Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Заинтриговало, ждем промок
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2009
Из 2009 у меня в хотелках 2 куклы я говорю в общем список трещит... и не только на Барби...и я немножко Вам завидую потому как у Вас есть очень многие куклы о которых я лишь мечтаю.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Промочки уже начинают появляться, мне понравились пока эти две
DOLLS OF THE WORLD ITALIAN BARBIE
DOLLS OF THE WORLD RUSSIAN BARBIE
Россиянка, по-моему, очень удачная, лучше предыдущей, что в кокошнике.Кто не видел, вот ссылка, там еще несколько репродукций 2010 http://www.angelicdreamz.com/Pre_Order_Barbie_s/148.htm
DOLLS OF THE WORLD ITALIAN BARBIE
DOLLS OF THE WORLD RUSSIAN BARBIE
Россиянка, по-моему, очень удачная, лучше предыдущей, что в кокошнике.Кто не видел, вот ссылка, там еще несколько репродукций 2010 http://www.angelicdreamz.com/Pre_Order_Barbie_s/148.htm
Россиянка крааааааасивая!!! Еще плюс одна хотелка в список.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Россиянка очень красива, я впечатлилась) хотя и немного не в моем вкусе.
Зато вот от репродукции черной барби я просто пищу:
я так хотела оригинальную, но по цене не могла себе позволить, а эту вполне осилю. Однозначно в виш-лист!
Ну и Peaches Cream тоже понравилась, обожаю молд суперстар)
Зато вот от репродукции черной барби я просто пищу:
я так хотела оригинальную, но по цене не могла себе позволить, а эту вполне осилю. Однозначно в виш-лист!
Ну и Peaches Cream тоже понравилась, обожаю молд суперстар)
deeema4 , большое спасибо за промки))) Мне тоже россиянка понравилась. Буду ее ждать)))
Тилли, спасибо большое за промки Мне тоже очень понравилась репродукция черной Барби. Кажется, у меня появилась еще одна мечта))) Peaches Cream тоже красавица. Она просто ангел)))
Тилли, спасибо большое за промки Мне тоже очень понравилась репродукция черной Барби. Кажется, у меня появилась еще одна мечта))) Peaches Cream тоже красавица. Она просто ангел)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, спасибо за анонс!
Русская мне понравилась, кстати, весьма.
Тилли, абсолютно солидарна. Обе прекрасны! И опять репро суперстара, однако. Интересно, что его так кинулись воспроизводить, вроде NRFB-суперстарами весь ибей полон...
Русская мне понравилась, кстати, весьма.
Тилли, абсолютно солидарна. Обе прекрасны! И опять репро суперстара, однако. Интересно, что его так кинулись воспроизводить, вроде NRFB-суперстарами весь ибей полон...
- deeema4
AnnaMaria, не за что Вообще, мне нравится сейчас то, что делает Mattel в последнее время.Очень хорошо, что стали выпускать много репродукций, думаю, это правильно, многим хотелось бы иметь в своей коллекции куклы "первых серий".Репродукция Бардии АА в красном мне тоже безумно понравилась.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Тоже порадовала наша соотечественница Опять в списке появилась новая "хотелка",если бы еще деньги появлялись так часто,как "хочу"-было бы здорово!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, не за что) сама откуда-то утащила, решила поделиться. Да, я тоже от этих репро простов восторге) хотя я вообще большинство репро очень люблю, хочется мне хотя бы одну такую девочку.
Екатерина, ну, старые суперстар уже, наверное, большинству коллекционеров приелись, да и уж больно стилизованы они под 80е - 90е (все эти челки, начесанные до поднебесья, несовременные костюмы...) Да и не от одного поклонника барби я слышала, что было бы здорово, если бы маттел снова ввел в производство кукол с этим молдом. Видимо, компания прислушалась и решила сделать своим почетателям приятное) peach&cream, на мой вкус, очень интересная барышня - макияж нежный, и волосы такие золотистые, что редкость для старых барбеек. ну и платье, конечно,ч удесное, уж на чтоя нелюбитель бальных нарядов.
Екатерина, ну, старые суперстар уже, наверное, большинству коллекционеров приелись, да и уж больно стилизованы они под 80е - 90е (все эти челки, начесанные до поднебесья, несовременные костюмы...) Да и не от одного поклонника барби я слышала, что было бы здорово, если бы маттел снова ввел в производство кукол с этим молдом. Видимо, компания прислушалась и решила сделать своим почетателям приятное) peach&cream, на мой вкус, очень интересная барышня - макияж нежный, и волосы такие золотистые, что редкость для старых барбеек. ну и платье, конечно,ч удесное, уж на чтоя нелюбитель бальных нарядов.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, если нужны промо, у меня есть ещё четыре:
Registered Nurse
Student Teacher
Miss Astronaut
Pan Am Stewardess
Registered Nurse
Student Teacher
Miss Astronaut
Pan Am Stewardess
- deeema4
Не знал, куда запостить эти фото, вроде кукла выходит скоро, а на каком-то из сайтов прочитал, что эта первый выпуск 2010 года, да ладно.Кто не в курсе, это выпуск мини-Барби популярных серий.Ну и как вам эти мини?По мне, идея неплоха, личики симпатичные, не у всех, правда,но вот тельца и качество исполнения одежды, без комментариев, хотя они, наверное, совсем мелкие, мини - Братц.Фото стянуты с dollstuff.net
Последний раз редактировалось deeema4 04 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно!Очень тут пахнет Братсами,а Барби и не пахнет вовсе.
Мать моя женщина Х_х
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне они понравились. Я бы могла купить одну из двух последних.
- deeema4
Придется покупать весь сет из 6 кукол
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообще то симпатяшки,но очень похожи на Братц.Теперь,когда Братц не выпускают,Маттель может себе это позволить.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне - форменный изврат
-
- Мир кукол зовет...
Ужасно!!!!!!!!
Симпатичные
deeema4 писал(а):Не знал, куда запостить эти фото, вроде кукла выходит скоро, а на каком-то из сайтов прочитал, что эта первый выпуск 2010 года, да ладно.Кто не в курсе, это выпуск мини-Барби популярных серий.Ну и как вам эти мини?По мне, идея неплоха, личики симпатичные, не у всех, правда,но вот тельца и качество исполнения одежды, без комментариев, хотя они, наверное, совсем мелкие, мини - Братц.Фото стянуты с dollstuff.net
Они называются "Peek-A-Boo Petites". Этот сет посвящен 50-летию Барби, а так они выпускаются в образах принцесс, фей и т. д. Голова большая, скорее всего, сделана не с оглядкой на Братц, а для того чтобы хоть как-то волосы прошить кукле такого мелкого размера.
-
- Контактная информация:
Ручки у них, как культяпки какие- то...лица, тоже не подарок. Куда катится Mаттел///
по внешнему виду - китайская подделка просто
-
- Dolls, dolls, dolls
deeema4 писал(а):Не знал, куда запостить эти фото, вроде кукла выходит скоро
И кто же производитель сего чуда?
каждый год есть свои красавицы и барби которые огорчают
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да...Неплохо! Особенно Barbie as Athena мне понравилась..=) Такая,с характером!