Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Виктория в свадебном платье шикарна!
Янмей и правда так гораздо лучше смотрится, я бы своей маковке тоже такую операцию проделала бы, да боюсь накосячить
Янмей и правда так гораздо лучше смотрится, я бы своей маковке тоже такую операцию проделала бы, да боюсь накосячить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет новинок - могу лишь сказать, что мне надо дальнейшее повествование событий ) Что мне первые промо, они только завлекают, а итог? Вот мне итог нужен!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕАН милахи ^_^ Отличная история! Пиши дальше
Виктория и Мартин прекрасная и очень гармоничная пара
Янмей "вмешательство" однозначно на пользу - взгляд стал глубокий и боле открытый.
Виктория и Мартин прекрасная и очень гармоничная пара
Янмей "вмешательство" однозначно на пользу - взгляд стал глубокий и боле открытый.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, kleriona, Sapfira Laory, гранд мерси!)
vatrushka, благодарю!) это платье от ContraGaika)
spencer_hastings, спасибо!))
попробуй аккуратно маникюрными ножницами!) это не так страшно, как кажется))
ну, бывает же, что промо вообще не цепляет) так что для меня новенькие интересны уже потому, что на них интересно стало посмотреть вживую)
blue_caterpilla , огромное спасибо!) но эта история закончена) есть задумки по поводу очередной, но пока ничего конкретного)
vatrushka, благодарю!) это платье от ContraGaika)
spencer_hastings, спасибо!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я бы своей маковке тоже такую операцию проделала бы, да боюсь накосячить
попробуй аккуратно маникюрными ножницами!) это не так страшно, как кажется))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Вот мне итог нужен!
ну, бывает же, что промо вообще не цепляет) так что для меня новенькие интересны уже потому, что на них интересно стало посмотреть вживую)
blue_caterpilla , огромное спасибо!) но эта история закончена) есть задумки по поводу очередной, но пока ничего конкретного)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Срочно в номер!))
А я сегодня получила свой подарок от ContraGaika!)
этот обмен подарками был приурочен к Новому году (ну, лучше поздно, чем никогда )
И я хочу сказать огромное спасибо Вике за волшебную посылочку!)
А в ней у нас были - новые фоны для фотографирования, элементы декора для интерьеров и.......миниатюрные мелочи!) ну, думаю, Вы уже догадались, что на выходных Вас ждут обзоры новогодних подарочков, а также надеюсь, что и Вика порадует нас своими фотографиями вещиц из посылки, которую получила она
так что не переключайтесь
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Как же я люблю рассматривать посылочки! Ээх, до выходных еще так далеко....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas , что поделать, у нас еще рано темнеет) так что в течение рабочей недели вряд ли получится сделать фото)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ох, понимаю... В течение недели у меня есть возможность фотографировать только в обеденный перерыв... и то не всегда. Скорей бы лето и длинный день на радость кукольникам!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скорей бы лето и длинный день на радость кукольникам!
о даааааааааааааа)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, подарочки!!! Ждёмс;)
Насчёт лета и доооооолгих дней не могу не согласиться, так надоело рано темнеть и пасмурность за окном
Насчёт лета и доооооолгих дней не могу не согласиться, так надоело рано темнеть и пасмурность за окном
Последний раз редактировалось MissYlibka 02 фев 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, я с обещанными фоточками) конечно, первое, что я увидела-это замечательный газон) он прям как настоящий) и очень умилили миниатюрки-домик и мишки, они такие классные-очень не хотелось их выпускать из рук) Очень красивый филин (совушка приехала ко мне в прошлый раз) составил компанию совушке, теперь ей одной не скучно) Леночка, спасибо огромное! Письмецо брала с собой, перечитывала) надеюсь, мой подарочек тоже принёс море позитивных эмоций!)
IMG_0007 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0004 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0018 by Victorya Astred, on Flickr
Скрытый контент: показать
IMG_0007 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0004 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0018 by Victorya Astred, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Ой какая прелесть Викуль! Домик, Совы и Медвежатки действительно такие ми-ми-мишные))) Мишки особенно
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как ты здорово преобразила Янмей ! Взгляд и правда словно"распахнулся", реснички так красиво завиты ! Молодец, и платье ей очень идет. Синий , в принципе сложный цвет, но с ее черными волосами он идеально сочетается
ContraGaika, какая прекрасная фотография, подарки - подарками, но на фото все очень милы: от девушки и до газона )
ContraGaika, какая прекрасная фотография, подарки - подарками, но на фото все очень милы: от девушки и до газона )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, чудесные подарочки и фото очень хорошие! Девушка прелестна))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я своим тоже ресницы укорачивала))
Личико действительно более открытым и располагающим к съемкам делается)
Личико действительно более открытым и располагающим к съемкам делается)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Янмей чудесная, великолепная, но Виктория старшая… Ах, какая дама!!!! Просто восторг от нее!!!
Свадебный переполох такой яркий и забавный получился. Браво, Леночка!!! А вот с этой фотографии прямо-таки балдею: ну настоящие же, живые!!!
https://pp.vk.me/c627418/v627418626/335 ... QU5Sqk.jpg
Новые тела от мателл – интересно, интригует, но пока не определилась с отношением: хочу побольше живых фото новеньких.)) А на теле Осьминожки у меня обитает кошка Кат – оно реально шикарное!)))
Свадебный переполох такой яркий и забавный получился. Браво, Леночка!!! А вот с этой фотографии прямо-таки балдею: ну настоящие же, живые!!!
https://pp.vk.me/c627418/v627418626/335 ... QU5Sqk.jpg
Новые тела от мателл – интересно, интригует, но пока не определилась с отношением: хочу побольше живых фото новеньких.)) А на теле Осьминожки у меня обитает кошка Кат – оно реально шикарное!)))
доооомик...мииишки...совыыы...ох приступ милоты, обожаю такие штучки, супер супер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, прелестные фото, залюбовалась сначала на фликре, потом здесь))) Мишки и совы - это просто заряд позитива и умиления))
А азиаточка на фоне летнего луга - отдельный восторг!
А азиаточка на фоне летнего луга - отдельный восторг!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, замечательные фотографии!
Совушки, мишки, домик - умиление!
Совушки, мишки, домик - умиление!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт летя и доооооолгих дней не могу не согласиться, так надоело рано темнеть и пасмурность за окном
это точно)
MaryDeMart,, огромное спасибо!))
elokuun-heat , согласна)
Mikoshi , гранд мерси!) о, я обожаю Осьминожку за ее формы)) она восхитительна)
ContraGaika, спасибо большое!))
я очень надеюсь, что все будет хорошо... стараюсь, по крайней мере)
я так рада, что тебе понравились подарки!))) надеюсь, это не последний такой обмен в наступившем году
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Куклоновости!))
Ну для начала спешу поделиться радостью - ко мне приехала МОЯ Леди Тремейн!))))))))))
свои визги и писки радости я приберегу для ее первых фото) а пока хочу сказать огромное спасибо продавцу - vasiliska
за ответственность, приятное общение и...............море подарков этого я никак не могла ожидать, распаковывая посылку!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
как обычно - фото новенькой будут на выходных)) и я пока не спешу пересаживать ее на модельное тело... хочу сфотогрфировать на память - на теле родном... у которого очень красивые руки!!!) надеюсь, мне удастся передать их красоту
_DSC0875 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1140 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0452 by Helen Tao, on Flickr
уезжает она *частично*) мы прощаемся только с головушкой) модельное тело достанется новоприбывшей Мачехе, а наряду я уж найду применение)
Поедет Эфирия к Alyona_Fantasy, что мне очень приятно, ведь благодаря Алене в моей коллекции поселилось столько красавиц и красавцев!))
Теперь в ее коллекции будет кукла, которая, я надеюсь, будет напоминать ей обо мне
Эфирия отправится в путешествие с приданным и подарочком, который, я надеюсь, ей пригодится на новом месте) И мне бы очень хотелось, чтобы по ее приезду, Алена порадовала нас своими фотографиями этой куклы)
свои визги и писки радости я приберегу для ее первых фото) а пока хочу сказать огромное спасибо продавцу - vasiliska
за ответственность, приятное общение и...............море подарков этого я никак не могла ожидать, распаковывая посылку!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
как обычно - фото новенькой будут на выходных)) и я пока не спешу пересаживать ее на модельное тело... хочу сфотогрфировать на память - на теле родном... у которого очень красивые руки!!!) надеюсь, мне удастся передать их красоту
_DSC0875 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1140 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0452 by Helen Tao, on Flickr
уезжает она *частично*) мы прощаемся только с головушкой) модельное тело достанется новоприбывшей Мачехе, а наряду я уж найду применение)
Поедет Эфирия к Alyona_Fantasy, что мне очень приятно, ведь благодаря Алене в моей коллекции поселилось столько красавиц и красавцев!))
Теперь в ее коллекции будет кукла, которая, я надеюсь, будет напоминать ей обо мне
Эфирия отправится в путешествие с приданным и подарочком, который, я надеюсь, ей пригодится на новом месте) И мне бы очень хотелось, чтобы по ее приезду, Алена порадовала нас своими фотографиями этой куклы)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, будем ждать выхода Кейт! Интересно, как ты ее назовешь?
Эфирия - так неожиданно Я думала, эта сказочная красавица у тебя одна из самых-самых любимых...
Эфирия - так неожиданно Я думала, эта сказочная красавица у тебя одна из самых-самых любимых...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена как же так то? Я тоже думала что Эфирия твоя любимица, у неё была история, сестра, она стояла на полочке богинь... И тут вдруг такой удар! мне жалко что она уехала хоть и платье с бронёй оставила твоим красоткам...
Ну а что касается Мачехи - здорово что она приехала, ты так давно её ждала... Очень похожая на прототип портретка! Она прямо просится в шикарное тёмно-зелёное платье с колье-листочками из фильма
Ну а что касается Мачехи - здорово что она приехала, ты так давно её ждала... Очень похожая на прототип портретка! Она прямо просится в шикарное тёмно-зелёное платье с колье-листочками из фильма
Последний раз редактировалось MissYlibka 02 фев 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с приездом Кейт! одна из самых лучших кукол у маттела за последнее время.
а Эфирии счастливого пути, пусть ей будет хорошо на новом месте
а Эфирии счастливого пути, пусть ей будет хорошо на новом месте
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
MissYlibka, MaryDeMart, Dragonfly, kleriona, Lindi, Arcticfox, спасибо большое за отзывы, мне правда очень приятно!) (теперь вижу, что фотокурсы не прошли даром)))
HelenTao, Лена, конечно, не последний-год только начался))) не могу поверить, правда, что ты решила расстаться с Эфирией...но с другой стороны, я думаю, это взвешенное решение и принесёт пользу всем-у леди Тремейн будет новое тело, без молдированных перчаток, а у Алёны новая кукложительница)
HelenTao, Лена, конечно, не последний-год только начался))) не могу поверить, правда, что ты решила расстаться с Эфирией...но с другой стороны, я думаю, это взвешенное решение и принесёт пользу всем-у леди Тремейн будет новое тело, без молдированных перчаток, а у Алёны новая кукложительница)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Поздравляю с приездом новенькой, действительно одна из самых лучших портреток. С нетерпением жду фото!
Поздравляю с приобретением Леди и я тоже немного ошарашена уездом Эфирии
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Леди Тремейн - она очень яркая и харизматичная!))) Ждем фото в новом образе!)))
Очень жаль, что Эфирия уезжает, радует, что едет она в добрые руки.)))
Очень жаль, что Эфирия уезжает, радует, что едет она в добрые руки.)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, в очередной раз полюбовалась Викторией и Мартином-долгожданная пара и видно, что очень любимая!)Обожаю их, казалось бы-такие разные, но они так здорово смотрятся вместе!
Янмей похорошела- и вроде и ресницы то не особо короче стали, но взгляд явно более открытый и осмысленный)))
Очень люблю истории про твоих эашек, так понравилось-все в меру и юмора, и магии, и даже...любви))))))))
Поздравляю с приездом мачехи, тоже хочу увидеть фото на её родном теле, интересно посмотреть на руки!
По поводу Эфирии- мы очень её ждём-а особенно Галадриель))))))И, дорогие читатели Леночкиного блога, не переживайте, я обязательно отчитаюсь в Лениной теме как Эфирия доехала и как обживается на новом месте
В свою очередь хочу сказать Лене огромное спасибо за неожиданное предложение, и очень рада, что часть волшебного кукольного мира будет теперь жить и у меня)
Янмей похорошела- и вроде и ресницы то не особо короче стали, но взгляд явно более открытый и осмысленный)))
Очень люблю истории про твоих эашек, так понравилось-все в меру и юмора, и магии, и даже...любви))))))))
Поздравляю с приездом мачехи, тоже хочу увидеть фото на её родном теле, интересно посмотреть на руки!
По поводу Эфирии- мы очень её ждём-а особенно Галадриель))))))И, дорогие читатели Леночкиного блога, не переживайте, я обязательно отчитаюсь в Лениной теме как Эфирия доехала и как обживается на новом месте
В свою очередь хочу сказать Лене огромное спасибо за неожиданное предложение, и очень рада, что часть волшебного кукольного мира будет теперь жить и у меня)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за поздравления!
что касается продажи Эфирии - решение это действительно взвешанное, и я очень рада, что она отправится жить к таком замечательному человечку, как Алена
Да и вообще, я сейчас стала относиться к кукольным расставаниям куда проще, так что если кому интересно, также хотелось бы пристроить кому-то из читателей))
_DSC0791 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0913 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1190 by Helen Tao, on Flickr
так что если кого заинтересует - пишите)
что касается продажи Эфирии - решение это действительно взвешанное, и я очень рада, что она отправится жить к таком замечательному человечку, как Алена
Да и вообще, я сейчас стала относиться к кукольным расставаниям куда проще, так что если кому интересно, также хотелось бы пристроить кому-то из читателей))
_DSC0791 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0913 by Helen Tao, on Flickr
_DSC1190 by Helen Tao, on Flickr
так что если кого заинтересует - пишите)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»