Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 3.

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:05

Натали и Алекс вернулись от шерифа. Натали сразу заметила коробку с уже упакованным сервизом, которую она впопыхах бросила.
Изображение

- Дейзи? Ты что делаешь? - с удивлением спросила Натали сестру.
Изображение

- Как что? - в ответ удивилась Дейзи, - Помогаю тебе собирать наши вещи!
Изображение

- Ты? Помогаешь? - еще больше удивилась Натали, она хорошо знала свою сестричку и очень хорошо помнила, что Дейзи с детства старательно помогала только тогда, когда в чем-то провинилась, и таким образом пыталась задобрить старшую сестру, - Дейзи, с тобой что-то случилось?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:14

- Случилось! Еще как случилось! - Дейзи вскочила и указала на альбом, лежащий на диване, - Натали! Что это?
Изображение

Натали в полном молчании уставилась на взбудораженную Дейзи.
Изображение

Потом медленно повернула голову и увидела альбом. Как она могла уйти и забыть его спрятать? Ведь глупо было даже надеяться, что Дейзи в него не заглянет!
Изображение

Натали стало дурно.
- Дейзи... Кажется, пришло время тебе кое-что рассказать...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:23

Схватив альбом, Дейзи уселась на кровать и приготовилась слушать сестру. Натали взяла ее за руку. Ей предстояло открыть Дейзи семейную тайну, но она не знала с чего начать.
Изображение

- Ну, - поторопила ее Дейзи, - Ты объяснишь мне почему меня две? Как так получилось и где сейчас вторая я?
Изображение

- Дейзи, дорогая, вообще-то это не моя тайна... Ну, то есть и моя тоже... - Натали тяжело вздохнула, - Но в первую очередь это тайна наших родителей и именно они должны были поведать тебе ее после твоего восемнадцатилетия...
Изображение

- Так восемнадцать мне будет совсем скоро! Немного раньше, немного позже... Какая разница? - Дейзи видела как волновалась Натали и ободряюще пожала ее руку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:33

- Да, пожалуй, ты права... Все равно ты уже увидела фотографии, - Натали еще раз вздохнула и рассказала Дейзи про Милену, ее исчезновение и бесплодные поиски.
Изображение

Дейзи молча выслушала всю историю, а потом воскликнула:
- И все это время вы молчали? Все, кроме меня самой, знали что у меня есть сестра-близнец и молчали об этом? Натали, мы должны найти Милену! Теперь, когда я все знаю, я не успокоюсь, пока не найду ее! Перво-наперво, я дам объявление в нашу газету!
Изображение

- Нет, Дейзи, мы не можем дать объявление в фоссавильскую газету, - Натали снова плакала, - Мы не знаем что случилось с Миленой, не знаем жива ли она вообще... Если мы в открытую будем искать ее, то наши поиски могут обнадежить маму, а если они ни к чему не приведут, то ты только представь, что с ней будет! Но мы с Алексом были у шерифа и подключили его к поискам. Он обещал помочь.
Изображение

- Ну, хорошо, я не буду волновать маму... - согласилась Дейзи, - И теперь я понимаю, почему мне снится один и тот же сон.
- Какой сон? - Натали обняла сестренку, - Расскажи.
- Мне снится, что я еще ребенок и играю с другим ребенком, похожим на меня. Будто бы меня две. А потом вторая я вдруг исчезает, тянет ко мне руки и просит о помощи. Я не могла понять, как я могу помочь сама себе... А теперь я все поняла!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:45

- Видимо, это и есть та самая таинственная связь близнецов... - Натали гладила Дейзи по волосам, - Дорогая, только пообещай мне, что не будешь самостоятельно заниматься поисками Милены, пусть шериф возьмет это дело в свои руки.
Изображение

Дейзи избежала ответа, схватив альбом и открывая его на последней странице:
- Натали! Смотри, в конце альбома две странички были склеены, а между ними вот этот медальон!
Изображение

Дейзи показала Натали и Алексу серебряный медальон:
- На нем выгравировано мое имя и дата рождения!
Изображение

- Это тот самый медальон, о котором я тебе говорила, - пояснила Натали Алексу, - Наверное, бабушка забрала его вместе с альбомом.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2016, 19:57

Дейзи одела медальон на шею:
- А зачем бабушка его спрятала?
- Вы с Миленой были так похожи, что никто кроме мамы вас не различал. Тогда бабушка заказала два одинаковых медальончика с вашими именами, чтобы и остальные знали кто есть кто, - рассказывала Натали, - А когда Милена исчезла, бабушка, скорее всего, побоялась, что для нашей мамы он будет лишним напоминанием о пропавшей дочери, и спрятала его вместе с альбомом.
Изображение

- Значит, у Милены тоже такой медальон? - радостно воскликнула Дейзи, - Вот и первая зацепка! С нее мы и начнем поиски!
Изображение

- Дейзи, я очень тебя прошу не вмешиваться в это дело, - Натали обняла сестру, а Алекс, молчащий все это время, обнял их обеих, - Обещай мне!
- Обещаю, - вздохнула Дейзи, незаметно скрестив пальцы.
Изображение

Тут Жако, дремавший на шкафу, проснулся, встряхнул перышки и громко заорал:
- Каррраул! Укрррали!
Изображение

- Что это было? - встрепенулась Натали. Алекс настороженно огляделся.
- Ой-ёй! - Дейзи зажала рот рукой. Она совсем забыла про своего нового питомца.
Изображение

Продолжение следует...

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 31 янв 2016, 21:17

Жако прелесть просто, в тему заорал :lol: Столько событий свалилось на Дейзи, а как же теперь принцетерапия?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 фев 2016, 11:28

Натали чуть ли не слезно просит Дейзи ни во что не вмешиваться. Но что-то мне подсказывает, что эта неугомонная девчушка паросто так не сдастся . :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 фев 2016, 14:31

А я думаю, что принцетерапия поискам не помеха. И у младшего поколения семейства Арно есть все шансы докопаться до правды.
Жако - перелесь. И орет очень вовремя и в кассу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 фев 2016, 16:58

Наконец-то продолжение :)) Ура! Дейзи ,кажется, уже готова втянутся в новое приключение, вряд ли она доверит такое важное дело Шерифу :wink: Жако великолепен- очень вовремя говорить начал :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 фев 2016, 17:01

Удачи Дейзи в поисках :) думаю, уговоры ни к чему, Дейзи ведь все равно вмешается :) и она имеет на это право! К тому же, уверена, ее поиски принесут наилучший результат!
Красивый медальон!
Жако очарователен :) кричит во время и нужное :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 фев 2016, 18:47

Фея писал(а):Источник цитаты Жако прелесть просто, в тему заорал :lol: Столько событий свалилось на Дейзи, а как же теперь принцетерапия?

Спасибо! Принцетерапия обязательно состоится! Просто подготовка к этому делу оказалось трудоемкой, а если учитывать мою занятость на работе, то ващеее...

MALYKA писал(а):Источник цитаты Натали чуть ли не слезно просит Дейзи ни во что не вмешиваться. Но что-то мне подсказывает, что эта неугомонная девчушка паросто так не сдастся . :wink:

Да-да)) Натали знает Дейзи как облупленную, поэтому так настаивает на том, чтобы та не вмешивалась :D Но разве Дейзи так просто отступится?))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я думаю, что принцетерапия поискам не помеха. И у младшего поколения семейства Арно есть все шансы докопаться до правды.
Жако - перелесь. И орет очень вовремя и в кассу.

Это точно! Дейзи полна энергии, так что везде успеет)))
От Жако спасибо! От польщен таким обилием внимания :mrgreen:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наконец-то продолжение :)) Ура! Дейзи ,кажется, уже готова втянутся в новое приключение, вряд ли она доверит такое важное дело Шерифу :wink: Жако великолепен- очень вовремя говорить начал :))

Да, Машуль, наконец-то))) Я уже и сама заждалась)) Дейзи, конечно же на месте не усидит))
Жако передает спасибо!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Удачи Дейзи в поисках :) думаю, уговоры ни к чему, Дейзи ведь все равно вмешается :) и она имеет на это право! К тому же, уверена, ее поиски принесут наилучший результат!
Красивый медальон!
Жако очарователен :) кричит во время и нужное :lol:

Спасибо, Машенька)) Дейзи не просто вмешается, у нее уже есть план)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2016, 17:33

А Дейзи молодец, довольно спокойно отреагировала на все случившееся.
Желаю ребятам удачи в поисках Милены :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 21:31

Настя,
действительно, украли-украли...
Я думаю, по медальону девчушку и найдут! По крайней мере, хочется в это верить :?
Интересно, как выглядит сейчас Милена? Возможно, у нее, например, другой цвет волос, или же она точная копия Дейзи?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2016, 22:49

Дейзи же теперь не успокоится пока не найдет сестру. Вообщем я надеюсь они её найдут.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2016, 22:51

Если за поиски берётся Дейзи, то Милене ничего не остаётся кроме как найтись :mrgreen:
Жако не только разряжает обстановку, но ещё и кратко резюмирует )))
Бабушкины фотографии такой милый и трогательный штрих :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 16:30

MissTinistas писал(а):Источник цитаты А Дейзи молодец, довольно спокойно отреагировала на все случившееся.
Желаю ребятам удачи в поисках Милены :roll:

Спасибо, Марта)) Дейзи уже успела отойти от шока и отреагировала вполне в своем духе - решила сама искать сестру))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя,
действительно, украли-украли...
Я думаю, по медальону девчушку и найдут! По крайней мере, хочется в это верить :?
Интересно, как выглядит сейчас Милена? Возможно, у нее, например, другой цвет волос, или же она точная копия Дейзи?

Спасибо, Маша! Дейзи тоже верит, что сестра найдется...
А как она выглядит мы пока не знаем :roll:

Arvin писал(а):Источник цитаты Дейзи же теперь не успокоится пока не найдет сестру. Вообщем я надеюсь они её найдут.

Лизонька, от Дейзи тебе большое спасибо за поддержку!)))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Если за поиски берётся Дейзи, то Милене ничего не остаётся кроме как найтись :mrgreen:
Жако не только разряжает обстановку, но ещё и кратко резюмирует )))
Бабушкины фотографии такой милый и трогательный штрих :roll:

Спасибо, Настюша! Дейзи уже составила план поисков сестры)) Может, Милена и правда найдется)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейная тайна. Часть 4.

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 18:57

Семейная тайна. Часть 4.

- Кто это кричал? - еще раз спросила Натали.
- Я никого не вижу, - Алекс оглядел комнату.
Изображение

Жако покинул насиженное место на шкафу, перелетел через всю комнату и устроился на абажуре лампы.
- Жако пррришел! Встррречайте! - объявил попугай сам себя.
Изображение

- Эт-то кто? - Натали потрясенно разглядывала птицу.
Алекс был удивлен не меньше, но молчал.
Изображение

- Это Жако! Наш питомец! - заявила Дейзи.
- Наш? - еще больше обалдела Натали. Алекс обнял ее и успокаивающе погладил по плечу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 19:17

- Он у нас уже целый день живет! Значит - наш! - Дейзи привела железный аргумент.
- Целый день? Дейзи, мы не можем держать животных в пансионе... - начала Натали.
Изображение

- Ой, Натали! Я это уже тысячу раз слышала! - отмахнулась Дейзи, - Мы ведь скоро переедем в бабушкин дом! А там можно хоть целый зоопарк держать!
- Дейзи, какой еще зоопарк? - Натали подобная перспектива испугала, - Откуда у тебя этот попугай?
Изображение

Дейзи вкратце рассказала как они с Жако познакомились в магазине у Терезы. Попугай перелетел на колени к своей хозяйке и разглядывая Натали хитрым глазом, резюмировал:
- Крррасавица!
Натали от удивления открыла рот.
Изображение

- Мы пррришли! Пирррожки пррринесли! Барррдак! Натали перррышки ощипает! Жако пррривыкнет! Жако домашний! Натали хорррошая! Альбооомчик! Это я! Где вторррая я? Серррвиз! Бабууулечка моя! - Жако пересказал все, что он сегодня услышал от Дейзи.
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 06 фев 2016, 19:26

Откуда у Дейзи столько энергии? Не смотря на такие события и открытие страшной тайны она рвется вперед! Ого!

Замечательное продолжение истории! Настоящий детективный роман!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 19:38

- Нуу, по крайней мере, мы теперь знаем, чем ты занималась, пока меня не было, - улыбнулась Натали, - Ладно, пусть живет с нами!
Изображение

- Урррраааа! - закричала Дейзи и обняла сестру, - Натали! Ты самая лучшая сестра на свете!
А Натали подумала, что была не справедлива к Дейзи, запрещая той заводить домашних питомцев. Ведь Дейзи, возможно, на подсознательном уровне чувствовала одиночество из-за потери своей близняшки и с помощью животных пыталась это чувство притупить.
Изображение

- Жако пррришел! Пррриветствуйте Жако! - в который раз за день попугай повторил свою любимую фразу и смешно поклонился.
- Привет, Жако! - хихикнула Натали.
Дейзи была очень рада.
Изображение

- Дейзи, пообещай только, что если найдется хозяин Жако, то ты вернешь ему попугая, - мягко попросила Натали.
- А если не найдется? Тогда Жако останется у нас навсегда? - в голосе Дейзи было столько надежды, что Натали даже захотелось, чтобы настоящий хозяин Жако никогда не нашелся.
- Дамы, прошу прощения, но мне пора вернуться в ваш дом и проверить как продвигается ремонт, - Алекс наконец-то нарушил свое молчание, - Натали, ты хочешь посмотреть на то, что уже сделано?
- О, да, Алекс! С удовольствием! - согласилась Натали.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 19:46

Перед уходом Натали давала последние наставления сестре:
- Дейзи, не забывай, ты обещала не вмешиваться в поиски Милены! Будь благоразумной, ладно?
Изображение

- Не волнуйся, сестренка! - успокоила ее Дейзи, - Дело-то житейское! Все будет хорошо!
Изображение

Как только за Натали и Алексом закрылась дверь, Дейзи повернулась к Жако:
- Ну что, Жако? Будем благоразумными? Мы непременно должны найти Милену!
Изображение

- И у меня есть очень благоразумный план как ее найти! - Дейзи достала телефон и набрала номер, - Я даже знаю, кто нам поможет!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 19:54

- Рикки, привет! - закричала Дейзи, когда Рик взял трубку, - Мне срочно нужно с тобой увидеться! Жду тебя в семь вечера в саду бабушкиного дома!
Изображение

Дейзи назвала адрес, положила трубку и довольно улыбнулась:
- Милена, подожди немного! Я тебя найду!
Изображение

- Благоррразумный! Благоррразумный! - Жако с удовольствием повторял новое слово.
Изображение

Конец эпизода.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 фев 2016, 19:55

MartiK писал(а):Источник цитаты Откуда у Дейзи столько энергии? Не смотря на такие события и открытие страшной тайны она рвется вперед! Ого!

Замечательное продолжение истории! Настоящий детективный роман!

Спасибо, Мартин! :D
Дейзи это вечный двигатель))) Она просто не умеет сидеть на месте))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 фев 2016, 20:20

Жако просто Звезда :D 8)
Замечательное продолжением! Очень интересно, как Дейзи поможет Рик? Чем? Любопытно-с!
Любуюсь на Натали - до чего красивая динамиточка! Очень-очень красивая :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 фев 2016, 20:26

Как же все-таки здорово, что ребята решили оставить Жако!
И о чем только думала Натали, когда просила Дейзи быть благоразумной? :lol:
Очень интересно, что же задумала Дейзи и чем ей сможет помочь Рик. :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2016, 11:16

А как же принцетерапия?! Хотя конечно поиски сестры важнее. Дейзи такая неутомимая натура, что я уверена она найдет и достанет кого угодно и где угодно. А чем ей Рик то поможет?
Последний раз редактировалось Arvin 11 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2016, 14:32

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жако просто Звезда :D 8)
Замечательное продолжением! Очень интересно, как Дейзи поможет Рик? Чем? Любопытно-с!
Любуюсь на Натали - до чего красивая динамиточка! Очень-очень красивая :)

Спасибо, Машенька!
Дейзи знает к кому обращаться за помощью)) Рик ей с радостью поможет :wink:
От Натали большое спасибо! Я на нее сама любуюсь))) А еще она моя самая первая куколка от IT, поэтому особенно дорога)

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как же все-таки здорово, что ребята решили оставить Жако!
И о чем только думала Натали, когда просила Дейзи быть благоразумной? :lol:
Очень интересно, что же задумала Дейзи и чем ей сможет помочь Рик. :P

Спаибо, Марта)) Жако оставили, конечно, но боюсь, что Дейзи на одном питомце не остановится :roll: Она животных оооочень любит))
Натали знает на что способна Дейзи, поэтому сто раз повторила одно и то же))
Рик поможет, это точно!))

Arvin писал(а):Источник цитаты А как же принцетерапия?! Хотя конечно поиски сестры важнее. Дейзи такая неутомимый натура, что я уверена она найдет и достанет кого угодно и где угодно. А чем ей Рик то поможет?

Принцетерапия обязательно будет! Могу даже сказать когда)) После встречи Дейзи с Риком, в следующем эпизоде начнется принцетерапия)) Дейзи с друзьями к ней активно готовятся :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 фев 2016, 16:38

Когда Дейзи говорит :"Дело- то житейское!" . Значит все, она снова по уши в приключениях :)) Интересная история с этой Миленой, очень хотелось бы на нее взглянуть. Где же она может быть?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 16:45

Настюш, я так и знала, что Дейзи не будет сидеть сложа руки)))
Ей только дай кого-нибудь найти))
Очень интересно в историю вплетается попугай, с ним получается очень забавно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»