Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2016
RedVeter, Супермен анонсирован, покажут чуть позже Бетмена и Wonder Woman.
Вот номера всей линейки:
Barbie Batman Vs. Superman Wonder Woman doll:
Item model number - DGY05, ASIN - B015CY8RS0
Barbie Batman Vs. Superman Batman doll:
Item model number - DGY04, ASIN - B015CY8TVK
Barbie Batman Vs. Superman Superman doll:
Item model number - DGY06, ASIN - B015CY8YPG
Вот номера всей линейки:
Barbie Batman Vs. Superman Wonder Woman doll:
Item model number - DGY05, ASIN - B015CY8RS0
Barbie Batman Vs. Superman Batman doll:
Item model number - DGY04, ASIN - B015CY8TVK
Barbie Batman Vs. Superman Superman doll:
Item model number - DGY06, ASIN - B015CY8YPG
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Маттел разошелся-то
Интересно, что за тело у Бэтмена? Явно шарнирное? Судя по всему, обычное, а мускулатуру изображает пухлая подкладка костюма? По фото, конечно, не разберешь, но мне кажется так.
Интересно, что за тело у Бэтмена? Явно шарнирное? Судя по всему, обычное, а мускулатуру изображает пухлая подкладка костюма? По фото, конечно, не разберешь, но мне кажется так.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, скорее всего у него тело, как у Райдера, на это больше похоже. Зачем шить подкладку костюму (такую сложную), если тело такое уже есть...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за тело Райдера и где на него посмотреть можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот здесь есть тело Райдера (он второй) в сравнении с другими типами тел от Маттелл (только последний вроде парень Integrity, если я не ошибаюсь).
Several male bodies from my collection by vikk007, on Flickr
А вообще до Райдера на этом теле выпускалась action фигурка персонажа Max Steel.
Several male bodies from my collection by vikk007, on Flickr
А вообще до Райдера на этом теле выпускалась action фигурка персонажа Max Steel.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо большое! Ничего так тело...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry,
Это с боку. А в фас оно нереально гипертрофировано (не естественно выглядит), и оно низкое совсем. Этакий коротышка качок
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Pirazin, спасибо большое! Ничего так тело...
Это с боку. А в фас оно нереально гипертрофировано (не естественно выглядит), и оно низкое совсем. Этакий коротышка качок
jujushka писал(а):Источник цитаты
а вот интересно, размер ног у новых Барби будет у всех одинаковый? то есть у малышек, стандартных и высоких одна и та же стопа?
В ролике Time (кажется) рассказывали, что у curvy и tall больше ступня.
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B015CY8TVK?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3P5ROKL5A1OLE
На амазоне Бетмен и ЧудоЖенщина по 50€ примерно. Чесговоря она не очень выглядит.. на промофото лучше выглядела.. А вот Бетмен интересный.. Из какого материала костюм?
На амазоне Бетмен и ЧудоЖенщина по 50€ примерно. Чесговоря она не очень выглядит.. на промофото лучше выглядела.. А вот Бетмен интересный.. Из какого материала костюм?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты turtle_cherry,
О, какие интересные, спасибо! Да, смешной качок, квадратненький такой..гг
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого себе цнник
Говорят в Москве в Детских Мирах Луковки новые появились. Все бракованные, ужасного качества.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Говорят в Москве в Детских Мирах Луковки новые появились.
Вчера была в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира, побежала в ДМ!))))
Но луковок новых там не было И вообще коллекционных не было. Зато йога была)))
Сказать честно, швы на йоге были ужасного вида((((
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Говорят в Москве в Детских Мирах Луковки новые появились. Все бракованные, ужасного качества.
Не, ну "все бракованные" я бы не стала так категорично высказываться - т.к. это на мое сообщение, вы, видимо, ссылаетесь. Дейтвительно, новенькие массово появляются в Детских мирах (3200 р.) - но просто внимательно надо выбирать - я видела вполне ровных, но качество швов было плохим (как уже говорили - это лечится, но неприятно при такой цене). Думаю, можно поискать и найти вполне приличные экземпляры...
Я видела нескольких в разных ДМ, на лицо вполне милые девочки, большей частью без особых косяков. Одну, чайную, купила. У неё славные, не косые и симметрично расположенные глазки. И остальная мордашка в полном порядке.
Вот на тушках дефекты заметны, что есть, то есть. Я бы не сказала, что какие-то ужасные, но неровности, легкое расхождение шва присутствуют.
Вот на тушках дефекты заметны, что есть, то есть. Я бы не сказала, что какие-то ужасные, но неровности, легкое расхождение шва присутствуют.
Не, это мне знакомая сегодня сказала, что видела их, и что качество ужасное. Может если повыбирать, что путное и отыщется.
А в интернет магазинах ДМ их нету.. я сейчас посмотрела, не нашла.. зато старые Луки там есть..
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, скорее всего у него тело, как у Райдера, на это больше похоже. Зачем шить подкладку костюму (такую сложную), если тело такое уже есть...
Было бы неплохо, но очень сомневаюсь. Судя по виду, это костюм на подкладке, как у старого супермена. Тело Райдера надо перерабатывать, оно низкорослое.. зачем, если можно взять выкройку трико супермена и надеть на обычно пивотальное мужское тело..
Синеглазка прелесть!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое у первой лицо красивое, и Мбили черноволосая и Кайла- блондинка xороши )
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из инстаграма Барби стайл
Зуландер
Хотела бы я такого
Зуландер
Хотела бы я такого
Господи, товарищи! Смотрю на Коллекторе на все это многообразие молдов и фигур, с классными образами, да еще с натуральными, блин, мейками - в кои-то веки! - и хочу сразу по крайней мере треть. Да это просто праздник какой-то! Давно не припомню такого пиршества в игровых сериях. А какое раздолье для рестайлинга... А-а-а-а!
Это всё так хорошо, что даже плохо..гг.. потому что когда много классных кукол, не знаешь что выбрать.. в итоге так и не выбираешь ничего...
толстую хочу.. и негритяночек... интересные, нестандартные..
на толстушку наверно одежда должна отдельно продаваться
толстую хочу.. и негритяночек... интересные, нестандартные..
на толстушку наверно одежда должна отдельно продаваться
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, точно! Я в таком восторге всех рассматривала и уже пришла к выводу, что никого не хочу (хотя сначала думала - точно треть, не меньше). Очень останавливают не растяжимые полки шкафа А вообще, в живую надо смотреть. Потому что если в живую понравится, то избежать покупки не удастся.
Я вчера в такую глушь заехала, в ТЦ РИО (с м. Алтуфьево в который надо ехать), в такую глушь, видимо, еще никого не заносило, т.к. там, в отличие от других ДМ, в которых я была, еще сохранился большой выбор луковок, и блестящие (в т.ч. Лия, вроде не кривая), и шарнирные все были. Чайная только одна, правда кривоглазенькая слегка, потому я ее не взяла. И йоги - Барби и Терезы, одна Тереза там вообще красивая такая, я даже пожалела, что себе уже купила такую, та краше. Аши йоги нигде не видела. Кто-то купил Ашу йогу в ДМ? Или это все же был другой магазин? И если это был ДМ, то какой?
И что с губками (иначе их назвать не могу) у нового Кена?
Я вчера в такую глушь заехала, в ТЦ РИО (с м. Алтуфьево в который надо ехать), в такую глушь, видимо, еще никого не заносило, т.к. там, в отличие от других ДМ, в которых я была, еще сохранился большой выбор луковок, и блестящие (в т.ч. Лия, вроде не кривая), и шарнирные все были. Чайная только одна, правда кривоглазенькая слегка, потому я ее не взяла. И йоги - Барби и Терезы, одна Тереза там вообще красивая такая, я даже пожалела, что себе уже купила такую, та краше. Аши йоги нигде не видела. Кто-то купил Ашу йогу в ДМ? Или это все же был другой магазин? И если это был ДМ, то какой?
И что с губками (иначе их назвать не могу) у нового Кена?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, йоги Аши были в ДМ на Тимирязевской.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, была там, одни Барби, да Терезы.
Причем Барбей больше, они есть во всех магазинах. Если есть Терезы, то максимум 2, иногда Неко попадаются... Ээх, продолжу поиски. Может повезет.
Причем Барбей больше, они есть во всех магазинах. Если есть Терезы, то максимум 2, иногда Неко попадаются... Ээх, продолжу поиски. Может повезет.
В интернет магазинах ДМ ничего нового нет.. почему то.. а то б заказать, и не мотаться по Москве.. в Ашане в интернет-магазине тоже нет ничего..
думаю, будут, они ж популярны. Может не надо торопиться, все купим со временем ...
думаю, будут, они ж популярны. Может не надо торопиться, все купим со временем ...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Чайная есть на ozon за 4030 руб
И одежды новой тоже много.
И одежды новой тоже много.