Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Rini » 15 янв 2016, 21:36

Eris, какая у Нодзоми интересная биография :o интересная девочка)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ: Нодзоми и Миранда

Сообщение Dioskur » 15 янв 2016, 22:25

Eris, я все еще собираюсь) просто для того, что бы хотя бы начать, нужны фотографии, а в н.г. я осталась без компа и теперь неизвестно как и когда его приобрету. А так есть и истории уже, и строительство полным ходом)))), только не хочу фото мобильного качества выставлять (

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:01

Нодзоми - бочонок? :mrgreen: Да ладно!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 18:56

Eris, какие интересные, необычные биографии! Миранда и Нодзоми - яркие личности! :)
Миранда такая грациозная, элегантная! Красивые фото, вот это особенно понравилось -
https://farm2.staticflickr.com/1567/243 ... 6b22_z.jpg

Китти - само очарование) Причёска интересная, очень красивое фото -
https://farm2.staticflickr.com/1559/242 ... e850_z.jpg,

Все образы ей идут, но больше всех понравился этот -
https://farm2.staticflickr.com/1630/242 ... 345e_z.jpg

Olleta
Постоянный житель форума

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Нодзоми и Миранда

Сообщение Olleta » 30 янв 2016, 00:47

Eris, привет-привет! Меня тут немножко не было, каких-то полгода)) но сейчас я сама рада, что уговорила себя выйти в люди)). Поздравляю со всеми праздниками, прошедшими за это время! Пусть всё будет хорошо!
А ещё поздравляю с прибавлением в куклосемействе))! Я насчитала 9 новеньких - это же классно! Очень нравится читать биографии твоих жителей - это всегда интересно, ёмко, необычно; смотреть их фото в разных образах (Робекку я люблю в любом, а Иоганне очень идёт в нежном!). Твоя анкета и история про появление кукол тоже интересные (была бы у меня темка, я б тоже такое писала на память)). Итоги года тоже люблю читать и виш-листы сравнивать со своим - приятно, когда вкусы совпадают. В общем, мне тут всё нравится)).

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 06:42

Rini, спасибо!))
Dioskur, эх, сочувствую, без компа тяжело (( Надеюсь, что удастся приобрести комп как можно скорее.
Verdandy, ничего не ладно!)) В одежке от Хоулин из волчьего сета именно оно))
Ilonna8, большое спасибо!)) Я рад, что образы нравятся, стараюсь подбирать одёжку гармонично выглядящую из того, что есть (а есть немного, когда же я уже одежды всем закуплю :lol: )
Olleta, здорово, что ты вернулась)) Ты заглядывай)) Я вот больше тут обосновался, мне сейчас здесь удобнее, чем на дайри или долвилле (хотя долвилла тоже хорошо, там профиль с куклами удобный). Спасибо большое, очень приятно, когда всё моё нравится)) А новенькие у меня, в основном, осенью-зимой и селились, летом денег на кукол не было.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 09:42

Увы, на день рождения у меня с куклами не сложилось (да, если кому интересно, пару дней назад мне стукнуло тридцать), но, надеюсь, на следующей неделе запоздалый подарок таки будет и я представлю ещё одного кукольного жителя (если найдётся ровная Эппл, думаю, будет она, что-то потянуло меня на сочетание светлого с красным. Если не подойдёт, то, возможно, Вайперин или Сериз обзаведусь).
А пока немного фотографий стареньких.
Вот кто-кто, а кошки у меня фотографироваться любят. Как-то рука сама к ним тянется, когда выбираю, кого бы выгулять. Только вот Рэйенис (Клеолей) и Анора (Катрин) у нас взаимно недолюбливают друг друга. Характерец.
Изображение
Анора: Эрис, позвольте осведомиться. Я правильно понимаю, что мне предлагается сидеть на...вот этом.
Я: А что? Кадара с Рэй, вроде, не жаловались.
Анора: Этим, дворовым-то, конечно ничего...
Рэйенис: *возмущённо* Кого это ты дворовыми называешь? Да ты знаешь, кто моя мать?!
Анора: *брезгливо* Ты полукровка. Ещё и отец... А про рыжую я вообще молчу.
Рэйенис: Да моя рыжая таких, как ты, на муфточку, одной лапой...
Анора: Пф-фыр. Я видела господина Смерть. Думаешь, меня можно напугать?
Рэйенис: *ехидно, с наигранным недоумением* И он тебя не забрал? Недостаточно хороша?
Кадара (Рыжая): *фейспалм* Да ёпт, *непереводимые тигриные идиомы*. Так, дамы. Одна слева, другая справа. Позируем. Молча.
Рэйенис и Анора: *рассаживаются и позируют*
Изображение
Изображение

Ну и ещё немного фотографий кошек (под спойлером):
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Под спойлер ниже не рекомендуется заглядывать людям, у которых есть предубеждения против однополых пар. Сохраните нервы и себе, и мне :wink: На фликре всё равно уже видели :lol:
Ага, у Кадары с Рэй - роман. Хотя это и по другим фотографиям, кажется, заметно. :mrgreen: Вообще, изначально не планировался, как-то помимо меня у них всё получилось. Да, кстати, у Иоганны Бладгуд с Бонни - тоже. Но это запланировано мной было. А Дитрих любит Венсан, правда, та об этом не догадывается, да и вообще про любые отношения не думает. Гетеросексуальные пары тоже есть, но пока мальчики не куплены, как бы подразумеваются: Забава (Эшлин) и Тэнра (Хантер), Златка и студент (Джекил, полагаю).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Кошки

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 09:52

А вот кто совершенно не любит фотографироваться, так это Гингема. Но иногда же надо, хоть раз в году.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 31 янв 2016, 10:54

Eris, поздравляю с прошедшим :)
Надеюсь, что что правильная Эппл найдётся, и подарок сложится, как хотелось.
С огромным удовольствием пересмотрела все фото, ( и на фликре смотрела тоже, да :)).
Тора с шиповником очень круто получилась. И вообще рыжие кошки - мощный антидепрессант, как кусочек солнышка в тёмные зимние дни.
Красоту Клеолей разглядела только на твои фотках, теперь она у меня тоже в списке хотелок. Правда, пока не попалась ровная и за вменяемую цену, но, это дело времени.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 янв 2016, 11:17

Eris, С прошедшим тебя)Кошки ужасть какие фотогеничные,хоть и некоторые и не ладят между собой))Кадара такая классная,до чего мне нравится этот выпуск Торы)Мило они с Рэй смотрятся)Интересно почему Гингема не любит фотографироваться,хорошо же получается)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 11:52

Nadhunter, спасибо!))
Ага, я ищу первый перевыпуск Эппл, я не поклонник градиентных бровей первого выпуска, но колготки и украшения на месте хочется (у второго перевыпуска их зажали).
У меня Клеолей совсем не ровная, если что, у неё просто скошена чёлка и удачно закрывает брови, у неё они сильно отличаются Х)) Но на фотографиях получается идеально почему-то. А цены сейчас на всех монстров и эверов в принципе не слишком вменяемые, кроме отдельных выпусков, ну почему я базовую Эппл не купил, когда она 250 гривен стоила, а не 430 в лучшем случае :?
Rini, спасибо!)) Ага, я тоже люблю именно этот выпуск)) Гингема хорошо получается при условии идущей ей одежды (ей мало что идёт), идущего фона и освещения, и ракурса, короче, её надо ловить. А так она почему-то в руки не идёт вообще, такая очень интровертная и слегка мизантропичная кукла, в глазах прямо написано "всё тлен", это вживую особенно чувствуется. :lol: В общем, так и намекает всем своим видом не тревожить лишний раз. :mrgreen: Люблю всех своих кукол, но есть тискательные, а есть совершенно полочные. Есть любители фотографироваться, а есть абсолютно нефотографировательные. Катрин легко идёт фотографироваться, но вот вертеть в руках не хочется совершенно. А Тору с Клеолей можно тискать сколько угодно. Эшлин - та вообще всё время в руки просится.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 янв 2016, 12:29

Eris, с прошедшим тебя!))
Кошечки очень здорово получились! Особенно мне понравилась Кадара с шиповником, на первой солнечно, а на второй- будто гроза надвигается,красота!
С диалогов посмеялась :lol: , всё-таки кошки очень себялюбивы :D
Гингема милая и задумчивая на фото, жаль, что не любит фотографироваться.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2016, 12:33

Эрис, с прошедшим Днем рождения :D! Желаю, чтобы побольше было в этой жизни хорошего, доброго и светлого. А плохого пуская совсем не будет :D
Кошатки хорошенькие и все разные :D, а фото под спойлером очень даже целомудренные, я то думала там что-то такое распутное.
У нас Альфу и Лунную волчицу, похоже, тоже не только дружба связывает, просто их хозяйка отказывается поверить в очевидное :D. Но и запрещать ничего не намерена.

Гингема такая милая, нежная на фото и платице ей очень идет это.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 13:47

Для себя, кукольные планы, кого из персонажей не хватает, не факт, что я заведу их всех:
[spoiler]Хранители и прочие

1. Хранитель Юга - Великий Кракен Кукаку Бамбадао - Кала Мерри - нет есть
Посланец - элементаль воздуха Лильен Кайо - Вандала

2. Хранитель Севера - Эдда Девять Смертей (Алтай-ээзи) - базовая Эбби - нет есть
Посланец - мелкий и недобрый дух - Ривер Стикс (не хотел, не нравилась, а вот же ж, вписывается) - нет

3. Хранитель Запада (новый, заместитель Старой Матери) - Воительница Нэй Дфер - Нефера буйорк - нет есть
Посланцы:
элементаль огня ? - Хит - нет есть
фэйри ? - Луна - нет есть

4. Хранитель Востока - Певчий Кирин ? - Нэйтан - нет
Посланец - нопера-бо Безымянная ? - Киёми - нет

5. Оракул - Ифэ (Ифигения Афинская), горгона - Вайперин -нет есть

6. Информаторы
Нодзоми Некодзава, полукровка (человек/оборотень) - Китти

Монстробезопасность (монстры за союз с людьми)

Глава - Иоганна Бладгуд, человек - директриса - есть
Секретарь - Бонни Вульф, волк-оборотень - Клодия - есть
Начальник боевых подразделений - Реджи Дфер, Древняя - Нефера базовая - есть
Начальник первой мобильной группы - Кадара Люнеманн, тигр-оборотень - Тора-супергероиня - есть
Начальник второй мобильной группы - ??? - нет и не факт, что нужен. Возможно, паучиха...
Агент для особых поручений - Рэйенис Дфер, полукровка кошка-оборотень/древняя - Клеолей - есть
Начальник лаборатории - Магдалена Аконита Опиато, растительный монстр - Венера цветочная - есть
Лаборантка - Аллат, джинн - Джи-Джи базовая - есть
Заведующий складом - Люмина, альгуль (?) - Фрэнки 13 желаний - есть
Заведующий моргом - Гингема, гуль (?) - Гулия пижамная - есть
Начальник медчасти - ??? - нет :!:
Зав. грузовыми перевозками, водитель - Дитрих, призрак - Спектра ГНО - есть
Начальник одела технических разработок - ?, технит, андроид - Элль Иди - нет
...

Свободные (монстры против людей)

глава - есть, но пока без спойлеров
помощники:
возможно, серые кошки или близнецы Перл и Пери (буду думать) - нет есть

агенты:
Люмина, альгуль (Фрэнки 13 желаний)
Тамир, наполовину Древняя (?) - Клео ковровая дорожка - нет
Мистик, метаморф (Скара фрики фьюжн)
Винченца (фэйри, наполовину фэйри?) - Оперета данс класс
???, фэйри - Фейбелль - нет
возможно, Бонита, фэйри и Авея, кентавр -нет
?, горгул - (Гаррот) - нет

Главное управление по борьбе с аномальными явлениями (законопослушные охотники)
Начальник - ??? - какая-то Лиззи Хартс - нет
Секретарь - ?
Аналитики - ?
Охотники-бойцы:
Тэнра (Хантер)
? (Сериз) - нет
? (Алистер) + внутренняя разведка - нет
? (Декстер) - не нужен, будет подразумеваться
...
Охотники-операторы:
Забава (Оля) - Эшлин
? - Купидон - нет
? - Блонди - нет
? - Эппл - нет
...

Орден Гнева Господнего (охотники-отступники, против всех монстров)

Глава - Мать Генриэтта ??? - базовая Дачесс - нет : есть
Рыцари (то же, что и охотники):
брат Тэнра - Хантер - ага, он на самом деле отсюда - нет
...
Чтецы (то же, что операторы):
сестра Мадлен ??? - Мэдди Чайная - нет
---

Просто люди (официально):

?, студент - Джекил пляжный - нет
Валентина, сводная сестра Тэнры - Брайар коронация - нет

Просто монстры (официально)

Аннемари, бигфут (Марисоль)
Златка Три Галки, золотой дракон (Джинафаер)
Миранда, великан (Гулиопа)
Венсан, умертвие (Дракулаура 1600)
Ула, вампир (Дракулаура пижамная)
Клавдия и Рокси Вульф, сёстры Бонни Вульф, оборотни (Клодин скариж и Хоулин пак оф трабл)
Арман, ? (Спектра-болельщица)
Чанди, арахна (Вайдона модная)
Лилибет, горгулья (Рошель Скариж)
Аннабель, горгулья (Рошель ГНО)
Анора, кошка-оборотень (Катрин Скарместр)
Фрида, технит, робот (Робекка базовая) + возможно, в монстробезопасность
Лигея, наяда (Лагуна Скариж)
+ ? большая Клодин - нет
Последний раз редактировалось Eris 16 апр 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 янв 2016, 14:46

Vladislava 70, спасибо)) Да, тогда освещение удачно легло, хорошее там место, в парке, в другой день уже поймать такое не удалось.
Кошки вредные и с гонором, да. :lol: Ничего, там есть тигрица Кадара, характер тяжёлый, но без выпендра, её слушаются))
Гингема на фото милая, на самом деле она - не, не злая, но как бы это. Скептично-суховатая))
Stella-Rose, Спасибо!)) Вот да, пусть плохое, наконец, сгинет уже совсем))
Да я под кат за сам факт отношений, а не за распутство, которого, конечно, в помине нет, что-то там было в правилах форума про материалы, которые могут вызвать споры (а что ими считать толком не написано), плюс форум российский, открытый, а законотворцы российские - *тут должны быть непереводимые тигриные идиомы Кадары* :mrgreen: Ну и споры ненужные отсекаю, а то я себя знаю, от дискуссии не удержусь, а кукольный форум - он не для того))
С монстрами распутное сложно сделать, они слишком нереалистичные и кукольные, потому, собственно, всё невинно. :mrgreen: Хотя не только потому... я, наверное, если это не часть сюжета и истории, в кукольном "для взрослых" вообще мало смысла вижу, разве что если куклы ну очень реалистичные, БЖД, к примеру, и выходит красивая эротика...
Наверное, потому, что тебе непривычно, не верится. :wink: А куклы - они такие, сами решают, что там у них и с кем. ))

Да, на этих фотографиях она и впрямь задумчивая и вполне нежная вышла, хотя возьмёшь в руки, а она своим "тленным" взглядом смотрит :mrgreen:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 31 янв 2016, 22:48

Eris, с прошедшим днём рождения! Пусть с подарком всё сложится и всего-всего хорошего! - это моё самое частое пожелание)).
Заглядывать, конечно, буду и надеюсь, что уже не так редко)).
Очень понравилась фотосессия кошек. Это же свежие фотографии? Просто кажется, что солнышко совсем весеннее и травка проглядывает...здорово! у нас приблизительно такая же погода, а ощущение не те)). Как же мне нравится Тора из этого выпуска! Вот если себе когда - нибудь буду покупать, то только такую. Одежда базовой ей идёт, да и у остальных всё хорошо подобрано, причёски аккуратные, разговоры милые))), ничего не имею против однополых пар, тем более под катом всё прилично)). Гингема тоже хороша. Всё тлен - это точно)), у моей Гулии примерно такое же настроение)) и никак не наловчусь её фотографировать - одна из первых моих кукол, а сохранённых фото штук...две)) или три))).
А вот когда прочитала твои кукольные планы, осознала, что я случайный человек в куклохобби :lol: . Я даже имён не придумываю, не говоря уже о биографиях и историях из жизни.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 янв 2016, 23:13

Гингема красотка!люблю Гулий ))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 фев 2016, 10:43

С прошедшим днем рождения :!:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 01 фев 2016, 14:48

Olleta, Спасибо!)) С подарком в итоге сложилось неожиданно совсем не то, но я в целом доволен, ко мне приедет базовая Дачесс, с Эппл не вышло (продавец долго не отвечал, и я решил часть денег пустить на вкусное), а Вайперин за вменяемую цену у всех кривущая оказалась (с Вайперин вообще засада, такое чувство, что ровные Вайперин почти мифические создания, фото у людей с ними иногда вижу, а в продаже сплошь с уплывшим вниз нижним веком).

Фотографии за два захода, все зимние, где Клеолей в комбинезоне - это конец декабря, остальное - конец января. )) Неправильная зима в этом году у нас, хотя снег был, но местами и листья осенние, и трава зелёная. Особенно в парке заметно. Но этот парк вообще немного мистическое место. Например, идёшь, солнечно, сороки стрекочут, воробьи летают, никаких ворон, и тут небо темнеет, тучи...и внезапно появляется очень много ворон, а до того ни одной не было. :mrgreen:
Вот и у меня Гулия живёт давно, а фотографий у неё немного, по сравнению с остальными монстрами. Она классная, но не под каждое настроение в руки возьмёшь))

Да ну, не все биографии и истории придумывают)) Я начал с Барби, и сперва у них только имена были. Даже сейчас почти все они без биографии и идеи, ну разве что характер примерно знаю, но то такое, характер куклы у меня сразу складывается, когда я её только увижу, на лице написан :mrgreen: И у монстров сперва ничего такого не было, но постепенно фантазия выползла и мир для них оформился, а потом и персонажи стали складываться под кукол, которых у меня ещё нет. Хотя я по большей части просто тискаю кукол и переодеваю, потому что для сюжета массы кукол не хватает, ну и интерьеров у меня нет подходящих, а уж сколько лени Х))

Dioskur, Спасибо))
Verdandy, Спасибо!))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 фев 2016, 14:18

Кошки-няшки)
Гингема прям как снежная королева, вся такая неприступная...)
За своим гуляшом тоже замечаю нелюбовь к камере...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2016, 18:22

Eris, Кошки хорошо гуляют))) Обнимашки тоже вполне симпатичны и невинны.
На кукольных планах подзависла... Круто! Я обычно начинаю видеть персонажи в уже имеющихся. А так, чтоб заранее...Да еще так масштабно...)))
Гулия красотка, одна из самых нежных серий. Тоже такую раньше хотела.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 05 фев 2016, 18:24

manDARINka, спасибо))
AnyCrystal, ну я прикинул просто каких я кукол хочу, персонажи придумались под них, а потом мир начал достраиваться...и в итоге в списке оказались совсем неожиданные куклы, которых в планах и близко не было, вроде Лиззи Хартс и Ривер Стикс. Но я до сих пор не уверен правильное ли это решение. Тискаю вот Дачесс и не могу понять, как к ней отношусь. Под персонажа подходит, да и красивая. Но ведь совсем не мой типаж куклы, приживётся ли? Да может и приживётся.
А сейчас решила, что хватит Гулий и нечего растить большой монстрятник? :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 фев 2016, 19:09

Давно я не комментил...Однако у тебя фантазия бьет ключом! Полукошка и великанша мне нравятся))
Фотки с кошенциями приятные) И освещение на улице хорошее. У нас коричневый снег и грязь, фоткать нечего((
Мир мощный задуман) Пожелаю, чтобы осуществилось. Только лучше сфотографировать и написать не забыть. А то мало ли, поделиться захочется)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2016, 14:10

Eris, Ну, у меня тоже полно персонажей, которые не мой типаж, но... честно говоря, я уже и не уверена какой именно типаж мой. :lol:
Гулию хотела раньше, когда еще не было даже задумки объединить всех в королевство. Сейчас ей уже просто нет места, ни в сюжете, ни, пардон, на полках :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 06 фев 2016, 20:51

Nagato-chan, спасибо!)))
Мир всё равно в голове остаётся, потому что для общих сценок не хватает персонажей из общих групп (много там по списку покупать надо, а возможностей маловато), да и антуража же никакого нет ( Разве что когда на улице станет поприличнее погода, листья и цветы появятся...

AnyCrystal, ну, у меня с типом всё довольно просто. Либо что-то строгое, жёсткое (желательно скуластое), либо серьёзное-спокойное, либо трогательно-милое и просто милое (тут можно круглолицее). А Дачесс она и пожёстче, и лицо круглое, у меня как-то диссонанс это вызывает. :lol:
О место - больной вопрос, у нас уже в ящике не в один ряд лежат и не очень помещаются, неудобно. :?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мать Генриетта

Сообщение Eris » 06 фев 2016, 21:25

Увы, нужной одежды на неё у меня пока нет, по идее, нужно монашеское облачение. Ну, или как вариант чёрный брючный деловой костюм.
Кстати, это, пожалуй, первый отрицательный персонаж у меня. Ну, не то, чтобы совсем отрицательный, у неё есть свои достоинства, но в жизни я бы от такой дамы держался бы подальше, да))

Мать Генриетта

Изображение
Кукла: Duchess Swan
Выпуск: Basic (Индонезия, 2012)
Происхождение имени: просто пришло в голову
Дата рождения: 4 апреля 1981 года
Место появления на свет: Эрд, Венгрия
Темперамент: холерик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-holerik/
Соционический тип: Наполеон (Политик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/327-napoleon
Психософский тип: ВЭЛФ (Ахматова) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3189-velf-axmatova
Коротко о характере: властная, харизматичная, лидер, эмоциональна, умеет заводить толпу. Абсолютно уверена в собственной правоте. Страдает комплексом мессии. )
Биография: потомственная ведьма, подростком этим фактом гордилась и готовилась продолжать традицию матери и бабушки. Позднее разочаровалось в оккультизме, решила заняться более рельными вещами, была успешным руководителем небольшой фирмы. Скорее всего, так бы она и жила, если бы однажды, благодаря своим способностям, не увидела то, что не должна была видеть - пиршество низших незаконопослушных монстров. Ей удалось уйти незамеченной, отделалась сединой в волосах и тиком (тик, впрочем, успешно поборола, а седину закрашивать не стала). С того самого момента она решила, что у неё в жизни особая миссия - защищать человечество от гнусных тварей, а способности её вовсе не ведьминские и не паранормальные, а данные Господом для борьбы со скверной на земле. Так она стала настоятельницей Ордена Гнева Господнего, матерью Генриеттой, и вскоре после этого на неё вышли шеф Главного управления по борьбе с аномальными явлениями и глава Монстробезопасности. К сожалению, им не удалось её переубедить. Генриетта считает Иоганну Бладгуд предательницей рода людского, да ещё и состоящей в противоестественной связи с богомерзким созданием, оборотнем, а шефа официальных охотников и её подчинённых - заблудшими душами, которых нужно направить на пусть истинный.
Она не соблюдает технику безопасности при использовании своих способностей, а это, увы, тоже не способствует адекватности. При этом она действительно спасает людей от незаконопослушных низших монстров, не щадя своих сил. Беда в том, что она хочет извести всех монстров в принципе.

Ещё фотографий с Генриеттой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 фев 2016, 21:30

Eris, Она классная,но видимо это её идея фикс-уничтожить всех монстров,опасная девушка))взгляд у неё совершенно разные на разных фотографиях,но есть что-то такое не безумное,не знаю как назвать,правда она мне напоминает одну актрису,но это все дачесс мне напоминают))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 06 фев 2016, 21:58

Rini, вот из-за этого мелькающего во взгляде я её на эту роль и брал, такое напряжение, фанатичность немного)) А какую актрису?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 фев 2016, 22:01

Eris, вот-вот правильное слово-фанатичность))лану паррию и немножко беллатрису))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 фев 2016, 22:32

Серьёзная дама, у такой лучше на дороге не становиться! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»