Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфор и керамика
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фарфор и керамика
Английский Rushton studio pottery manx cat isle of man
Isle of Man Potteries Ltd was established in 1963.Студия начала выпускать фигурки с 1963 года.
Винтажный бесхвостый кот менкс.В длину 17,5 см,в высоту см 11.
Isle of Man Potteries Ltd was established in 1963.Студия начала выпускать фигурки с 1963 года.
Винтажный бесхвостый кот менкс.В длину 17,5 см,в высоту см 11.
Скрытый контент: показать
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO-Инна! КРАСОТА!!!!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
oksana72, да, это Дулево, отличная шкатулка, я люблю фарфоровые шкатулочки, у меня в них глазки, реснички, пуговки хранятся.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, птица очень изящна! Это наверное цапля.
И шкатулочка понравилась - нежная роспись.
И шкатулочка понравилась - нежная роспись.
BRIDI ,спасибо-приятно!Ага,тоже думаю о цапле.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,цапля очень хороша!Окрас очень красивый.
katrinka88 ,спасибо,Людмила,у вас в СХ купила
-
- Кукольник-фанат
bta53, балерина Машенька - официальное название, хорошая, есть еще балерина Дашенька тоже ЛФЗ, у нее просто в волосах золотой ободок, тоже сидит и за пачку держится.
bta53, у нас с вами одинаковые балерины дома живут Мою правда мне папа подарил чуть позднее - в 70-м, когда я пошла на хореографию.
Вообще странно, обычно же женщины обращают внимание на статуэточки, но у нас это всегда покупал и дарил папа
Pani Monika, не знала офф. названий! Вторую, с ободком давно хочу приобрести, но пока как-то не сложилось.
Вообще странно, обычно же женщины обращают внимание на статуэточки, но у нас это всегда покупал и дарил папа
Pani Monika, не знала офф. названий! Вторую, с ободком давно хочу приобрести, но пока как-то не сложилось.
-
- Кукольник-фанат
На этих юных балерин цена примерно одинаковая, но с веночком (на мой взгляд) пореже встречается.
А мне кажется, что фарфор больше мужская тема, по крайне мере на фарфоровом форуме мужчин точно большинство, а уж в дорогом фарфоре так вообще одни мужчины.
А мне кажется, что фарфор больше мужская тема, по крайне мере на фарфоровом форуме мужчин точно большинство, а уж в дорогом фарфоре так вообще одни мужчины.
Pani Monika, да, с венком я тоже не часто вижу.
Надо же! Значит мой папа "в тренде"
а уж в дорогом фарфоре так вообще одни мужчины
Надо же! Значит мой папа "в тренде"
А что это за форум по фарфору? Адрес не дадите? Я свою коллекцию у нас выставляла, но почти все уже убрали. Надо будет выставить своих балерин заново. Алла и Луи
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, хорош! солидный! наверно красиво звенит?)
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, у меня стоит точь-в-точь такой же графин, насколько могу судить по фото И рюмка такая же, это же пара? Только она одна и осталась, пять разбились благодаря переездам и неловким рукам Бабушка мужа передавала подарком на свадьбу, это 1993 год был, но допускаю, что графин постарше, у людей того времени много чего хранилось нетронутым...
bta53, какой симпатичный! А интересно, для чего все- таки дырочки? Как карандашница очень уж хрупко...
bta53, какой симпатичный! А интересно, для чего все- таки дырочки? Как карандашница очень уж хрупко...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, это же дикобразик!)
Спасибо. Звенит Татьяна,нет,рюмка не оттуда.Не знаю был ли такой в продаже в 90-е график,но он из Англии приехал(магазин,где купила,торгует СХ из Англии).Высокий,см 35-40,наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, тогда, наверное, ошиблась. А как похож))) Но мой приехал из Самары, сделан, конечно, мог быть где угодно, но вряд ли в Англии. И да, мой тоже высокий, на полки в высоту не помещается
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты IaO, у меня стоит точь-в-точь такой же графин,
Для чего я так и не знаю Их там 9 отверстий.
yulia1961 писал(а):Источник цитаты bta53, это же дикобразик!)
Я конечно знаю что это дикобраз. Просто так зверьком назвала.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, а может он - ароматизатор?
-
- Кукольник-фанат
Дикобраз ЛФЗ и есть карандашница.