Не не, перелом открытый, просто моя мыльница не может чётко сфотографировать ту "прелесть"-большую рану с треснувшей косточкой, осколок которой торчит на ноге...А то, что одна нога длиннее другой- это брак всех троих Fenbo)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Ksefania, а меня поначалу эти глазищи почему-то пугали) А вот, кстати, фото её "старшей сестры". Я всё думала, что в ней не так, потом поняла...Брови адовые...
Не не, перелом открытый, просто моя мыльница не может чётко сфотографировать ту "прелесть"-большую рану с треснувшей косточкой, осколок которой торчит на ноге...А то, что одна нога длиннее другой- это брак всех троих Fenbo)
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard, за такие деньги чудесная девочка...)
- Isgaard
Kuklomanija, это точно)
Isgaard, да, брови... хм... не на своем месте слишком низко. Но, наверное, бывают же такие люди?..
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, какие интересные! Тела как у Ливок, а головошка больше на Милану похожа. Тоже буду ждать описания и живых фото, если они есть.
- Natasha-kalash
похожи на эту куколку.http://my-shop.ru/shop/toys/2010698.html. http://my-shop.ru/shop/toys/1997503.html. Только та нешарнирная. Молд красивый, как по-мне, так чем-то j-doll напоминают. Волосы лезут. Ну, а у кого они не лезут из "китаянок"? Себе брала черноволосую - ждет перепрошивки.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Тоже хотела про них тут спросить ))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, ну, головы китайцы на любые тела садят, а личико вроде то же. А сравнить размер головы с другими куклами можете? Просто я хочу прикупить такую в качестве подружки своей большеголовке, и хочется, чтобы они хорошо смотрелись рядом.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, а с Миланой этих черненьких вживую сравнивал кто? я думала, у них один молд...
тоже присматривалась к этим кукляшкам на Али, там в отзывах есть домашние фото, если кому-то интересно. мне нравится Мальвина,но купить пока не решилась =)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Али есть отдельно и головы для них, жаль, что только с карими глазками, но 5 цветов волос, и есть и прямые, и завитые...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, ой, а можно ссылку, где головы, а то я только с телом нашла
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в теме Милан писала
Попались мне на днях вот такие подделочки под Эльзу и Анну.По заверениям продавца должны светиться)Мордашки мне понравились, может даже куплю с зарплаты)
За качество фото прошу прощения , делались в магазине, на мобильник без вспышки, а освещение оставляло желать лучшего
За качество фото прошу прощения , делались в магазине, на мобильник без вспышки, а освещение оставляло желать лучшего
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Xania, ух ты! у них ручки, как у Спектры...интересные тела...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно, у Анны там крашенные ноги или колготки? Или вообще просто голые ножки?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую купила Русалочку. Стоило это 500 рублей под Новый год)
На коробке принт от совсем другой конструкции, нешарнирной и с пластиковым хвостом. Моя же - совершенно милая девочка, Ариэль на суше)
Качество фигня, но такая милая...
Больше фото Дины и сравнение с оригинальным молдом тут
На коробке принт от совсем другой конструкции, нешарнирной и с пластиковым хвостом. Моя же - совершенно милая девочка, Ариэль на суше)
Качество фигня, но такая милая...
Больше фото Дины и сравнение с оригинальным молдом тут
Verdandy, каюсь, на ноги не посмотрела , так как дабы снять девочек, пришлось частично зайти за прилавок, а продавцы этого ох как не любят))За этими двумя коробками еще сет стоял из 4-х штук - Анна+Эльза+Ханс+Кристофф, который тоже, к сожалению, в этот раз рассмотреть не получилось(
Re: Moxie Teenz 2
Margo988, вот такая же)
IrinkaH, да, это наша сестричка)) передаёт привет))
Шапочка ей очень идёт, розовый оттеняет карие глазки!
Шапочка ей очень идёт, розовый оттеняет карие глазки!
Margo988, и вам приветик!! а еще у нас вот такая девочка живет
http://cs627620.vk.me/v627620004/3ce91/rMmbx6N-cF0.jpg
http://cs627620.vk.me/v627620004/3ce91/rMmbx6N-cF0.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 07 фев 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
IrinkaH, мне очень нравится их выражение лица, они серьёзные и ничуть не хуже настоящих. Тем более для тех, кто любит кареглазых девочек, это отличный вариант. У них один минус, дырочки на животе, но я не считаю, что грудной шарнир предназначен для купальников, так что мне всё подходит. Надо ещё свою Мелротристен показать))
А у нас в магазине попались вот такие интересные девочки:
Паола, которой никого не удивишь, но всё равно милая
IMG_20160120_140613 by Ksefania HOME, on Flickr
Какая-то странная девушка с огромными глазами, нешарнирными руками и шарнирными коленями:
IMG_20160120_140631 by Ksefania HOME, on Flickr
И еще одна дама похожей конструкции:
IMG_20160120_140646 by Ksefania HOME, on Flickr
Паола, которой никого не удивишь, но всё равно милая
IMG_20160120_140613 by Ksefania HOME, on Flickr
Какая-то странная девушка с огромными глазами, нешарнирными руками и шарнирными коленями:
IMG_20160120_140631 by Ksefania HOME, on Flickr
И еще одна дама похожей конструкции:
IMG_20160120_140646 by Ksefania HOME, on Flickr
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, вторая (и, кажется, третья)- это Эбби, у них есть своя тема viewtopic.php?t=43592&start=300
Последний раз редактировалось klon-nik 04 фев 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты, первый раз вижу Эбби на таких телах))В наших Магнитах только с шарнирными подЛивочными тушаками стандартно.У них еще вечно кисти по скинтону отличаются от тела))И да, все верно, у этих девочек есть отдельная темка
- LiVika
IrinkaH, Margo988, хорошенькие и ничуть не хуже оригинальных, по крайней мере по внешним параметрам. Я так понимаю, они ещё и паричковые?
Последний раз редактировалось LiVika 05 фев 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Взяла тут девочку для донорства Мериды (которую раньше показывала). Приобрела в известном интернет магазине, с их новогодними скидками вышла в 272 руб.
А девочка оказалась очень милая. Так что, отдав своё, не плохое тело (грудной шарнир слабоват, ладошки и голени прорезиненные), получила другое, от Эбби (которую тоже покупала, как донора, но для другой куклы)))
Одежда и туфли не плохие. Сумочка...обычная)))
Шарниры в целом тугие. Макияж аккуратный.
Прошу прощения за качество фотографий, снимала быстро при разборе заказа.
А девочка оказалась очень милая. Так что, отдав своё, не плохое тело (грудной шарнир слабоват, ладошки и голени прорезиненные), получила другое, от Эбби (которую тоже покупала, как донора, но для другой куклы)))
Одежда и туфли не плохие. Сумочка...обычная)))
Шарниры в целом тугие. Макияж аккуратный.
Прошу прощения за качество фотографий, снимала быстро при разборе заказа.