Тами на своей первой прогулке.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Studio Milim
Rini, какая классная Луна ! Очень яркая девочка.
Скрытый контент: показать
Studio Milim
Antonovka, ах, какие сапоги!!! Очень нравятся!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Studio Milim
Antonovka, Спасибо большое)Тами лапушка,отлично одета и видно,что прогулка в радость,красивые фото)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Studio Milim
vich, да-да, сапоги очень классные ! Сами рады таким обновкам.
Rini, спасибо, погуляли славно, правда отморозили себе пальцы.
Rini, спасибо, погуляли славно, правда отморозили себе пальцы.
Re: Studio Milim
Rini, Кира шикарна! На первой фото задумчива, и на мой взгляд очень похожа на Лив Тайлер)) На второй заботливая старшая сестра, а на третьей прям женщина вамп! Даром, что с плюшевым) Очень! Просто очень!
Antonovka, Тами добрейшая душа: миньончиков покатала! Хотя, я б тоже с ними не отказалась познакомиться
А мы сегодня гуляли! Завтра уже обещают ноль и жижу, поэтому воспользовались случаем
Так красиво смотрелись снежинки на ее волосах!!! Ах!!! Но увы, фотовозможности не позволили поделиться этой красотой с вами, и эти чудные снежные фигурки останутся только в памяти
Antonovka, Тами добрейшая душа: миньончиков покатала! Хотя, я б тоже с ними не отказалась познакомиться
А мы сегодня гуляли! Завтра уже обещают ноль и жижу, поэтому воспользовались случаем
Скрытый контент: показать
Так красиво смотрелись снежинки на ее волосах!!! Ах!!! Но увы, фотовозможности не позволили поделиться этой красотой с вами, и эти чудные снежные фигурки останутся только в памяти
Radislav, здравствуйте! А есть ли возможность выложить сюда выкройки для Милимок? На форуме вашего сайта раньше лежали (штанишки и основа платья) сейчас форум отключен. Я так сказать только очухалась после рождения дочери)) возвращаюсь в хобби и к сожалению не могу найти у себя эти выкройки.
Буду благодарна за ответ!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Shpillka, спасибо
Какая яркая, но нежная у вас девочка, ей очень идет розовый цвет
Какая яркая, но нежная у вас девочка, ей очень идет розовый цвет
lasski писал(а):Источник цитаты Radislav, здравствуйте! А есть ли возможность выложить сюда выкройки для Милимок? На форуме вашего сайта раньше лежали (штанишки и основа платья) сейчас форум отключен. Я так сказать только очухалась после рождения дочери)) возвращаюсь в хобби и к сожалению не могу найти у себя эти выкройки.
Доброй ночи. поищу выкройки, пока форум наш не работает. были проблемы с вредоносным кодом. Сайт починили, форум пока нет.
Radislav, понятно. Спасибо большое!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, Спасибо за комплименты Кире,приятно Здорово,что гуляете,видно как Хороми довольна,а какая у неё шикарная шубка
Ну и просто пара портретов Киры
Ну и просто пара портретов Киры
Rini, Красотка! А этот пузик... ммм ))) Спасибо, что делитесь с нами фотками этой чудной новой девочки!
*сердечки-сердечки*
*сердечки-сердечки*
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Продрыглая февральская реальность мотивирует только на одно - завернуться в несколько слоев чего-то теплого и согревающего, накрыться сверху пледом и окопаться на диване, обложившись ноутбуком, чаем, печеньем и котиками =) Лучше всего согревают, конечно, шерстяные вещи - в нашем случае цельно-валяный расписной кардиганчик и длииииинный шарфик, повторяющий рисунок на кардигане (комплектик уже уехал к новой хозяйке, но Хлоя успела в нем покрасоваться =))
Rini, какая красавица))) глаза и носик напоминают кого-то из крупных представителей рода кошачьих =))
Antonovka, пальто такое яркое и уютное))) немного флисового солнышка нам точно не помешает!
Rini, какая красавица))) глаза и носик напоминают кого-то из крупных представителей рода кошачьих =))
Antonovka, пальто такое яркое и уютное))) немного флисового солнышка нам точно не помешает!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, чудесные фото!!!!!!
Все.
Мандаринка - молодец!
Rini, класс! очень стильная!
Antonovka, вздыхаю - я почти "фан-клуб" вашей девочки...
Kaiko, а к нам он и уехал!!!
(И он просто шикарен. Ждём чуть более весенней погоды и настроения, чтобы фотографироваться. Но из комплекта хозяйка не вылазит.
Фотки классные - диван очень уютный!
Все.
Мандаринка - молодец!
Rini, класс! очень стильная!
Antonovka, вздыхаю - я почти "фан-клуб" вашей девочки...
Kaiko, а к нам он и уехал!!!
(И он просто шикарен. Ждём чуть более весенней погоды и настроения, чтобы фотографироваться. Но из комплекта хозяйка не вылазит.
Фотки классные - диван очень уютный!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, спасиибо-спасиибо большое))
Kaiko, Спасибо,согласна,в Кире есть что-то кошачье)) Какой уютный комплект у вашей малышки и так она хорошо устроилась на диванчике)котик смешной))
tavolga, спасибо))
Kaiko, Спасибо,согласна,в Кире есть что-то кошачье)) Какой уютный комплект у вашей малышки и так она хорошо устроилась на диванчике)котик смешной))
tavolga, спасибо))
- Kaiko
- Контактная информация:
Rini, Спасибо ))) Мне сразу вспомнились рыси с их массивными носиками и куклах лиликет с их очень схожим молдом =)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Kaiko, какая уютная и домашняя девочка. Как ей идет этот паричок.
- Kaiko
- Контактная информация:
Antonovka, с паричком вышла смешная история. Это стандартный длинный базовый паричок, который шел со старыми куклами милим. Когда я делала заказ, в наличии был только этот цвет, поэтому я приобрела то, что было, а потом докупила желанный рыженький (и продолжаю страдать о том, что студия не продает красивые мягкие, значительно более натуральные парички отдельно от кукол). Таким образом у меня появилось сразу 2 паричка, отличающихся только по цвету и совершенно не радующих меня качеством волос, которые буквально кричат о своем синтетическом происхождении. Рыжий Хлоя носила почти перманентно, а темно-русый грустил в коробочке. Однажды вечером меня покусала дикая муза, вооружила ножницами и уговорила устроить вечер стрижки =))
Конечно, я не учла, что такие толстые синтетически волосы будут немного торчать в стороны, но даже так Хлоя мне очень нравится. Во-первых, её образ совершенно обновился, а во-вторых, для меня, как для человека, который делает аутфиты на заказ, а значит, часто переодевает куклу, куда удобнее иметь дело с короткими волосами. В общем, сплошь плюсы, я считаю ))
А ещё она теперь немножко похожа на Хаку и крайне меня этим умиляет =))
Конечно, я не учла, что такие толстые синтетически волосы будут немного торчать в стороны, но даже так Хлоя мне очень нравится. Во-первых, её образ совершенно обновился, а во-вторых, для меня, как для человека, который делает аутфиты на заказ, а значит, часто переодевает куклу, куда удобнее иметь дело с короткими волосами. В общем, сплошь плюсы, я считаю ))
А ещё она теперь немножко похожа на Хаку и крайне меня этим умиляет =))
Последний раз редактировалось Kaiko 09 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Доброго всем дня. Мы писали ранее, что ждем парики. Наш груз к сожалению был задержан таможенной службой из-за ошибки в документах. Поэтому пока сроки ожидания новых париков увеличиваются.
Но, мы не скрываем своих партнеров и всегда можем с вами поделиться информацией.
Последние парики от Моник мы покупали на общих правах (без всяких скидок) вот тут (ссылки по нашим моделям):
https://secure.wavi.com/monique/cgi-bin ... add=action
наши цвета:
PARIS Wig (Synthetic Mohair - 454):
73- off black
777- honey ash blond
74- ginger brown
GINGER Wig (Synthetic Mohair - 456):
77- brown black
7072- light peach blond & white blond
7879- golden strawberry blond & chestnut brown
PRETTY GIRL Wig (Synthetic Mohair - 451):
7773- nearly black
78- golden strawberry blond
8079- reddish brown
наш размер - 4`
Теперь вы можете заказать эти парички напрямую в любом количестве.
спасибо)
Но, мы не скрываем своих партнеров и всегда можем с вами поделиться информацией.
Последние парики от Моник мы покупали на общих правах (без всяких скидок) вот тут (ссылки по нашим моделям):
наши цвета:
PARIS Wig (Synthetic Mohair - 454):
73- off black
777- honey ash blond
74- ginger brown
GINGER Wig (Synthetic Mohair - 456):
77- brown black
7072- light peach blond & white blond
7879- golden strawberry blond & chestnut brown
PRETTY GIRL Wig (Synthetic Mohair - 451):
7773- nearly black
78- golden strawberry blond
8079- reddish brown
наш размер - 4`
Теперь вы можете заказать эти парички напрямую в любом количестве.
спасибо)
Ребята, кто в недавно заказывал куколок, скажите, вам когда написали, что заказ принят? А то я как-то волнуюсь, вдруг мое письмо ушло в спам.
И еще такая просьба, у кого куколки со скином "Помадка", поделитесь фотками, пожалуйста!
Благодарю!
И еще такая просьба, у кого куколки со скином "Помадка", поделитесь фотками, пожалуйста!
Благодарю!
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lasski, меня как раз Луна на почте дожидается :) Откликнулись почти сразу, так же сразу взяли заказ, далее когда задавала вопросы, задержка по ответам не более суток, наверное. Так что если молчат, то как написано в контактной информации: "если вы не получили ответа в течении 24 часов, - продублируйте письмо". Или даже на тлф позвонить, чтоб уж совсем душу успокоить :)
Unekha, спасибо большое! Мне тоже уже ответили) это я просто тааак сильно хочу вновь у себя поселить Наталика, что аж не терпится) да еще это такой неожиданный подарок от мужа, что я решила поскорее его использовать
-
- Серьезно интересуюсь
Мои девочки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Дороги друзья) Студия Милим приглашает вас посетить традиционную весеннюю выставку Кукольный бал, которая пройдёт в привычном выставочном центре Тишинка.
График работы:
5 марта 12.00-20.00
6 марта 11.00-20.00
7 марта 11.00-20.00
8 марта 11.00-19.00
Цена билетов:
350 рублей
Льготный - 200 рублей (для подростков, студентов и пенсионеров)
Дети до 7 лет - бесплатно
В этот раз мы решили не устраивать тайну из своей новинки, а прямо и открыто объявить, что вас ждет наша новая куколка авторства Татьяны Трифоновой. Мы думаем, что творчество такого известного и любимого многими автора заслуживает пристального знакомства.
Опять же, никто не отменял гардероб новой одежды, новых париков и т.п.
ждем)
График работы:
5 марта 12.00-20.00
6 марта 11.00-20.00
7 марта 11.00-20.00
8 марта 11.00-19.00
Цена билетов:
350 рублей
Льготный - 200 рублей (для подростков, студентов и пенсионеров)
Дети до 7 лет - бесплатно
В этот раз мы решили не устраивать тайну из своей новинки, а прямо и открыто объявить, что вас ждет наша новая куколка авторства Татьяны Трифоновой. Мы думаем, что творчество такого известного и любимого многими автора заслуживает пристального знакомства.
Опять же, никто не отменял гардероб новой одежды, новых париков и т.п.
ждем)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, Луну в розовом уже купили. Я ее сегодня хотела купить, а уже было поздно.
Унесла домой другую Луну (в тане).
Девушки подскажите плз, кеды кто-нибудь покупал для милимок? какие им подходят, чтобы не были сильно большими внешне?
Унесла домой другую Луну (в тане).
Девушки подскажите плз, кеды кто-нибудь покупал для милимок? какие им подходят, чтобы не были сильно большими внешне?
estella, черноволосую Соню при мне забрали Там еще были смуглая Соня и Соня с каштановыми волосами. С каштановыми волосами я забрала
Ну я ж тоже согрешила))))))))
Давно хотела Катерину посмотреть поближе, в руки взять..Ну и взяла на свою голову!
Обратно-то поставить не смогла!
Надо было там фоткать, на выставке, дома темно..Но теперь уж как есть)))))
Давно хотела Катерину посмотреть поближе, в руки взять..Ну и взяла на свою голову!
Обратно-то поставить не смогла!
Надо было там фоткать, на выставке, дома темно..Но теперь уж как есть)))))
Последний раз редактировалось estella 06 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо продажи у них идут.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»