До конца так и не поняла оставлять или вернуть как было. Очень не привычно, но решила подождать пару дней...и там решу.

Во первых мне уже давно хотелось хотя бы одну девушку с красными губами ( Света твоя Роуз поспособствовала этому :lol: )
Во вторых надоело что у всех моих девочек розовые губы...в той или иной степени...( кроме Китти )
ну и в третьих - Шизя любит красные предметы))
:lol: ( и с такими губами она уже не похожа на всех остальных йожек Терез, как мне кажется)

Изображение2016-02-03_03-04-50 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160203_025339 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160203_025114 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160203_025250 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160203_025156 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 фев 2016, 10:03

NastyaMalina, Ой,Настён у меня с шитьём также часто получается-шью одному,а получает кто-то другой :lol: вай,Лулу красавица,прекрасная девушка просто,как ей хорошо в джинсах,она и правда сейчас другая))Джем так классно с красными губами,непривычно,но всё же классно!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 фев 2016, 12:13

Настя, Джема прекрасна с этими губами!
просто очень-очень красива!
чем красила? очень живо! как вишня!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2016, 13:08

О, так нежданно-негаданно перепала обновка и большим девочкам) Это круто))
Джинсы на Лулу - это шик-блеск! Такие красивые, и идеально сели)
А Джем очень идет красная помада)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 фев 2016, 13:52

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лулу в новых Джинсиках))

снова забежала полюбоваться - Настя джинсы ты суперские шьёшь - правда правда"
какую ткань используешь?
мне бы так научится!
и.. забыла поздрвить с машинкой - поздравляю!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 фев 2016, 15:30

Какие фотогеничные куклы у тебя)))особенно Лулу, она красотка

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2016, 20:54

Джем стала такой шикарной, слов нет! Ты волшебница!
Поздравляю с машинкой, не волнуйся, скоро освоишься! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 12:13

Rini,
Ой,Настён у меня с шитьём также часто получается
:lol: помню помню историю про платье) когда оно подошло в итоге джеечке) Все же хорошо когда куколки все немного разные и кому то точно подойдёт)) :D
спасибо за комплименты Лулу) :)
Джем так классно с красными губами,непривычно,но всё же классно!
спасибо! Я пока сама привыкала пару дней, но теперь привыкла) Она теперь более соответствует характеру - бойкая, яркая, любящая риск и азартные игры) 8)

Mira_Bella, Оля спасибо! ))) Рисовала губы акрилом и сверху лаком глянцевым. ( всё Тамия ) А джинсы - это стрейчевая миниюбка из ФП ) :D

Caroline_Pride, ага, неожиданно налезли штаны на Жули) Но я уже поняла в чем ошибка была - когда шила то примеряла на изнанку на Лулу - а там бархатная поверхность и ворс внутри был...и место заполнял и сидело как по размеру, а когда закончила шить и вывернула ворсом наружу, вот место лишнее внутри и образовалось) :lol:
Джинсы на Лулу - это шик-блеск!
спасибо большое! ))) :)
А Джем очень идет красная помада)
спасибо) это меня твоя Роуз вдохновила))) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»