Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivetta : Радость в жизни!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Открываю свою темку...
Давно бы надо было это сделать, но все руки не доходили. Вот наконец созрела
Кукол у меня не так много. Пока..
Хотя некоторые со мной уже достаточно давно.
Первой у меня появилась Momoko Sugary Cafe au Lait.
В Момок я влюбилась сразу! И не перестаю восхищаться их грациозностью, нежностью и красотой..
Моя Нелли.
Живет у меня уже довольно давно. Около 2-х лет! Волосы распустила почти сразу, меняю ей прически иногда, подходящие образам. Так что она у меня бывает разной Очень романтичная и вечно где-то в своих грезах, мыслях.. Сама по себе. Сочетает в себе одновременно и милую детскость, и ковартство.
Несколько ее фотографий:
Давно бы надо было это сделать, но все руки не доходили. Вот наконец созрела
Кукол у меня не так много. Пока..
Хотя некоторые со мной уже достаточно давно.
Первой у меня появилась Momoko Sugary Cafe au Lait.
В Момок я влюбилась сразу! И не перестаю восхищаться их грациозностью, нежностью и красотой..
Моя Нелли.
Живет у меня уже довольно давно. Около 2-х лет! Волосы распустила почти сразу, меняю ей прически иногда, подходящие образам. Так что она у меня бывает разной Очень романтичная и вечно где-то в своих грезах, мыслях.. Сама по себе. Сочетает в себе одновременно и милую детскость, и ковартство.
Несколько ее фотографий:
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ivetta : Радость в жизни!
какая славная!мне вот с высокой прической очень она поенравилась!
- WhiteAngel
- Новичок на форуме
Ivetta, очень-очень милая и нежная у вас девочка. Загляденье просто. Она выглядит невинной и чистой. =)
Какая симпатичная Момока! Момоки, по-моему, вообще очень нежные девочки, а эта - просто чудо
В блузке в цветочек на первой фотографии она так трогательно серьёзна... Красивая... И зачёсанные волосы ей действительно идут.
P.S.: А вот это розовое (не знаю, это платье или ночная рубашка? ) сами шили?..
P.S.: А вот это розовое (не знаю, это платье или ночная рубашка? ) сами шили?..
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
большое спасибо, девушки! нам очень приятно!
зачесанные волосы - это косичка "колосок"
Аля , это платье. ага, сама все остальное, тоже
зачесанные волосы - это косичка "колосок"
Аля , это платье. ага, сама все остальное, тоже
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Второй у меня поселилась Pullip Chill.
Первое, что заставило меня влюбиться в этих головастиков, были их вооолосы! длинные и густые волосы это моя слабость
Конечно, у них есть свои особенности (например, тело не очень, сами не стоят. Все мужчины, которые видели её, удивлено спрашивали: а чо такая башка большая? Но эти личики такие добрые! Большие глазки, реснички, губки... Вобщем, общаться с ними одно удовольствие!
А вот моя Кристи (Кристинка или просто Крис):
Со мной она 1,5 года.. Немножко изменилась за это время (я подрезала ей чёлочку и губки подкрасила).
Кстати, появилась он у меня благодаря ~Ezhi~. Так что приехала она из Иркутска. Огромное тебе спасибо, Женечка!!
Первое, что заставило меня влюбиться в этих головастиков, были их вооолосы! длинные и густые волосы это моя слабость
Конечно, у них есть свои особенности (например, тело не очень, сами не стоят. Все мужчины, которые видели её, удивлено спрашивали: а чо такая башка большая? Но эти личики такие добрые! Большие глазки, реснички, губки... Вобщем, общаться с ними одно удовольствие!
А вот моя Кристи (Кристинка или просто Крис):
Со мной она 1,5 года.. Немножко изменилась за это время (я подрезала ей чёлочку и губки подкрасила).
Кстати, появилась он у меня благодаря ~Ezhi~. Так что приехала она из Иркутска. Огромное тебе спасибо, Женечка!!
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня есть еще одна Pullip - Craziia.
Вот моя Элла:
Живет у меня год примерно. Ну волосы у нее..гуще, чем человеческие! И расчесать их возможно только челочеческой расческой!
Ей очеь очень идут желтый и зеленый. Одежду носит только таких цветов! А еще у нее есть любимец - зайчик, как ни странно он тоже желтый
Когда я покупала её у милой девушки Наташи с ДП, девушка предупредила меня о том, что у Эллочки две стопы на одну ножку, предложила заменить. Но я решила ничего не менять, зато теперь моя девочка - особенная
Вот моя Элла:
Живет у меня год примерно. Ну волосы у нее..гуще, чем человеческие! И расчесать их возможно только челочеческой расческой!
Ей очеь очень идут желтый и зеленый. Одежду носит только таких цветов! А еще у нее есть любимец - зайчик, как ни странно он тоже желтый
Когда я покупала её у милой девушки Наташи с ДП, девушка предупредила меня о том, что у Эллочки две стопы на одну ножку, предложила заменить. Но я решила ничего не менять, зато теперь моя девочка - особенная
Очень понравились Ваши Pullip! прекрасные девочки)) У Эллы глаза такие яркие... завораживают
-
- Мир кукол зовет...
Какие красивые у вас девочки,тоже хочу пулипп...
- Little doll
- Мир кукол зовет...
последняя фотка проОосто супер))))))))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
крис очень хорошо с подкрашеными губками)
хах, а про волосы, которые можно расчесать только человеческой расческой это верно подмечено, у моей зуорки тоже так только)
хах, а про волосы, которые можно расчесать только человеческой расческой это верно подмечено, у моей зуорки тоже так только)
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
спасибо большое!
mimiau , их волосикам только позавиовать
mimiau , их волосикам только позавиовать
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Момка славная)Очень-очень красивая)
Какие все необыкновенные красавицы! Нелли прекрасная, нежная, хрупкая, настоящая леди! Кристи и Элла меня покорили)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааакие пуллипки у вас живут!Чудо чудо!
Какая прелесть)
Все такие милые) Сделайте как нибудь с ними общую фотографию))
Все такие милые) Сделайте как нибудь с ними общую фотографию))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ох, как люблю я все же кофейных момошечек) ваша Нелли очаровательная =)
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Огромное спасибо, девушки! Нелли уже скоро загордится - столько ей комплементов
Муза , хорошо, учтем вашу просьбу
кстати, общих фоток я еще не делала хорошая идея!
Муза , хорошо, учтем вашу просьбу
кстати, общих фоток я еще не делала хорошая идея!
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хотела я рассказать о всех своих девочках в порядке их появления у меня... Но новенькая мелкая отвлекла все мое внимание! Шью, вяжу, фоткаю... в общем вожусь только с ней! Про остальных даже и забыла немного Но я исправлюсь, честно-честно! И обязательно покажу всех. Но чуть позже. А пока немного о моей маленькой девочке и о большой радости! Кстати, пока называю ее Пипкой! Пипочка, Пипи. Боюсь как бы это "пока" не прижилось навсегда
Приехала она ко мне с подарочком. Феликсы положили мне очень забавный заборчик с ведерками , с которым мы сразу же и сфоткались в ближайшем парке.
А дома ее ждал большой 2-этажный домик. Да! я основательно подготовилась к ее приезду правда, пока он еще не до конца обустроен. Поэтому пока она живет в маленьком садовом.
Так что потихоньку обживается, привыкает. И все время получает подарки Как же мне нравится что-нибудь делать для нее!
Ну и как бонус - портретик. Такие губки...
Приехала она ко мне с подарочком. Феликсы положили мне очень забавный заборчик с ведерками , с которым мы сразу же и сфоткались в ближайшем парке.
А дома ее ждал большой 2-этажный домик. Да! я основательно подготовилась к ее приезду правда, пока он еще не до конца обустроен. Поэтому пока она живет в маленьком садовом.
Так что потихоньку обживается, привыкает. И все время получает подарки Как же мне нравится что-нибудь делать для нее!
Ну и как бонус - портретик. Такие губки...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
она просто прелесть!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Она очень милая красотка
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
copycat , Little doll , спасибо
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая Пипуска!:)особенно нарядики на таких малявках покоряют!это ж ювелирная работа!:)а в садовом домике уютненько:)
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательная малышка поздравляю,сама тоже забросила остальных...
Какие все хорошенькие а пипи совсем замечательная, да еше и столько обновок
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
antigona спаибо! мне нравится возиться с мелкой одежкой даже больше, чем на кукол побольше. А в домике надо бы еще обойки поклеить..
Emily правда? может быть тогда и оставить ей это имя?
Лена v она как доченька для меня удивительное кукольное создание!
Faso спасибо!
Emily правда? может быть тогда и оставить ей это имя?
Лена v она как доченька для меня удивительное кукольное создание!
Faso спасибо!
Последний раз редактировалось Ivetta 26 сен 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Покажу свою Обицушку Дашу.
Была подарена мне милой девушкой Aine Такой она у меня поселилась.
Сама я никогда макияжем не занималась. Знаю, что не умею, и браться боялась. Но однажды все же решилась! Получилось, конечно не очень.. И мне кажется, глазки немного косят, да и цвет губ не тот.. Так что подумываю о перекраске личика.
Была подарена мне милой девушкой Aine Такой она у меня поселилась.
Сама я никогда макияжем не занималась. Знаю, что не умею, и браться боялась. Но однажды все же решилась! Получилось, конечно не очень.. И мне кажется, глазки немного косят, да и цвет губ не тот.. Так что подумываю о перекраске личика.
Ivetta писал(а):=правда? может быть тогда и оставить ей это имя?
Да, оставьте
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»