Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. София.
Julietta, ух ты, Юль, какой красавец харизматичный к тебе приехал! Майлз и Лолита отличная пара вышла! Они прям подходят друг другу!
Вау, как Песенка -то переменилась! Ее совсем не узнать стало! С новым цветом волос и новым мэйком ей намного лучше! Вот чё ИТ сразу не могут производить нормальных кукол, вечно приходится за ними всё переделывать ))))
Вау, как Песенка -то переменилась! Ее совсем не узнать стало! С новым цветом волос и новым мэйком ей намного лучше! Вот чё ИТ сразу не могут производить нормальных кукол, вечно приходится за ними всё переделывать ))))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за поздравления и добрые слова, я вас очень-очень ценю! В свою очередь, пусть и запоздало, но всех вас от души поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания, и год будет позитивным во всех сферах вашей жизни!
Aritsune, KaiLa, Lemoni, FlyLady, Demetria, Juliet19, rusapura, ArtAlas, Mira_Bella, Meo_voto, Innusik, Olikdj, POlesya, Ilonna8, спасибо за комплименты сложившимся парам и за ваше мнение по поводу Софии! Было очень любопытно его узнать!
KaiLa, Лариса
FlyLady, Mira_Bella, Таня, Оля, про фоны - я беру разные для форматов 1/4 и 1/6, т.к. чаще всего фон от другого формата смотрится не пропорционально, но бывают исключения. Чаще всего для обоих форматов подойдут фоны с большим окном и без мебели.
Например, что-нибудь типа этого:
FlyLady, Танечка, волосы перепрошила, конечно. По-моему ещё не изобрели способ окраски кукольных волос или я пропустила?
Demetria, Катя, спасибо за комплименты ауту Майлза. Я рада, что тебе по душе. Пригодились выкройки на Тоннеро-мужиков, пришлось их только чутка уменьшить .
Про Поппей ты насмешила Но всё-же сильно далеко-то от них не убегай, одна малююююсенькая Поппка тебе точно в жизни пригодится. А мужика ей маттеловского потом подберёшь, они ж по 10 центов пучок на распродажах
rusapura, Ксюша, ага, с того самого сайта, в который ты меня носом ткнула. Цвет тирамиссу, красивый
Meo_voto,
Fibella, Надя, ну, ты знала, какую открытку мне отправить Кто может быть прекрасней, чем Иль? Да появится он у меня в наступившем году. Аминь!
POlesya, с выходом тебя, дорогая! Я уж истосковалась вся по Олеське, а её там на работе, оказывается, заюзали нещадно
Ilonna8, Юленька, давно тебя не слышно было, рада тебя видеть безумно! Спасибо!
Winter Storm, Анечка, ураааа! И у тебя нашлась минутка для вылазки на форум! Надеюсь, в наступившем году видеть тебя часто
Спасибо! А ИТ - они могут и нормальных кукол производить, только у меня на них денег не хватает, как правило Так что "Я её слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила..." - это моя тема
Aritsune, KaiLa, Lemoni, FlyLady, Demetria, Juliet19, rusapura, ArtAlas, Mira_Bella, Meo_voto, Innusik, Olikdj, POlesya, Ilonna8, спасибо за комплименты сложившимся парам и за ваше мнение по поводу Софии! Было очень любопытно его узнать!
KaiLa, Лариса
Скрытый контент: показать
FlyLady, Mira_Bella, Таня, Оля, про фоны - я беру разные для форматов 1/4 и 1/6, т.к. чаще всего фон от другого формата смотрится не пропорционально, но бывают исключения. Чаще всего для обоих форматов подойдут фоны с большим окном и без мебели.
Например, что-нибудь типа этого:
FlyLady, Танечка, волосы перепрошила, конечно. По-моему ещё не изобрели способ окраски кукольных волос или я пропустила?
Demetria, Катя, спасибо за комплименты ауту Майлза. Я рада, что тебе по душе. Пригодились выкройки на Тоннеро-мужиков, пришлось их только чутка уменьшить .
Про Поппей ты насмешила Но всё-же сильно далеко-то от них не убегай, одна малююююсенькая Поппка тебе точно в жизни пригодится. А мужика ей маттеловского потом подберёшь, они ж по 10 центов пучок на распродажах
rusapura, Ксюша, ага, с того самого сайта, в который ты меня носом ткнула. Цвет тирамиссу, красивый
Meo_voto,
Fibella, Надя, ну, ты знала, какую открытку мне отправить Кто может быть прекрасней, чем Иль? Да появится он у меня в наступившем году. Аминь!
POlesya, с выходом тебя, дорогая! Я уж истосковалась вся по Олеське, а её там на работе, оказывается, заюзали нещадно
Ilonna8, Юленька, давно тебя не слышно было, рада тебя видеть безумно! Спасибо!
Winter Storm, Анечка, ураааа! И у тебя нашлась минутка для вылазки на форум! Надеюсь, в наступившем году видеть тебя часто
Спасибо! А ИТ - они могут и нормальных кукол производить, только у меня на них денег не хватает, как правило Так что "Я её слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила..." - это моя тема
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta: My dolls are my drugs. София.
Солнце ты мое, ну куда ты пропала! Я соскучилась Выбирайся из подполья!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""
Присоединяюсь к словам Нади!!!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Mira_Bella, Наденька, Оленька, спасибо вам большое, что не забываете. Я так тронута. У меня сейчас и правда совсем мало возможностей полноценно присутствовать на форуме - начались мои трудовыебудни - они и правда именно такие . Сейчас я втянусь немного, и вернусь в наши стройные ряды куклозависимых как в старые добрые времена. При малейшей возможности обязательно всех навещу, ужасно по вам скучаю. А ещё ужасно хочу спать
Надяяяяя, я так за тебя рада! Ура! Он классный, Майлз. Я уже предвкушаю истории с ним, ууух
Надяяяяя, я так за тебя рада! Ура! Он классный, Майлз. Я уже предвкушаю истории с ним, ууух
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльча, привет из подполья правда я смотрю тебя саму туда нынче занесло) Но ты борись и не сдавайся, как та лягушка в кувшине))
Ну и с места в карьер))) Майлз просто офигенен! На месте Лолли я бы сама в такого вцепилась хваткой питбуля Очень красивая они парочка)))
А вот Софи с Реем смотрятся как подростки, такие милые задорные и клевые))) Кстати мне переделанная София нравится тоже намного больше))
Эх, насмотрелась опять на твоих Попп и опять себе хочу одну хотя бы
Ну и с места в карьер))) Майлз просто офигенен! На месте Лолли я бы сама в такого вцепилась хваткой питбуля Очень красивая они парочка)))
А вот Софи с Реем смотрятся как подростки, такие милые задорные и клевые))) Кстати мне переделанная София нравится тоже намного больше))
Эх, насмотрелась опять на твоих Попп и опять себе хочу одну хотя бы
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура, свет очей моих, привееет! Ты права, я теперь сама в партизанском отряде и вылазки мои крайне редки, а уж общение с куклами и подавно Так и подмывает написать заявление: "Прошу уволить и впредь не принимать!"
За тебя ещё на Надиных страничках порадовалась, что ты унесла ноги из этого ада! Умничка! Уверена, что ты найдёшь себе что-нибудь по душе, а пока отдыхай и нас радуй своим присутствием
Спасибо тебе за отзывы о моих парочках! Осталось выловить ещё пару мужиков и я буду счастлива... какое-то время А то коварный Демон от меня всегда ускользает, надеюсь выловить его хоть в этом году
Поппку, хоть одну, заведи обязательно при случае! Они чудеснейшие, не пожалеешь!
За тебя ещё на Надиных страничках порадовалась, что ты унесла ноги из этого ада! Умничка! Уверена, что ты найдёшь себе что-нибудь по душе, а пока отдыхай и нас радуй своим присутствием
Спасибо тебе за отзывы о моих парочках! Осталось выловить ещё пару мужиков и я буду счастлива... какое-то время А то коварный Демон от меня всегда ускользает, надеюсь выловить его хоть в этом году
Поппку, хоть одну, заведи обязательно при случае! Они чудеснейшие, не пожалеешь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Ой, Юль, какая классная картинка Вот уж точно!
Я тоже надеюсь, что все устаканится, и ты будешь на форуме регулярнее) Каких это ты пару мужиков хочешь?
Я тоже подумываю завести снова Поппи... Больная, и не лечусь!
Я тоже надеюсь, что все устаканится, и ты будешь на форуме регулярнее) Каких это ты пару мужиков хочешь?
Я тоже подумываю завести снова Поппи... Больная, и не лечусь!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, насмешила про больную! И не лечись, не надо, ты больная такая клёвая Я вон тоже не лечусь Из мужиков хочу Каллума и Демона. Прям щас хочу, немедленно
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, прям щас - знакомо! Они есть прям щас в ТР, но дорогие, заразы! А я благополучно перехотела Каллума после комментария Наташи ArtAlas, что он похож на возмужавшую Киру Найтли
Но свято место пусто не бывает - теперь хочу Кирона Мореля из конвенционных парней
Но свято место пусто не бывает - теперь хочу Кирона Мореля из конвенционных парней
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, не нашла я сегодня никого из них там . Наташин коммент про Каллума уморительный, но я всё равно его хочу. Фотки OddDoll меня убили! А кейрон тоже красавчик, согласна. Но у него флок в причёске, и это меня немного тормозит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, блин, флок и меня сейчас как притормозит! Нет в продаже? У Маши в теме долго оба висели... Ежели увижу кого, ссылку тебе кину!
Последний раз редактировалось Fibella 28 янв 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидишь, кидай обязательно! Я не нашла сегодня никого
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, кину! Я вон что-то в расстройстве из-за детей, спать уложила, чайку и твою тему с начала перелистываю. Красота, и успокаивает
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юля отличный докУмент ты тут предоставила)
отнеси такой же начальнику на подпись)
с Надюшей тут вас почитала )
присоединяюсь к поппиболезни!
и посмеялась
Юля отличный докУмент ты тут предоставила)
отнеси такой же начальнику на подпись)
с Надюшей тут вас почитала )
присоединяюсь к поппиболезни!
и посмеялась
Fibella писал(а):Источник цитаты похож на возмужавшую Киру Найтли
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, насмешила с заявлением! Жаль, у нашей начальницы нет чувства юмора......
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да ты что, я рада, что не хочу больше никого прям сильно!
Юленька, просто за оффтоп!
А, блиин! Ну все, образ несчастного Каллума окончательно сложился!Бери его, докупишь в пару Элизабет Свон и сделаешь их... близнецами!
Юленька, просто за оффтоп!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, совсем пропала, хочется твоих фото...
Юлечка, спасибо за разъяснения с фоном! Усе ясно Будем подбирать разные)))))
Еще раз глянула, какие же у тебя фотки отпадные!
Давай не пропадай!!! Я тоже скучаю по твоим фоткам!!!!!
Еще раз глянула, какие же у тебя фотки отпадные!
Давай не пропадай!!! Я тоже скучаю по твоим фоткам!!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, что дети, сильно разболелись? Оба? Я своих заперла дома и никуда не выпускаю, от греха подальше. А вам скорее пойти на поправку, мои хорошие! А оффтопов у меня тут не бывает, мне с вами на любую тему весело, так что не извиняйся даже
Оленька, ага Чувствую, если так и дальше дело пойдёт, придётся уходить обратно в отпуск. Вообще уже жалею, что вылезла. Сидела бы до 3-х лет и улыбалась. Пусть нищая, зато свободная
Наташа, у нашей тоже нет. Очень серьёзная дама. Она, наверное, даже в зеркало себе не улыбается
Юльчик, я не по доброй воле такая засранка стала неинтересная. У нас световой день зимой очень короткий, поэтому на неделе я его элементарно не успеваю застать после выхода на работу. Остаются лишь выходные, в которые я пытаюсь "впихнуть невпихуемоемое", в результате мало что успеваю. Но надежда поскорее вернуться полноценно на форум меня не оставляет и я к этому стремлюсь
Танюшка, за фоны - на здоровье! Я к тебе еще не заглядывала, наверняка там уже есть фоно-фото. Ты ведь ждала, помнится, приезда фонов? Я тоже безумно скучаю и постараюсь вернуться скорее
Оленька, ага Чувствую, если так и дальше дело пойдёт, придётся уходить обратно в отпуск. Вообще уже жалею, что вылезла. Сидела бы до 3-х лет и улыбалась. Пусть нищая, зато свободная
Наташа, у нашей тоже нет. Очень серьёзная дама. Она, наверное, даже в зеркало себе не улыбается
Юльчик, я не по доброй воле такая засранка стала неинтересная. У нас световой день зимой очень короткий, поэтому на неделе я его элементарно не успеваю застать после выхода на работу. Остаются лишь выходные, в которые я пытаюсь "впихнуть невпихуемоемое", в результате мало что успеваю. Но надежда поскорее вернуться полноценно на форум меня не оставляет и я к этому стремлюсь
Танюшка, за фоны - на здоровье! Я к тебе еще не заглядывала, наверняка там уже есть фоно-фото. Ты ведь ждала, помнится, приезда фонов? Я тоже безумно скучаю и постараюсь вернуться скорее
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас световой день зимой очень короткий, поэтому на неделе я его элементарно не успеваю застать после выхода на работу. Остаются лишь выходные, в которые я пытаюсь "впихнуть невпихуемоемое", в результате мало что успеваю.
Юля, у меня вот тоже самое Надеюсь, скоро настанет весна, побольше времени вечером будет!
Правда, я свою работу очень нежно люблю, и тебе сочувствую очень, что тебе там плохо. А я там просто душою отдыхаю. Особенно, когда клиентов и работы много
Надеюсь, все-таки ты скоро что-нибудь нам покажешь, а то мы соскучились по твоим вдохновляющим и удивляющим работам!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет дорогая! Ты совсем затихарилась в своей теме. А я так соскучилась по твоим искрометным комментариям и чудо-фотам кукол с фирменными кудрями Работа, это определенно - зло. Особенно для женщины. Я вообще не представляю, как можно все успевать, когда есть дети, да еще и маленькие Очень надеюсь, что ты скоро войдешь в колею, и будешь больше времени уделять любимому хобби. Ибо куклы и наш форум - это та еще отдушина и релакс. А еще хороший антидепрессант
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльч, а ты дуй обратно по уходу за дитём и до трёх лет
А я в творческом поиске решила податься учить мелких в частном саду инглишу я ж, блин, педагог от бога - на все руки и местами языки Фиг его знает че получится, но все одно какая-то денежка будет))
Заявление надо сохранить на случай ежели совсем все достанет
А я в творческом поиске решила податься учить мелких в частном саду инглишу я ж, блин, педагог от бога - на все руки и местами языки Фиг его знает че получится, но все одно какая-то денежка будет))
мужу ток не показывай подобных речей крамольных а вообще мы уже не раз говорили, мужиков много не бывает))) Надеюсь выловишь и Демона и Возмужавшую Киру Найтли Пардонь великодушно, но я тоже вижу в Каллуме Элизабет Свон бальзаковского возрастаещё пару мужиков и я буду счастлива... какое-то время
Заявление надо сохранить на случай ежели совсем все достанет
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой Юль, я, при всей своей нелюбви к мальсикам, весь последний месяц только и думаю - мужика бы надо! И вот перелистываю все темки с продажами, этот не нравится, этот дорого. Я даж мужу сказала,что мужика бы в бабский колоектив
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я помню, что ты тоже не так давно вернулась на работу, и всё поражаюсь, как ты столько успеваешь, да ещё с тремя!!! детьми? У тебя есть какой-то особый секрет? А с темнотой да, под силу бороться только долгожданной весне
Олеся, привет, солнце моё! Да, я нынче аутсайдер, к сожалению Но постараюсь сделать всё, чтобы эта ситуация изменилась к лучшему. Сегодня даже удалось кое-кого потискать из своих заброшенных жителей и даже сделать пару фот. Я - бэтмэн Но настроение реально улучшилось после этого. Ты права - самый настоящий антидепрессант!
Лаура, Ооооо, ты прям чешешь по моим стопам! Клёво! Я надеюсь тебе понравится учить мелкоту инглишу, лично я обожала эту часть своей работы, ещё б денежек платили побольше, было б вообще зашибись
Про Киру Найтли я ржуууу и нисколько не в обиде, что ты. Однако, даже согласившись с этим сходством, мужик мне однозначно по душе. Ты права, много их не бывает
Оля, мужика обязательно надо, хотя бы одного. А если за ним другие потянутся, то мужу говори, что это тот, первый, размножается почкованием . А ты какого хочешь? Есть уже фавориты?
Олеся, привет, солнце моё! Да, я нынче аутсайдер, к сожалению Но постараюсь сделать всё, чтобы эта ситуация изменилась к лучшему. Сегодня даже удалось кое-кого потискать из своих заброшенных жителей и даже сделать пару фот. Я - бэтмэн Но настроение реально улучшилось после этого. Ты права - самый настоящий антидепрессант!
Лаура, Ооооо, ты прям чешешь по моим стопам! Клёво! Я надеюсь тебе понравится учить мелкоту инглишу, лично я обожала эту часть своей работы, ещё б денежек платили побольше, было б вообще зашибись
Про Киру Найтли я ржуууу и нисколько не в обиде, что ты. Однако, даже согласившись с этим сходством, мужик мне однозначно по душе. Ты права, много их не бывает
Оля, мужика обязательно надо, хотя бы одного. А если за ним другие потянутся, то мужу говори, что это тот, первый, размножается почкованием . А ты какого хочешь? Есть уже фавориты?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Плохие девчонки.
Я понимаю, что ещё не показала своего заключительного маттеловца, но пока в этом направлении мне не играется почему-то . На днях отправила к новой хозяйке последнюю запланированную к продаже монстрицу. И что-то как-то взгрустнулось, решила проверить, как там поживают, убранные в коробку мои самые-самые МХ, которых решила оставить. В результате кааак давай я с ними играЦЦа, еле остановилась Заодно убедилась, что даже из самых-самых мой любимый монстрик по-прежнему Клео (теперь у меня их две, вместо четырёх). Есть в этих девочках что-то роковое и стервозное, хорошим мальчикам нужно держаться от них подальше .
"- Нет, мы не отличницы. Мы - удовлетворительницы:)"
"- Нет, мы не отличницы. Мы - удовлетворительницы:)"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юль, кучеряшка какая классная! А они одинаковый выпуск или нет? Я не очень-то монстропродвинутый юзер, но вроде спальная Клео считается самой-самой красивой. Это ведь она? Девочки похожи очень. И как можно держать таких красоток в коробке??
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяя, ну что ж ты делаешь! Я тоже взгрустнула по монстрам, но у меня только Мори осталась... Классные "удовлетворительницы"! Спальная, соглашусь, самая красивая, но и вторая - супер! А уж образ у нее- такая заудовлетворяет насмерть
Очень красиво! Молодец ты! Но парней маттел все равно показывай
Очень красиво! Молодец ты! Но парней маттел все равно показывай
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, Юль, парней показывай! Меня прям пробило на мужиков в этом году! Хочу еще и еще и еще!!!! (Какое самое страшное слово для мужчины? - Ещё!! )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»