Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 3.
Натали и Алекс вернулись от шерифа. Натали сразу заметила коробку с уже упакованным сервизом, которую она впопыхах бросила.
- Дейзи? Ты что делаешь? - с удивлением спросила Натали сестру.
- Как что? - в ответ удивилась Дейзи, - Помогаю тебе собирать наши вещи!
- Ты? Помогаешь? - еще больше удивилась Натали, она хорошо знала свою сестричку и очень хорошо помнила, что Дейзи с детства старательно помогала только тогда, когда в чем-то провинилась, и таким образом пыталась задобрить старшую сестру, - Дейзи, с тобой что-то случилось?
- Дейзи? Ты что делаешь? - с удивлением спросила Натали сестру.
- Как что? - в ответ удивилась Дейзи, - Помогаю тебе собирать наши вещи!
- Ты? Помогаешь? - еще больше удивилась Натали, она хорошо знала свою сестричку и очень хорошо помнила, что Дейзи с детства старательно помогала только тогда, когда в чем-то провинилась, и таким образом пыталась задобрить старшую сестру, - Дейзи, с тобой что-то случилось?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Случилось! Еще как случилось! - Дейзи вскочила и указала на альбом, лежащий на диване, - Натали! Что это?
Натали в полном молчании уставилась на взбудораженную Дейзи.
Потом медленно повернула голову и увидела альбом. Как она могла уйти и забыть его спрятать? Ведь глупо было даже надеяться, что Дейзи в него не заглянет!
Натали стало дурно.
- Дейзи... Кажется, пришло время тебе кое-что рассказать...
Натали в полном молчании уставилась на взбудораженную Дейзи.
Потом медленно повернула голову и увидела альбом. Как она могла уйти и забыть его спрятать? Ведь глупо было даже надеяться, что Дейзи в него не заглянет!
Натали стало дурно.
- Дейзи... Кажется, пришло время тебе кое-что рассказать...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Схватив альбом, Дейзи уселась на кровать и приготовилась слушать сестру. Натали взяла ее за руку. Ей предстояло открыть Дейзи семейную тайну, но она не знала с чего начать.
- Ну, - поторопила ее Дейзи, - Ты объяснишь мне почему меня две? Как так получилось и где сейчас вторая я?
- Дейзи, дорогая, вообще-то это не моя тайна... Ну, то есть и моя тоже... - Натали тяжело вздохнула, - Но в первую очередь это тайна наших родителей и именно они должны были поведать тебе ее после твоего восемнадцатилетия...
- Так восемнадцать мне будет совсем скоро! Немного раньше, немного позже... Какая разница? - Дейзи видела как волновалась Натали и ободряюще пожала ее руку.
- Ну, - поторопила ее Дейзи, - Ты объяснишь мне почему меня две? Как так получилось и где сейчас вторая я?
- Дейзи, дорогая, вообще-то это не моя тайна... Ну, то есть и моя тоже... - Натали тяжело вздохнула, - Но в первую очередь это тайна наших родителей и именно они должны были поведать тебе ее после твоего восемнадцатилетия...
- Так восемнадцать мне будет совсем скоро! Немного раньше, немного позже... Какая разница? - Дейзи видела как волновалась Натали и ободряюще пожала ее руку.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, пожалуй, ты права... Все равно ты уже увидела фотографии, - Натали еще раз вздохнула и рассказала Дейзи про Милену, ее исчезновение и бесплодные поиски.
Дейзи молча выслушала всю историю, а потом воскликнула:
- И все это время вы молчали? Все, кроме меня самой, знали что у меня есть сестра-близнец и молчали об этом? Натали, мы должны найти Милену! Теперь, когда я все знаю, я не успокоюсь, пока не найду ее! Перво-наперво, я дам объявление в нашу газету!
- Нет, Дейзи, мы не можем дать объявление в фоссавильскую газету, - Натали снова плакала, - Мы не знаем что случилось с Миленой, не знаем жива ли она вообще... Если мы в открытую будем искать ее, то наши поиски могут обнадежить маму, а если они ни к чему не приведут, то ты только представь, что с ней будет! Но мы с Алексом были у шерифа и подключили его к поискам. Он обещал помочь.
- Ну, хорошо, я не буду волновать маму... - согласилась Дейзи, - И теперь я понимаю, почему мне снится один и тот же сон.
- Какой сон? - Натали обняла сестренку, - Расскажи.
- Мне снится, что я еще ребенок и играю с другим ребенком, похожим на меня. Будто бы меня две. А потом вторая я вдруг исчезает, тянет ко мне руки и просит о помощи. Я не могла понять, как я могу помочь сама себе... А теперь я все поняла!
Дейзи молча выслушала всю историю, а потом воскликнула:
- И все это время вы молчали? Все, кроме меня самой, знали что у меня есть сестра-близнец и молчали об этом? Натали, мы должны найти Милену! Теперь, когда я все знаю, я не успокоюсь, пока не найду ее! Перво-наперво, я дам объявление в нашу газету!
- Нет, Дейзи, мы не можем дать объявление в фоссавильскую газету, - Натали снова плакала, - Мы не знаем что случилось с Миленой, не знаем жива ли она вообще... Если мы в открытую будем искать ее, то наши поиски могут обнадежить маму, а если они ни к чему не приведут, то ты только представь, что с ней будет! Но мы с Алексом были у шерифа и подключили его к поискам. Он обещал помочь.
- Ну, хорошо, я не буду волновать маму... - согласилась Дейзи, - И теперь я понимаю, почему мне снится один и тот же сон.
- Какой сон? - Натали обняла сестренку, - Расскажи.
- Мне снится, что я еще ребенок и играю с другим ребенком, похожим на меня. Будто бы меня две. А потом вторая я вдруг исчезает, тянет ко мне руки и просит о помощи. Я не могла понять, как я могу помочь сама себе... А теперь я все поняла!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Видимо, это и есть та самая таинственная связь близнецов... - Натали гладила Дейзи по волосам, - Дорогая, только пообещай мне, что не будешь самостоятельно заниматься поисками Милены, пусть шериф возьмет это дело в свои руки.
Дейзи избежала ответа, схватив альбом и открывая его на последней странице:
- Натали! Смотри, в конце альбома две странички были склеены, а между ними вот этот медальон!
Дейзи показала Натали и Алексу серебряный медальон:
- На нем выгравировано мое имя и дата рождения!
- Это тот самый медальон, о котором я тебе говорила, - пояснила Натали Алексу, - Наверное, бабушка забрала его вместе с альбомом.
Дейзи избежала ответа, схватив альбом и открывая его на последней странице:
- Натали! Смотри, в конце альбома две странички были склеены, а между ними вот этот медальон!
Дейзи показала Натали и Алексу серебряный медальон:
- На нем выгравировано мое имя и дата рождения!
- Это тот самый медальон, о котором я тебе говорила, - пояснила Натали Алексу, - Наверное, бабушка забрала его вместе с альбомом.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи одела медальон на шею:
- А зачем бабушка его спрятала?
- Вы с Миленой были так похожи, что никто кроме мамы вас не различал. Тогда бабушка заказала два одинаковых медальончика с вашими именами, чтобы и остальные знали кто есть кто, - рассказывала Натали, - А когда Милена исчезла, бабушка, скорее всего, побоялась, что для нашей мамы он будет лишним напоминанием о пропавшей дочери, и спрятала его вместе с альбомом.
- Значит, у Милены тоже такой медальон? - радостно воскликнула Дейзи, - Вот и первая зацепка! С нее мы и начнем поиски!
- Дейзи, я очень тебя прошу не вмешиваться в это дело, - Натали обняла сестру, а Алекс, молчащий все это время, обнял их обеих, - Обещай мне!
- Обещаю, - вздохнула Дейзи, незаметно скрестив пальцы.
Тут Жако, дремавший на шкафу, проснулся, встряхнул перышки и громко заорал:
- Каррраул! Укрррали!
- Что это было? - встрепенулась Натали. Алекс настороженно огляделся.
- Ой-ёй! - Дейзи зажала рот рукой. Она совсем забыла про своего нового питомца.
Продолжение следует...
- А зачем бабушка его спрятала?
- Вы с Миленой были так похожи, что никто кроме мамы вас не различал. Тогда бабушка заказала два одинаковых медальончика с вашими именами, чтобы и остальные знали кто есть кто, - рассказывала Натали, - А когда Милена исчезла, бабушка, скорее всего, побоялась, что для нашей мамы он будет лишним напоминанием о пропавшей дочери, и спрятала его вместе с альбомом.
- Значит, у Милены тоже такой медальон? - радостно воскликнула Дейзи, - Вот и первая зацепка! С нее мы и начнем поиски!
- Дейзи, я очень тебя прошу не вмешиваться в это дело, - Натали обняла сестру, а Алекс, молчащий все это время, обнял их обеих, - Обещай мне!
- Обещаю, - вздохнула Дейзи, незаметно скрестив пальцы.
Тут Жако, дремавший на шкафу, проснулся, встряхнул перышки и громко заорал:
- Каррраул! Укрррали!
- Что это было? - встрепенулась Натали. Алекс настороженно огляделся.
- Ой-ёй! - Дейзи зажала рот рукой. Она совсем забыла про своего нового питомца.
Продолжение следует...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жако прелесть просто, в тему заорал Столько событий свалилось на Дейзи, а как же теперь принцетерапия?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали чуть ли не слезно просит Дейзи ни во что не вмешиваться. Но что-то мне подсказывает, что эта неугомонная девчушка паросто так не сдастся .
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А я думаю, что принцетерапия поискам не помеха. И у младшего поколения семейства Арно есть все шансы докопаться до правды.
Жако - перелесь. И орет очень вовремя и в кассу.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то продолжение ) Ура! Дейзи ,кажется, уже готова втянутся в новое приключение, вряд ли она доверит такое важное дело Шерифу Жако великолепен- очень вовремя говорить начал )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Удачи Дейзи в поисках думаю, уговоры ни к чему, Дейзи ведь все равно вмешается и она имеет на это право! К тому же, уверена, ее поиски принесут наилучший результат!
Красивый медальон!
Жако очарователен кричит во время и нужное
Красивый медальон!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Жако прелесть просто, в тему заорал Столько событий свалилось на Дейзи, а как же теперь принцетерапия?
Спасибо! Принцетерапия обязательно состоится! Просто подготовка к этому делу оказалось трудоемкой, а если учитывать мою занятость на работе, то ващеее...
MALYKA писал(а):Источник цитаты Натали чуть ли не слезно просит Дейзи ни во что не вмешиваться. Но что-то мне подсказывает, что эта неугомонная девчушка паросто так не сдастся .
Да-да)) Натали знает Дейзи как облупленную, поэтому так настаивает на том, чтобы та не вмешивалась Но разве Дейзи так просто отступится?))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я думаю, что принцетерапия поискам не помеха. И у младшего поколения семейства Арно есть все шансы докопаться до правды.
Это точно! Дейзи полна энергии, так что везде успеет)))
От Жако спасибо! От польщен таким обилием внимания
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наконец-то продолжение ) Ура! Дейзи ,кажется, уже готова втянутся в новое приключение, вряд ли она доверит такое важное дело Шерифу Жако великолепен- очень вовремя говорить начал )
Да, Машуль, наконец-то))) Я уже и сама заждалась)) Дейзи, конечно же на месте не усидит))
Жако передает спасибо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Удачи Дейзи в поисках думаю, уговоры ни к чему, Дейзи ведь все равно вмешается и она имеет на это право! К тому же, уверена, ее поиски принесут наилучший результат!
Красивый медальон!
Спасибо, Машенька)) Дейзи не просто вмешается, у нее уже есть план)))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Дейзи молодец, довольно спокойно отреагировала на все случившееся.
Желаю ребятам удачи в поисках Милены
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
действительно, украли-украли...
Я думаю, по медальону девчушку и найдут! По крайней мере, хочется в это верить
Интересно, как выглядит сейчас Милена? Возможно, у нее, например, другой цвет волос, или же она точная копия Дейзи?
Интересно, как выглядит сейчас Милена? Возможно, у нее, например, другой цвет волос, или же она точная копия Дейзи?
-
- Dolls, dolls, dolls
Дейзи же теперь не успокоится пока не найдет сестру. Вообщем я надеюсь они её найдут.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если за поиски берётся Дейзи, то Милене ничего не остаётся кроме как найтись
Жако не только разряжает обстановку, но ещё и кратко резюмирует )))
Бабушкины фотографии такой милый и трогательный штрих
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А Дейзи молодец, довольно спокойно отреагировала на все случившееся.
Спасибо, Марта)) Дейзи уже успела отойти от шока и отреагировала вполне в своем духе - решила сама искать сестру))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя,
Спасибо, Маша! Дейзи тоже верит, что сестра найдется...
А как она выглядит мы пока не знаем
Arvin писал(а):Источник цитаты Дейзи же теперь не успокоится пока не найдет сестру. Вообщем я надеюсь они её найдут.
Лизонька, от Дейзи тебе большое спасибо за поддержку!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Если за поиски берётся Дейзи, то Милене ничего не остаётся кроме как найтись
Спасибо, Настюша! Дейзи уже составила план поисков сестры)) Может, Милена и правда найдется)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 4.
Семейная тайна. Часть 4.
- Кто это кричал? - еще раз спросила Натали.
- Я никого не вижу, - Алекс оглядел комнату.
Жако покинул насиженное место на шкафу, перелетел через всю комнату и устроился на абажуре лампы.
- Жако пррришел! Встррречайте! - объявил попугай сам себя.
- Эт-то кто? - Натали потрясенно разглядывала птицу.
Алекс был удивлен не меньше, но молчал.
- Это Жако! Наш питомец! - заявила Дейзи.
- Наш? - еще больше обалдела Натали. Алекс обнял ее и успокаивающе погладил по плечу.
- Кто это кричал? - еще раз спросила Натали.
- Я никого не вижу, - Алекс оглядел комнату.
Жако покинул насиженное место на шкафу, перелетел через всю комнату и устроился на абажуре лампы.
- Жако пррришел! Встррречайте! - объявил попугай сам себя.
- Эт-то кто? - Натали потрясенно разглядывала птицу.
Алекс был удивлен не меньше, но молчал.
- Это Жако! Наш питомец! - заявила Дейзи.
- Наш? - еще больше обалдела Натали. Алекс обнял ее и успокаивающе погладил по плечу.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Он у нас уже целый день живет! Значит - наш! - Дейзи привела железный аргумент.
- Целый день? Дейзи, мы не можем держать животных в пансионе... - начала Натали.
- Ой, Натали! Я это уже тысячу раз слышала! - отмахнулась Дейзи, - Мы ведь скоро переедем в бабушкин дом! А там можно хоть целый зоопарк держать!
- Дейзи, какой еще зоопарк? - Натали подобная перспектива испугала, - Откуда у тебя этот попугай?
Дейзи вкратце рассказала как они с Жако познакомились в магазине у Терезы. Попугай перелетел на колени к своей хозяйке и разглядывая Натали хитрым глазом, резюмировал:
- Крррасавица!
Натали от удивления открыла рот.
- Мы пррришли! Пирррожки пррринесли! Барррдак! Натали перррышки ощипает! Жако пррривыкнет! Жако домашний! Натали хорррошая! Альбооомчик! Это я! Где вторррая я? Серррвиз! Бабууулечка моя! - Жако пересказал все, что он сегодня услышал от Дейзи.
- Целый день? Дейзи, мы не можем держать животных в пансионе... - начала Натали.
- Ой, Натали! Я это уже тысячу раз слышала! - отмахнулась Дейзи, - Мы ведь скоро переедем в бабушкин дом! А там можно хоть целый зоопарк держать!
- Дейзи, какой еще зоопарк? - Натали подобная перспектива испугала, - Откуда у тебя этот попугай?
Дейзи вкратце рассказала как они с Жако познакомились в магазине у Терезы. Попугай перелетел на колени к своей хозяйке и разглядывая Натали хитрым глазом, резюмировал:
- Крррасавица!
Натали от удивления открыла рот.
- Мы пррришли! Пирррожки пррринесли! Барррдак! Натали перррышки ощипает! Жако пррривыкнет! Жако домашний! Натали хорррошая! Альбооомчик! Это я! Где вторррая я? Серррвиз! Бабууулечка моя! - Жако пересказал все, что он сегодня услышал от Дейзи.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откуда у Дейзи столько энергии? Не смотря на такие события и открытие страшной тайны она рвется вперед! Ого!
Замечательное продолжение истории! Настоящий детективный роман!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нуу, по крайней мере, мы теперь знаем, чем ты занималась, пока меня не было, - улыбнулась Натали, - Ладно, пусть живет с нами!
- Урррраааа! - закричала Дейзи и обняла сестру, - Натали! Ты самая лучшая сестра на свете!
А Натали подумала, что была не справедлива к Дейзи, запрещая той заводить домашних питомцев. Ведь Дейзи, возможно, на подсознательном уровне чувствовала одиночество из-за потери своей близняшки и с помощью животных пыталась это чувство притупить.
- Жако пррришел! Пррриветствуйте Жако! - в который раз за день попугай повторил свою любимую фразу и смешно поклонился.
- Привет, Жако! - хихикнула Натали.
Дейзи была очень рада.
- Дейзи, пообещай только, что если найдется хозяин Жако, то ты вернешь ему попугая, - мягко попросила Натали.
- А если не найдется? Тогда Жако останется у нас навсегда? - в голосе Дейзи было столько надежды, что Натали даже захотелось, чтобы настоящий хозяин Жако никогда не нашелся.
- Дамы, прошу прощения, но мне пора вернуться в ваш дом и проверить как продвигается ремонт, - Алекс наконец-то нарушил свое молчание, - Натали, ты хочешь посмотреть на то, что уже сделано?
- О, да, Алекс! С удовольствием! - согласилась Натали.
- Урррраааа! - закричала Дейзи и обняла сестру, - Натали! Ты самая лучшая сестра на свете!
А Натали подумала, что была не справедлива к Дейзи, запрещая той заводить домашних питомцев. Ведь Дейзи, возможно, на подсознательном уровне чувствовала одиночество из-за потери своей близняшки и с помощью животных пыталась это чувство притупить.
- Жако пррришел! Пррриветствуйте Жако! - в который раз за день попугай повторил свою любимую фразу и смешно поклонился.
- Привет, Жако! - хихикнула Натали.
Дейзи была очень рада.
- Дейзи, пообещай только, что если найдется хозяин Жако, то ты вернешь ему попугая, - мягко попросила Натали.
- А если не найдется? Тогда Жако останется у нас навсегда? - в голосе Дейзи было столько надежды, что Натали даже захотелось, чтобы настоящий хозяин Жако никогда не нашелся.
- Дамы, прошу прощения, но мне пора вернуться в ваш дом и проверить как продвигается ремонт, - Алекс наконец-то нарушил свое молчание, - Натали, ты хочешь посмотреть на то, что уже сделано?
- О, да, Алекс! С удовольствием! - согласилась Натали.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед уходом Натали давала последние наставления сестре:
- Дейзи, не забывай, ты обещала не вмешиваться в поиски Милены! Будь благоразумной, ладно?
- Не волнуйся, сестренка! - успокоила ее Дейзи, - Дело-то житейское! Все будет хорошо!
Как только за Натали и Алексом закрылась дверь, Дейзи повернулась к Жако:
- Ну что, Жако? Будем благоразумными? Мы непременно должны найти Милену!
- И у меня есть очень благоразумный план как ее найти! - Дейзи достала телефон и набрала номер, - Я даже знаю, кто нам поможет!
- Дейзи, не забывай, ты обещала не вмешиваться в поиски Милены! Будь благоразумной, ладно?
- Не волнуйся, сестренка! - успокоила ее Дейзи, - Дело-то житейское! Все будет хорошо!
Как только за Натали и Алексом закрылась дверь, Дейзи повернулась к Жако:
- Ну что, Жако? Будем благоразумными? Мы непременно должны найти Милену!
- И у меня есть очень благоразумный план как ее найти! - Дейзи достала телефон и набрала номер, - Я даже знаю, кто нам поможет!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Рикки, привет! - закричала Дейзи, когда Рик взял трубку, - Мне срочно нужно с тобой увидеться! Жду тебя в семь вечера в саду бабушкиного дома!
Дейзи назвала адрес, положила трубку и довольно улыбнулась:
- Милена, подожди немного! Я тебя найду!
- Благоррразумный! Благоррразумный! - Жако с удовольствием повторял новое слово.
Конец эпизода.
Дейзи назвала адрес, положила трубку и довольно улыбнулась:
- Милена, подожди немного! Я тебя найду!
- Благоррразумный! Благоррразумный! - Жако с удовольствием повторял новое слово.
Конец эпизода.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Откуда у Дейзи столько энергии? Не смотря на такие события и открытие страшной тайны она рвется вперед! Ого!
Спасибо, Мартин!
Дейзи это вечный двигатель))) Она просто не умеет сидеть на месте))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Жако просто Звезда
Замечательное продолжением! Очень интересно, как Дейзи поможет Рик? Чем? Любопытно-с!
Любуюсь на Натали - до чего красивая динамиточка! Очень-очень красивая
Замечательное продолжением! Очень интересно, как Дейзи поможет Рик? Чем? Любопытно-с!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же все-таки здорово, что ребята решили оставить Жако!
И о чем только думала Натали, когда просила Дейзи быть благоразумной?
Очень интересно, что же задумала Дейзи и чем ей сможет помочь Рик.
-
- Dolls, dolls, dolls
А как же принцетерапия?! Хотя конечно поиски сестры важнее. Дейзи такая неутомимая натура, что я уверена она найдет и достанет кого угодно и где угодно. А чем ей Рик то поможет?
Последний раз редактировалось Arvin 11 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жако просто Звезда
Спасибо, Машенька!
Дейзи знает к кому обращаться за помощью)) Рик ей с радостью поможет
От Натали большое спасибо! Я на нее сама любуюсь))) А еще она моя самая первая куколка от IT, поэтому особенно дорога)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как же все-таки здорово, что ребята решили оставить Жако!
Спаибо, Марта)) Жако оставили, конечно, но боюсь, что Дейзи на одном питомце не остановится Она животных оооочень любит))
Натали знает на что способна Дейзи, поэтому сто раз повторила одно и то же))
Рик поможет, это точно!))
Arvin писал(а):Источник цитаты А как же принцетерапия?! Хотя конечно поиски сестры важнее. Дейзи такая неутомимый натура, что я уверена она найдет и достанет кого угодно и где угодно. А чем ей Рик то поможет?
Принцетерапия обязательно будет! Могу даже сказать когда)) После встречи Дейзи с Риком, в следующем эпизоде начнется принцетерапия)) Дейзи с друзьями к ней активно готовятся
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Дейзи говорит :"Дело- то житейское!" . Значит все, она снова по уши в приключениях ) Интересная история с этой Миленой, очень хотелось бы на нее взглянуть. Где же она может быть?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я так и знала, что Дейзи не будет сидеть сложа руки)))
Ей только дай кого-нибудь найти))
Очень интересно в историю вплетается попугай, с ним получается очень забавно
Ей только дай кого-нибудь найти))
Очень интересно в историю вплетается попугай, с ним получается очень забавно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»