Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
У толстушки с синими волосами молд вроде как у Терезы Йожки, и в черной шляпе тоже, блондиночка с каре, кудрявая шатенка.
Последний раз редактировалось RoundBun 28 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Идея, конечно, как-бы на поверхности...Но нужна смелость воплотить её - кто знает, будет-ли народ с упоением раскупать скажем, малышек.. а так есть большой соблазн взять разом всю линейку нестандартных девиц)). Мне нравится высокая а-ля азиаточка. Ну, и пышечки тоже милые. Жаль, что все они, походу, "дубовенькие"
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zhanik, это точно
Пора осваивать хотя бы частичный ооак, чтобы в случае чего доводить до ума маттеловские хорошие идеи
А мне из малышек аж четыре девочки по личикам приглянулись
Вот интересно, завезут ли их в Россию? Хоть в магазинах глянуть на такое чудо
Пора осваивать хотя бы частичный ооак, чтобы в случае чего доводить до ума маттеловские хорошие идеи
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Идея, конечно, как-бы на поверхности...Но нужна смелость воплотить её - кто знает, будет-ли народ с упоением раскупать скажем, малышек..
А мне из малышек аж четыре девочки по личикам приглянулись
Вот интересно, завезут ли их в Россию? Хоть в магазинах глянуть на такое чудо
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разнообразие, наконец-то! Счастье есть, за это я даже легко прощу им дубовые тела... уже думаю, кого себе возьму
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Я в восхищении! Маттел, ну наконец-то! Давайте ещё парней классных и разных!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ура новым телам! Ура разбитым шаблонам о красоте! Мир разнообразен, на любые формы есть свои любители, наконец-то с детства об этом будут знать и понимать дети! Хотя бы на куклах мир развивается
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Новые идеи мне не понравились. Возможно, для игры девушке в формах и малышки - это хорошо, но для коллекции
Не думаю, что воплощать в куклах реальный мир - это супер-идея.
Мммм, так вроде-ж коллекционок никто пока не отменял. Пусть будет больше разного и в игровой линейке, это-ж хорошо.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же мужчины?! Маттел снова выпустил кучу разнообразных женщин и ни единого мужчины...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут нашла, что фашионистки идут по номерам. анонсированные в 2015, там, где годдесс в комбезе с мороженными и негра с кучеряшками начинаются с 13 номера. С новенькими на новых телах, без пропуска номера идут с 22 аж до 45 0_0
есть Кен и афро парень, они идут под номерами 3 и 4. Так вот вопрос - у кого номера 1,2 и с 5 по 12 ? это какие-то неудачные выпуски, о которых и не стоит думать или может еще что будет? А если таких номеров нет, то смысл было остальным причислять номера. Может кто-нибудь в курсе?
есть Кен и афро парень, они идут под номерами 3 и 4. Так вот вопрос - у кого номера 1,2 и с 5 по 12 ? это какие-то неудачные выпуски, о которых и не стоит думать или может еще что будет? А если таких номеров нет, то смысл было остальным причислять номера. Может кто-нибудь в курсе?
MissYlibka, хотите лысого, мелкого, тощего длинного, и мелкого с животом свисающим за ремень? Оно Вам точно надо?
Alica писал(а):Источник цитаты Я тут нашла, что фашионистки идут по номерам. анонсированные в 2015, там, где годдесс в комбезе с мороженными и негра с кучеряшками начинаются с 13 номера. С новенькими на новых телах, без пропуска номера идут с 22 аж до 45 0_0
1,2 - Кен в красных джинсах и Райан у парней своя нумерация
1-12 - вторая волна, где флокированная неформалка
с 13 - третья волна
у первой волны номеров нет
Последний раз редактировалось XLlady 28 янв 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_alina писал(а):Источник цитаты Новые идеи мне не понравились. Возможно, для игры девушке в формах и малышки - это хорошо, но для коллекции
У меня тоже такие мысли, не понимаю всеобщего восторга, разве что теx, кто снимает истории и стремится к реалистичности. Для меня кукла- это прежде всего эстетический объект, а не пособие по анатомии человека. А в кукольном воплощении даже самый красивый человек будет не комильфо.
Но радует, что "Маттел" движется вперед и поражает и восxищает (кого как)) прорывами в кукольном мире, как было с Монстрами или как сейчас.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, вот оно как, спасибо большое за разъяснения
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik писал(а):Источник цитаты MissYlibka, хотите лысого, мелкого, тощего длинного, и мелкого с животом свисающим за ремень? Оно Вам точно надо?
ДА! Давайте двух или даже трех, где таких выдают?!
Эстетика куклы в полном образе, а уж образ ли это роковой красавицы или лысого ощипанного старичка это дело двадцатое..
Create, их в жизни выдают и с избытком, и это только видимые несовершенства, по поводу характера и личностных особенностей я вообще молчу. Думаю пока Маттел так рисковать не станет.
BeLianoshka, да детям, вообще-то, пофигу, знаю я, как дети выбирают. "У меня с платьем в цветочек нет, и тут волосы красные, а у меня все были с желтыми!", а про "красоту в любых размерах" заморачиваются больше мамки, особенно когда сами не худенькие. Возможно, в толерантных штатах стартует и хорошо, а у нас будет только лишний повод добрым подружайкам задразнить ребенка, что сама толстая, и кукла толстая.
Так что серия больше в угоду взрослым.
Так что серия больше в угоду взрослым.
Такие классные толстушки! Вот бы им еще шарнирыыы! Но даже без шарниров хочу-хочу!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, а мне надо! И образ "шаблонок" поднадоел
Барби становится разной, лишней реалистичности здесь нет, кому нужно ищут в других куклах. Здесь все прекрасно и "худышки" и "пышки".
Коллекционные вроде никто не отменял, там все как и прежде, а хотелось бы тоже разнообразия
Барби становится разной, лишней реалистичности здесь нет, кому нужно ищут в других куклах. Здесь все прекрасно и "худышки" и "пышки".
Коллекционные вроде никто не отменял, там все как и прежде, а хотелось бы тоже разнообразия
Я тоже за эстетику куклы, НО Маттел очень удачно, красиво реализовал свою идею! Девочки не толстые, а просто плотные. Бывают люди такой конституции и при этом невероятно обаятельны и даже красивы! Вот если бы они сделали, как Лэммили, пусть простят меня поклонники этой куклы, было бы разочарованием.
Петитки тоже прелесть. А высокие и худые не анорексичны, а именно просто худенькие и высокие.
И, кстати, в связи с этим куклы не поощряют пестование в себе вредных привычек: переедание или увлечение диетами с доведением себя до анорексии. Не слишком толстые, и не слишком худые. Здорово, что дети будут играть такими разными куклами. Даже если им фиолетово, все равно в мозгу будет закладываться, что люди разные
Я историй не снимаю, обожаю наряду с Маттел кукол от Интегрити и авторских, но новые фэшанистки просто привели в восторг обилием лиц и фигур Я даже готова простить им дубовость, трех девочек точно возьму, но дождусь живых фото, а то мало ли, что будет в реале
Петитки тоже прелесть. А высокие и худые не анорексичны, а именно просто худенькие и высокие.
И, кстати, в связи с этим куклы не поощряют пестование в себе вредных привычек: переедание или увлечение диетами с доведением себя до анорексии. Не слишком толстые, и не слишком худые. Здорово, что дети будут играть такими разными куклами. Даже если им фиолетово, все равно в мозгу будет закладываться, что люди разные
Я историй не снимаю, обожаю наряду с Маттел кукол от Интегрити и авторских, но новые фэшанистки просто привели в восторг обилием лиц и фигур Я даже готова простить им дубовость, трех девочек точно возьму, но дождусь живых фото, а то мало ли, что будет в реале
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я все,конечно,понимаю и тоже очень рада,но эта блондиночка в бриджах и с бантом на груди
А так я бы выбирала между высокой рыжей кудряшкой в розово-голубом и в голубом в кепочке)
Были бы шарниры-реально смели бы всех,это же интересно)))
Мателл всех уели)))))Молодцы.
Скрытый контент: показать
А так я бы выбирала между высокой рыжей кудряшкой в розово-голубом и в голубом в кепочке)
Были бы шарниры-реально смели бы всех,это же интересно)))
Мателл всех уели)))))Молодцы.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, дети все по-разному выбирают, так можно и пухлых пупсов раскритиковать, я за детьми такого еще не наблюдала, дети воспринимают все иногда адекватнее взрослых, им легче принять другого таким какой он есть, если не навязано мнение о формах взрослыми ))
, да я ничего не имею против, девочки хорошо получились, но как представлю таких кукольных мужиков, аж оторопь берёт, фу, гадость какая!BeLianoshka писал(а):Источник цитаты а мне надо! И образ "шаблонок" поднадоел
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, ну если стали делать толстозадых с тощими руками, то почему бы и Кена пухленького к ним в придачу не выпустить?!
Ну или высокого такого брутального мужчину
Ну или высокого такого брутального мужчину
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
С шарнирами))))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!, все эти споры - хорошо, но я вот, черт, все в расстройстве! Только было я подумала, что, наверное, уже завязала с Mattel, как они стали такие разнообразные лица выпускать интересные и красивые (даже если фигуры не брать в расчет). Половину хочется. С синими волосами очень соблазняет (на молде новой Терезы). Класс!
BeLianoshka, ну так взрослые и навязывают. Маттель не с детской подачи решился на пухлых, очевидно.
Однако, только мне кажется, что у петиток головы крупноваты для мелкого тела? Выглядит сомнительно, так еще и прически прибавляют к объему. Петитки вышли милые, но пропорции странные.
Однако, только мне кажется, что у петиток головы крупноваты для мелкого тела? Выглядит сомнительно, так еще и прически прибавляют к объему. Петитки вышли милые, но пропорции странные.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне высокорослая Лея с бритыми висками очень нравится. На пухленьких надо посмотреть вживую, пока не очень нравятся.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Все-таки молодцы Маттел, вместо того, чтобы из года в год выпускать одних и тех же персонажей, только в разной одежде-подумали и полностью сменили направление. Скорее всего, прошлогодний апгрейд линейки у них прям хорошо зашёл и они решили пойти дальше-помимо новых лиц ещё и новые тела на выбор. И это прям отлично! Сколько новых типажей и образов! Я правда, не буду изменять моделькам (так как шью в основном на них), но парочку новых лиц прикупила бы))) а на счёт толерантности и пр., я думаю хаять Барби не перестанут, ибо всем не угодишь)