Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 С Новым годом!!!
Юля, спасибо тебе огромное за добрые слова, мне очень-очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6
Конец 2015 года принёс много новых жителей.
Самой неожиданной новинкой, пожалуй стал гибрид головы Silkstone Barbie Delphine 2000г на теле маттел СО(шани).
Вот уж что, что, но я и подумать не могла, что когда-нибудь познакомлюсь с силкой в живую. Голова продавалась очень дёшево, можно сказать за стоимость пересылки, и не воспользоваться такой возможностью я не могла.
Меня не много разочаровал материал из которого сделана голова, уж столько про него сказано было: шелковистый и т.п., но в реале я этого не почувствовала, голова и голова только очень твердая.
Головушку я посадила на тело СО(шани) у этого тела более приятные формы и как мне кажется более приближены к формам силок.
Вот она Дафна:
Самой неожиданной новинкой, пожалуй стал гибрид головы Silkstone Barbie Delphine 2000г на теле маттел СО(шани).
Вот уж что, что, но я и подумать не могла, что когда-нибудь познакомлюсь с силкой в живую. Голова продавалась очень дёшево, можно сказать за стоимость пересылки, и не воспользоваться такой возможностью я не могла.
Меня не много разочаровал материал из которого сделана голова, уж столько про него сказано было: шелковистый и т.п., но в реале я этого не почувствовала, голова и голова только очень твердая.
Головушку я посадила на тело СО(шани) у этого тела более приятные формы и как мне кажется более приближены к формам силок.
Вот она Дафна:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё я наконец-то вытащила Гейла из коробки. Что сказать парень красавец! Хотя у него чуть увеличена голова, как мне кажется, но парень всё-равно отпадный!
Фото с Эффи и конечно же селфи:
*
Фото с Эффи и конечно же селфи:
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:43, всего редактировалось 6 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Они шикарны!
Мужчину будешь переодевать в мирское?
Честно говоря, живых силок тоже в жизни не видела. Видимо, описание материала в большей степени относится к телу.
Мужчину будешь переодевать в мирское?
Честно говоря, живых силок тоже в жизни не видела. Видимо, описание материала в большей степени относится к телу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо
Мужчину конечно переодену, он пока в образе...
Да, у меня тоже были мысли по-поводу тела силок, а ещё я подумала, что может голова уже просто сильно "поношенная" через сколько рук она прошла не известно , но всё равно мне она нравится, какая то она утонченная.
Репро по сравнению с ней смотрится грубовато.
Мужчину конечно переодену, он пока в образе...
Да, у меня тоже были мысли по-поводу тела силок, а ещё я подумала, что может голова уже просто сильно "поношенная" через сколько рук она прошла не известно , но всё равно мне она нравится, какая то она утонченная.
Репро по сравнению с ней смотрится грубовато.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, и правда Моя Кетвоман на репро-молде имеет силочий надменный взгляд, мне и казалось, что между ними больше сходства. Красивая силка, но и в репро есть своя прелесть^__^Mariay K писал(а):Источник цитаты Репро по сравнению с ней смотрится грубовато.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а): Кстати, я свою тему оживила, так что заходи, если что))
с большим удовольствием!!!
Да, обе дамы хороши, но вместе их лучше не ставить
О-о-о, у тебя есть Catwoman Barbie 2013! Она очень красивая, я даже подумывала над её приобретением, но решила, что с меня хватит и одной репро.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, какая же Эффи тонкая-звонкая на модельном теле! Вот прямо для нее такое тело и создано!
Гейл с презрением относится к камерам и публичности, мне кажется.
Вот как только снимет «голодную» амуницию-раскроется с другой стороны)
Гейл с презрением относится к камерам и публичности, мне кажется.
Вот как только снимет «голодную» амуницию-раскроется с другой стороны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, привет! Спасибо за комплименты
Эффи реально расцвела на новом теле, вот только никак не могу ей подобрать экстравагантный, но в то же время сдержанный образ. Но тем не менее хочу её опять пересадить. Не смотря на все козни доллара меня не покидает надежда обзавестись парой чайных дев и пересадить Эффи на шарнирное тело. Тем более мне кажется оно такое же стройное как и модельное тело.
Гейл парень с характером это точно, я ещё с ним только знакомлюсь. Посмотрим, какой дальше он продемонстрирует характер.
Вот такая смешная фотография получилась, запечатлела со стороны селфи Эффи с Гейлом. Гейл всем своим видом говорит, как ему надоели и публичность и камеры .
Эффи реально расцвела на новом теле, вот только никак не могу ей подобрать экстравагантный, но в то же время сдержанный образ. Но тем не менее хочу её опять пересадить. Не смотря на все козни доллара меня не покидает надежда обзавестись парой чайных дев и пересадить Эффи на шарнирное тело. Тем более мне кажется оно такое же стройное как и модельное тело.
Гейл парень с характером это точно, я ещё с ним только знакомлюсь. Посмотрим, какой дальше он продемонстрирует характер.
Вот такая смешная фотография получилась, запечатлела со стороны селфи Эффи с Гейлом. Гейл всем своим видом говорит, как ему надоели и публичность и камеры .
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера приехало новое тело для Дафны. Это конечно не силкотело, но вполне себе аккуратное СО шани от маттел, расположение ручек, как в родном теле Дафны. На радостях от такого события решили пофотографироваться.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю ещё фото Дафны.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные наряды , особенно последнее белое летнее платье очень понравилось!
Нежный цветочный принт замечательно смотрится!
Нежный цветочный принт замечательно смотрится!
Mariay K платье на подкладе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо большое за такие добрые и приятные комплименты, мне очень приятно их слышать от тебя Платье шила для Китнисс, но Дафна сейчас в фаворе, но и для Китнисс сделаю фотосессию, где платье будет видно полностью.
NIKOL, нет это платье без подкладки, мне просто было лень её шить, да и особой нужды я не увидела в ней, ткань не сыпется, а юбки я и так делаю без подклада, хотя уже задумываюсь делать подкладку для юбок хотя бы из фатина (он тонкий, легкий лишнего объема не предаст).
NIKOL, нет это платье без подкладки, мне просто было лень её шить, да и особой нужды я не увидела в ней, ткань не сыпется, а юбки я и так делаю без подклада, хотя уже задумываюсь делать подкладку для юбок хотя бы из фатина (он тонкий, легкий лишнего объема не предаст).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саммер в стилизованном морском стиле:
*
Платье для Китнисс:
*
*
Платье для Китнисс:
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется в нашей куклосемье настоящая любовь.
У меня складывается впечатление, что Китнисс и Финник созданы друг для друга.
У меня складывается впечатление, что Китнисс и Финник созданы друг для друга.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саммер и Джаспер:
*
*
Последний раз редактировалось Mariay K 09 июн 2019, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, после таких чудесный фотографий мне только остается сидеть, раскачиваясь из стороны в сторону. и повторять манру "мне не нужна эта Китнис. я не хочу покупать эту Китнис"
в ее платье есть немного духа фильма. особенно финальной сцены последнего фильма. этакий мир будущего, в котором все строится на основе прошлого. и этот милый принт платья, его целомудренная длина... очень украшают Китнис, и она уже больше не солдат. она любящая и любимая! мне нравится
в ее платье есть немного духа фильма. особенно финальной сцены последнего фильма. этакий мир будущего, в котором все строится на основе прошлого. и этот милый принт платья, его целомудренная длина... очень украшают Китнис, и она уже больше не солдат. она любящая и любимая! мне нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Олечка спасибо за такой приятный комплимент
Последнюю часть фильма я так и не посмотрела, а жаль
Мне очень понраилось, как ты охарактеризовала Китнисс
эти слова, как нельзя лучше, характеризуют эту куклопару, вообще я впервые наблюдаю такую не бывалую гармонию у кукол.
Оля не переживай, я думаю твоя Китнисс тебя обязательно найдёт!
Последнюю часть фильма я так и не посмотрела, а жаль
Мне очень понраилось, как ты охарактеризовала Китнисс
Ptichenka писал(а):Источник цитаты она любящая и любимая!
эти слова, как нельзя лучше, характеризуют эту куклопару, вообще я впервые наблюдаю такую не бывалую гармонию у кукол.
Оля не переживай, я думаю твоя Китнисс тебя обязательно найдёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла фотографии, которые готовила к новогоднему балу Alyona_Fantasy
Так что сейчас будет чуточку новогодней сказочной пыльцы:
Так что сейчас будет чуточку новогодней сказочной пыльцы:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно портреты:
Ромео, он же Ромка, он же Жофрей (Ken As Romeo 1997) красавец-мужчина:
Саммер. Как выяснилось по приезду Ромео, он и Саммер брат и сестра, вот так вот случается:
Китнисс Эвердин, в платье Дафны.
Ромео, он же Ромка, он же Жофрей (Ken As Romeo 1997) красавец-мужчина:
Саммер. Как выяснилось по приезду Ромео, он и Саммер брат и сестра, вот так вот случается:
Китнисс Эвердин, в платье Дафны.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:35, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь ещё о новеньких, которые ко мне добрались в конце 2015 года.
Настоящим новогодним подарком для меня стал подарок от Алёны Alyona_Fantasy по мимо того, что она осуществила мою мечту в лице кена Ромео, так ещё в подарок ко мне приехала голова от сумеречного Эммета. У меня уже была попытка завести этого куклопарня, но увы видимо тот Эммет не был моим, а вот этот парень быстренько обзавелся модельным телом от Джаспера и перехватил пальму первенства, став любимчиком года. И даже кажется у него уже появилась девушка очаровательнейшая Бритишстоун (May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection).
Кстати на модельном теле Эммет смотрится безумно привлекательно!
Настоящим новогодним подарком для меня стал подарок от Алёны Alyona_Fantasy по мимо того, что она осуществила мою мечту в лице кена Ромео, так ещё в подарок ко мне приехала голова от сумеречного Эммета. У меня уже была попытка завести этого куклопарня, но увы видимо тот Эммет не был моим, а вот этот парень быстренько обзавелся модельным телом от Джаспера и перехватил пальму первенства, став любимчиком года. И даже кажется у него уже появилась девушка очаровательнейшая Бритишстоун (May Emerald™ Barbie® Doll The Birthstone Collection).
Кстати на модельном теле Эммет смотрится безумно привлекательно!
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ромка в малиннике)
У меня был Ромео, мы с ним не сошлись характерами. Хотя и девушкой он у меня обзавелся! Все равно не помогло...
Нравится морская юбочка и белое платье такое все классное, я бы сама с удовольствием носила)
У меня был Ромео, мы с ним не сошлись характерами. Хотя и девушкой он у меня обзавелся! Все равно не помогло...
Нравится морская юбочка и белое платье такое все классное, я бы сама с удовольствием носила)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля спасибо за комплименты
Мне морская юбочка и самой очень нравится, но мечтаю о платье, которое сшила для Китнисс, надеюсь и себе смогу такое приобрести.
У моего Ромки девушки пока нет у него только подруги, общается со всеми, но довольно отстранёно.В принципе девушку я ему подобрала это Barbie Had a Little Lamb 1999, но вот когда она у нас появится загадка, перед новым годом упустила, а теперь в продажах пока не вижу и конечно же отдельное спасибо курсу доллара - разбивателю надежд
Мне морская юбочка и самой очень нравится, но мечтаю о платье, которое сшила для Китнисс, надеюсь и себе смогу такое приобрести.
У моего Ромки девушки пока нет у него только подруги, общается со всеми, но довольно отстранёно.В принципе девушку я ему подобрала это Barbie Had a Little Lamb 1999, но вот когда она у нас появится загадка, перед новым годом упустила, а теперь в продажах пока не вижу и конечно же отдельное спасибо курсу доллара - разбивателю надежд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаюсь к новичкам.
Благодаря Алёне Alyona_Fantasy в конце 2015 года у меня совсем неожиданно поселилось трое кукломужчин.
О первых двух я уже писала это были кен Ромео из сета Barbie & Ken As Romeo & Juliet Limited Edition Together Forever Collection (1997) и голова прекрасного Эммета Каллена. Третьим стал очаровательный Эдвард Каллен первый выпуск. Приехал он так же в виде головы, но тело ему нашлось очень быстро от брата близнеца.
Встречайте Эдвард Каллен:
Благодаря Алёне Alyona_Fantasy в конце 2015 года у меня совсем неожиданно поселилось трое кукломужчин.
О первых двух я уже писала это были кен Ромео из сета Barbie & Ken As Romeo & Juliet Limited Edition Together Forever Collection (1997) и голова прекрасного Эммета Каллена. Третьим стал очаровательный Эдвард Каллен первый выпуск. Приехал он так же в виде головы, но тело ему нашлось очень быстро от брата близнеца.
Встречайте Эдвард Каллен:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все три брата: Эдвард, Джаспер и Эммет Каллены.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Эммету хорошо на этом теле! На родном он как памятник, неподвижный и нелепый... а тут хоть какое-то движение в нем можно уловить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я и сама тащусь от этой пересадки, хотя у меня и пожил некоторое время Эммет на родном теле, но модельное тело ему так же очень-очень идёт.