Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
selik-leshik, красавица! И платье чудесное!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, благодарю Вас)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, роскошная дама! Фото очень красивые!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо Вам большое, очень приятно)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фактурные какие ребята у всех !
У нас есть вот такая вот милая парочка . По душевному состоянию кукол мне почему-то кажется, что это тинейджеры . Но они оба очень загадочны, не могу понять их темперамент...
С удовольствием бы выяснила серию ребят, поскольку оба ко мне приехали уже б/у ...
Девчонка очень колоритная и немного напоминает мне Корнелию из мультика про Чародеек, особенно в джинсовой юбке ...
У нас есть вот такая вот милая парочка . По душевному состоянию кукол мне почему-то кажется, что это тинейджеры . Но они оба очень загадочны, не могу понять их темперамент...
С удовольствием бы выяснила серию ребят, поскольку оба ко мне приехали уже б/у ...
Девчонка очень колоритная и немного напоминает мне Корнелию из мультика про Чародеек, особенно в джинсовой юбке ...
Скрытый контент: показать
- veseliy_tarakan
Как жаль, что тема уснула, нет, впала в кому, как раз за три месяца до вспыхивания моей лобови к МС)
Ну ладно.
Но Петру я все же представлю)))
Ну ладно.
Но Петру я все же представлю)))
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 22 фев 2016, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan, еще бы вам дописать, что она пересажена на тело барби-йоги.
- veseliy_tarakan
Evrika Grecheskaja, думаете, стоит дописать?)))
Ок: Петра живет на теле Made to move
Ок: Петра живет на теле Made to move
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan, я так рада, что вы оживили тему своей яркой Петрой! Её очень идёт это тело, 100%-я гармония!
Я уже поснимала двоих из трёх своих девочек, скоро покажу, нечего красоткам в тени сидеть
Я уже поснимала двоих из трёх своих девочек, скоро покажу, нечего красоткам в тени сидеть
- veseliy_tarakan
Wiwian _ Lee, о, буду ждать Ваших девочек!
Здорово, если темка оживет)))))
У Петры еще есть подружка, она не моя, но тоже можно ожидать, что хозяйка ее представит
Здорово, если темка оживет)))))
У Петры еще есть подружка, она не моя, но тоже можно ожидать, что хозяйка ее представит
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
veseliy_tarakan писал(а):Источник цитаты Здорово, если темка оживет)))))
Я тоже на это надеюсь
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
раньше была одно из моих самых любимых тем...
Тоже решила добавить свою девочку)
(вот не помню, показывала именно эти фото здесь или нет)
Тоже решила добавить свою девочку)
(вот не помню, показывала именно эти фото здесь или нет)
- veseliy_tarakan
Wiwian _ Lee, эт все же ж только от нас зависит)))
selik-leshik, какая разная она, на мопеде и на вечеринке))))
А как ее зовут?... Я просматривала тему, но не вспомню...
selik-leshik, какая разная она, на мопеде и на вечеринке))))
А как ее зовут?... Я просматривала тему, но не вспомню...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, сразу лета захотелось
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я об этой теме и забыла! veseliy_tarakan, ваша Петра шикарна!selik-leshik, и ваша хороша, до сих пор жалею, что вовремя не купила такой скутер...
А у меня три года была одна майсинка, а за прошедшие две недели появились еще две подружки Барби из серии Goes Hollywood 2005-го года выпуска, она с прошитыми ресницами, на фото с Челси, той, что три года у меня живет.
И Мэдисон "Icy Bling" 2007-й года в почти полном аутфите. Тут уже и Барби подобрала достойный костюмчик
А у меня три года была одна майсинка, а за прошедшие две недели появились еще две подружки Барби из серии Goes Hollywood 2005-го года выпуска, она с прошитыми ресницами, на фото с Челси, той, что три года у меня живет.
И Мэдисон "Icy Bling" 2007-й года в почти полном аутфите. Тут уже и Барби подобрала достойный костюмчик
Последний раз редактировалось Tatyanakir 31 янв 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir , очень хорошенькие!
- Lissa_Luna
veseliy_tarakan, Петра шикарная у вас !!! тело действительно гармонично смотрится!
selik-leshik, замечательна куколка! особенно понравилось первое фото в окружении природы
Tatyanakir, мне Мэдисон понравилась, от нее прям веет морозами Я из этой серии подумывала купить Нолли.
Мы тоже немного засветимся в свою очередь
selik-leshik, замечательна куколка! особенно понравилось первое фото в окружении природы
Tatyanakir, мне Мэдисон понравилась, от нее прям веет морозами Я из этой серии подумывала купить Нолли.
Мы тоже немного засветимся в свою очередь
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna, харизматичная команда!
- veseliy_tarakan
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veseliy_tarakan, спасибо))) Её назвала Ноэль по истории, с нее в общем и начались мои комиксы.
Кто она по паспорту и что за выпуск куклы не подскажу
Wiwian _ Lee, будет и лето... Вот уже скоро
Tatyanakir, а у вас же чуть ли не самые первые девочки))) более мультяшные. Я на таких в продажах уже и не натыкалась...
Lissa_Luna, приятная у вас коллекция. У меня их ранее было намного больше. Некоторые уже давно в новый дом перебрались)
veseliy_tarakan, вау... какая соблазнительница
Кто она по паспорту и что за выпуск куклы не подскажу
Wiwian _ Lee, будет и лето... Вот уже скоро
Tatyanakir, а у вас же чуть ли не самые первые девочки))) более мультяшные. Я на таких в продажах уже и не натыкалась...
Lissa_Luna, приятная у вас коллекция. У меня их ранее было намного больше. Некоторые уже давно в новый дом перебрались)
veseliy_tarakan, вау... какая соблазнительница
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, именно так)))
Причем приехала она ко мне экстренным порядком: я ее в продаже давно видела, любовалась и все не могла понять, почему такая красота все еще не уехала домой...
Но как то мысли поселить ее у себя не было, барбиобразные у меня не живут очень давно...
А потом буквально в один день все изменилось - у veseliy_tarakan поселилась Петра и я поняла, почему Лекси не уезжает - она ждала меня!
Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
Причем приехала она ко мне экстренным порядком: я ее в продаже давно видела, любовалась и все не могла понять, почему такая красота все еще не уехала домой...
Но как то мысли поселить ее у себя не было, барбиобразные у меня не живут очень давно...
А потом буквально в один день все изменилось - у veseliy_tarakan поселилась Петра и я поняла, почему Лекси не уезжает - она ждала меня!
Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я написала и как только мне ответили, в тот же вечер, прямо практически в ночь, по морозу понеслась за ней... да, выглядело это несколько странно, но теперь моя девочка со мной и у нее все будет хорошо)))
Это судьба!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо!
Lissa_Luna, а я целенаправлено и не искала, наткнулась на "кидстаффе"(вам, как украинской кукольнице, наверно известно, что это) на Барби, позже на Мэдисон и поняла, что они мне нужны, кстати, сноубродистские очки у Мэдисон тоже присутствуют, серебристых шортов только нет.
veseliy_tarakan, да вот ходила мимо продаж подобных кукол ходила, а эти зацепили
selik-leshik, я в этих куклах не сильна была, теперь каталог пролистала- да, отличается прорисовка лица, но мне и ранние и поздние майсинки нравятся, жаль, что их, как и многих прекрасных кукол, перестали выпускать. На местном нашем аукционе я часто майсинок видела в продаже, но т.к., повторюсь, не сильна в них, то может и раритеты какие-то пропускала finn2000, какая прилежная студентка!
И дабы не только спамить- еще одно геране-фото Мэдисон
Lissa_Luna, а я целенаправлено и не искала, наткнулась на "кидстаффе"(вам, как украинской кукольнице, наверно известно, что это) на Барби, позже на Мэдисон и поняла, что они мне нужны, кстати, сноубродистские очки у Мэдисон тоже присутствуют, серебристых шортов только нет.
veseliy_tarakan, да вот ходила мимо продаж подобных кукол ходила, а эти зацепили
selik-leshik, я в этих куклах не сильна была, теперь каталог пролистала- да, отличается прорисовка лица, но мне и ранние и поздние майсинки нравятся, жаль, что их, как и многих прекрасных кукол, перестали выпускать. На местном нашем аукционе я часто майсинок видела в продаже, но т.к., повторюсь, не сильна в них, то может и раритеты какие-то пропускала finn2000, какая прилежная студентка!
И дабы не только спамить- еще одно геране-фото Мэдисон
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мэдисон очень хороша... эх, тоже хочется темнокожую девочку поселить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, как приятно видеть оживление в этой теме! столько потрясающих красавиц (и даже красавцев!) Майсинки все-таки роскошные куклы, постараюсь присоединиться на днях с новыми фоточками!
- veseliy_tarakan
selik-leshik, так я и не спрашивала, кто она по выпуску) Меня заинтересовало само имя Ноэль
Tatyanakir, ох, как же мне нравятся зимние девочки!) Тот редкий случай, когда в Майсинках мне нравится не только сама девушка, но и одежка)
Очень мэдисон у Вас красивая
Wiwian _ Lee, спасибо
Мне ее игривая составляющая нравится куда больше обшмоченной)
Петра с Алекс обЗОЖничились)
finn2000, привет
Tatyanakir, ох, как же мне нравятся зимние девочки!) Тот редкий случай, когда в Майсинках мне нравится не только сама девушка, но и одежка)
Очень мэдисон у Вас красивая
Wiwian _ Lee, спасибо
Мне ее игривая составляющая нравится куда больше обшмоченной)
Петра с Алекс обЗОЖничились)
finn2000, привет
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 22 фев 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.